Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .112114. . .593
12 янв 2017 16:12
Цитата "Yamaryna":
Нет - это Вы наверное странный (ая). Сидите там уже в квартире своей готовой в сданном доме с правом собственности и подбиваете соседних инвесторов с готовностью домов 50% предьявлять какие-то притензии с возможностью тем самим навредить стройке. Я знала и видела там завод ибо же ответственно подхожу к инвестициям и проверяю все и меня он не особо волнует. А если кто-то "голову доверху" летел в ОП за дешевой квартирой при этом не узнав ничего, то я не доктор. И мешать стройке не буду.

Спасибо за поддержку!
12 янв 2017 16:53
АААА Ржу нимагу, порешали с камеркой и достали старую пластинку о цементном заводе :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Давайте толпой соберёмся и пойдем разфигачим его до осноания, а :protest: на том месте построим синергию 4)))))))))))))
12 янв 2017 16:58
Также для всех здровомыслящих инвесторов хотела сказать следующее: я так понимаю, здесь много не местных и не знают, что возле каждой стройке в этом городе вьются куча митингующих, псевдоактивистов, которые борются толи за экологию или еще что-то, но в конечном этоге они преследуют одну цель, личного благополучия. Конечно же для этого они аггитируют массы и т д. А потом когда получают желаемое, азарт в охране природы пропадает)))) Я не являюсь застройщиком или его представителем и никогда не являлась. Просто имела несколько раз дела с инвестициями. Я не утверждаю, что здесь именно так, ведь кем же надо быть, что бы аппелировать здоровьем детей и тд. Всем желаю получить все по споаведливости и заслугам!!
12 янв 2017 17:07
Цитата "Yamaryna":
Нет - это Вы наверное странный (ая). Сидите там уже в квартире своей готовой в сданном доме с правом собственности и подбиваете соседних инвесторов с готовностью домов 50% предьявлять какие-то притензии с возможностью тем самим навредить стройке. Я знала и видела там завод ибо же ответственно подхожу к инвестициям и проверяю все и меня он не особо волнует. А если кто-то "голову доверху" летел в ОП за дешевой квартирой при этом не узнав ничего, то я не доктор. И мешать стройке не буду.

На счет ''дешевых квартир'' могу с вами поспорить. Не такие они и дешевые. Когда мы покупали квартиру, то квадратный метр в нашем комплексе был не самым дешевым. В других ЖК был и подешевле. Так что не надо писать , что бежали за дешевой квартирой.
12 янв 2017 17:15
А может кто-то знает что раньше было на месте синергии 3? :???: 300хсот летние дубы, сосновый лес, парк, сквер... может когда-то активисты тоже кричали под забором что-то типа, "Оверко, руки геть від лісу" )))))))))
12 янв 2017 17:41
Цитата "KsuB":

На счет ''дешевых квартир'' могу с вами поспорить. Не такие они и дешевые. Когда мы покупали квартиру, то квадратный метр в нашем комплексе был не самым дешевым. В других ЖК был и подешевле. Так что не надо писать , что бежали за дешевой квартирой.

Что-то не припомню что-бы кто-то из более-менее с репутацией застройщиков предлагал квартиру по 8500грн/м2
12 янв 2017 17:41
Цитата "aa3623oc":
А может кто-то знает что раньше было на месте синергии 3? :???: 300хсот летние дубы, сосновый лес, парк, сквер... может когда-то активисты тоже кричали под забором что-то типа, "Оверко, руки геть від лісу" )))))))))

Гляньте снимки со спутника в гугле/яндексе, они там за 2012 год и на месте нашего жк пустырь пустырём
12 янв 2017 18:19
На счет ''дешевых квартир'' могу с вами поспорить. Не такие они и дешевые. Когда мы покупали квартиру, то квадратный метр в нашем комплексе был не самым дешевым. В других ЖК был и подешевле. Так что не надо писать , что бежали за дешевой квартирой.[/quote]

Интересное дело. Я искал-искал и так ничего дешевле не нашел...Мониторю уже пол года. Я про норм. застройщиков. Фрешсити и прочие не рассматриваю.
12 янв 2017 18:21
Цитата "st.igor":

Что-то не припомню что-бы кто-то из более-менее с репутацией застройщиков предлагал квартиру по 8500грн/м2

ЖК''Фортуна'' - с 6500 стартовали, ЖК''Рич Таун'' - с 7000 грн. и другие. Конкуренция большая.
12 янв 2017 18:28
Всем привет. Кто-то покупал кладовки? По какой цене и какая квадратура?
12 янв 2017 18:43
Цитата "KsuB":

ЖК''Фортуна'' - с 6500 стартовали, ЖК''Рич Таун'' - с 7000 грн. и другие. Конкуренция большая.

А в 2000 году за 5тыс.$ можно было в Киеве квартиру приобрести...
Давайте рассматривать, то, что было во вменяемом временном диапазоне. При всем уважении, но указанные Вами расценки были задолго до текущих ценовых реалий.
12 янв 2017 18:46
Цитата "st.igor":

Гляньте снимки со спутника в гугле/яндексе, они там за 2012 год и на месте нашего жк пустырь пустырём

Посмотрел, конечно район очень сильно изменился :)
13 янв 2017 06:10
Цитата "aa3623oc":

//synergy3.com.ua там есь значек камера его нажимайте;)

Спасибо), я просто смотрела с планшета, а Синергия 3 открывается у меня только в моб. версии, там значка нет((. А с сайта Синергии 2 было видно наши дома, камера #3 была.
Ну да ладно, спасибо ещё раз))
13 янв 2017 06:35
На момент инвестиции в Синергию 3 были хорошие варианты покупки с котлована у Ин Билд и Орлан инвест, это нормальные застройщики, но сдача домов 2018 год, строят из газоблока и сервис хромал, на тот момент на форумах одно хамство со стороны застройщика было. Именно поэтому Синергия для меня является приоритетом, хотя расположение похуже.
Согласна, что нужно въехать, увидеть ситуацию с заводом изнутри и потом решать проблемы. Эта стройка ведь в нашем районе явно не последняя, да и думаю садик не разрешили бы строить если все так печально.
13 янв 2017 07:42
Цитата "temposys":

11200 грн. Кладовка 2,42 м2.
Итого 27104 грн

Про кладовку уже писала
13 янв 2017 07:44
Цитата "temposys":

Про кладовку уже писала

Спасибо!
13 янв 2017 08:15
Цитата "aa3623oc":

Даже если и были здесь дубы и поддубники, это синергии не касается, раньше это была территория гранд лайфа. "Геть руки від лісу" пусть возле свечек кричат.
13 янв 2017 11:10
Цены на квартиры в этом районе примерно одинаковые. В Рич Тауне цены на старте были ниже чем в Синергии, но мне не нравится там техника строения домов. Синергию считаю очень серьезным и надежным застройщиком. Поэтому выбор пал именно на него. Повторюсь - это касается данного района Ирпеня
Все верно, по поводу манер общения с клиентами Орлан просто отстой! Что бы убедится можно почитать несколько страниц форума их обьектов.
13 янв 2017 12:39
Добрый день , если не трудно скинте ссылку на видеокамеру, опять не работает на мобильных устройствах,только с компа,спасибо.
13 янв 2017 13:01
Добрый день. :hi: .После обновления видиокамер у кого работает камера на моб устройствах,скинте ссылку плиз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx