Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .235237. . .897
17 дек 2016 18:57
Мухамед, начинаем переживать, мы инвесторы. Скажите пожалуйста, действительно, почему не вызвали тогда сразу милицию, если этот якобы помощник Дядюка вымагал у вас в офисе сумму денег? И есть ли видео с камер из офиса отдела продаж, где виден приход этого человека?
17 дек 2016 19:37
Підтримую вище написане про - Vovankievskiy !!!! Досить цих пустих балачок !!! Ну справді скільки можна про одне йте саме писати й писати. Підтримую прохання до адмінів форума - +1
17 дек 2016 19:44
Сколько еще страниц форума, потратится в пустую на этого дидюка? На данный момент ни одно его утверждение не подтвердилось, он писал что первые 3 дома построены не законно, что имеем по факту - люди живут и радуются, после писалось что 4 дом не получит доки, что имеем - все в порядке , там можно писать за каждый последующий дом их благо хватает... И получаем у людей панику , у дядюки добавка к социальной пенсии.Давайте будем паниковать когда будет (тьфу тьфу ) реальный повод! :blah:
17 дек 2016 19:49
Цитата "Руляна":
Сколько еще страниц форума, потратится в пустую на этого дидюка? На данный момент ни одно его утверждение не подтвердилось, он писал что первые 3 дома построены не законно, что имеем по факту - люди живут и радуются, после писалось что 4 дом не получит доки, что имеем - все в порядке , там можно писать за каждый последующий дом их благо хватает... И получаем у людей панику , у дядюки добавка к социальной пенсии.Давайте будем паниковать когда будет (тьфу тьфу ) реальный повод! :blah:

Та просто не понятно, почему действительно Зим не вызвали милицию по факту вымогательства. Или не так страшен волк?
17 дек 2016 20:11
Цитата "Vovankievskiy":

Если вымогал-где ваше заявление в полицию? В студию! Я же смею утверждать,что вчера с 18-00 до 20-00 был на тренировке,чему есть масса свидетелей! В сложившейся ситуации я бы очень не рекомендовал потенциальным инвесторам расставаться с деньгами!
Вот мне когда-то речник МВД Полищук в прямом эфире заявлял,что я требую у застройщиков пять миллионов долларов.При этом никаких доказательств.Как видите я не сел и никаких дел не возбуждалось-просто бла-бла.Время идёт,а методы прежние-попытка представить всех активистов продажными. Вот никто из моих клиентов и знакомых и друзей друзей не влетел на деньги у Войцеховского,потому что я им не советовал этого делать.Так в чём продажность? Может писать на форумах за деньги застройщика более продажная жизненная позиция?

Послухайте, щоб не вкладатись у будинки войцеховського, багато розуму не треба.
Я не знаю який ви активіст, але те що на вашому сайті генеральну прокуратуру назвали, вибачаюсь, "генеральним борделем", вам честі не робить. Розумні люди, тим більше, хороші юристи, так не роблять.
П.с. Я б побачив як ви на допиті в генеральній їм сказали про бордель, 3-ку я б вам гарантував
17 дек 2016 20:56
Цитата:

Если вымогал-где ваше заявление в полицию? В студию! Я же смею утверждать,что вчера с 18-00 до 20-00 был на тренировке,чему есть масса свидетелей! В сложившейся ситуации я бы очень не рекомендовал потенциальным инвесторам расставаться с деньгами!
Вот мне когда-то речник МВД Полищук в прямом эфире заявлял,что я требую у застройщиков пять миллионов долларов.При этом никаких доказательств.Как видите я не сел и никаких дел не возбуждалось-просто бла-бла.Время идёт,а методы прежние-попытка представить всех активистов продажными. Вот никто из моих клиентов и знакомых и друзей друзей не влетел на деньги у Войцеховского,потому что я им не советовал этого делать.Так в чём продажность? Может писать на форумах за деньги застройщика более продажная жизненная позиция?

Уважаемый активист, ваше продажное мнение не интересно!!!Ваша схема работы всем ясна, кто платит вам, того возвышаете, а кто отказался, дружно со своими дружками начинаете тролить пустыми словами!!!!!
17 дек 2016 21:30
И мои поздравления 4 дому :ura: :ura: :ura:
17 дек 2016 21:34
надеюсь очень скоро будем радоваться за первых обладателей права собственности по 4му дому :yes: хочу уже и за свой дом порадоваться,еще немного осталось)
18 дек 2016 07:22
Цитата "jesi":
И мои поздравления 4 дому :ura: :ura: :ura:

Спасибо👏
Ждём адрес 😇
18 дек 2016 08:23
Цитата "У дачница":

Спасибо👏
Ждём адрес 😇

Интересно, сколько это займет по времени. Или с нашей бюрократией что-либо спрогнозировать нельзя :)
18 дек 2016 12:56
Цитата "oksana.daniluk":
Олександр Дядюк виклав такі доки. Прокоментуйте будь-ласка Мухаммед. Чекаєм

Розмірковую щодо інвестування у цей ЖК. У мене такі думки:

1. Офіційний представник забудовника відморозився від цього, найбільшого форуму, яким користуються інвестори. Створив свій власний - який став по суті формою монологу, а не форуму. Іншими словами, монопольне інформування про те, як все добре.

2. На сайті ЖК немає жодної документації, стверджується, що вона є в ОП. Ну то ми перевіримо, ясна річ. Але питання - чому ховати документи в онлайн? Інші нормальні забудовники такого не роблять. Всім відома проста істина - якщо немає нічого "підозрілого", то немає і чого приховувати.

3. Незрозуміло, чому під час перевірки влади (коментоване повідомлення) забудовник не з"явився з відповідними документами і поясненнями. Точніше, здається, зрозуміло - видно не зовсім все чисто з питаннями відповідності кількості поверхів дозвільній документації (про це пишуть на форумі вже давно - ніби там дозвіл на житл.буд., а будується багатоквартирний будинок). Ну це, як мінімум, одне пояснення уникнення перевірки. А їх може виявитись і більше. Знову ж - немає чого ховати, то чому ховатися під час перевірки від державного контролюючого органу?

4. По якості будинків, на жаль, ніхто предметно не пише. По форумі ледь знайти кілька конкретних фраз, на кшталт "сіфонить", "чути", "газ є", "вода є" і т.д.

Велике прохання до жителів, які заселились! Поділіться будь ласка своїми враженнями щодо шумоізоляції, теплозбереження, тарифів, оформлення права власності і т.д.
Будьте ласкаві - згадайте, яка то була непроста справа для вас - прийняти рішення інвестувати. Будь ласка, поділіться своїм досвідом щодо якості будівництва більше :pray: :pray: :pray:
Ваші поради будуть надзвичайно корисні величезній кількості молодих і не тільи сімей, які планують інвестувати.
18 дек 2016 16:36
Подумую чи інвестувати. Перші дивні спостереження:
Документи на сайті ховають. Ті, кому немає чого ховати, ніби, так не роблять.
Від контролюючих органів ховаються (раніше у цій гілці викладались документальні підтвердження).
Офіційний представник забудовника сплавився з цього форуму і створив власний "форум" у формі монолога як все добре. Може воно так і є, але ж хто ж буде вірити ..

В кінцевому підсумку, треба йти у відділ продажів і дуже уважно все перевіряти.

Дуже прошу тих, хто заселився, проявити солідарність із майбутніми інвесторами і написати відповіді на такі питання:

1. Термоізоляція?
2. Шумоізоляція ?
3. Тарифи і взагалі порядок комун. забезп. Розміри? Схема (чи в процесі прямі контракти з постачальниками)?
4. Швидкість і проблеми з оформленням права власності.
5. Якість будівництва та враження після заселення квартир загалом.

На жаль, на цьому форумі все розкидано і толком майже нічого й не вичитаєш. Та й інформації свіжої і конкретної від новосельців зовсім мало...

Всім, хто відгукнеться наперед вдячність від майбутніх порядних сусідів :thanks:
18 дек 2016 18:11
Цитата "Renatvrv":

Интересно, сколько это займет по времени. Или с нашей бюрократией что-либо спрогнозировать нельзя :)

Можно!
Инвесторам могу сообщить ,что жилое многоэтажное многоквартирное строительство, тем более целых жилых комплексов не может осуществляться по 3 категории - по декларации.
Поэтому, инвестируйте только в те застройки, которые строятся по разрешениям 4-5 категорий, там есть хоть какой-то контроль и рамки, но если вам кто-то предлагает вложить деньги в строительство и тычет декларацию по 3 категории - бегите, бегите и не оглядывайтесь.Здесь застройщик подал третью категорию, потому что если бы он подал заявление на получение разрешения по 5 категории (как он должен сделать), то сразу вылезло бы, что проект не соответствует ни градостроительным условиям ни целевому назначению земли и такое разрешение на строительство никто не дал бы, даже за большие взятки.
Поэтому тупо подали декларацию по третьей категории - авось прокатит. И в нескольких домах прокатило, но больше не прокатит.
18 дек 2016 21:02
Цитата:

Це звичайно погано...
Але в порівнянні з тим що до Ваших ремонтників, я ходив у 03:30 ночі то повідомлення виглядає смішно)))

Надо было вызывать милицию)
Строители, которые были у меня это отдельный тема, я писал выше об этом. О графике их работы мне сложно было что-то сказать, строители Зимовские.
Сейчас конфликт уже решен, но имел место быть.
18 дек 2016 21:51
Цитата "Jackfan":

Надо было вызывать милицию)
Строители, которые были у меня это отдельный тема, я писал выше об этом. О графике их работы мне сложно было что-то сказать, строители Зимовские.
Сейчас конфликт уже решен, но имел место быть.

Насчёт милиции они не спешат-боятся,что возьмут их. Почему не вызвали милицию когда я "вымогал"деньги? Где видео как меня вышвырнули? По периметру я видел массу камер видеонаблюдения,когда был там последний раз с женой ещё в ноябре и мне пытались втюхать по акции предварительный договор за 1,5 миллиона! Дайте Вашим инвесторам хотя бы фото-видео доказательства моего "вымогательства",если документов на строительство нет!
18 дек 2016 22:41
Цитата "Vovankievskiy":

Можно!
Инвесторам могу сообщить ,что жилое многоэтажное многоквартирное строительство, тем более целых жилых комплексов не может осуществляться по 3 категории - по декларации.
Поэтому, инвестируйте только в те застройки, которые строятся по разрешениям 4-5 категорий, там есть хоть какой-то контроль и рамки, но если вам кто-то предлагает вложить деньги в строительство и тычет декларацию по 3 категории - бегите, бегите и не оглядывайтесь.Здесь застройщик подал третью категорию, потому что если бы он подал заявление на получение разрешения по 5 категории (как он должен сделать), то сразу вылезло бы, что проект не соответствует ни градостроительным условиям ни целевому назначению земли и такое разрешение на строительство никто не дал бы, даже за большие взятки.
Поэтому тупо подали декларацию по третьей категории - авось прокатит. И в нескольких домах прокатило, но больше не прокатит.

Многие так строят долгие годы, и ничего - прокатывает. Может сейчас решили прикрутить гайки. Застройщик не прав, что решил подзаработать денег на остальных этажах. Тогда надо пинать застройщика, а не инвесторов, или хотите сделать это руками инвесторов?
18 дек 2016 22:42
Вопрос на засыпку:
Обложили ли окна минеральной ватой во время утепления - это обязательное условие противопожарной безопасности для домов выше 5-ти этажей???
19 дек 2016 07:05
Цитата "DrFrog":
Вопрос на засыпку:
Обложили ли окна минеральной ватой во время утепления - это обязательное условие противопожарной безопасности для домов выше 5-ти этажей???
Видела, что клеили мин вату, когда летом на стройку ходили. Ну в 5,6 домах так точно есть. Значит и в первых домах так.
19 дек 2016 07:13
Цитата "Vovankievskiy":

Насчёт милиции они не спешат-боятся,что возьмут их. Почему не вызвали милицию когда я "вымогал"деньги? Где видео как меня вышвырнули? По периметру я видел массу камер видеонаблюдения,когда был там последний раз с женой ещё в ноябре и мне пытались втюхать по акции предварительный договор за 1,5 миллиона! Дайте Вашим инвесторам хотя бы фото-видео доказательства моего "вымогательства",если документов на строительство нет!

Первое, мое сообщение относилось не к вам.
Второе я уверен, что вы и Дюдюкк мошенники. :protest:
19 дек 2016 07:36
Цитата "vivatjust":

Велике прохання до жителів, які заселились! Поділіться будь ласка своїми враженнями щодо шумоізоляції, теплозбереження, тарифів, оформлення права власності і т.д.

Обо всем этом,как минимум,я писал пару раз. На форуме есть ответы на все вопросы. Если вам лень воспользоваться поиском,то могу кратко сказать:
-Право собственности получается в течении двух месяцев после получения почтового адреса. Приходите к нотариусу,проверяете взаиморасчеты,подписываете основной договор,получаете право собственности-максимум полчаса времени. На следующий день можете идти регистрировать место проживания
-Звукоизоляция далека от идеала,но меня устраивает
-Тариф по придомой территории 6 грн за квадратный метр,100 грн охрана,прямой договор с киевгазом,свет и вода компенсационный договор по городскому тарифу
-термоизоляция норм,у меня достаточно тепло
-я доволен покупкой
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .235237. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx