Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .4446. . .186
04 июль 2015 20:42
Цитата "парковый оселец":

Все в наступление на будинспекцию, и самое главное настойчиво уверенно и не забыть спасибо каламьурше! Может с перепугу они эта инспекция еще затянет на пол года, спасибо каламьурше! :protest:

1.Дом построен, красивый, качественный, в срок
2.Вода в доме есть
3.Свет есть
4.Ремонт для вселения, в квартирах владельцы делают
5.Благоустройство территории, елки есть
6.имеющиеся недоработки по замечаниям владельцев быстро устраняются
6.Терасы есть
7.сотрудники сервисной службы всегда на месте и реагируют мгновенно
8. Подготовка документов зависит от ГАСКА, чего вы прицепились дорогая каламбур, штурмуйте ГАСК. Может Вы троль вредный и ваша цель дискредитация, так не выйдет, все качественно и в срок.
Какая конкретно претензия к надежной строительной компании Мелиоратор, напишите пожалуйста письмо руководителю, получите ответ и потом варите воду, а то кто то на вас начнет жаловаться? Хочу чтобы вопросы все решались мирно и оперативно, зависит это от согласия владельцев, заказчика строительства и скандалы тупые обычно все ухудшают. В переписку с вами вступать не буду, бессмысленно, потому что вам нужен конфликт а не решение. Вы были у руководителя компании, или только на форуме волны создаете и пытаетесь портить репутацию нашему дому. Продайте вашу квартиру, заработаете! Напишу на вас жалобу администратору.
05 июль 2015 08:19
Моя цель получит свою квартиру!!!Меня поймет тот, кто скитался по чужим углам много лет!Вы еще пожалуйтесь на то ,что человек отстаивает свои права?!Это маразм!!!НЕ за ЭТО наши парни воюют!!!Спасибо всем за внимание ко мне!!! :P
05 июль 2015 14:07
Цитата "kalambur":
Моя цель получит свою квартиру!!!Меня поймет тот, кто скитался по чужим углам много лет!Вы еще пожалуйтесь на то ,что человек отстаивает свои права?!Это маразм!!!НЕ за ЭТО наши парни воюют!!!Спасибо всем за внимание ко мне!!! :P

Уважаемая каламбур, я такой же человек как и вы. Не говорите глупости и не приплетайте к своим заботам героев. Очень плохо пахнет от ваших публикаций на мой взгляд бестолковых и провокационных.
Если есть проблема как вы считаете,связанная с выполнением обязательств обратитесь срочно письменно или лично в офис организации с которой заключали договор и проясните все вопросы,после выложите их на форуме. Ваша на мой взгляд беспочвенная и злобная паника уже раздражает.
1.Дом построен
2.все есть и включено
3.все вовремя и все на месте
4.сотрудники и руководство всегда на строительной площадке
5.строятся следующие дома

Вам четко ответили, документы готовятся во взаимодействии с госорганами и от них,этих органов зависят сейчас сроки.
Складывается впечатление что вы провокатор и троль. Какой номер у вас квартиры?

Относительно надежности корректности и ответственности строительной компании у меня сомнений нет:
1. дом построен качественно ,классно
2. проведены три собрания на которых освещены все вопросы
3. с целью снижения экономической нагрузки на покупателей, в связи с валютным кризисом в Государстве, Мелиоратор, списал (не требует оплаты у покупателей)более 700000 гривен
4. каждый день сервисная служба,работает с покупателями, А почему вы не зайдете?

На вас напишу жалобу администратору форума. потому что считаю что ваша цель дискредитация.
05 июль 2015 14:32
Цитата "парковый оселец":

Уважаемая каламбур, я такой же человек как и вы. Не говорите глупости и не приплетайте к своим заботам героев. Очень плохо пахнет от ваших публикаций на мой взгляд бестолковых и провокационных.
Если есть проблема как вы считаете,связанная с выполнением обязательств обратитесь срочно письменно или лично в офис организации с которой заключали договор и проясните все вопросы,после выложите их на форуме. Ваша на мой взгляд беспочвенная и злобная паника уже раздражает.
1.Дом построен
2.все есть и включено
3.все вовремя и все на месте
4.сотрудники и руководство всегда на строительной площадке
5.строятся следующие дома

Вам четко ответили, документы готовятся во взаимодействии с госорганами и от них,этих органов зависят сейчас сроки.
Складывается впечатление что вы провокатор и троль. Какой номер у вас квартиры?

Относительно надежности корректности и ответственности строительной компании у меня сомнений нет:
1. дом построен качественно ,классно
2. проведены три собрания на которых освещены все вопросы
3. с целью снижения экономической нагрузки на покупателей, в связи с валютным кризисом в Государстве, Мелиоратор, списал (не требует оплаты у покупателей)более 700000 гривен
4. каждый день сервисная служба,работает с покупателями, А почему вы не зайдете?

На вас напишу жалобу администратору форума. потому что считаю что ваша цель дискредитация.

Щодо пункту 4 - неправда, принаймі нам забудовник ще ні копійки не списував і морозиться віддавати, просто виходить, що комусь списав, а комусь ні?
Я ще розумію про проблеми з державними органами щодо здачі, а чому ще досі не дороблена прибудинкова територія?
06 июль 2015 14:24
Дуже сумно, що вже пішов 4-й місяць як перша черга "Паркової оселі" не здана в експлуатацію!!!
Ще й досі не добудована прибудинкова територія...
А ми, інвестори, чекаємо, і скільки нам чекати - невідомо...
Раніше хоч називали дату введення в експлуатацію....Зараз мовчать.
Ох і ДержАрхБуд інспекція ))))
Зате, приємно бачити на сайті, що вже розпочато продаж четвертої черги )))
06 июль 2015 17:33
Ув.застройщик соберите пожалуйста собрание !!! :yes:
07 июль 2015 13:53
Всем привет!!! Собственники двухуровневых квартир отзовитесь! НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!(первая очередь)
10 июль 2015 16:55
Цитата "Рыб-ка":
Всем привет!!! Собственники двухуровневых квартир отзовитесь! НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!(первая очередь)
Я не против. Но я за пределами области, буду недели через 3.
П.с. не пойму, на этом форуме в личку как-то можно писать?
11 июль 2015 17:33
Цитата "Житловий Комплекс":
Доброго дня . :hi: Відповідаємо на питання.
1. Облаштування прибудинкової теріторії завершиться до 31.06.15. Буде ще додатково установлена огорожа з вул. Маліновського.
:yes:

Уважаемый Мелиоратор!
До 31.06. обустройство территории закончилось полностью? Все сделано? Что не сделано еще и по какой причине? Как обстоят дела с детской площадкой? На какой стадии получение документов об вводе дома в эксплуатацию?
13 июль 2015 17:28
Поддерживаю и давно об этом спрашиваю,но только нападения со всех сторон и больше ничего ничего. :no:
13 июль 2015 17:33
Цитата "kraplya":
Я не против. Но я за пределами области, буду недели через 3.
П.с. не пойму, на этом форуме в личку как-то можно писать?

Я тоже в личку писать не могу!
14 июль 2015 09:35

14 июль 2015 09:46
tishyk, дякую за фото. Чи дозволяють вже заходити на екскурсію до квартири?
14 июль 2015 09:47
Дозволяють заходити... Потрібно зізвонитись з Сергієм Олександровичем та домовитись на просмотр
14 июль 2015 10:09
Всем привет.
Есть тут кто-то из второй очереди кто решил переплатить наперед? Я решил оплатить наперед, одолжил денег у родственников, а оказалось этого делать не нужно так как финансовый менеджер учитывает ежемесячный платеж с переплатой и на эту сумму насчитывает сумму по инфляции, а учитывая что в этом году инфляция у нас будет порядка 48% в год то получается наперед выплачивать нет никакого смысла а может даже и не выгодно. Кто сталкивался с таким вопросом в первой и второй очереди подскажите?Насколько я понял, в нашем договоре пункт переплаты никак не регламентирован и из-за этого застройщик считает по своей стандартной формуле.
14 июль 2015 13:57
Інформація для покупців 3 черги будівництва.
з 01.07.15. по 14.07.15. :hi:

1. Завершено будівництво 2 поверху (південна сторона).
2. Ведеться будівництво 2-го поверху( північна сторона).
3. Почалась цегляна кладка балконів.
3. Перекриваєтья плитами 2 поверх ( південна сторона).
4. Завозяться матеріали для будівицтва 3 поверху.
5. Фото-звіт на пошті у покупців. :thanks:
14 июль 2015 14:13
Інформація для покупців 2 черги будівництва Ж.К. "Паркова Оселя"
У період з 01.07.2015. по 14.07.2015. :hi:

1.Завершено будівництво та перекриття 8 поверху. (1 та 2 секція)
2.Розпочато будівництво 9-го поверху ( 1 секція)
3.Ведеться розведення електрики по квартирах.
4.Ведеться будівництво міжкімнатних перегородок на 5-6 поверхах
5.Завозяться будівельні матеріали для 9-го поверху.
6.Ведеться мурування балконів на 1,2,3 поверхах.
7.Засклений 1 поверх.
8.Розпочата установка склопакетів на 3 поверсі. :thanks:
14 июль 2015 14:35
Завершується облаштування прибудинкової теріторії.
15 июль 2015 10:24
Дякуємо за фотозвіт)
15 июль 2015 11:04

Дякую за фотозвіт.

Шановний забудовник, чи можете Ви прокоментувати наступну інформацію.
Ви нам повідомили, що затримка з введенням в експлуатацію в Держ.арх-буд
інспекції. Я звернувся до них з запитом, а саме до Коломійця Олександра
Миколайовича, що є виконуючий обов'язки Директора Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області з наступним проханням:

Цитата:
Доброго дня, Олександр Миколайович!
Прошу Вас допомогти нам, інвесторам 1-ї черги будівництва "Паркова Оселя" ПАТ "Меліоратор"(м.Буча), з вирішенням ситуації, що склалася...
Наша новобудова вже як четвертий місяць не введена в експлуатацію (мала бути введена 30.03.2015). Керівництвом "Меліоратора" нам повідомлено,що всі необхідні документи були передані в Держархбудінспекцію для видачі декларації про введення в екслуатацію, чим вони і пояснють нам затримку.Допоможіть будь-ласка нам в отриманні інформації,на якому етапі знаходиться реєстрація нашої новобудови. Або прошу допомогти порадою куди нам потрібно звернутися для вирішення питання.Дякую.
ps:якщо це можливо,буду вдячний за Вашу відповідь на мій e-mail

І ось що він відповів
https://www.dabi.gov.ua/images/clbk/18/2015-07-15/a22d311f3086a15a40787e20f9c22563---------------

Цитую частину відповіді:
"Згідно до інформації, що є наявною в департаменті, ПрАТ "Меліоратор" з приводу прийняття до експлуатації закінченого будівництвом обєкту, відповідно до затвердженого порядку, не звертався".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее