Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .277279. . .897
09 фев 2017 10:29
Цитата "Muhammad_Ali":

К сожалению, сделать так, чтоб скидки были во всех точках Caparol не реально.
Скидка 20% на всю продукцию Caparol через отдел комплектации квартир на сайте ПаркЛенда

Не совсем понятен механизм..Т.е. чтобы купить продукцию Caparol со скидкой, нужно звонить в отдел комплектации, а дальше они перенаправляют меня в точку продажи которая знает о дисконт программе? или связываются с нужной мне точкой продажи, договариваются о скидке, и я еду туда уже забирать и оплачивать? Или вообще я оплачиваю и забираю в отделе комплектации?
09 фев 2017 10:31
Цитата "Malchish":

Не совсем понятен механизм..Т.е. чтобы купить продукцию Caparol со скидкой, нужно звонить в отдел комплектации, а дальше они перенаправляют меня в точку продажи которая знает о дисконт программе? или связываются с нужной мне точкой продажи, договариваются о скидке, и я еду туда уже забирать и оплачивать? Или вообще я оплачиваю и забираю в отделе комплектации?

Может если вы делаете ремонт с помощью бригад зима, то они предоставляют скидку на стройматериалы?
09 фев 2017 11:12
Цитата "votar":

Может если вы делаете ремонт с помощью бригад зима, то они предоставляют скидку на стройматериалы?

Скорее всего да, но у меня не ЗИМовская бригада...
09 фев 2017 12:52
Цитата "Malchish":

Скорее всего да, но у меня не ЗИМовская бригада...

Не играет НИКАКОЙ роли, кто у Вас выполняет работы!
Скидка для ВСЕХ наших клиентов.
По механизму сейчас Вам ответит руководитель отдела комплектации квартир.
09 фев 2017 13:00
Мне,кстати,с этой скидкой у капарола каким-то образом повезло. Покупал краску в магазине,который на Ипподроме. Продавец спросил есть ли какие-то скидочные карты. Я ответил,что партрнер ЗИМа. ОН почухал репу и поставил скидку в 20%. Может кто-то незадолго до меня приходил уже,но пока он не передумал,я быстро расплатился и ретировался
09 фев 2017 13:29
Цитата "Brda88":
Мне,кстати,с этой скидкой у капарола каким-то образом повезло. Покупал краску в магазине,который на Ипподроме. Продавец спросил есть ли какие-то скидочные карты. Я ответил,что партрнер ЗИМа. ОН почухал репу и поставил скидку в 20%. Может кто-то незадолго до меня приходил уже,но пока он не передумал,я быстро расплатился и ретировался

а чтобы получить скидку достаточно просто сказать, что я партнер ЗИМа? или в оп дают карточки?
09 фев 2017 13:31
Дают карту,но в этот раз каким-то магическим образом сработало и без карты. Нлп,гипноз
09 фев 2017 14:27
Цитата "Brda88":

Как раз о этом магазине на Ипподроме я и писал...
09 фев 2017 14:51
Для того чтобы получить скидку нужно выбрать продукцию в Капарол центре на пр. Академика Глушкова 12а, обратится в отдел комплектации (контакты есть на сайте ПаркЛенд), где и провести оплату данного материала со скидкой и забрать свои отделочные материалы в Капарол центре.
09 фев 2017 15:07
Цитата "Muhammad_Ali":
Для того чтобы получить скидку нужно выбрать продукцию в Капарол центре на пр. Академика Глушкова 12а, обратится в отдел комплектации (контакты есть на сайте ПаркЛенд), где и провести оплату данного материала со скидкой и забрать свои отделочные материалы в Капарол центре.

Такая схема касается только Капарола или всех партнеров?
09 фев 2017 15:13
Цитата "Bubac":

Такая схема касается только Капарола или всех партнеров?

Попрошу Вас уточнить у начальника отдела комплектации квартир Дениса Владимировича.
09 фев 2017 15:26
Добрый день.
Такая схема касается только партнера Капарол.
По вопросам о программе лояльности можно связаться со мной, мои контакты есть на сайте ParkLand, в разделе "Услуги".
09 фев 2017 16:28
Цитата "Materialchik":
Добрый день.
Такая схема касается только партнера Капарол.
По вопросам о программе лояльности можно связаться со мной, мои контакты есть на сайте ParkLand, в разделе "Услуги".

При покупке квартиры говорили, что есть скидка на магазин Эпицентр, но в разделе Услуги его нет, по этому вопросу тоже к вам обращаться?
09 фев 2017 19:01
Подскажите, к кому подойти чтобы подписаться под заявлением о смене интернет-провайдера?! :faceoff:
10 фев 2017 06:24
Цитата "Bubac":

При покупке квартиры говорили, что есть скидка на магазин Эпицентр, но в разделе Услуги его нет, по этому вопросу тоже к вам обращаться?

Эпицентр дает скидку по дисконт карт от ЗИМ-а, - на разные товары, разная скидка, на некоторые товары скидки нет..
Так что если при покупке Вам карту выдали - смело берите ее в Эпик и пользуйте.
Проверенно мной лично.
10 фев 2017 07:07
Цитата "Malchish":

Эпицентр дает скидку по дисконт карт от ЗИМ-а, - на разные товары, разная скидка, на некоторые товары скидки нет..
Так что если при покупке Вам карту выдали - смело берите ее в Эпик и пользуйте.
Проверенно мной лично.

друггой вопрос что дешевлее некоторые товары в других магазинах, нежели в эпике с скидкой
10 фев 2017 07:29
Цитата "sirGHOST":

друггой вопрос что дешевлее некоторые товары в других магазинах, нежели в эпике с скидкой

Это да,
но в целом, - кто как приоритеты расставляет, мне например более важно время, чем деньги, при небольшой разнице в цене. И по этой причине большая закупка всего ассортимента в одном месте с доставкой и грузчиками выигрывает перед самостоятельными поездками по разным магазинам в поиске наиболее дешевой цены или куча доставок из разных мест, когда нужно все это приехать и принять...
10 фев 2017 07:49
С 2017г компания Эпицентр пока не является партнером компании Zim Capital Group, так как у Эпицентра кардинально меняется система лояльности. При совершении покупки нужно предъявить на кассе карточку, но мы не гарантируем предоставление скидки.
На сайте Парк Ленда есть много партнеров, у которых цены более интересны и скидки более существенны. О всех компаниях и скидках в них можно ознакомится на сайте Park Land.
10 фев 2017 08:12
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 8.

10 фев 2017 08:14
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 9.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .277279. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее