Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .172174. . .375
08 янв 2016 19:56
Цитата "don2008":
Прикрить тем, что и у других плохо то, что Укрбуд реально нарушает все сроки не возможно. Может представители Укрбуда увидят что людям это не нравится и начнут что-то делать.

В этой гребаной стране все знают и видят все, в том числе и мы, только мы не научились своими правами пользоваться.
А у вас же, кажется, были суды. Возможно из-за этого задержка.
08 янв 2016 20:22
Евген1. 22.12.2015 14:36
Ага, как же, дождешься с них. СЖФ всё отписками занимается. Уже вот ровно год как обицянками кормят. Укрбудом не уплачены паевые взносы, соответственно дом на баланс коммунальщиками города не принят, а висит на временных договорах. Без уплаты паевых взносов не присвоен адрес, а без присвоения адреса не выдают права власности.
08 янв 2016 20:28
Цитата "don2008":
Без уплаты паевых взносов не присвоен адрес, а без присвоения адреса не выдают права власности.

Я так и подумала, что в первую очередь - это паевые взносы. А что с судами ?
09 янв 2016 12:41
посыл один, Укрбуд поступает не совсем честно по отношению к своим инвесторам со здачей новостроев. И пусть будущие инвесторы будут более осведомлены чем мы, когда решались на покупку не зная о таких проблемах Укрбуда.
09 янв 2016 12:42
Можливо здадуть усі 5 секцій одночасно?!
09 янв 2016 13:02
Цитата "Пастух Юрий":
Можливо здадуть усі 5 секцій одночасно?!

Юрий, здесь речь шла не о нашем доме. ДОН2008 с другого жк Минского.
А у нас есть задержка, но не критичная, в три месяца (как по договору) пока вкладываемся. Так, что ждем.
11 янв 2016 21:06
Подскажите пожалуйста, кто-то из тех кто уже приобрел квартиру в этом комплексе смотрел квартиры в реальности??? И почему не пускают смотреть квартиры в нутри, учитывая что 1 2 секция почти сдана!! Просматриваю вариант покупки в этом комплексе, но этот нюанс смущает. Была не на одной стройке везде все показывают даже на 22 этаж с удовольствием пешком ходили со мной!!! Буду благодарна за любую информацию!!!
12 янв 2016 08:31
Цитата "Alexandra123":
смотрел квартиры в реальности??? И почему не пускают смотреть квартиры в нутри, учитывая что 1 2 секция почти сдана!!

Не читайте по утрам советских газет (с)
Я свою смотрел, 5-я секция если чо :)
12 янв 2016 08:40
Цитата "Kij":

Я свою смотрел, 5-я секция если чо :)

Ой...а можно с этого места поподробнее...КАК? КОГДА? Какую квартиру смотрели? Есть ли фото? Приветствуется любая инфо! Спасибо!
12 янв 2016 09:23
Цитата "Alexandra123":
Подскажите пожалуйста, кто-то из тех кто уже приобрел квартиру в этом комплексе смотрел квартиры в реальности??? И почему не пускают смотреть квартиры в нутри, учитывая что 1 2 секция почти сдана!! Просматриваю вариант покупки в этом комплексе, но этот нюанс смущает. Была не на одной стройке везде все показывают даже на 22 этаж с удовольствием пешком ходили со мной!!! Буду благодарна за любую информацию!!!

мне кажется, причина очень проста и не стоит тут искать подводных камней.
чтоб водить на стройку людей, нужно, если по всем нормам и законам, садить ещё одного дополнительного человека в отдел продаж, который и будет проводить инструктаж, соблюдать все нормы, вести журнал, водить-показывать и т.д. и т.п.
ЗП такого человека минимум 5 тыщ(ведь это должен быть реально инженер по безопасности + работа в выходные) да + налоги официальные да на 12 месяцев умножить и на количество строек. Никто миллион - полтора просто так выкидывать не хочет.

А водить просто так, как полулегальные конторы, - это криминал за несоблюдение норм, а если что вдруг - то хороший срок.

Если место нравится - берите. Ничего такого там серьёзного, что повлияет на ваш выбор сейчас нет. Обычная квартира после строителей. Смотреть там особо не специалисту нечего, кроме как "для души".
12 янв 2016 10:29
Цитата:
.КАК? КОГДА? Какую квартиру смотрели? Есть ли фото?

Да еще перед НГ, когда тепленько было.
Чтоб попасть внутрь, никого не спрашивая зашел через ворота и поднялся на свой этаж. :hi:
Может если спрашивать то и не пустят - не знаю.
Я, зашел, никого не трогал и тоже не был никому интересен.
Строители занимались своими делами, работали отделочники.
На верхние этажи таскали минвату.
Фото не делал - чего там фоткать не понимаю, голые стены пол потолок, окон нет.
Точно такие фото уже тут выкладывались, посмотрите внимательно.
А вот вид из окошек квартирки улетный - очень красивенько на парк и озеро. :super:
12 янв 2016 17:57
Цитата:
А вот вид из окошек квартирки улетный - очень красивенько на парк и озеро. :super:

А какой у вас этаж?
13 янв 2016 15:00

А наш жк оказывается в соревнованиях участвовал и победил в среднем ценовом сегменте ))

//stroyobzor.ua/news/94333

14 янв 2016 13:04

У кого какие мысли о новшевствах? Свидетельств больше не будет.

//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a

14 янв 2016 13:36
Это Украина:) И у нас нельзя быть до конца уверенным, что какое нибудь из новшеств через год не отменят:)
14 янв 2016 13:43
Цитата "Oleg_Che.":
Это Украина:) И у нас нельзя быть до конца уверенным, что какое нибудь из новшеств через год не отменят:)

Да какое то стремное постановление. Убила фраза: Заходите в интернет почаще и проверяйте, что с вашим имуществом.
И если какой то чудоковатый нотариус что то промохает, то на мою квартиру окажется и не один, а несколько собственников. А если я вообще не хочу, чтоб кто то знал, что я владею этим имуществом?
Это у нас будет распечатка с принтера и все? Вообще никаких документов 8-() 8-()
Короче, очень много вопросов.
14 янв 2016 16:06
Цитата "МБ":
У кого какие мысли о новшевствах? Свидетельств больше не будет.

//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a

Все товарищи, приплыли( Без бумажки ты какашка а с бумажкой ты человек! Интересно, может скоро и свидетельство о рождении не будут давать? Просто в комп внесли и все. Может и дипломы не будут выдавать - зачем? Внесли в реестор и все, попробуй докажи что закончил универ, тебе надо - распечатку дадут
15 янв 2016 08:38
Цитата "Jaroslav81":

Все товарищи, приплыли( Без бумажки ты какашка а с бумажкой ты человек! Интересно, может скоро и свидетельство о рождении не будут давать? Просто в комп внесли и все. Может и дипломы не будут выдавать - зачем? Внесли в реестор и все, попробуй докажи что закончил универ, тебе надо - распечатку дадут :faceoff:

Вы думаете ,что шутите, но прямо в корень зрите.:) Очень скоро ни одного из перечисленных Вами документов в бумажном виде не будет.

А касательно реестров недвижимости, то всегда идёт борьба условно между свободой и безопасностью. Чем больше упрощаются процедуры, тем свободнее и быстрее всё можно оформить, но и тем больше страдает безопасность.
С другой стороны всегда были истории про "черных" нотариусов, которые могли без Вашего ведома продать Вашу квартиру. Достаточно иметь печать нотариуса и любой документ можно сделать. Сейчас тот же риск, только вместо печати - цифровая подпись. Подделать можно всё.
15 янв 2016 13:32
Сегодня звонили в ОП: идут обмеры БТИ, хорошо если успеют обмерять до конца месяца, фотографии строительства будут только на следующей неделе.
15 янв 2016 14:10
Ой, как хорошо! Поскорее бы уже! Так хочется увидеть свою квартируууууууу!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее