Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .303305. . .897
18 март 2017 07:27
Скажите, кто-то планирует в 4м доме стеклить балконы, которые выходят на 8й дом
18 март 2017 12:15
Цитата "kiev4you":
...

Уважаемые клиенты.
На этом и других форумах неоднократно обсуждалась данная ситуация.
Исходя из близости аэропорта, мы получаем Декларацию о начале строительства на 4 этажа.
После технико-экономические показатели мы меняем по установленной процедуре, которая включает в себя в том числе отмену регистрации декларации на 4 этажа, как это видно из приказа - регистрация отменена по инициативе самого застройщика Zim Capital Group, на основании нашего письма и отношения к этому, человека выложившему видео нет.
Компания идёт по установленной процедуре ввода дома в эксплуатацию и все клиенты получат документы в срок.

Такая же ситуация была с домами в ЖК SkyLand и первыми 4-я домами ЖК ParkLand, собственники которых получили право собственности, дома подключены к коммуникациям и люди заселены.
18 март 2017 17:22
Привіт сусідам з Практичної 8 :hi:
Скажіть, можливо є якийсь діалог чи група в соціальних мережах щодо питань нашого будинку? Була б дуже рада долучитися і бути в курсі всіх справ
18 март 2017 20:30
Цитата "MyroslavaR":
Скажіть, можливо є якийсь діалог чи група в соціальних мережах щодо питань нашого будинку? Була б дуже рада долучитися і бути в курсі всіх справ

Кроме домика больше ничего нет
19 март 2017 11:29
Цитата "Renatvrv":

Мы не планируем, хотим оставить как есть, только плитку на пол положить (после того, как застройщик сделает гидроизоляцию).
19 март 2017 11:30
Цитата "MyroslavaR":

Поддерживаем. Тоже бы присоединились :)
19 март 2017 11:32
Цитата "kosyk":

Поддерживаем. Тоже бы присоединились :)

Так создайте себе отдельную ветку по 4-му дому)
так по каждому дому можно сделать
19 март 2017 12:27
Цитата "DillyDream":

Так создайте себе отдельную ветку по 4-му дому)
так по каждому дому можно сделать

я с четвертого дома если что
19 март 2017 13:59
Цитата "Renatvrv":

кстати есть требование застройщика стеклить в цвет окон существующих? или все будут делать в любой цвет?
19 март 2017 14:06
Цитата "Amigo_":

кстати есть требование застройщика стеклить в цвет окон существующих? или все будут делать в любой цвет?

Есть не требование, а скорей рекомендация. Но стеклить будут скорей всего кому как угодно, как показала практика во втором доме :faceoff:
19 март 2017 14:19
Цитата "DillyDream":

Есть не требование, а скорей рекомендация. Но стеклить будут скорей всего кому как угодно, как показала практика во втором доме :faceoff:

Просто ламинация стеклопакета стоит дополнительных средств
19 март 2017 14:23
Цитата "DillyDream":

Это будет очень печально! Если стеклить, то точно также как и окна в кухне. Чтоб они были на одном уровне и одного вида. Просто стеклить в коричневом цвете не достаточно, нужно сделать такой же вид по профилю. Но это мое мнение, надеюсь в нашем доме не найдётся уникалов, которые закажут белые окна ;)
19 март 2017 14:27
Цитата "Renatvrv":

Это будет очень печально! Если стеклить, то точно также как и окна в кухне. Чтоб они были на одном уровне и одного вида. Просто стеклить в коричневом цвете не достаточно, нужно сделать такой же вид по профилю. Но это мое мнение, надеюсь в нашем доме не найдётся уникалов, которые закажут белые окна ;)

по всем домам найдутся такие уникалы)
кому-то куда важней сэкономить несколько сотен на остеклении, нежели сохранить экстерьер)
эту тему уже неоднократно обсуждали, но так и не пришли к общему консенсусу :notsure:
19 март 2017 14:31
Оскільки склити балкони будуть з часом всі, то булоб не погано забудовнику запропонувати свій опримальний один варіант.. заробити на цьому..
19 март 2017 14:33
Цитата "eney1979":
Оскільки склити балкони будуть з часом всі, то булоб не погано забудовнику запропонувати свій опримальний один варіант.. заробити на цьому..

я с Вами согласен. И с удовольствием принял бы предложение застройщика по остеклению балкона)
19 март 2017 14:36
Цитата "DillyDream":

по всем домам найдутся такие уникалы)
кому-то куда важней сэкономить несколько сотен на остеклении, нежели сохранить экстерьер)
эту тему уже неоднократно обсуждали, но так и не пришли к общему консенсусу :notsure:

Эта тема, как раз сейчас, актуальна для 4 дома. Думаю, что как раз сейчас те кто думает остеклить балкон, будут заказывать окна. Я тоже планирую, и поэтому хочу чтоб наши действие не испортили внешний вид. С сожелению балконы с 3 по 8 этажи получились бесполезными, да ещё и открытыми.
19 март 2017 14:38
Цитата "Renatvrv":

Эта тема, как раз сейчас, актуальна для 4 дома. Думаю, что как раз сейчас те кто думает остеклить балкон, будут заказывать окна. Я тоже планирую, и поэтому хочу чтоб наши действие не испортили внешний вид. С сожелению балконы с 3 по 8 этажи получились бесполезными, да ещё и открытыми.

вы какой этаж?
19 март 2017 14:40
Цитата "eney1979":

Тоже поддерживаю! Али, подумайте над этим вариантом, думаю многим было бы удобно. Тогда людям былобы просто, замеры не нужны, выбирать ничего не нужно. Решился, оплатил и получил готовый балкон.
19 март 2017 14:41
Цитата "Amigo_":

вы какой этаж?

19 март 2017 14:43
Цитата "Renatvrv":

Тоже поддерживаю! Али, подумайте над этим вариантом, думаю многим было бы удобно. Тогда людям былобы просто, зампры на нужны, выбирать ничего не нужно. Решился, оплатил и получил готовый балкон.

Вряд ли такой вариант возможен по 4-му дому, так как дом уже сдан, но по "кубику" сейчас это актуально как никогда
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .303305. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее