Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .5456. . .186
22 окт 2015 17:03
Я конечно извиняюсь, но дом должны были знать 30 Марта, а сегодня напомню 22 октября как бы, и ночью до -3, нет гарячей воды и тепла, а вода в кране ледяная между прочим, кто бы в наше положение вошёл
22 окт 2015 17:08
Цитата "Drf":
Пой дальше бородатый)))на застройщика не работаю, Просто раздражают те, кто заехали в дом не в введеный в эксплуатацию, тем самым повысив риски и сроки его ввода, ходят и ноют, грамотный сильно? Узнай какие санкции на то, что ты там только находишся..... Застройщик еще относится отлично, обычно заворачивают пока не будет документа о том,что там могут находится люди....

Во-первых ты мне Тычь,таких,как ты я прекрасно знаю- только по форумам и знаток трещать, а по делу а реале в кустах сидят.Во-вторых твой любимый работодатель должен был сдать дом 30 марта. В-третьих если тебя что-то или кто-то раздражает попей валерьянки.
Ps:и что-то твою бороду я ни разу на собрании не видел,может придешь, покажишся, выступишь, раскажешь народу, как прав застройщик, или мне объяснишь,как жить надо, а то на форуме ты очень активный, а в глаза?)))))))
22 окт 2015 17:12
Не ной в глаза ))) слив защитан тебе ухахаха
22 окт 2015 17:16
По-ходу *борода* скис!!! От этой перепалки все равно газ по трубам не пойдёт,сидеть по норам это не выход!!!! Хорошего вечера,колеги и давайте выходить и требовать, а не надеятся.
22 окт 2015 17:18
И вам хорошего, сорри если что не так )))
22 окт 2015 18:00
Цитата "Надежда Умирает Последней":
Вот интересно,застройщик также чесно выплатит нам деньги за просрочку ввода в эксплуатацию дома? И да,площадка чисто показуха!!!

БУДЕМ требовать и компенсацию за не вовремя сданый дом и застеклить балконы и сдать дом.У нас нет выхода. 6-) 6-)
22 окт 2015 18:07
Цитата "Drf":
Пой дальше бородатый)))на застройщика не работаю, Просто раздражают те, кто заехали в дом не в введеный в эксплуатацию, тем самым повысив риски и сроки его ввода, ходят и ноют, грамотный сильно? Узнай какие санкции на то, что ты там только находишся..... Застройщик еще относится отлично, обычно заворачивают пока не будет документа о том,что там могут находится люди....

Люди имеют право там находится уже полгода ,ведь дом должен быть сдан?!!Застройщик, дайте взятку и закройте вопрос.Это ж политический вопрос(так было сказаноо на собрании) и решить его можна только так. :wow:
22 окт 2015 18:09
Должен и сдан это разное.... Взятку)))
22 окт 2015 18:40
Цитата "Drf":
Должен и сдан это разное.... Взятку)))

Вот эти три слова приведите в действие.
22 окт 2015 19:07
Посто разговоры о том,что комиссия требует взятку,похоже на очередную отмазку.думаю,есть грешки у застройщика в проекте.все не просто так. Просьба показать официальный документ(пункты),почему дом не поинимают,была встречена заказчиком с большим удивлением. А ТАКОЙ ДОКУМЕНТ АКТ 100%ЕСТЬ.
22 окт 2015 20:20
Ув.Застройщик выложите на форуме последний Акт комиссии от ДАБИ на ввод дома в эксплуатацию.Инвесторы должны быть поинформированы.Обьясните дальнейшие шаги.На этой недели обещали ,что будет положительный результат. :notsure:
24 окт 2015 15:38
Застройщик, ждем ответа.Какой результат проверки?Через неделю собрание. :oh:
24 окт 2015 18:45
Застройщик вежливо игнорирует нас, пора принимать какието меры и помогать задавиться, если сами не могут
25 окт 2015 08:40
Складывается впечатление, что Глава правления отвечает на все вопросы.Тогда вопрос:для чего остальные сотрудники,что даже информации не могут дать точно и вовремя.Для продаж остальных квартир?! :???:
26 окт 2015 10:43
Ув.Застройщик,как успехи?!почему молчим?!чего ждем?!
26 окт 2015 11:22
сказать то нечего, вот и молчит наш застройщик
26 окт 2015 17:10
Да , пока нет новостей! :hm:
27 окт 2015 10:40
Прохання до забудовника підтвердить дату і час зборів (субота, 11:00)
27 окт 2015 10:50
Да, кстати, застройщик назначил на субботу 31-го. Во сколько собрание? На всякий к 11-ти подходить?

Ещё вопрос к застройщику: почему собрание в субботу 17-го было объявлено только тут на форуме? Мне никто не звонил, по e-mail ничего не приходило в отличие от собраний весной (было по 2, по 3 письма). Не потому-то было так мало народа? Чего боялись?
27 окт 2015 17:47
Хочется на этих зборах получить радостные новости :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее