Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .285287. . .897
21 фев 2017 14:01
Цитата "Bubac":

Меня пригласили на субботу на подписание договора!

Нам еще не звонили
21 фев 2017 14:36
Цитата "Bubac":

Меня пригласили на субботу на подписание договора!

На подписании обязательно поинтересуйтесь, можно ли сразу забрать ключи в ЖЭКе и зайти на ремонт, или придется ждать газа?...
21 фев 2017 14:37
Цитата "Malchish":

На подписании обязательно поинтересуйтесь, можно ли сразу забрать ключи в ЖЭКе и зайти на ремонт, или придется ждать газа?...

+1
21 фев 2017 16:36
2 рой дом подписал договор в июнь-июль, тогда и начал ремонт, газ подключили в сентябре, до подкоючения газа сделал почти всю черновую работу
21 фев 2017 16:44
:faceoff: Я специально почитал договор, там написано, что застройщик обязуется подключить все коммуникации не позднее 4х месячного срока после запланированной даты введение в эксплуатацию. Это получается 30 сентября+4 месяца=31 января... Ну а нас сдача с опозданием, так что все идет по плану.
На сколько я помню 1му дому тоже обещали с договорами газ в июне, в итоге вроде в августе подключали (могу ошибаться).
Я лично без газа ремонт начинать не хочу, что бы никого не подвести. Стены ломать не буду конечно, но все равно... газовая служба это такой гемор.
Итого имеем, как и ожидалось простой дома не менее 9 месяцев. На ремонт зайду в июне. Я сразу сказал, что газ зимой подключать не будут нам. Бюрократия пи-пи-пи.
А пост про бонусы от застройщика уже выглядит немного нелепо :notsure:
Ну теоретически сейчас можно штробы под кондер и доп розетки сделать, заняться разводкой сантехники, установкой сигналки, замена вход дверей, остекление балкона. Работы достаточно. А основные работы начнем уже с газом. Ну а застройщик все равно молодец! Работа движется и это радует. Я б на ремонт не пускал, так как стены ломать люди будут и это факт. Хотя Али выше писал договор, ключи и вперед!
21 фев 2017 16:58
Цитата "инвестор паркленд":

мы газовый стояк и всё, что с ним связано, не трогаем, а вот стенку между кухней и комнатой хотим убрать, и кухня получится на 11м2 больше.
не знаю повлияет это на прием дома газовщиками или нет...
кто знает, прошу внесите ясность, плиз

у вас трёхкомнатная? мы тоже хотим небольшую перепланировку сделать. Вероятней всего сделаем проходной 16 метровую комнату, но восстановим гардеробную, как в исходной планировке и было.
Я думаю какой-то минимальный перечень работ можно и без газа сделать, у бригад есть тепловые пушки на крайний случай.
21 фев 2017 18:23
Цитата "АннаКо":

у вас трёхкомнатная? мы тоже хотим небольшую перепланировку сделать. Вероятней всего сделаем проходной 16 метровую комнату, но восстановим гардеробную, как в исходной планировке и было.
Я думаю какой-то минимальный перечень работ можно и без газа сделать, у бригад есть тепловые пушки на крайний случай.

Да, трешка
А у Вас какой этаж?
21 фев 2017 18:24
Цитата "ЗлойГений":

А пост про бонусы от застройщика уже выглядит немного нелепо :notsure:

С подписанием основного договора вы сразу подписываете все договора на обслуживание - охрана, лифт, домофон, уборка... т.е. без льготного периода обязательство оплачивать все это наступает моментально (даже если лифт не работает, результаты уборки не видны, охранять нечего...) К тому же за месяц ремонта электроэнергии потратится в среднем от 200кВт, а Вам обещают не выставлять счет в течение 3 месяцев - не колоссальные деньги для отдельного жителя, но все же бонус :).
Интересно, какая редакция договоров на обслуживание будет у дома№4, та же что у д.№1-№3 после работы инициативной группы или новая? Первопроходцы из Практичной,8 , подЕлитесь своими впечатлениями :)?
21 фев 2017 18:33
Цитата "АннаКо":

Наша перепланировка почти в каждой комнате, по этому даже не знаю, что можно делать до подключения газа.
21 фев 2017 18:35
Кто-то планирует менять окна?
делать теплые полы?
21 фев 2017 22:30
делать теплые полы?

Думаю, точно надо менять фурнитуру, но сами окна - возможно, тоже.
Станет ясно после осмотра специалистами.
22 фев 2017 04:32
делать теплые полы?

Ванна и кухня электрические полы обязательно.
22 фев 2017 07:41
Цитата "Renatvrv":

Поверте, в коридоре тоже нужно
22 фев 2017 07:48
Цитата "sirGHOST":

Поверте, в коридоре тоже нужно

і як я нормально живу без теплої підлоги взагалі?)

хоча у ванній все-таки треба зробити
22 фев 2017 08:18
Цитата "Max_m":

і як я нормально живу без теплої підлоги взагалі?)

хоча у ванній все-таки треба зробити

ми також живемо без теплої підлоги, але говорять, що з теплою підлогою набагато тепліше та економніше.
22 фев 2017 08:24
Цитата "Renatvrv":

почему электрические, а не водяные? Тоже думаем, но пока склоняемся к водяным
22 фев 2017 08:31
Электрическими дешевле будет, сейчас они экономнее чем водяные и газом топить и отключать можно
22 фев 2017 09:02
Цитата "Freerider":

почему электрические, а не водяные? Тоже думаем, но пока склоняемся к водяным

Мы себе купили Nexen в кухню на материалы и в ванную комнату свободный провод с креплениями в стяжку. Тоже думали как лучше, у нас в одной квартире полы от центрального отопления, в другой электрические. Если полы от котла, то будет не дёшево. На 2кв.м. электрополов мощность около 230W в час. Если он будет включен 1/3 от всего времени, то получится 1,5КВт-2КВт в день. Думаю это очень не дорого, при том что ими комфортно пользоваться.
Плюс, а вдруг в холодное время газ отключат ;)
Ну и еще в кухне уже стяжка, если прокладывать воду, то ее нужно долбать.
Еще нужно морочить голову с распределителем воды на полы и регулировкой температуры, так как просто с котла пускать на пол нельзя
22 фев 2017 09:21
А кто нибудь задумывался о качестве воды, делали хим.анализ?
Я собираюсь ставить проточную систему смягчения и очистки воды на всю квартиру, но пока не определился какую, все зависит от качества подаваемой в квартиру воды.
У кого есть информация по этому вопросу - отзовитесь.
22 фев 2017 09:29
Цитата "Renatvrv":

Мы себе купили Nexen в кухню на материалы и в ванную комнату свободный провод с креплениями в стяжку. Тоже думали как лучше, у нас в одной квартире полы от центрального отопления, в другой электрические. Если полы от котла, то будет не дёшево. На 2кв.м. электрополов мощность около 230W в час. Если он будет включен 1/3 от всего времени, то получится 1,5КВт-2КВт в день. Думаю это очень не дорого, при том что ими комфортно пользоваться.
Плюс, а вдруг в холодное время газ отключат ;)
Ну и еще в кухне уже стяжка, если прокладывать воду, то ее нужно долбать.
Еще нужно морочить голову с распределителем воды на полы и регулировкой температуры, так как просто с котла пускать на пол нельзя

А электрические проще ложить, стяжку можно не трогать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .285287. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее