Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .169171. . .186
16 янв 2018 13:39
Щодо світла, його вимикали по Бучі, один раз вночі, а потім вранці, як Ви описали. І потім ще двічі. Це Київобленерго бавиться, перемикаючи...
16 янв 2018 15:03
Цитата "waldemarchyk":
Щодо світла, його вимикали по Бучі, один раз вночі, а потім вранці, як Ви описали. І потім ще двічі. Це Київобленерго бавиться, перемикаючи...

Вот жеш, надо по жопе Київобленерго надавать))) :bye:
16 янв 2018 17:02
Аж смішно за такий звіт😅😅😅 Таке враження, що тільки почалось будівництво........
18 янв 2018 09:57
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста,на сколько уже просрочил сдачу дома застройщик?
18 янв 2018 10:06
Планируемая дата ввода объекта в эксплуатацию - 30.06.2017 г.
Но, замечу, что помимо задержки сроков строительства всем остальным довольны на 100 %.
18 янв 2018 12:53
Шановний забудовник, відгукніться нарешті, не ігноруйте нас, скажіть коли будуть збори, коли буде здача??? Ви хочете, щоб ми вас поважали, то будь ласка і нас, інвесторів, поважайте!!! Своїм мовчанням ви викликаєте тільки негатив. Якщо у вас, реально, щось не виходить зі здачею, то скажіть, не соромтеся, ми всі люди і все можемо зрозуміти.
18 янв 2018 12:58
Согласна полностью с комментарием выше,полный игнор и молчание это абсолютно непрофессионально!Уважайте своих инвесторов и будьте смелыми и уверенными в своих действиях ,а не вот это вот всё !
18 янв 2018 14:47
Всем доброго дня!
Прочитав пару страниц вашей ветки форума,я пришел к выводу что работа УК находится на ужасном уровне.Подскажите пожалуйста,рассматривается ли вопрос о создании ОСББ или найма другой УК?
18 янв 2018 15:34
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста довольны ли Вы работой УК?
18 янв 2018 16:43
Добрый вечер, всех с праздником! Очень надеемся, что график работ будет выполнен до конца ЭТОГО ГОДА!!!
19 янв 2018 13:50
Всем добрый день!
Скажите пожалуйста ведутся ли обсуждения среди будущих жильцов 4 очереди по поводу управляющей компании?Собираетесь ли вы обслуживаться этой УК или создавать ОСББ?
19 янв 2018 15:52
Цитата "Яяяяя....":
Всем доброго дня!
Прочитав пару страниц вашей ветки форума,я пришел к выводу что работа УК находится на ужасном уровне.Подскажите пожалуйста,рассматривается ли вопрос о создании ОСББ или найма другой УК?

Я бы не сказала что работа Ук ужасна. На три с+,не думаю что другая УК окажется заметно лучше.

У меня еще вопрос к жильцам. Кто знает когда нас официально подключат к Облэнерго? Платежка за свет пришла опять на Мелиоратор
19 янв 2018 18:50
Чесно кажучи, я ще навіть не думала з приводу УК чи ОСББ... Думаю інші люди теж. Зараз для нас головне, щоб по швидше здали будинок.
22 янв 2018 06:51
Добрый день.
Сказать довольны или нет, пока не понятно.
Красиво обещают, но ооооочень долго выполняют.
23 янв 2018 13:51
Паркова оселя АУ! Відгукніться! Чому мовчите? Чому ви нас ігноруєте? Коли збори? Коли здача будинку? 😬😈
24 янв 2018 07:30
Да уж...нет слов .Они просто молчат и игнорируют все вопросы,надеясь ,что мы устанем их задавать и замолчим (в принципе по форуму это и заметно,осталось пара активных задающих вопросы),остальные уже устали и сдались.А когда Застройщик соизволит собрать нас -тогда и сообщат,видимо.
24 янв 2018 11:53
Устали от неадекватных людей на форуме, не для кого больше писать что-то реальное и полезное( Больше чем пол года назад было понятно что дом сдадут не раньше чем весной, в лучшем случае, а то и позже и это не зависит от того сколько раз вы позвоните в послепродажный отдел, сколько возмущений выскажете на форуме, сколько вы будете писать, что приедете и расскажите застройщику как надо строить. То как часто вам будут высылать отчет - хоть раз в недель, хоть каждые три дня ни на что не повлияет.

Застройщик не может нормально сказать сроки и мямлит, то что от него хотят услышать - на последнем собрании, помню, было прикольно, подходит вопрос когда-же сдавать дом будут, выступающий пытается что-то выдать, мнется... я уже думал услышу хоть что-то адекватное. И тут из зала голос - "а давайте к 31 декабря, чтобы к новому году", и он отвечает "о да точно сдадим Вам к новому году, так и сделаем, вам подарок под елочку".

И потом снова по новой - почему не сдаете, где дом, где ключи. Короче, толку нет говорить.

Застройщик, Вам желаю просто делать свою работу.
24 янв 2018 12:17
В чем, собственно, неадекватность?
Почитайте ветки других застройщиков. Это прежде всего работа с клиентами ДО и ПОСЛЕ инвестирования. До инвестирования готовы целовать обувь, а после полный игнор?
Много иногородних инвесторов и понимать, что происходит на объекте могут только из отчетов и телефонных ответов от представителя застройщика.
Вы для себя можете решить все что хотите, только одного не понимаю, зачем вы ходите на собрания с застройщиком?Конфетку получить на регистрации?
П.с. Культурные общайтесь, товарищ, нам еще жить в одном доме.
24 янв 2018 12:45
Неадекватность в восприятии действительности - есть ветка форума со строительством 2 очереди (точно такой же дом как и наш), там каждые две недели публиковался отчет и при желании можно зайти и сопоставляя прогресс строительства и хотя бы приблизительно понять когда сдадут наш дом. Но на это наплевать, лучше жить иллюзией, давить на застройщика чтобы он давал заранее невыполнимые сроки и потом обвинять его в нарушении сроков.

Я ознакомился со многими застройщиками и тем как они отвечают на форумах - наш где-то посередине, ни плохой и не хороший - относительно нормальный. Мне обувь во время продажи никто не целовал и я этого не ждал, игнора никакого нет, но в управлении чувствуется совкостиль который, видимо, тянется из глубокой истории мелиоратора.

На собрание я лично прихожу услышать ответы застройщика, сопоставляю с реальностью и делаю для себя выводы о том что реально будет происходить и когда. К сожалению приходиться слушать какие-то бредовые истории об отце с ружьем который не смог приехать и тому подобную неадекватную ересь из зала.
24 янв 2018 17:01
Цитата "paperplanemove":
Неадекватность в восприятии действительности - есть ветка форума со строительством 2 очереди (точно такой же дом как и наш), там каждые две недели публиковался отчет и при желании можно зайти и сопоставляя прогресс строительства и хотя бы приблизительно понять когда сдадут наш дом. Но на это наплевать, лучше жить иллюзией, давить на застройщика чтобы он давал заранее невыполнимые сроки и потом обвинять его в нарушении сроков.

Я ознакомился со многими застройщиками и тем как они отвечают на форумах - наш где-то посередине, ни плохой и не хороший - относительно нормальный. Мне обувь во время продажи никто не целовал и я этого не ждал, игнора никакого нет, но в управлении чувствуется совкостиль который, видимо, тянется из глубокой истории мелиоратора.

На собрание я лично прихожу услышать ответы застройщика, сопоставляю с реальностью и делаю для себя выводы о том что реально будет происходить и когда. К сожалению приходиться слушать какие-то бредовые истории об отце с ружьем который не смог приехать и тому подобную неадекватную ересь из зала.

Вот вы мне скажите пожалуйста,научите быть такой спокойной как и Вы,скажите честно-Вы наверное не снимаете в аренду квартиру за огромные деньги ,живете в своём жильё и вас все устраивает и согласны ждать и два года?Я понимаются личные истории никого не интересуют но могу представить сколько людей инвесторов ,каждый со своей историей,ждал обещанной сдачи дома и в очередной раз получая лишь обещания ,писали здесь на форуме,как Вы говорите ,неадекватные вещи...А застройщик такой молодец красавчик все выполняет и это было ОЧЕВидно ,как Вы говорите,что дом не сдадут до весны))хаха,для меня очевидно то что прописано в договоре и стороны обязаны выполнять эти условия,все остальное -нарушение договора.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .169171. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx