Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .221223. . .897
07 дек 2016 10:54
Цитата "millibim":

Спасибо,
вопрос был немного в другом- все ли идет по графику,
который был озвучен в июне,
ну хоть приблизительно)
Спасибо

Простите конечно, вопрос немного в другом... то есть, что все обещанные работы выполнены раньше срока, это уже не важно??
По документам всё согласно плана.
07 дек 2016 11:28
Цитата "Muhammad_Ali":

Простите конечно, вопрос немного в другом... то есть, что все обещанные работы выполнены раньше срока, это уже не важно??
По документам всё согласно плана.

в документе не написано когда вы должны были вставить окна или двери,
как я могу оценить раньше это срока сделано или нет,
было сказано- все построится в декабре,
в мае- все подключим,
я спросила так ли это-вы пишите- да по плану,
это я и уточняла, спасибо
07 дек 2016 12:01
Цитата "millibim":

в документе не написано когда вы должны были вставить окна или двери,
как я могу оценить раньше это срока сделано или нет,
было сказано- все построится в декабре,
в мае- все подключим,
я спросила так ли это-вы пишите- да по плану,
это я и уточняла, спасибо

Пожалуйста.
07 дек 2016 12:26
Цитата "NicolasМ":
Вопрос к представителю застройщика.

Подскажите, пожалуйста, где у вас на сайте park-land com ua можно найти сканы следующих документов:
1. Разрешение на стоительство (или декларацию).
2. ГОУ (градостроительные условия и ограничения).

Знаю, что этот вопрос уже поднимался. Пересмотрел страниц 10 ветки форума. Те ссылки, что нашёл, устарели и недействительны.

Muhammad_Ali, Вы представитель застройщика?
Могли бы Вы прокомментировать мой пост?
(в ОП просьба не отсылать, если уже обговаривалось, скиньте номер страницы форума).
Спасибо.
07 дек 2016 12:51
Цитата "NicolasМ":

Muhammad_Ali, Вы представитель застройщика?
Могли бы Вы прокомментировать мой пост?
(в ОП просьба не отсылать, если уже обговаривалось, скиньте номер страницы форума).
Спасибо.

Да, я представитель застройщика.
Все документы в ОП, на сайте и на форуме их нет.
07 дек 2016 19:37
Обращаюсь к жителям домов №№1-3.
1. Теплые ли стены (т.е. качественная теплоизоляция)? Особенно интересуют отзывы хозяев угловых квартир.
2. Звукоизоляция с соседями.
3. Любые нарекания на газовый котел.
4. Проблемы с давлением воды и газа.
5. Другие недостатки/неприятности, которые обнаружились во время эксплуатации.

ЗЫ
Наслышан только про проблемы с окнами в некоторых квартирах, что звучит смешно на фоне проблем в других новостройках Киева. :)
07 дек 2016 20:02
Цитата "sauron13":
Обращаюсь к жителям домов №№1-3.
1. Теплые ли стены (т.е. качественная теплоизоляция)? Особенно интересуют отзывы хозяев угловых квартир.
2. Звукоизоляция с соседями.
3. Любые нарекания на газовый котел.
4. Проблемы с давлением воды и газа.
5. Другие недостатки/неприятности, которые обнаружились во время эксплуатации.

ЗЫ
Наслышан только про проблемы с окнами в некоторых квартирах, что звучит смешно на фоне проблем в других новостройках Киева. :)

не угловая.
1. вероятнее всего, да. Но щели между окнами и стенами это нивелируют
2. отвратительно
3. на удивление, нет. 10 лет в другой квартире оч хороший котел, и думали, с этим будет проблем и вопросов больше. пока все ок
4. нет
5. с окнами проблемы нет (т.е. конструктив отличный!), а поставлены - так себе. Возможно, установка подоконников все решит (у нас пока еще не стоят), хотя вряд ли. Сифонит прилично.

Вообще говоря, комплекс радует, не смотря на все эти мелкие недостатки :super:
07 дек 2016 21:14
Цитата "ttetyana":

не угловая.
1. вероятнее всего, да. Но щели между окнами и стенами это нивелируют
2. отвратительно
3. на удивление, нет. 10 лет в другой квартире оч хороший котел, и думали, с этим будет проблем и вопросов больше. пока все ок
4. нет
5. с окнами проблемы нет (т.е. конструктив отличный!), а поставлены - так себе. Возможно, установка подоконников все решит (у нас пока еще не стоят), хотя вряд ли. Сифонит прилично.

Вообще говоря, комплекс радует, не смотря на все эти мелкие недостатки :super:

1) Стены теплые, не в курсе о каких щелях идет речь, если делать отделку внутри.
2) Особо не скажу, но я сделал дополнительную шумоизоляцию на спальню и зал
3) Рано пока говорить
4) Вроде нет
5) Окна чуть откорректировать.
07 дек 2016 21:20
Цитата "Jackfan":

1) Стены теплые, не в курсе о каких щелях идет речь, если делать отделку внутри.

я пиала о щелях, где монтажная пена. Само окно теплое, не провисает, держит температуры отлично, а вот монтажники напороли слегка.
07 дек 2016 21:37
Цитата:
2) Особо не скажу, но я сделал дополнительную шумоизоляцию на спальню и зал

Jackfan, если можно, расскажите пожалуйста, про звукоизоляцию. Что именно делали и сколько по цене вышло?

Спасибо!
07 дек 2016 21:40
Цитата "MJ12":

Jackfan, если можно, расскажите пожалуйста, про звукоизоляцию. Что именно делали и сколько по цене вышло?

Спасибо!

Гипсокартон + звукопоглощающая минвата
08 дек 2016 07:30
1. Сложно оценить без соответствующей экспертизы,но субьективно-нормальная теплоизоляция.
2. Звукоизоляция не самая лучшая,но и уровень слышимости соседей некритичный.
3. Котел свою функцию выполняет достойно.
4. Проблема с давлением воды на 5 этаже переодически возникает,с газом пока такого не наблюдалось.
5. Своенравный лифт,некоторые непонятки с вентиляцией,окна хоть и отрегулировали и не сифонят,но рама все равно искревленная и как быстро это приведет к их непригодности я не знаю.
08 дек 2016 08:26
Добрый день.Обращаюсь к представителю застройщика- уважаемые меня интересует такой вопрос:при выборе комплекса, не малую роль сыграл свой детский сад на территории Паркленда.Как было обещано и печаталось в рекламных книжечках, все красиво, сказочно.Но прошло не мало времени, а сдвига по саду я так и не вижу, более того на его месте сейчас парковка ( за 3-4 домами).У меня детки маленькие ,которым нужен садик.Он будет или это была просто рекламная компания, а сейчас вы передумали и решили что парковка нужнее? :blah:
08 дек 2016 08:52
Цитата "Руляна":
Добрый день.Обращаюсь к представителю застройщика- уважаемые меня интересует такой вопрос:при выборе комплекса, не малую роль сыграл свой детский сад на территории Паркленда.Как было обещано и печаталось в рекламных книжечках, все красиво, сказочно.Но прошло не мало времени, а сдвига по саду я так и не вижу, более того на его месте сейчас парковка ( за 3-4 домами).У меня детки маленькие ,которым нужен садик.Он будет или это была просто рекламная компания, а сейчас вы передумали и решили что парковка нужнее? :blah:

Пару месяцев назад мне в ОП сказали, что парковка эта временная, на ее месте и будет сад, только строить начнут весной.
Как это не печально и пародоксально, после того как там построят сад, бесплатно парковать машину будет почти негде. Узкая улочка вдоль 1-4 домов, как показала практика для парковки не годиться абсолютно, особенно зимой, с одной стороны еще куда ни шло, но если машины ставят по обеим сторонам улицы, уже сложно разьехаться, а когда запустят дома после 4-го, трафик будет ого-го... Вроде как на сайте, на картинке нарисована небольшая гостевая наземная парковка в районе 5-7 домов, но если она и будет, на всех все равно не хватит...
08 дек 2016 09:10
Цитата "Руляна":

Уважаемая, Руляна!
Да, действительно, мы планировали детский сад на территории ЖК ParkLand.
И могу Вас уверить, что он будет.
Мы заканчиваем согласовывать проект детского сада. Проектная площадь сада составляет 2 100 кв.м. в 3 этажа на 130 деток. Сад проектируется по последним Европейским стандартам:
На первом этаже и кухня и столовая, зал для танцев и пения, физиотерапевтический кабинет, медицинский и процедурный кабинеты, палата изолятора, прачечные, сушильные, склады для овощей, душевые, раздевалки и многое многое другое.
Также на первом этаже будет располагаться детский бассейн.
На втором и третьем этажах будут спальни, игровые и развивающие комнаты для детей.
На территории сада будут расположены многочисленные игровые и развивающие площадки, а также площадка с мягким покрытием для игры в волейбол, баскетбол и футбол.
Детский садик будет располагаться на месте существующей парковки, а парковка будет перенесена в другое место.
В ближайшее будущее мы закончим проект и предоставим его Вам на ознакомление.
08 дек 2016 09:11
Цитата "Malchish":

Пару месяцев назад мне в ОП сказали, что парковка эта временная, на ее месте и будет сад, только строить начнут весной.
Как это не печально и пародоксально, после того как там построят сад, бесплатно парковать машину будет почти негде. Узкая улочка вдоль 1-4 домов, как показала практика для парковки не годиться абсолютно, особенно зимой, с одной стороны еще куда ни шло, но если машины ставят по обеим сторонам улицы, уже сложно разьехаться, а когда запустят дома после 4-го, трафик будет ого-го... Вроде как на сайте, на картинке нарисована небольшая гостевая наземная парковка в районе 5-7 домов, но если она и будет, на всех все равно не хватит...

Могу уверить Вас, что парковок хватит всем, у нас этот вопрос проработан, причин для Ваших беспокойств нет!
08 дек 2016 09:22
Цитата "Muhammad_Ali":

Детский садик будет располагаться на месте существующей парковки, а парковка будет перенесена в другое место.
В ближайшее будущее мы закончим проект и предоставим его Вам на ознакомление.

Спасибо за информацию.
Есть 2 вопроса.
1. Куда именно перенесут парковку? Сколько планируется паркомест?
2. Садик будет частный? Будет ли он считаться частью паевого взноса города?
И еще. Как Вас зовут? Буду в субботу в отделе продаж, хотел бы пообщаться с человеком, который представляет застройщика на форуме.
08 дек 2016 12:43
Цитата "NicolasМ":

Спасибо за информацию.
Есть 2 вопроса.
1. Куда именно перенесут парковку? Сколько планируется паркомест?
2. Садик будет частный? Будет ли он считаться частью паевого взноса города?
И еще. Как Вас зовут? Буду в субботу в отделе продаж, хотел бы пообщаться с человеком, который представляет застройщика на форуме.

1. Место куда перенесут парковку пока озвучить не могу, как только это будет возможно, я предоставлю Вам эту информацию.
2. Так как наш профильный бизнес - это строительство, мы ведем переговоры с владельцами сетей садиков, чтоб передать его им. Да, сад будет частным.

Я не работаю и не нахожусь в отделе продаж, по этому, встретиться со мной не получится.
08 дек 2016 12:52
Я не работаю и не нахожусь в отделе продаж, по этому, встретиться со мной не получится.[/quote]

Спасибо за ответы, проект Паркленд закончиться 11м домом?
Или планируются еще жилые дома? что будет напротив 8го дома?
буду благодарен за ответ)
08 дек 2016 12:56
Цитата "Gleb12":
Я не работаю и не нахожусь в отделе продаж, по этому, встретиться со мной не получится.

Спасибо за ответы, проект Паркленд закончиться 11м домом?
Или планируются еще жилые дома? что будет напротив 8го дома?
буду благодарен за ответ)[/quote]

Над Вашими вопросами мы работаем.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx