Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .295297. . .897
11 март 2017 17:04
Цитата "Yannaga":

Представитель застройщика не дал ответ на этот комментарий :umnik:

Как раз вся предыдущая страница про этот вопрос, застройщик признал, что есть проблема и ее решают, по скайленду2 (по задержке) Али отвечал на их ветке (полистайте последние несколько страниц). А в целом этот вопрос не относится к нашей ветке, только косвенно т.к. общий застройщик. Визуально на первых пяти домах таких проблем нет.
11 март 2017 17:08
Цитата "Yannaga":

Представитель застройщика не дал ответ на этот комментарий :umnik:

Я на этот вопрос отвечал на ветке соответствующего комплекса- SkyLand2.
С нашей стороны, что по строительным срокам, что по своевременной подаче документов вопрос не стоит, почему нашему государству не нужны средства от оплаты налогов, понять не можем.
Раз это вопрос повторно поднялся, отвечу свежей информацией.
Вчера, нами был получен в КМДА зарегистрированный договор об оплате паевого участия на ЖК SkyLand2. В понедельник, 13 марта, наша бухгалтерия оплатит согласно полученного договора - паевое участие и до конца следующей недели, КМДА, должно выдать нам справку о 100% оплате паевого участия, на основе которой будет поданы документы о введении доме в эксплуатацию.
11 март 2017 17:17
Почему здесь было написано?.. Потому-что, понимаете-ли, наболело. Застройщик один и тот же, расстояние между домами 100 метров по прямой, жители домов 1-3, 6, 9-11, окна которых выходят на запад, смогут из своих окон видеть этот дом.

Строители Skyland 2 и Park Land те же, а мелкие косяки вылазят. Там плитка где-то отпала, там брусчатку по 5 раз снимают-кладут...
11 март 2017 17:21
Цитата "sipNis":
Почему здесь было написано?.. Потому-что, понимаете-ли, наболело. Застройщик один и тот же, расстояние между домами 100 метров по прямой, жители домов 1-3, 6, 9-11, окна которых выходят на запад, смогут из своих окон видеть этот дом.

Строители Skyland 2 и Park Land те же, а мелкие косяки вылазят. Там плитка где-то отпала, там брусчатку по 5 раз снимают-кладут...

Дрібні косяки є, але радує, що забудовник їх вирішує, побачимо як буде далі.

Багато інших забудовників просто забивають (достатньо почитати гілки інших форумів на доміку).
11 март 2017 17:32
Цитата "sipNis":

Уважаемый, не могу понять суть Ваших претензий...
Есть проблемы которые мы устраняем, ДО Вами написанных слов, что по сегодняшней переписке видно, в чём тут проблема??
Или то, что брусчатку где то перекладывают... Пусть криво лежит??
В чём вопрос??
11 март 2017 17:37
Цитата "Muhammad_Ali":

Уважаемый, не могу понять суть Ваших претензий...
Есть проблемы которые мы устраняем, ДО Вами написанных слов, что по сегодняшней переписке видно, в чём тут проблема??
Или то, что брусчатку где то перекладывают... Пусть криво лежит??
В чём вопрос??

Эх, просто есть определенный тип людей, которым априори ничем не угодить....без скандалов, интриг, расследований им будет попросту скучно жить!)) :faceoff: :blah:
11 март 2017 20:16
Планую в понеділок йти заключати договір з так званим жеком (4 будинок). Можливо в когось є договір в електронному варіанті, щоб заздалегідь прочитати і підготуватися? Була б дуже вдячна.
11 март 2017 20:34
Цитата "DillyDream":

Эх, просто есть определенный тип людей, которым априори ничем не угодить....без скандалов, интриг, расследований им будет попросту скучно жить!)) :faceoff: :blah:

Думаю, здесь не при чем тип людей. Я , к примеру, не килограмм апельсин покупаю, покупка квартиры, серьезное дело, некоторые на нее всю жизнь копят, ограничивая себя и свою семью. Поэтому, покупая жилье у частной компании, хотят получить качественный продукт изначально, а не исправлять свои же ошибки и потом кичиться этим.
11 март 2017 20:44
Цитата "Yannaga":

Думаю, здесь не при чем тип людей. Я , к примеру, не килограмм апельсин покупаю, покупка квартиры, серьезное дело, некоторые на нее всю жизнь копят, ограничивая себя и свою семью. Поэтому, покупая жилье у частной компании, хотят получить качественный продукт изначально, а не исправлять свои же ошибки и потом кичиться этим.

Никто ничем не кичится...Представитель застройщика внятно и доходчиво объяснил, почему так получилось с фасадом и в срочном порядке принялись исправлять все недочеты, чтобы по факту каждый из вас получил "качественный продукт"...К чему разводить балаган непонятно.
11 март 2017 20:46
Цитата "Yannaga":

Ответы форумчан это не тот источник, на который стоит опираться при принятии решения. Посмотрите на объект, на сданные дома, на то как облагораживается территория возле сданных домов, потом направляйтесь в ОП и изучайте имеющиеся Документы.
11 март 2017 22:39
Цитата "DillyDream":

Представитель застройщика внятно и доходчиво объяснил, почему так получилось с фасадом

Когда? Только после того как поднялся вопрос? А раньше сообщить что есть проблема? Ведь часто просят сообщать о ходе дел и проблемах, а на форуме тишина!

Цитата "DillyDream":

и в срочном порядке принялись исправлять все недочеты

Фасад отпал почти месяц назад, температура не опускалась ниже нуля 19 ферваля, т.е. 2.5 недели ничего не делали. Так что не в срочном порядке.

Цитата "DillyDream":

К чему разводить балаган непонятно.

Ещё раз - если для вас процесс разбора проблем и тотальной тишины со стороны застройщика - балаган, это не значит что так считают и остальные.
11 март 2017 22:47
Как только Вы подняли вопрос с фасадом (то бишь сегодня), Мухамед вам сразу же ответил фотоотчетом, что работа по реконструкции уже начата!
Через 2 недели все будет готово!
Думаю, проблема с фасадом и без вашей помощи была замечена.
11 март 2017 22:59
Замечена, но почему бы не написать о ней на форуме? Ведь многие просят какую-то информацию и текущем состоянии. Это только будет плюсом что "есть небольшие проблемы, знаем и уже исправляем", ещё раз: дом стоял (при плюсовой температуре даже ночью) без каких-либо работ 2 с половиной недели и от застройщика в течении этого времени не было никаких сообщений.

Давайте на этом остановим разговор, потому как начинается не по теме флуд.
11 март 2017 23:01
Цитата "sipNis":
Давайте на этом остановим разговор, потому как начинается не по теме флуд.

С удовольствием! :yes: :bye:
11 март 2017 23:08
Зачем в форуме по Паркленду писать про другой ЖК да еще 5-этажные месседжи с фотками?
Думаю, большинство заинтересованных, как и я, подписаны на обе ветки.
12 март 2017 09:00
Цитата "DillyDream":

и в срочном порядке принялись исправлять все недочеты

Фасад отпал почти месяц назад, температура не опускалась ниже нуля 19 ферваля, т.е. 2.5 недели ничего не делали. Так что не в срочном порядке.

это похоже на "следствие ведут знатоки"...
а если б они 20 февраля начали делать и фасад снова потрескался вы написали: "идиоты опять по-морозу делаете чтоб отпало???". потеплело начали делать- это разве плохо???

поделитесь опытом какие вопросы есть именно по Вашей квартире в скайленде? чтоб мы еще раз посмотрели их при приемке в своих квартирах Паркленда
12 март 2017 14:44
Цитата "Stas_b":

это похоже на "следствие ведут знатоки"...
а если б они 20 февраля начали делать и фасад снова потрескался вы написали: "идиоты опять по-морозу делаете чтоб отпало???". потеплело начали делать- это разве плохо???

поделитесь опытом какие вопросы есть именно по Вашей квартире в скайленде? чтоб мы еще раз посмотрели их при приемке в своих квартирах Паркленда

Конечно, нужно утрировать! Ведь было написано что 2.5 недели не было сподвижек, когда уже постоянно была плюсовая температура ночью, но вы взяли самую раннюю дату - 20-е число и притягиваете ситуацию.

Речь шла о том, что была проблема, не было о ней ничего сообщено застройщиком, а ведь:

Цитата:
Ведь многие просят какую-то информацию и текущем состоянии.
12 март 2017 15:10
Никто не знает? Обещали включить в 4м доме лифт в понедельник, но сегодня он стоял открыт и в нем нет обшивки фанерой. Значит ли это, что никто его не будет запускать?
12 март 2017 20:23
Цитата "sipNis":

Конечно, нужно утрировать! Ведь было написано что 2.5 недели не было сподвижек, когда уже постоянно была плюсовая температура ночью, но вы взяли самую раннюю дату - 20-е число и притягиваете ситуацию.

Речь шла о том, что была проблема, не было о ней ничего сообщено застройщиком, а ведь:

Я не специалист, но знаю, что проводить работы при температуре ниже нуля градусов нельзя. Если Вы работаете в ГидроМетЦентре, так подсказали б ЗИМу, какая будет погода, уверена, они прислушались бы к Вам и начали б раньше.
Большинство застройщиков вообще б ничего делали, а тут, работы начаты без Ваших попреканий, указали срок окончания работ, но Вам так и не угодили.
Вы задали вопросы - Вам ответили, при чём, я так понимаю, Вас не сильно то интересуют ответы, Вам приятней видеть собственный монолог.
По Вашему мнению, застройщик, на всех форумах касаемых его ЖК, должен был написать...У нас проблемы с фасадом, но мы ждем тепла и решим эту проблему и в дальнейшем перейти на посты такого рода-
Уважаемые инвесторы ПаркЛенда, мы прокладываем трубы канализации к 6-у дому, но сегодня, одна труба была бракованная, мы хотели её вернуть, но заболел водитель, уволился дворник, каменщику на ногу упал блок и т.д., мы стараемся решить данные вопросы и впредь будем Вас держать в курсе наших дел... Такие новости Вам важны??
Вот к примеру я, заезжала в пятницу на комплекс и опять та же беда с припаркованными дружно в ряд машинами вдоль первой очереди,нам чтоб заехать машиной, пришлось ждать пока выедет мусоровоз,потому что он стоял на единой свободной полосе(стоял единственный по делу). Люди когда ж уже вы будете ставить машины в положенном месте?!!!!Ну реально слов нет,стояло 6 машин легковых и бусик и все наверно на минутку домой забежали? Вот эта проблема меня больше волнует, чем фасад Скайленда!Я заезжая на минуту посмотреть на стройку или в ОП ,всегда ставлю машину за 4 домом на парковке и иду дальше пешком, неужели это так тяжело? :protest:
12 март 2017 20:28
А вас пропускают на машине на стройку?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .295297. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее