Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .4143. . .186
12 июнь 2015 10:55
[quote="kalambur"]Ув.Застройщик :1.сдайте дом в эксплуатацию,2.выплатите деньги за балконы,3.выплатите компенсацию за месяцы , не ввода дома в эксплуатацию .Отдайте документы на руки.Хватит увиливать от ответственности!Иначе у Вас не получится достроить следующие очереди!Не теряйте доверия от инвесторов будущих и настоящих!!! :protest: :umnik: :([/qu

Шановна мешканка 1 черги. Реагуємо на Ваше побажання. :hi:
Не робіть паніку там де її не потрібно робити. :pray:
Всі питання були обговоренні на останніх зборах покупців. :umnik: Ми займаємось введенням будинку до експлуатації. Закінчується облаштування прибудинкової території, готові холи та вхідна група, облаштовується двір.
Ви все це самі маєте можливість бачити, так як Ви прийняли готову квартиру . Якщо є бажання кожен покупець може приступати до ремонту,вода ,каналізація , електрика - присутні у будинку. На днях ми Вам проведемо скління балкону ( планування "1Б").
Ми не "увилюем от отвественности" , а робимо щоденно все для того щоб Ви мешкали у гарному , затишному будинку. :yes:
Стосовно дати перенесення терміну введення будинку , то вона з об'єктивних причин змінилась - на 30 березня дуже тяжко було б здати будинок з дворовою інфраструктурою , тротуарами, клумбами, готовим водопроводом та каналізацією. Так як після зими ці всі роботи були б проведені неналежної якості та аби як. :notsure:
Ми ж, попередньо проінформувавши всіх покупців на зборах у березні, :umnik: завершення опоряджувальних робіт робимо за сприятливих погодніх умов. І маємо бажання зробити для всіх мешканців дійсно гарний двір та будинок.
Якщо Ви маєте бажання конструктивно щось запропонувати - телефонуйте та заходьте у відділ післяпродажного обслуговування. :call:
З повагою Ж.К. "Паркова Оселя"
12 июнь 2015 11:49
На перед последнем собрании застройщик обещал сдать дом 15 мая , на следующем собрании уже даже сроки не обговаривались :???: О документах я вообще молчу :faceoff: А погодные условия благоприятные уже как месяца 3 -4 :blah: :blah: :blah:
12 июнь 2015 20:22
Ув.Застройщик :1.сдайте дом в эксплуатацию,2.выплатите деньги за балконы,3.выплатите компенсацию за месяцы , не ввода дома в эксплуатацию .Отдайте документы на руки.Хватит увиливать от ответственности!Иначе у Вас не получится достроить следующие очереди!Не теряйте доверия от инвесторов будущих и настоящих!!
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо хамить, застройщик, вам было выгодно вы кричали, что остекление это всего лишь Проект, теперь. вы посчитали, что вам будет выгодно застеклить своим дешевым профилем и содрать деньги.Хватит уже реально врать!!!!!!!!!!!Вы не держите слова!Собирайте собрание и давайте по существу ! Мне ваши окна уже не надо я заказал себе сам!!!!, вы ясно сказали, что проектом остекление не прдусмотрено,
Собирайте собрание! Собирайте собрание! возвращайте мои деньги и компенсацию, бо я своих юристов уже зарядил, и никаких остеклений в договое НЕТ. хватит врать, Собирайте собрание!
12 июнь 2015 21:11
В договорах о стеклении некто не пишет, если они предусмотрены проектом, то они должны быть, такая процедура у всех застройщиков, и застройщик в праве менять и делать как ему угодно, до ввода дома в эксплуатацию, и выдачи вам прав собственности, я так понял вы заплатили суму за всю квартиру,и в эту сумку входила площадь с законным балконом, потом застройщик возможно передумал, и тем самым площадь, кофециент стал ниже, и вы требуете эту суму? Но застройщик вам изначально продал с площадью где балкон как желое помещение и вы его купили, если и возможно такое решение изменение вашей квартиры в меньшую сторону то это надо решать на ранних стадиях стройки, и то если это выгодно и сам застройщик это захочет, и он в праве ставить не ставить, это проект за который вы заплатили деньги! Понятно что возможно неприятно, но это происходит, как я понял с вашей ветки вашего жк, до вода в эксплуатацию, и может многие хотели балконы, на картинке они очень гармонично смотрятся.
Сорри что в лез в ваш ЖК, наблюдаю за вашей веткой приятный дом и атмосфера у вас здесь, удачи всем
13 июнь 2015 11:26
Это понятно, но на первом собрании нам сообщили, что балконы стеклить не будут по соображениям пожарной безопасности, и за них вернут деньги. Потом через одно собрание нам сказали, что стекление балконов или возврат денег это на выбор инвесторов. Потом на форуме написали, что деньги вернут после сдачи в эксплуатацию. А теперь говорят, что все таки будут соблюдать условия договора и остеклят балконы. Значит за 3 месяца как-то изменились правила пожарной безопасности? Или я что-то не так написал...Конечно же для нас лучше вернуть деньги, так как суммы, которая будет соответствовать не застекленному балкону, хватит на хороший стеклопакет для балкона. Т.е. выгоднее остеклить самому. Поэтому, я считаю, будет правильно если застройщик предоставит выбор нам, инвесторам, вернуть средства или установить балкон, но хороший, качественный, двухкамерный.
13 июнь 2015 15:21
Я со второй очереди, но хочу что бы всем балконы стеклил застройщик. Потому что если все сами застеклят это будет такая красотень что не отличить новый дом от старой чешки.
13 июнь 2015 16:33
Если я правильно понимаю, это строится небольшой многоквартирный дом, об этом указывает расположение окон под балконы спереди и сзади дома. А выход из подъезда у них будет как-раз в торец нашего дома. Т.е. не только будут окна в окна, а и придомовая территория с автостоянкой (где ж им еще будет машины ставить). Конечно же для того застройщика это очень удобно, выезд на Малиновского уже будет за счет нашего комплекса.
13 июнь 2015 19:44
У нас два балкони і ми будемо самі склити, вони в нас задумані несклені - впевнена, що будуть склити майже усі, тому тут якось справді вже непринципово. Навіть так- один будемо склити, інший - ні. Просто є деякі однокімнатні квартири, в яких передбачений засклений балкон.

Погоджуюся, що зовнійшій вигляд постраждає у будь-якому випадку. Хіба заборонять склити балкони, що маловірогідно.

Забудовник поводиться як на мене дуже зухвало в багатьох питаннях. Наприклад, чому нам не виплачують наш залишок після перерахунку ( в нас досить солідна сума), пояснюючи це тим, що будинок в здачу не зданий( хоча ми заплатили ще в березні всю суму до запланованої здачі вкінці квітня)? Коли не позвониш - то обіцяють здати будинок через 4 тижні і так ще з квітня ...

Це просто огидно вже слухати.
14 июнь 2015 10:52
Мда.... боюсь будет вокзал базар,
а не комплекс! Плевать , как соседи будут свои квартиры продавать в малоэтажке,
Нам лучше о нашем "комплексе" волноваться уже!

Мало того , что хижины там частные не снесены( не коттеджи, а именно хижины между первой и третьей очередью)+ эта малоэтажка под окнами + хрен его знает как еще центр здание "под паркинг сделают (чувствую , будет жлобским)" + вид фасад наших домов с разнозастекленными балконами = итого натур жлобский эконом комплекс .....
И друзей не пригласить ..стыдно показывать будет ...
Я знаю что это эконом ...
Но категория эконом определяется не хаосом,
а разумным плановым распределением по средствам !
Потому факт от позиционирования не должен разниться очень ,
в любом случае, эконом или нет !

Ладно, без паники, ждем сдачи по графику!
На первой же очереди , застройщик потренировался с затягиванием,
вторую , дай Бог, приблизительно в наши сроки сдаст!
14 июнь 2015 18:57
Ув. Застройщик !ЗАВТРА 15.06, где обещанная сдача дома?!Собирайте собрание !Сделайте все то , что должны по договору и никто не будет думать, что вы увиливаете от ответственности!Вы почитайте на форуме отзывы людей!Многие из нас выплатили 100% , так как хотели выполнить все обязательства перед вами вовремя , чего и ожидали от Вас. :protest: :faceoff:
14 июнь 2015 20:11
Повністю погоджуюсь з free bird! Зараз забудовник дуже стрімко втрачає довіру інвесторів. Просто надіятись на здачу нашого будинку в строк - цього мало!
І так. Шановний забудовник! Опублікуйте графік-план ваших робіт по нашому будинку, щоб ми розуміли чи робите ви все для того, щоб здати в строк. Я особисто не бажаю, щоб у нас була така ж ситуація як і в 1 черги - зараз 14 червня, а ви ще не здали будинок, хоча обіцяли здати 31 березня! А це - майже 3 місяці затримки. Тому чекаю на ваш графік робіт по будівництву будинку 2 черги!
15 июнь 2015 18:22
И тишина!!! :down: :down: :down:
16 июнь 2015 04:22
Доброе утро,

Проезжали вчера в семь вечера мимо нашей стройки. 7 этаж перекрыли, начали 8ой. А наши мини-соседи уже недели две работ не ведут.

Всем хорошего дня
16 июнь 2015 07:10
marina_B, дякую за хороші новини :) Буде можливість - додавайте фотки.
17 июнь 2015 10:06
Інформація для покупців 1 черги будівництва Ж.К. "Паркова Оселя" :hi:
з 01.06.2015 по 16.06.2015 проводились наступні роботи.
1. Установлений паркан по периметру дитячих та спорт майданчиків.
2. Готова додаткова вхідна група з вул .Маліновського.
3. Завершується кладка тротуарної плитки для заїзду у квартал.
4. Установлені та полаковані перила на сходах у підї'зді.
6. Покупці мають доступ до квартир для завезення ремонтних матеріалів.
7. Проводиться процедура введення будинку до експлуатації. :thanks:
17 июнь 2015 10:21
Інформація для покупців 2 черги будівництва Ж.К. "Паркова Оселя" :winky:
У період з 01.06.2015. по 16.06.2015.

1.Розпочалось будівництво 8 поверху. (2 секція)
2.Перекритий 7 поверх ( 1 та 2 секція)
3.Паралельно ведеться розведення електрики по квартирах 2-3 поверхів .
4.Завозяться будівельні матеріали для будівництва 8-го поверху.
5.Почалось мурування балконів.
6.Почалась установка віконних рам на 2 поверсі. :thanks:
17 июнь 2015 10:36
Цитата "Free bird":
Мда.... боюсь будет вокзал базар,
а не комплекс! Плевать , как соседи будут свои квартиры продавать в малоэтажке,
Нам лучше о нашем "комплексе" волноваться уже!

Мало того , что хижины там частные не снесены( не коттеджи, а именно хижины между первой и третьей очередью)+ эта малоэтажка под окнами + хрен его знает как еще центр здание "под паркинг сделают (чувствую , будет жлобским)" + вид фасад наших домов с разнозастекленными балконами = итого натур жлобский эконом комплекс .....
И друзей не пригласить ..стыдно показывать будет ...
Я знаю что это эконом ...
Но категория эконом определяется не хаосом,
а разумным плановым распределением по средствам !
Потому факт от позиционирования не должен разниться очень ,
в любом случае, эконом или нет !

Ладно, без паники, ждем сдачи по графику!
На первой же очереди , застройщик потренировался с затягиванием,
вторую , дай Бог, приблизительно в наши сроки сдаст!

Шановні покупці. :hi: Реагуємо на Ваші припущення. :oh:

1. Ж.К. "Паркова Оселя" це квартал закритого типу, огороджений від приватних будинків парканом висотою 2,5 м. Мешканці всіх інших будинків користуватись інфраструктурою кварталу не будуть. :winky: Друга черга будівництва має доступ з вул.Маліновського.
2. На місці приватних будинків по вул.Малиновського ( між 1 та 3 будинками) буде розташований будинок 5 черги будівництва.
3. Дворівневий паркінг у центрі кварталу буде мати сучасний вигляд та зараз проектується нашими архітекторами.При завершені проектування надамо загальну візуалізацію паркінгу для ознайомлення.
Всі бажаючі можуть забронювати паркомісця у відділі продажу.Звертайтесь :call:
:thanks:
17 июнь 2015 10:48
Інформація для покупців 3 черги будівництва. :winky:
з 01.06.15. по 16.06.15.

1. Завершено будівництво першого поверху (південна сторона).
2. Ведеться будівництво монолітних колон
під комерційні приміщення 1-го поверху( північна сторона).
3. Почалось перекриття плитами 1 поверху ( південна сторона).
4. Завозяться матеріали для будівництва 2 поверху.
5. Фото-звіт на пошті у покупців. :thanks:
17 июнь 2015 12:02
Спасибо! :yes:
18 июнь 2015 18:05
Инсайдерская информация! Две недели я нахожусь в "НАШЕМ ДОМЕ", никто и ничего в самом доме эти две недели уже не делает.Два 18 летних "рабочих" с перекурами по 1,5 часа не спеша обклеивают и красят второй вход (заметьте 2 недели вместо двух дней максимум).На самой территории вообще ни хрена не делают- могут спец- машиной уложить два метра тротуарной плитки, и то вечерком.Рабочих вообще там нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Территорию доделать нормальной бригаде в 10 чел. 2-3 дня, с высадкой саженцев, травы и установкой детских площадок!Рабочих на территории просто нет- это правда, кроме двух "неспешных".
Вопрос №1 к застройщику почему вы ни чего не делаете на территории и не здаете дом??????????????????????? Где 30 марта, где 15 мая - где возврат денег за балконы, где компенсация за сроки нездачи дома, что вы водите нас за нос? Вопрос №2 к пассивным инвесторам долго будем еще ждать? Или соберем все таки собрание, или я один с "каламбуром" буду жить в этом доме? :protest:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее