Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .127129. . .593
27 янв 2017 09:40
Друзья, если вдруг кто получит уже готовое Коммерческое предложение по предлагаемым работам (внутриквартирным) от Синергии, пожалуйста, сообщите об этом на форуме)

Спасибо
27 янв 2017 09:48
Все-таки решил задать данный вопрос здесь, чтобы все, одновременно, могли увидеть ответ, и закрыть для себя данную тему..

- Уважаемый Застройщик, сообщите пожалуйста, будут ли прямые выходы из парадных во двор (площадка, садик) во всех домах? Если будут не во всех, проинформируйте пожалуйста, у какого дома и какие выходы будут?

Заранее огромная благодарность за обратную связь)
27 янв 2017 15:07
Цитата "Andry2016":

Да, насчет теплых полов - согласен, если есть желание их иметь, то конечно проще чтобы сразу это сделал застройщик, чтобы затем не платить лишние деньги за демонтаж пола и вывоз бетона...

Привет всем, только вникаю в суть ремонтных дел))) Но все же вопрос возник. А зачем что то демонтировать? Плитку то все равно ложить а под нее мат теплого пола. Зачем что либо срывать. Шнуры при которых "бутерброд" получается тостым вроде как прошлый век. Направьте меня если я вкорне ошибаюсь. Заранее благодарю.

П.С. А, ну и это... привет всем соседям, принимайте в клуб, 5й дом 8й этаж)))
27 янв 2017 15:18
Цитата "Happy_family":
Друзья-соседи,я вот тут задумалась об этих судебных делах...может кто образованный в этом вопросе растолкует..Может быть такой вариант развития событий:суды. идут...дома строят,вводят в експлуатацию..отдают всем доки и все на руки..синергия сваливает, а мы(жильци) потом продолжаем судиться за землю.???..(((😔

нет, если, дай Бог, дом достроится и введут в эксплуатацию, выдадут ключи и жильцы заселяться, то уже никто никого не выселит и не снесет, земля будет наша. Главное, что бы ввели в эксплуатацию. Мы тоже на днях должны оформить сделку покупки квартиры, решили остановиться на С-3.
27 янв 2017 16:01
Цитата "Happy_family":
Друзья-соседи,я вот тут задумалась об этих судебных делах...может кто образованный в этом вопросе растолкует..Может быть такой вариант развития событий:суды. идут...дома строят,вводят в експлуатацию..отдают всем доки и все на руки..синергия сваливает, а мы(жильци) потом продолжаем судиться за землю.???..(((😔

А представь все жители синергии 3 выйдут под суд, понимая что на кону у каждого кровные деньги годами заробатываемые, очень злые, огорченые, та мы тот суд разнесем в пух и прах :protest: :protest: :protest:
27 янв 2017 16:24
Цитата "alex_am":

Привет всем, только вникаю в суть ремонтных дел))) Но все же вопрос возник. А зачем что то демонтировать? Плитку то все равно ложить а под нее мат теплого пола. Зачем что либо срывать. Шнуры при которых "бутерброд" получается тостым вроде как прошлый век. Направьте меня если я вкорне ошибаюсь. Заранее благодарю.

П.С. А, ну и это... привет всем соседям, принимайте в клуб, 5й дом 8й этаж)))

без труб никак, если делать водяной теплый пол.. а Вы говорите про электро..
27 янв 2017 16:26
Цитата "inna_mar":

нет, если, дай Бог, дом достроится и введут в эксплуатацию, выдадут ключи и жильцы заселяться, то уже никто никого не выселит и не снесет, земля будет наша. Главное, что бы ввели в эксплуатацию. Мы тоже на днях должны оформить сделку покупки квартиры, решили остановиться на С-3.

Застройщик с хорошей репутацией, и я уверен, что он думает не на год, и не на два вперед.. как настоящий бизнесмен.. Поэтому все будет гуд, ждем окончания строительства, ввода дома в эксплуатацию и готовимся к ремонтам)
27 янв 2017 16:41
Сделайте пожалуйста "доступным" 6-ой дом в разделе - планировки..
Так будет намного интересней и оперативней

Спасибо
27 янв 2017 16:45
5 дом привет. Поздравляю с покупкой!!!
27 янв 2017 19:13
Цитата "alex_am":

Дело в том что нужен снизу утеплитель примерно в 2 сантиметра, потом пленка и сама труба, еще 2 сантиметра, и сама стяжка 3-5 сантиметра от утеплителя. получается 5-7 см нужно уже без учета самой плитки.
Лично я буду везде делать во всех комнатах теплый пол и под плитку, и под ламинат. И все это будет программироваться недельным программатором, понятное дело еще радиатор будет в спальне и в зале, так как все это всегда можно отключить по отдельности.
27 янв 2017 20:34
Судя по информации о старте продаж квартир с документами в 6 доме, значит, этот дом уже введен в эксплуатацию и есть декларация о завершении строительства. Просто он не подключен к коммуникациям. Вот так вот :winky:
28 янв 2017 09:01
Цитата "Luna_19":
Судя по информации о старте продаж квартир с документами в 6 доме, значит, этот дом уже введен в эксплуатацию и есть декларация о завершении строительства. Просто он не подключен к коммуникациям. Вот так вот :winky:

Когда говорят с документами имеется ввиду разрешительные документы аля строительная декларация.
28 янв 2017 13:58
Был сегодня проездом, работа кипит, люди ходят смотрят..
Молодцы!!!
28 янв 2017 17:52
Привет всем , что слышно нового , новости есть ? Были сегодня около 19:00 на стройке , кран работал , на улице темень уже
28 янв 2017 17:53
Все уже придумали как вещи сушить без балкона ?
28 янв 2017 18:33
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":

большой полотенцесушитель в ванной и раскладная сушилка в комнату) других вариантов пока не вижу :no:
28 янв 2017 19:19

Купить стиральную машинку с сушкой или отдельно сушильную машинку, если есть уже стиральная машина.
28 янв 2017 19:52

Да уж.. )) вот это точно проблема..))) А Вы точно инвестор?)) Тема за темой вкидывается...)))

Может быть логичнее было бы сначала все мелочи обдумать, такие, как например квартира с балконом... а потом уже инвестировать?))))
28 янв 2017 20:36
Цитата "Andry2016":

Да уж.. )) вот это точно проблема..))) А Вы точно инвестор?)) Тема за темой вкидывается...)))

Может быть логичнее было бы сначала все мелочи обдумать, такие, как например квартира с балконом... а потом уже инвестировать?))))

Ви знаете, и я инвестор, и я задаюсь таким же вопросом, не вижу здесь ничего подозрительного, вопрос как вопрос, женский конечно)) я лично все возможные варианты для себя присмотрела, благо сейчас большой выбор сушилок.
28 янв 2017 20:48
Мне лично говоря не смущает сушилка в комнате, но стиралка с функцией сушки очень классная штука. Сам пользовался.

И да нашли проблему :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx