Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .145147. . .593
14 фев 2017 10:26
Цитата "NikolayIrina":

Это точно, что у нас возможно ВСЕ и в разных вариациях! :faceoff: :faceoff: :faceoff: Мне в Петровском пытались как-то рассказать, что септик-канализация и подключение к городским одно и тоже :faceoff: :faceoff: :faceoff:

))), ещё из этой оперы, в Ирпене ЖК Минеральный, дом сдан, документы на руках, а лифта в шахте нет))), обещают весной, дай Бог...
14 фев 2017 10:31
Цитата "Denson":

Тоже взял 10-тый, много читал и смотрел на ютубе отзывов от жильцов 10-тых этажей. Так вот все минусы описаны выше, для меня решающим оказался факт отсутствие выше людей ибо там где я сейчас живу да простят меня они, по ощущению находится стадо слонов и конец и так круглые сутки и днем и ночью.. в общем жесть....

P.S. Мин ватой хороший кусок потолка забирается, но тоже думаю это надо будет сделать. Хотя знаю людей которые не жалуются на холод зимой и жару летом.

Думаю не жалуются те, у кого в доме есть тех. этаж. В моём нет, и в Синергии, на сколько я поняла, так же не будет. Поэтому вопрос с минватой для меня даже не стоит, однозначно утеплять.
14 фев 2017 10:33
Цитата "Аnuta":
Проблема думаю будет с лифтом, из опыта Синергии 2, его сразу не подключат.

вот как раз отсутствие подключения лифта, меня, как жильца 1-го этажа совсем не пугает :P
Хотя это, наверное, единственное преимущество квартиры на 1-м этаже, что нет привязки к лифту..
14 фев 2017 10:38
Цитата "Аnuta":

))), ещё из этой оперы, в Ирпене ЖК Минеральный, дом сдан, документы на руках, а лифта в шахте нет))), обещают весной, дай Бог...

БРЕД....
Абсолютно все 100% жильцов должны собраться у Застройщика в офисе, разговаривать только с собственниками.. И подписать ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ, с указанием сроков выполнения данного обязательства...
14 фев 2017 10:51
Цитата "_Juli_":

вот как раз отсутствие подключения лифта, меня, как жильца 1-го этажа совсем не пугает :P
Хотя это, наверное, единственное преимущество квартиры на 1-м этаже, что нет привязки к лифту..

Вы еще забыли упомянуть одно из самых главных преимуществ.. - цена..
)))
14 фев 2017 10:55
Цитата "Andry2016":

БРЕД....
Абсолютно все 100% жильцов должны собраться у Застройщика в офисе, разговаривать только с собственниками.. И подписать ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ, с указанием сроков выполнения данного обязательства...

Ну, обещают им, что к апрелю будет..., а там как оно на самом деле...Но документы на квартиры оформлены, дом сдан.
14 фев 2017 11:00
Цитата "Аnuta":

Ну, обещают им, что к апрелю будет..., а там как оно на самом деле...Но документы на квартиры оформлены, дом сдан.

:faceoff: :faceoff: :faceoff: бред так бред...
Плохо и слабо дожимают застройщика... Нафига было подписывать документы, если в доме нет лифта)))))
14 фев 2017 11:19
Цитата "Andry2016":

Вы еще забыли упомянуть одно из самых главных преимуществ.. - цена..
)))

нет, увы, цена была как и на других этажах! мы покупали в ноябре, то такая планировка оставалась в одном доме на 1,2,9 этаже и все по 9тыс за м2.
2-й этаж был под бронью.. и пока я раздумывала минут 20 какой этаж выбрать, то 9-й уже забронировали)) поэтому нам достался 1-й этаж.
14 фев 2017 11:54
Цитата "Andry2016":

ну логичнее, и безопаснее, подождать пока уберут краны.. я вот также уже смирился с этой мыслью, и жду..... )))

А пустят или нет, я писал выше - есть рук-ль отдела продаж Игорь, если что, к нему обращайтесь, думаю все будет норм..

Как бы не пускать инвестора то они не могут, но и не горят желанием пускать, их можно понять - комплекс большой и много желающих пойти посмотреть да замерять свои долгожданные метры но люди есть разные, есть такие что на ровном месте приключение найдут а как сказали в ОП там много открытых воздушных каналов в плохо освещенных местах. Да и если все побегут сразу на стройку то действительно в этом бардаке может случится все что угодно. Как вариант можно делать списки желающих посмотреть свою возведенную квартиру и водить групками по 5-7 желающих владельцев квартир с менеджером из ОП, я думаю что за час времени можно поочередно посмотреть 5-7 квартир такой групкой да и замерять метры в них(хороший повод соседям знакомится и мерять квартиру будет быстрее)
14 фев 2017 12:05
Цитата "_Juli_":

нет, увы, цена была как и на других этажах! мы покупали в ноябре, то такая планировка оставалась в одном доме на 1,2,9 этаже и все по 9тыс за м2.
2-й этаж был под бронью.. и пока я раздумывала минут 20 какой этаж выбрать, то 9-й уже забронировали)) поэтому нам достался 1-й этаж.

мда
и так бывает.. )
14 фев 2017 17:37
Цитата "_Juli_":

Джули а какой у Вас номер квартиры если не секрет,и в каком доме?)
14 фев 2017 18:44
Цитата "Славик31":

Джули а какой у Вас номер квартиры если не секрет,и в каком доме?)

а вы с какой целью интересуетесь? :)
2-й дом, однушка на 1м этаже с кухней студией - 42,2 м2, строительный номер квартиры даже не скажу, нет договора под рукой)
14 фев 2017 19:33
Цитата "_Juli_":

а вы с какой целью интересуетесь? :)
2-й дом, однушка на 1м этаже с кухней студией - 42,2 м2, строительный номер квартиры даже не скажу, нет договора под рукой)

Я просто тоже в ноябре покупал квартиру,и оставались 1.2.9. этажи ,и забронировал 2 этаж,думал может мы соседи будем с вами ,я над вами,а вы под нами.)Но у меня не во втором доме квартира)
14 фев 2017 19:34
Вот и вся цель вопроса была,узнать не соседи ли мы с вами)
15 фев 2017 05:04

А вот и суд прошел, уже есть решение:

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/646229 60

15 фев 2017 05:12
Цитата "Luna_19":

Надеюсь, что это уже точка и очередной апелляции не будет.
15 фев 2017 05:22
Цитата "Luna_19":

Спасибо за инфо
Пока все гуд)
15 фев 2017 06:06
Цитата "Luna_19":

Дякуємо!
Тут юристи є? Я читала...читала...читала...читала)))Все ж ок? По-іншому і бути не може
15 фев 2017 06:10
Цитата "Сянічка":

Дякуємо!
Тут юристи є? Я читала...читала...читала...читала)))Все ж ок? По-іншому і бути не може

))))

ПОСТАНОВИВ:

1. Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю "Укрсоцбуд" на рішення господарського суду Київської області від 29.09.2016 року у справі № 911/2121/16 - залишити без задоволення.

2. Рішення Господарського суду Київської області від 29.09.2016 року у справі № 911/2121/16 - залишити без змін.

3. Матеріали справи № 911/2121/16 повернути до суду першої інстанції.

Постанова може бути оскаржена протягом двадцяти днів до Вищого господарського суду України.

Головуючий суддя С.А. Гончаров

Судді І.А. Іоннікова

В.В. Куксов
15 фев 2017 06:19
Цитата "Luna_19":

Спасибо, за хорошие новости)))!
И на что они надеялись, если договор аренды сами же и расторгли в 2015 году...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx