Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .133135. . .593
02 фев 2017 13:07
Цитата "ДобрОе уТро":
Хотел бы высказать свое мнение, думаю что каждому было бы не плохо попасть в свою квартиру,толи такую же, толи этажом выше ниже и тд. Так как картинки ето одно, а вот когда заходишь в саму квартиру и видишь все по другому, вдруг кто то летом насобирал на 32 кв. м метра, к примеру, и думает что там футбольное поле, а там по сути внутри может получиться узкий "вагончик" куда не чего не всунешь, и пока есть возможность еще реальная, просто доплатить и взять к примеру там 35 кв. м или еще что то... просто потом когда сдадут отдадут ключи человек просто может немного расстроиться что к примеру не поднатужился и не взял что то больше или наоборот поменьше, мало ли )))
:wow:

очень верное и продуманное мнение)

спасибо
02 фев 2017 13:08
Цитата "Сок":

Я тоже в своей студийке еще не была. Интересно, кто-то был?

А такой подход может привести к тому, что уже купивший, думаю, может договориться на просмотр, взяв с собой еще одного человека. Родственника, например, друга. И скажет, что он выбирает себе вариант. Может купит.
Ну, и к себе зайти заодно - раз уж на территории.
То есть, на двойные стандарты аналогичный ответ.

И да, те, кто говорят, как просто все решается с менеджером. Согласна. Когда менеджер есть, а не уволился.

не раскрывайте всех тайн и конструктивных идей)))
02 фев 2017 13:19
Цитата "Аnuta":

https://youtu.be/Ww_QUUrX1QY
Да, эти ребята у многих в гостях побывали))

Ухтышка) а 3-А квартирку не сняли еще?
02 фев 2017 13:20
Цитата "Сок":

Я тоже в своей студийке еще не была. Интересно, кто-то был?

А такой подход может привести к тому, что уже купивший, думаю, может договориться на просмотр, взяв с собой еще одного человека. Родственника, например, друга. И скажет, что он выбирает себе вариант. Может купит.
Ну, и к себе зайти заодно - раз уж на территории.
То есть, на двойные стандарты аналогичный ответ.

И да, те, кто говорят, как просто все решается с менеджером. Согласна. Когда менеджер есть, а не уволился.

Не знаю какая у вас студийка , но был в 26,65 кв.м ,был на 3 или 4 этаже (7 дом), маленькая конечно, показалось светлой,не узкая,окно большое, :) вобщем небольшая, но для кого то своя и наверно очень долгожданная!
02 фев 2017 13:24
Цитата "ДобрОе уТро":

Не знаю какая у вас студийка , но был в 26,65 кв.м ,был на 3 или 4 этаже (7 дом), маленькая конечно, показалось светлой,не узкая,окно большое, :) вобщем небольшая, но для кого то своя и наверно очень долгожданная!

как человек, проживший более 10 лет на съёмных квартирах, скажу так - квартира-студио в 26 м2 - это очень даже офигенный вариант, если она СВОЯ.. :super:
02 фев 2017 13:26
Цитата "Andry2016":

как человек, проживший более 10 лет на съёмных квартирах, скажу так - квартира-студио в 26 м2 - это очень даже офигенный вариант, если она СВОЯ.. :super:

Полностью с вами согласен! :)
02 фев 2017 13:36
Цитата "Andry2016":
не раскрывайте всех тайн и конструктивных идей)))

Ок. :yes:

Цитата "Marrrina":

Да, примерно такая. Спасибо. Меня вот как раз интересовало - узкая или нет. При покупке менеджер уверял, что ширина примерно 4 метра. Так что я успокоилась :)
02 фев 2017 13:39
Цитата "Сок":

Да, примерно такая. Спасибо. Меня вот как раз интересовало - узкая или нет. При покупке менеджер уверял, что ширина примерно 4 метра. Так что я успокоилась :)

Да, она не узкая! в кв 43.77 и 43.85 к примеру, мне показалось что кухня-гостиная узковата.. Хотя дело вкуса, многим нравиться продолговатые комнаты а кому то квадратные...
02 фев 2017 13:41
Спасибо, фух :)
02 фев 2017 14:26
Моет кто задавался вопросом, инвестировал на этапе, когда еще ничего не стояло. но меня уверяли и по сторонам горизонта что квартира будет светлая, но как оказалось солнце быстро уходит и все время падает тень от дома. Собственно вопрос. Можно ли сейчас поменять на равнозначную квартиру на другую сторону без доплат?
02 фев 2017 14:28
Цитата "Denson":
Моет кто задавался вопросом, инвестировал на этапе, когда еще ничего не стояло. но меня уверяли и по сторонам горизонта что квартира будет светлая, но как оказалось солнце быстро уходит и все время падает тень от дома. Собственно вопрос. Можно ли сейчас поменять на равнозначную квартиру на другую сторону без доплат?

наверное, без доплаты, уже анриал..
Лично приезжайте в ОП, и обсудите индивидуально...
02 фев 2017 18:49
Цитата "Сок":

Візуально, а точніше якшо прикинути по білим блокам, то все ж таки 4-х метрів там нажаль немає... десь 3,5 :smoke:
02 фев 2017 18:56
Друзья, есть у кого то понимание или замеры студии на 32 квадрата. Не будет ли квартира похожа но коридор? :)
Особенно интересует ширина комнаты...
Заранее благодарен!
02 фев 2017 19:16
Цитата "Riskuychiy":
Візуально, а точніше якшо прикинути по білим блокам, то все ж таки 4-х метрів там нажаль немає... десь 3,5

Это хуже, конечно. Буду надеяться на побольше :)
02 фев 2017 19:20
Цитата "neon2":
Друзья, есть у кого то понимание или замеры студии на 32 квадрата. Не будет ли квартира похожа но коридор? :)
Особенно интересует ширина комнаты...
Заранее благодарен!

)))))
32 м2 - студио - шик!!!) при любых раскладах)) не парьтесь...
02 фев 2017 19:59
ребята так никто и не ответил на вопрос что там в синергии3 с судом и землей-его задал один из инвесторов и он мне также этот вопрос интересен!я также инвестор и меня беспокоят смутные сомнения иногда!
02 фев 2017 23:18
Цитата "a1980":
ребята так никто и не ответил на вопрос что там в синергии3 с судом и землей-его задал один из инвесторов и он мне также этот вопрос интересен!я также инвестор и меня беспокоят смутные сомнения иногда!

Кто то писал, что решение суда публикуется лишь спустя 10 дней после заседания.
03 фев 2017 05:31
А у нас 5 дом, кв 35,78 та что санузел возле лифта. покупали когда был только фундамент. теперь сижу думаю. возле лифта это норм или плохо? у кого какое мнение?
03 фев 2017 06:23
Цитата "Marrrina":

Ухтышка) а 3-А квартирку не сняли еще?

Добрый день, подписана на их канал, если появится новое видео по нашему комплексу, выложу.
03 фев 2017 06:29
Цитата "Viiktoriia":
А у нас 5 дом, кв 35,78 та что санузел возле лифта. покупали когда был только фундамент. теперь сижу думаю. возле лифта это норм или плохо? у кого какое мнение?

Из личного опыта могу сказать, лифт слышно. Но, живу в панельном доме, где слышен каждый шорох соседей. Думаю с кирпичными стенами такой проблемы не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .133135. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее