Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .230232. . .897
15 дек 2016 18:03
Цитата "Jackfan":

Мы заселились 5 дней назад, вы с какого этажа?
У нас не холодно на 6, но шумно жесть

Поздравляю! А шумно из-за чего?
15 дек 2016 18:05
Цитата "votar":

Поздравляю! А шумно из-за чего?

В ванной слушаю строитель соседней квартиры, как они разговаривают, в комнатах хорошо слышу дрель и молоток соседей бог знает откуда
15 дек 2016 18:28
Цитата "sauron13":
ОК, спасибо.
Прошу наказать Татьяну общественным порицанием. :)

Татьяну не трогать ☺разве что похвалить. Только положительные эмоции☺от покупки и у нас и у наших родственников. 3 сделки через нее проходили...☺
15 дек 2016 18:36
Решила написать о жителе в домике, о котором много уже сказанного.
очень много мы обошли новостроек перед покупкой тут жилья, по этому и встречали не мало всего интересного, так вот в ЖК"Львівський маєток", по моему, так там вообще в окружении высоток стоит избушка, довольно таки ухоженная, жилая и загороженная высоким забором.

Мы на просмотр ходили на высокий какой-то этаж, так что очень хорошо было видно житиё-бытиё, из отдела продаж нам просто сказали, что они не смогли договорится о цене, вот и живут людишки загороженные, и все им во двор и в окна заглядывают. я думаю их не на долго хватит...

ну а тут дом пустой, я думаю человек поймет, что жить, как в зоопарке, это как минимум глупо, и продаст свой терем
15 дек 2016 18:41
Цитата "У дачница":
Решила написать о жителе в домике, о котором много уже сказанного.
очень много мы обошли новостроек перед покупкой тут жилья, по этому и встречали не мало всего интересного, так вот в ЖК"Львівський маєток", по моему, так там вообще в окружении высоток стоит избушка, довольно таки ухоженная, жилая и загороженная высоким забором.

Мы на просмотр ходили на высокий какой-то этаж, так что очень хорошо было видно житиё-бытиё, из отдела продаж нам просто сказали, что они не смогли договорится о цене, вот и живут людишки загороженные, и все им во двор и в окна заглядывают. я думаю их не на долго хватит...

ну а тут дом пустой, я думаю человек поймет, что жить, как в зоопарке, это как минимум глупо, и продаст свой терем

А может он веселый человек, и будет там поросят разводить.
15 дек 2016 18:49
Цитата "Renatvrv":

А может он веселый человек, и будет там поросят разводить.

Отлично.
Далеко не надо ездить в зоопарк, ну и мясо будет рядом, если что😂
15 дек 2016 19:03
Цитата "У дачница":

Отлично.
Далеко не надо ездить в зоопарк, ну и мясо будет рядом, если что😂

Там хтось раніше на форумі писав, що шашлик хороший вміє готувати :)
15 дек 2016 19:16
Цитата "Drozd Vadym":

Там хтось раніше на форумі писав, що шашлик хороший вміє готувати :)

Ага, я писал. Главное получить право собственности, а там я уже готов😊
15 дек 2016 19:31
Цитата "votar":
Ага, я писал. Главное получить право собственности, а там я уже готов😊

Я приду похавать...) :winky: мы ведь соседи (8-й дом) :hi:
15 дек 2016 19:52
Будущие соседи уже живущие в первых трех домах, особенно в двушках, а скажите плз, сколько приблизительно кубов газа за ноябрь набежало, а?
15 дек 2016 19:59
Цитата "ksenafontiy":
Будущие соседи уже живущие в первых трех домах, особенно в двушках, а скажите плз, сколько приблизительно кубов газа за ноябрь набежало, а?

3-й будинок, за два місяці 290 м3
15 дек 2016 20:02
Цитата "A n d":

3-й будинок, за два місяці 290 м3

А сколько кв м квартира? Чтобы ориентироваться)
15 дек 2016 20:04
Цитата "ksenafontiy":

А сколько кв м квартира? Чтобы ориентироваться)

63.3 м2
15 дек 2016 20:06
Цитата "A n d":

63.3 м2

А скажите еще у Вас живут соседи сниу, сверху? Конечно так нормально кубов получается)
15 дек 2016 20:13
Цитата "ksenafontiy":

130 кубов, 63,7 живут соседи с гостинки, соседи с подьезда ремонт делают, как и сверху , снизу вроде не делали... Экономим газ ставя на день минималку воды и отопления. как и гарячуюю воду подкручиваем когда нужно пользоватся
15 дек 2016 20:14
Цитата "ksenafontiy":

А скажите еще у Вас живут соседи сниу, сверху? Конечно так нормально кубов получается)

По бокам и сверху соседи точно не живут, кстати если разделить у меня в октябре больше получилось чем в ноябре)
15 дек 2016 20:29
Цитата "A n d":
63.3 м2

Это где-то около 2000 грн/месяц за всю коммуналку выходит?
15 дек 2016 20:35
Цитата "sirGHOST":

130 кубов, 63,7 живут соседи с гостинки, соседи с подьезда ремонт делают, как и сверху , снизу вроде не делали... Экономим газ ставя на день минималку воды и отопления. как и гарячуюю воду подкручиваем когда нужно пользоватся

А Вы не ставили дополнительных батарей или теплые полы делали?
15 дек 2016 20:38
Цитата "ksenafontiy":

У нас за ноябрь 273 куба, 24 градуса в квартире, 67 кв.м, первый этаж, угловая
15 дек 2016 21:27
Цитата "Muhammad_Ali":

Да, замеры сделаны, ближе к подписанию договоров мы будем проводить взаиморасчёты.

А в ОП можно узнать как прошли замери , ну что бы хоть разчитывать финансы на время подписания основного договора ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .230232. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее