Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .124126. . .593
26 янв 2017 08:51
Цитата "st.igor":

Мы планируем заказывать её у застройщика, как и все остальные возможные работы. Летом это все пусть сохнет,а зимой потом сделать ремонт и чтобы не столкнуться с проблемами жильцов в синергии 2

как вариант - можно и у застройщика работы все заказать, но возникает вопрос - кто в курсе, с ними такая же процедура, как со многими компаниями на рынке? Договор, сроки, штрафы, гарантии, еженедельный отчет? Все это есть при заказе услуг застройщика?
26 янв 2017 09:14
Цитата "Andry2016":

как вариант - можно и у застройщика работы все заказать, но возникает вопрос - кто в курсе, с ними такая же процедура, как со многими компаниями на рынке? Договор, сроки, штрафы, гарантии, еженедельный отчет? Все это есть при заказе услуг застройщика?

Ну тут надо уже у них узнавать, а конкретно у менеджера пост сервиса Александра.
26 янв 2017 09:15
Я вообще такого не люблю, но вынужден здесь этот вопрос озвучить, так как общаться наверное придется часто и содержательно... И не хотелось бы в будущем негатива никакого...

Просьба к Александру (менеджер пост-сервиса) более оперативно отвечать на запросы, которые приходят Вам на электронный адрес, от инвесторов.. Во-первых это не только в наших интересах, так как мы же являемся потенциальными покупателями услуг/работ по отделке квартир, а во-вторых - оперативный ответ на запрос является достаточно ключевым фактором Вашего отношения к инвесторам..
(в дальнейшем это показатель много чего, такого, как например сроки выполнения обязательств, качество работ, реагирования на замечания по выполненным работам и многое другое...)

Надеюсь быть услышанным правильно

Спасибо
26 янв 2017 09:17
Цитата "st.igor":

Ну тут надо уже у них узнавать, а конкретно у менеджера пост сервиса Александра.

Вы прям, как мысли прочитали))
я вот как раз и написал некоторые свои пожелания, для дальнейшей позитивной, совместной, конструктивной деятельности в решении вопросов с Александром..
26 янв 2017 09:21
Многие из Синергии 2 не довольны качеством штукатурки от застройщика. Там кто-то делал машинную, 140 грн за м2 потолок и 130 - стены (это вместе с материалом), остались очень довольны.
26 янв 2017 09:22
Цитата "st.igor":

Мы планируем заказывать её у застройщика, как и все остальные возможные работы. Летом это все пусть сохнет,а зимой потом сделать ремонт и чтобы не столкнуться с проблемами жильцов в синергии 2

я також спочатку так хотіла зробити. і якби забудовник якісно виконував внутрішні роботи, то такий варіант був би найкращим. але нажаль навіть по форуму тієї ж синергії 2 бачимо, що якість таких робіт дуже низька.

то який сенс платити забудовнику, а потім ще людям які це будуть виправляти? і ремонт в такому випадку все одно напевне затягнеться, і гроші і там і там плати.. напевне простіше просто довше на арендованій квартирі пожити. тим більше, що чорновий ремонт треба зробити якісно, ви ж потім не будете через пару років ту всю штукатурку здирати і переробляти все заново
26 янв 2017 09:25
Цитата "Барбариска":

я також спочатку так хотіла зробити. і якби забудовник якісно виконував внутрішні роботи, то такий варіант був би найкращим. але нажаль навіть по форуму тієї ж синергії 2 бачимо, що якість таких робіт дуже низька.

то який сенс платити забудовнику, а потім ще людям які це будуть виправляти? і ремонт в такому випадку все одно напевне затягнеться, і гроші і там і там плати.. напевне простіше просто довше на арендованій квартирі пожити. тим більше, що чорновий ремонт треба зробити якісно, ви ж потім не будете через пару років ту всю штукатурку здирати і переробляти все заново

соглашусь..
26 янв 2017 09:26
Цитата "Барбариска":

+300%
26 янв 2017 09:45
Цитата "Happy_family":
Друзья,такой вопрос:для чего бы вы использовали кладовку??Я не могу для себя понять нужна ли она нам или нет((

Для летней/зимней резины, инструментов, коробок, велосипедов, колясок и другого не очень нужного хлама. Все ограничивается лишь вашей фантазией :)))
26 янв 2017 09:53
Цитата "Denson":

Для летней/зимней резины, инструментов, коробок, велосипедов, колясок и другого не очень нужного хлама. Все ограничивается лишь вашей фантазией :)))

в точку)
26 янв 2017 10:11
Цитата "Denson":

Ой, вот читаю все и улыбаюсь 😂😂😂 Сразу вспоминаю балконы у родителей, которые захламлены все чем только можно и понимаю, что раз тут балконы если у единиц, так кладовка очень нужное дело 😉 Правда наша человеческая натура найдет, что там хранить на случай "А вдруг пригодится"😆😆😆 А если серьёзно, то правда велосипеды, шины, лыжи, несезонная одежда и так далее 😊
26 янв 2017 10:22
Цитата "Denson":

Еще мешок с картошкой и закрутки от родителей)))
26 янв 2017 10:24
Цитата "Marrrina":

Еще мешок с картошкой и закрутки от родителей)))

вывод очевиден - надо брать)))
26 янв 2017 11:20
Цитата:
Доброго дня являюсь інвестором Синергія 3 … цікавлять актуалні ціни по ремонту квартири (штукатурка,проводка,опалення,електрика, теплий пол і т.д.) . Буду вдячний за відповідь.

Доброго дня, в даний момент комерційні пропозиції ще формуються. Орієнтуємось, що в березні-квітні вони будуть сформовані і вам розіслані.
З повагою менеджер пост-сервісу Олександр.
26 янв 2017 11:38
Цитата "Барбариска":

Много можно дискутировать на эту тему. В той же ветке были люди которых и устроило всё, так что это всё очень субъективно, а вот чтобы внести для себя ясности мы сами поехали да посмотрели на ту штукатурку в синергии 2 и нас все устраивает. Сейчас опять начнется мол "специально подготовили квартиру" и тд и тп, но у нас своё видение на этот счёт. Никого не уговариваю заказывать работы у застройщика, просто делюсь мыслями.
26 янв 2017 12:02
Цитата "st.igor":

Много можно дискутировать на эту тему. В той же ветке были люди которых и устроило всё, так что это всё очень субъективно, а вот чтобы внести для себя ясности мы сами поехали да посмотрели на ту штукатурку в синергии 2 и нас все устраивает. Сейчас опять начнется мол "специально подготовили квартиру" и тд и тп, но у нас своё видение на этот счёт. Никого не уговариваю заказывать работы у застройщика, просто делюсь мыслями.

ну я також тоді поділюсь своїми думками: вкладати додаткові гроші в об`єкт по якому ідуть суди до того часу як він буде зданий в експлуатацію для мене м`яко кажучи недалекоглядно. але це сам кожен для себе буде вирішувати
26 янв 2017 12:07
Цитата "Барбариска":

ну я також тоді поділюсь своїми думками: вкладати додаткові гроші в об`єкт по якому ідуть суди до того часу як він буде зданий в експлуатацію для мене м`яко кажучи недалекоглядно. але це сам кожен для себе буде вирішувати

А не поздно ли вы "схаменулись"?)))) Об этом надо было думать перед тем как инвестировать. Или вы не знали о проблемах перед инвестицией?
26 янв 2017 12:11
Цитата "st.igor":

А не поздно ли вы "схаменулись"?)))) Об этом надо было думать перед тем как инвестировать. Или вы не знали о проблемах перед инвестицией?

ні, не знала. нажаль я інвестувала ще до того як ці суди почались. так що ваш сарказм недоречний. ну і смішно трохи, що ви з мене глузуєте, ми ж з вами все-таки у одному човні))) мир?
26 янв 2017 12:21
Цитата "Барбариска":

ні, не знала. нажаль я інвестувала ще до того як ці суди почались. так що ваш сарказм недоречний. ну і смішно трохи, що ви з мене глузуєте, ми ж з вами все-таки у одному човні))) мир?

Да я не смеюсь с вас, извиняюсь если чё не так сказал.
Мы например и как мне кажется большинство людей тут знали о проблемах и сознательно пошли на риск. Лично я уверен что все разрешится в нашу пользу.
26 янв 2017 12:24
Друзья кто то планирует убирать перегородку между кухней и комнатой в трешке?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx