Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .139141. . .593
08 фев 2017 19:48
Цитата "2ofUs":
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то проверял документы/разрешения/договора и т.п. Синергии 3 со своим юристом? Всё ли у них в порядке?
И действительно ли от Синергии до Академа 10 мин. на городском транспорте?

Не спеша, на авто, по новой трассе, днем и без тягучек, еду минут 15... )
08 фев 2017 19:51
Цитата "2ofUs":
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то проверял документы/разрешения/договора и т.п. Синергии 3 со своим юристом? Всё ли у них в порядке?

10 хв від Синергії до м. Академ Городок - неправда. 15 км як не як, із зупинками з висадкою і посадкою і тд. Хв 30-40.
08 фев 2017 19:55
Цитата "2ofUs":

Хотя, покупая свою квартиру, в новом и современном ЖК, разве главное - время доезда до метро?) мне кажется - очень и очень второстипенный вопрос...
08 фев 2017 20:12
Цитата "Andry2016":

Хотя, покупая свою квартиру, в новом и современном ЖК, разве главное - время доезда до метро?) мне кажется - очень и очень второстипенный вопрос...

Незгоден. Проводити по 3-4 годни на добу щоб добратись з дому на роботу та назад - сумнівне задоволення. Але до цього треба бути готовим.
08 фев 2017 20:25
Цитата "Andry2016":

))))))
Про 10 мин... На город тр-те..
Басни )))))

О да 10 минут)) я летом на мопеде своём литровом за 5-7мин долетал до газ колонки,а на авто минут так 15 до метро!басни про 10 минут на скотовозке это миф !)))
08 фев 2017 20:56
Цитата "Opera26":

О да 10 минут)) я летом на мопеде своём литровом за 5-7мин долетал до газ колонки,а на авто минут так 15 до метро!басни про 10 минут на скотовозке это миф !)))

Скотовозка это транспорт что возит скот? :fly2:
08 фев 2017 20:59
Цитата "Riskuychiy":

Вообще да,но к большому сожалению они возят людей -((говорят что транспорт в ирпене просто ужас
08 фев 2017 21:11
Цитата "Riskuychiy":

Я,так и думал ,что к слову "скотовозка" кто-то что-то напишет!
Может я грубо выразился ,но эти маршрутные такси не предназначены для такого количества людей!=( и за такие деньги
08 фев 2017 21:20
Цитата "2ofUs":

Вот вам и транспорт Ирпеня=(
https://youtu.be/G-Rdl82SjgM
08 фев 2017 21:26
Цитата "Opera26":

Це жах... Неочікував...
09 фев 2017 05:39
Цитата "Opera26":

ЖЕСТЬ...
я думал такого давно нет
Вот это реальное отображение отношения власть имущих к НАРОДУ... к сожалению!
09 фев 2017 07:50
Цитата "ua_sash":

Це жах... Неочікував...

Капец. Я в печали!!!
09 фев 2017 07:54
Не нужно печалиться..
В этой ситуации с общ транспортом также есть плюсы.. )
Это должен быть еще один СТИМУЛ к тому, чтобы владеть своим авто!
Возможностей для этого, сегодня, вполне и вполне..
Сам не в курсе всех нюансов, но слышал, что малолитражку из той же Литвы, сейчас можно ввезти официально, заплатив налоги (которые сейчас в адеквате, до конца какого-то там года..), и пользоваться средством передвижения себе на радость.. )
09 фев 2017 07:56
Лучше озвучьте свое мнение, те, кто реально разбирается, насколько будет НАДЕЖНОЙ входная дверь в квартиру, которая закреплена к газоблокам... ???... D-/
09 фев 2017 09:07
Цитата "Andry2016":
Не нужно печалиться..
В этой ситуации с общ транспортом также есть плюсы.. )
Это должен быть еще один СТИМУЛ к тому, чтобы владеть своим авто!
Возможностей для этого, сегодня, вполне и вполне..
Сам не в курсе всех нюансов, но слышал, что малолитражку из той же Литвы, сейчас можно ввезти официально, заплатив налоги (которые сейчас в адеквате, до конца какого-то там года..), и пользоваться средством передвижения себе на радость.. )

Ну маю я авто. Але ж якщо щодня їздити ним на роботу це коштуватиме приблизно 1500 грн в місяць + моторесурс. Як один із варіантів обєднатись автовласникам по 3-4 чол. Почерзі кожен з групи везе решту до метро. Звісно попутники скидаються на пальне приблизно по 10 грн. Як наслідок кожен з группи виїзжатиме власним авто тільки 1 рази на тиждень.
09 фев 2017 09:16
Цитата "Opera26":

Это конечно жесть... 😡 Но что радует, что 420-я маршрутка не к нам и она как бы самая популярная в сторону Ирпеня. А наша также с очередями, но не такими. А во-вторых, возле нашего комплекса в сторону Киева все же её конечная остановка, что не может не радовать 😀 Вообще надо и плюсы смотреть раз такая ситуация 😄😄😄
09 фев 2017 09:42
Цитата "NikolayIrina":

Это конечно жесть... 😡 Но что радует, что 420-я маршрутка не к нам и она как бы самая популярная в сторону Ирпеня. А наша также с очередями, но не такими. А во-вторых, возле нашего комплекса в сторону Киева все же её конечная остановка, что не может не радовать 😀 Вообще надо и плюсы смотреть раз такая ситуация 😄😄😄

Підкажіть будь ласка номер "нашої" маршрутки. Можливо сьогодні проведу дослідження :) . Дякую
09 фев 2017 10:29
Цитата "ua_sash":

Номер маршрутки 379
09 фев 2017 10:30
2А(49.4)
09 фев 2017 12:03
... Не у нас, не во 2ой Синергии сегодня не работают камеры... ((((
У кого-то иначе???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx