Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .4648. . .186
03 авг 2015 09:43
Это как же интересно жители верхних этажей могут делать ремонт???!!! Лифт не работает... Скажите, когда уже введут дом в эксплуатацию, когда начнет работать лифт?????
03 авг 2015 11:48
Цитата "avk_":
Спасибо за отчет.
Под пунктом 5, подразумевается что квартиры начали штукатурить, а на каком сейчас этаже?

Доброго дня :hi:
Проводиться штукатурка стін на першому та другому поверхах :yes:
03 авг 2015 13:59
Дякуємо за фотозвіт і повторюю запитання.
Чи подали Ви акт (декларацію) про готовність обєкта до експлуатації в департамент держ. архітектурно-будівельної інспекції?
Я так розумію що ні?! Дайте будь ласка відповідь!
Давайте ми будемо дізнаватись інформацію від Вас, шановний забудовник, а не від департаменту...
Якщо у нас перестали робити збори, прошу відповісти на форумі.
03 авг 2015 16:43
Ув . Застройщик соберите сборы , срочно!Это уже не смешно, но на 5 месяцев затянулась сдача дома , :faceoff: даже в самых стремных ЖК такого нет!Срочно собрание!Готовте официальный ответ для инвесторов :umnik: !
04 авг 2015 06:10
Доброго дня, шановні учасники форуму. :hi:
Надсилаємо відповідь на наступні запитання. :yes:
Цитата "bro-2":
Шановний, Забудовник!
Пройшло два тижні після Вашої відповіді на форумі нам інвесторам

Прошу відповісти на наступні запитання:
1.Чи подали Ви акт (декларацію) про готовність обєкта до експлуатації в департамент держ. архітектурно-будівельної інспекції?
2. Чи проведені на обєкті всі роботи передбачені проектною документацією?
3. Чи змонтоване та випробуване все обладнання на обєкті передбачене проектною документацією?
4.З чим повязана затримка введення обєкту в експлуатацію на 4 місяці?
Дякую.

1. Декларація у процесі подання. Ведеться перепровірка пакету документів, необхідних для введення будинку в експлуатацію.
2. Всі роботи, передбачені проектною декларацією, проведені. :super:
3. Все обладнання на об’єкті, передбачене проектною документацією, змонтовано та випробувано.
4. Затримка введення об’єкту в експлуатацією пов’язана з затримкою подачі документів. Відповідь на це запитання надавалась раніше.

Для отримання більшої інформації звертайтесь у відділ післяпродажного обслуговування. :thanks:
04 авг 2015 07:39
Доброго дня, шановний Каламбур. :thanks:
Цитата "kalambur":
Ув . Застройщик соберите сборы , срочно!Это уже не смешно, но на 5 месяцев затянулась сдача дома , :faceoff: даже в самых стремных ЖК такого нет!Срочно собрание!Готовте официальный ответ для инвесторов :umnik: !

Ласкаво просимо у відділ післяпродажного обслуговування, де Ви зможете отримати повну відповідь на усі запитання.
Попередньо зателефонуйте, та домовтесь про зустріч. :hi:
04 авг 2015 08:26
Цитата "legoboss":
Дозволяють заходити... Потрібно зізвонитись з Сергієм Олександровичем та домовитись на просмотр

Кто-то может поделится номером? Можно сюда tishyk@mail.ru.
Спасибо!
04 авг 2015 12:11
Що ж, з нетерпінням чекаємо коли Ви нарешті подасте декларацію до департаменту, т.я.
відповідно до Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" прийняття в експлуатацію об’єктів здійснюється безоплатно територіальними органами Держархбудінспекції України протягом 10 робочих днів з дня подання заяви власниками (користувачами) земельних ділянок, на яких розміщені такі об’єкти.
04 авг 2015 12:22
Цитата "bro-2":
Що ж, з нетерпінням чекаємо коли Ви нарешті подасте декларацію до департаменту, т.я.
відповідно до Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" прийняття в експлуатацію об’єктів здійснюється безоплатно територіальними органами Держархбудінспекції України протягом 10 робочих днів з дня подання заяви власниками (користувачами) земельних ділянок, на яких розміщені такі об’єкти.

10ть рабочих дней это хорошо, а вы так чисто для себя гляньте, сколько ДАБИ раз может делать отказ, при наличии ошибок и каких либо бумажек которых не хватает.. и вы поймете что все эти сроки 10 дней до одного места :umnik: если они хотят топить они топят, просто делая отказ не обосновано, и количество этих отказов безгранично 6-) , я думаю, застройщик просто шлифует каждую бумагу, чтоб не дать повод топить и просить денег(взятку для решения вопроса), ДАБИ это гнилая система где даже при наличии 100% четкости документов, ты попадаешь в оборот где тебя топят...
п.с. респект застройщику, если он получил все документы идя в лобовую не давая взяток :super: это большой пример для многих кто кормит эту систему :yes:
Удачи всем!
05 авг 2015 16:50
Все таки не понятно, почему Мелиоратор известный Застройщик в Буче ,не может сдать наш дом , ведь раньше не было таких проблем?!
09 авг 2015 18:21
Ув. Будущие Соседи , а когда сдача вашего дома? 1-ая очередь должна была быть сдана 31.03.15!? ?
09 авг 2015 18:31
Цитата "kalambur":
Ув. Будущие Соседи , а когда сдача вашего дома? 1-ая очередь должна была быть сдана 31.03.15!? ?

31.03.2016
10 авг 2015 06:58
Ув.каламбур, данную ветку создавали дабы не читать Вас... Я более не пишу на первой ветке, прошу вас не засорять вторую. Панику разводите у себя.

Надеюсь на понимание!!!
10 авг 2015 09:08
Цитата "marina_B":
Ув.каламбур, данную ветку создавали дабы не читать Вас... Я более не пишу на первой ветке, прошу вас не засорять вторую. Панику разводите у себя.

Надеюсь на понимание!!!

это вообще бот, этот каламбур :faceoff: и провокатор, я смотрю...
10 авг 2015 09:22
Смотрели вчера нашу вторую очередь, строители установили опалубку на армпояс по всему периметру 9 этажа. Если до морозов сделают все работы где используются растворы на водной основе, то есть шанс сдать дом в срок, 31.03.2016 г.
Штукатурка, шпаклевка, заливка полов, укладка кафеля во всем доме до наступления минусовой температуры.
11 авг 2015 08:30
Всі на каламбура наїжджають, а я його розумію :shuffle: - вже більше, ніж 4 місяці затримка введення в експлуатацію будинку 1 черги. Страшно за нашу :( Не хочеться потрапити в таку ситуацію як 1 черга. Будемо надіятись на краще! :yes:
14 авг 2015 17:20
Спасибо.Просто прошу будьте морально готовы, а то мы не ожидали развитие таких событий :notsure: !
14 авг 2015 17:24
Цитата "marina_B":

Надеюсь на понимание!!!

Ув.Марина ,вы не представляет чего нам стоило вложиться в этот новострой,а вы меня поймете и будете еще вспоминать.Никак не хотела вас тревожить.Я защищаю свои права!Если вы боитесь слышать правду к вам я больше не зайду!
15 авг 2015 11:15
Всем добрый день,

Гуляли сегодня возле стройки, как и писали ранее - залит армопояс. На 3 этаже уже стоят окна. Работы велись - делали балконы, работал кран.

Стройка возле нашей стоит, но возвели уже подъезд - а вот третий этаж так и не строят.

Хороших выходных!
15 авг 2015 11:17
[/quote]
Ув.Марина ,вы не представляет чего нам стоило вложиться в этот новострой,а вы меня поймете и будете еще вспоминать.Никак не хотела вас тревожить.Я защищаю свои права!Если вы боитесь слышать правду к вам я больше не зайду![/quote]

Уважаемый каламбур,
Поверьте, я понимаю беспокойство инвесторов 1ой.. мы в такой же ситуации. У нас молодая усердно работающая семья, которая снимает жилье и все еще продолжает инвестировать в строительство своего будущего дома. Только наш дом нам еще год ждать…
Ваш подход мне не понятен. Вы уже 4 месяца пишете некорректные посты (порой с откровенными нотками хамства) – и каков результат? Панику разводите? Зачем?
Если бы я была на Вашем месте (НО очень надеюсь, что застройщик проведет работу над ошибками и сдаст 2ую очередь быстрее), то я бы позвонила-встретилась с застройщиком и узнала ВСЕ детали процедуры введения дома и получения документов: какой алгоритм, какие документы, куда и КОГДА сдаются, кому (узнать имена и телефоны). Потом составила бы график вместе с застройщиком, этот график отправила бы к нам на форум для соседей, а так же разместила бы на форуме и проконсультировалась у знатоков на «домике», думаю люди могут дать дельный совет.
А дальше звонить застройщику и узнавать по ГРАФИКУ, какой статус – если есть задержка, узнать по чьей вине, что они делают и звонить в место задержки (напр. Приемную чиновнику) . Написать на форум, пусть и соседи начнут звонить! + теорию шести рукопожатий никто не отменял – возможно кто-то кого-то знает…
К чему я это все – для того что бы писать панические сообщения особого ума и усилий не надо… Не нравится ситуация – идите меняйте ее…
Хороших выходных!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее