ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 08:51
Цитата "st.igor":
Мы планируем заказывать её у застройщика, как и все остальные возможные работы. Летом это все пусть сохнет,а зимой потом сделать ремонт и чтобы не столкнуться с проблемами жильцов в синергии 2
как вариант - можно и у застройщика работы все заказать, но возникает вопрос - кто в курсе, с ними такая же процедура, как со многими компаниями на рынке? Договор, сроки, штрафы, гарантии, еженедельный отчет? Все это есть при заказе услуг застройщика?
st.igor
s
Постоянный пользователь
117
12 августа 2015
26 янв 2017 09:14
Цитата "Andry2016":
как вариант - можно и у застройщика работы все заказать, но возникает вопрос - кто в курсе, с ними такая же процедура, как со многими компаниями на рынке? Договор, сроки, штрафы, гарантии, еженедельный отчет? Все это есть при заказе услуг застройщика?
Ну тут надо уже у них узнавать, а конкретно у менеджера пост сервиса Александра.
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 09:15
Я вообще такого не люблю, но вынужден здесь этот вопрос озвучить, так как общаться наверное придется часто и содержательно... И не хотелось бы в будущем негатива никакого...
Просьба к Александру (менеджер пост-сервиса) более оперативно отвечать на запросы, которые приходят Вам на электронный адрес, от инвесторов.. Во-первых это не только в наших интересах, так как мы же являемся потенциальными покупателями услуг/работ по отделке квартир, а во-вторых - оперативный ответ на запрос является достаточно ключевым фактором Вашего отношения к инвесторам..
(в дальнейшем это показатель много чего, такого, как например сроки выполнения обязательств, качество работ, реагирования на замечания по выполненным работам и многое другое...)
Надеюсь быть услышанным правильно
Спасибо
Просьба к Александру (менеджер пост-сервиса) более оперативно отвечать на запросы, которые приходят Вам на электронный адрес, от инвесторов.. Во-первых это не только в наших интересах, так как мы же являемся потенциальными покупателями услуг/работ по отделке квартир, а во-вторых - оперативный ответ на запрос является достаточно ключевым фактором Вашего отношения к инвесторам..
(в дальнейшем это показатель много чего, такого, как например сроки выполнения обязательств, качество работ, реагирования на замечания по выполненным работам и многое другое...)
Надеюсь быть услышанным правильно
Спасибо
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 09:17
Цитата "st.igor":
Ну тут надо уже у них узнавать, а конкретно у менеджера пост сервиса Александра.
Вы прям, как мысли прочитали))
я вот как раз и написал некоторые свои пожелания, для дальнейшей позитивной, совместной, конструктивной деятельности в решении вопросов с Александром..
Аnuta
А
Постоянный пользователь
241
08 января 2016
26 янв 2017 09:21
Многие из Синергии 2 не довольны качеством штукатурки от застройщика. Там кто-то делал машинную, 140 грн за м2 потолок и 130 - стены (это вместе с материалом), остались очень довольны.
Барбариска

Постоянный пользователь
166
21 мая 2016
26 янв 2017 09:22
Цитата "st.igor":
Мы планируем заказывать её у застройщика, как и все остальные возможные работы. Летом это все пусть сохнет,а зимой потом сделать ремонт и чтобы не столкнуться с проблемами жильцов в синергии 2
я також спочатку так хотіла зробити. і якби забудовник якісно виконував внутрішні роботи, то такий варіант був би найкращим. але нажаль навіть по форуму тієї ж синергії 2 бачимо, що якість таких робіт дуже низька.
то який сенс платити забудовнику, а потім ще людям які це будуть виправляти? і ремонт в такому випадку все одно напевне затягнеться, і гроші і там і там плати.. напевне простіше просто довше на арендованій квартирі пожити. тим більше, що чорновий ремонт треба зробити якісно, ви ж потім не будете через пару років ту всю штукатурку здирати і переробляти все заново
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 09:25
Цитата "Барбариска":
я також спочатку так хотіла зробити. і якби забудовник якісно виконував внутрішні роботи, то такий варіант був би найкращим. але нажаль навіть по форуму тієї ж синергії 2 бачимо, що якість таких робіт дуже низька.
то який сенс платити забудовнику, а потім ще людям які це будуть виправляти? і ремонт в такому випадку все одно напевне затягнеться, і гроші і там і там плати.. напевне простіше просто довше на арендованій квартирі пожити. тим більше, що чорновий ремонт треба зробити якісно, ви ж потім не будете через пару років ту всю штукатурку здирати і переробляти все заново
соглашусь..
Аnuta
А
Постоянный пользователь
241
08 января 2016
26 янв 2017 09:26
Цитата "Барбариска":
+300%
Denson

Постоянный пользователь
222
14 июня 2016
26 янв 2017 09:45
Цитата "Happy_family":Друзья,такой вопрос:для чего бы вы использовали кладовку??Я не могу для себя понять нужна ли она нам или нет((
Для летней/зимней резины, инструментов, коробок, велосипедов, колясок и другого не очень нужного хлама. Все ограничивается лишь вашей фантазией

Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 09:53
Цитата "Denson":
Для летней/зимней резины, инструментов, коробок, велосипедов, колясок и другого не очень нужного хлама. Все ограничивается лишь вашей фантазией))
в точку)
NikolayIrina

Постоянный пользователь
268
04 сентября 2016
26 янв 2017 10:11
Ой, вот читаю все и улыбаюсь 😂😂😂 Сразу вспоминаю балконы у родителей, которые захламлены все чем только можно и понимаю, что раз тут балконы если у единиц, так кладовка очень нужное дело 😉 Правда наша человеческая натура найдет, что там хранить на случай "А вдруг пригодится"😆😆😆 А если серьёзно, то правда велосипеды, шины, лыжи, несезонная одежда и так далее 😊Цитата "Denson":
Для летней/зимней резины, инструментов, коробок, велосипедов, колясок и другого не очень нужного хлама. Все ограничивается лишь вашей фантазией))
Marrrina

Постоянный пользователь
107
07 ноября 2016
26 янв 2017 10:22
Цитата "Denson":
Еще мешок с картошкой и закрутки от родителей)))
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
26 янв 2017 10:24
Цитата "Marrrina":
Еще мешок с картошкой и закрутки от родителей)))
вывод очевиден - надо брать)))
Riskuychiy
R
Пользователь
96
06 июля 2016
26 янв 2017 11:20
Цитата:Доброго дня являюсь інвестором Синергія 3 … цікавлять актуалні ціни по ремонту квартири (штукатурка,проводка,опалення,електрика, теплий пол і т.д.) . Буду вдячний за відповідь.
Доброго дня, в даний момент комерційні пропозиції ще формуються. Орієнтуємось, що в березні-квітні вони будуть сформовані і вам розіслані.
З повагою менеджер пост-сервісу Олександр.
st.igor
s
Постоянный пользователь
117
12 августа 2015
26 янв 2017 11:38
Цитата "Барбариска":
Много можно дискутировать на эту тему. В той же ветке были люди которых и устроило всё, так что это всё очень субъективно, а вот чтобы внести для себя ясности мы сами поехали да посмотрели на ту штукатурку в синергии 2 и нас все устраивает. Сейчас опять начнется мол "специально подготовили квартиру" и тд и тп, но у нас своё видение на этот счёт. Никого не уговариваю заказывать работы у застройщика, просто делюсь мыслями.
Барбариска

Постоянный пользователь
166
21 мая 2016
26 янв 2017 12:02
Цитата "st.igor":
Много можно дискутировать на эту тему. В той же ветке были люди которых и устроило всё, так что это всё очень субъективно, а вот чтобы внести для себя ясности мы сами поехали да посмотрели на ту штукатурку в синергии 2 и нас все устраивает. Сейчас опять начнется мол "специально подготовили квартиру" и тд и тп, но у нас своё видение на этот счёт. Никого не уговариваю заказывать работы у застройщика, просто делюсь мыслями.
ну я також тоді поділюсь своїми думками: вкладати додаткові гроші в об`єкт по якому ідуть суди до того часу як він буде зданий в експлуатацію для мене м`яко кажучи недалекоглядно. але це сам кожен для себе буде вирішувати
st.igor
s
Постоянный пользователь
117
12 августа 2015
26 янв 2017 12:07
Цитата "Барбариска":
ну я також тоді поділюсь своїми думками: вкладати додаткові гроші в об`єкт по якому ідуть суди до того часу як він буде зданий в експлуатацію для мене м`яко кажучи недалекоглядно. але це сам кожен для себе буде вирішувати
А не поздно ли вы "схаменулись"?)))) Об этом надо было думать перед тем как инвестировать. Или вы не знали о проблемах перед инвестицией?
Барбариска

Постоянный пользователь
166
21 мая 2016
26 янв 2017 12:11
Цитата "st.igor":
А не поздно ли вы "схаменулись"?)))) Об этом надо было думать перед тем как инвестировать. Или вы не знали о проблемах перед инвестицией?
ні, не знала. нажаль я інвестувала ще до того як ці суди почались. так що ваш сарказм недоречний. ну і смішно трохи, що ви з мене глузуєте, ми ж з вами все-таки у одному човні))) мир?
st.igor
s
Постоянный пользователь
117
12 августа 2015
26 янв 2017 12:21
Цитата "Барбариска":
ні, не знала. нажаль я інвестувала ще до того як ці суди почались. так що ваш сарказм недоречний. ну і смішно трохи, що ви з мене глузуєте, ми ж з вами все-таки у одному човні))) мир?
Да я не смеюсь с вас, извиняюсь если чё не так сказал.
Мы например и как мне кажется большинство людей тут знали о проблемах и сознательно пошли на риск. Лично я уверен что все разрешится в нашу пользу.
Happy_family
H
Пользователь
28
23 января 2017
26 янв 2017 12:24
Друзья кто то планирует убирать перегородку между кухней и комнатой в трешке?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее