Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .170172. . .375
24 дек 2015 12:11
Цитата "alexlit":
Не знаю, может в ОП и можно было бы спросить нормальный план, но интересовали приблизительные размеры комнат и пока сделал вот такую обратную разметку. Может кому пригодится.

Запросите такой план в центральном ОП. Мне вот прислали, однушка четвёртая секция.
24 дек 2015 14:31
[quote="Andrey.St."]
Запросите такой план в центральном ОП.

Нам очень нужен!! А запрос вы делали по телефону?
24 дек 2015 21:08
В живою на Расковой. Наберите их по телефону, Вам там все скажут.
25 дек 2015 11:09
В отделе продаж на Героев Севастополя делают копию из проекта со
всеми размерами любой квартиры в течении 10 секунд.
25 дек 2015 11:28
Цитата "walkman666":
В отделе продаж на Героев Севастополя делают копию из проекта со
всеми размерами любой квартиры в течении 10 секунд.

Також бачив ці копії, але в порівнянні з тією що показав Andrey.St., то є значна різниця, менш детальна (багато розмірів відсутні) та і на креслення з проекту мало схоже (квіти, столи, дивани і т.д.).
25 дек 2015 12:33
Мы позвонили и просили дать подробный план. Сказали, что обмеры БТИ были только в 1 и2-ой секции и на нашу 5 секцию такогого подробного плана нет.
25 дек 2015 12:35
Цитата "Alferus":
Мы позвонили и просили дать подробный план. Сказали, что обмеры БТИ были только в 1 и2-ой секции и на нашу 5 секцию такогого подробного плана нет.

Alferus, у Вас який номер квартири в 5ій секції? (мені цікаво, бо теж з 5ої)
25 дек 2015 12:41
Цитата "Alferus":

Были обмеры??? Говорили после нового года!?
25 дек 2015 12:43
Цитата "Alferus":
Сказали, что обмеры БТИ были только в 1 и2-ой секции

А когда были обмеры БТИ, только вчера общалась с ОП, сказали, что БТИ заходят с пятницы (во что тоже слабо верится). Откуда у Вас эта информация, если это правда, то можно звонить и узнавать точный метраж квартиры и готовить лавэ, если площадь больше )).
25 дек 2015 14:44
Всех кого интересовали вопросы мусоропровода! Вот так сделали на Объекте "Новопечерский Двор"
Установили такие контейнеры для сбора мусора.
25 дек 2015 14:55
Цитата "МБ":

А когда были обмеры БТИ, только вчера общалась с ОП, сказали, что БТИ заходят с пятницы (во что тоже слабо верится). Откуда у Вас эта информация, если это правда, то можно звонить и узнавать точный метраж квартиры и готовить лавэ, если площадь больше )).

Звонили на Расковую...спросили точные размеры квартиры. там девушка сказала, что точные размеры дают только после обмеров БТИ.Такие обмеры были только в 1 и 2-ой секции. Может она так ответила, что бы отвязаться от просьбы выслать план. Это все, что я знаю.
25 дек 2015 15:03
Цитата "chuck_loon":

Alferus, у Вас який номер квартири в 5ій секції? (мені цікаво, бо теж з 5ої)

Ми з 22го поверха:) 525а, а ви? Приємно познайомитись! :hi: :fly2:
25 дек 2015 15:10
Цитата "Alferus":

Ми з 22го поверха:) 525а, а ви? Приємно познайомитись! :hi: :fly2:

Мені теж приємно з Вами познайомитися! :hi: У Вас має бути трійка на 22. У мене на 21у поверсі 520а.
25 дек 2015 15:14
Цитата "Alferus":

Звонили на Расковую...спросили точные размеры квартиры. там девушка сказала, что точные размеры дают только после обмеров БТИ.Такие обмеры были только в 1 и 2-ой секции. Может она так ответила, что бы отвязаться от просьбы выслать план. Это все, что я знаю.

Звонила в ФФС, замеров нигде еще не было и когда будут не знают.
25 дек 2015 15:29
Цитата "МБ":

Короче, все с ними ясно... :blah: :blah: :blah: спасибо за инфо!
26 дек 2015 14:47

Микитская слобода красится. Работы ведутся как всегда активно.
https://youtu.be/ss0OHhJn3Tc

26 дек 2015 22:23
Мне тоже дали без проблем подробную схему с размерами, но я просто заказывал перепланировку. Насколько я знаю, Andrey.St тоже делал перепланировку и в связи с этим получил такой план.
Мне выдали план с размерами и я там набросал, что хочу изменить. Потом на почту получил измененный план, утвердил и всё.
Возможно, такой план дают только тем, кто заказывал перепланировку от застройщика,
27 дек 2015 08:14
Будуть подарунки під кінець року власникам 1-2 секцій у вигляді ключиків чи вже врядчи?
27 дек 2015 10:14
Цитата "Пастух Юрий":
Будуть подарунки під кінець року власникам 1-2 секцій у вигляді ключиків чи вже врядчи?

Какие ключи? Чтоб ключи получить нужно БТИ, договора с ЖЭКами-шмэками, замечания по квартире и их устранение. И что там, т.е. в квартире, делать если однозначно сказали во всех инстанциях - тепло подключено в этом году не будет. Кстати, по договору они имеют право задержать сдачу на 3 месяца, чем и пользуются.
27 дек 2015 12:50
КГС- молодец! Заречный начал строить позже нашего, февраль 14 г. Четыре дома сданы, БТИ уже были, пятый дом уже вылит монолит, шестой дом строится, дет. сад строится. Вот это работа.

Цитата "Maksim_1":
Сегодня заходили с ОП. Нам подтвердили, что таки да, дома 1-4 введены в эксплуатацию. Оценка БТИ уже прошла. После НГ будут оформлять акты приема-передачи ( менеджеры будут звонить инвесторам). Ключи дадут февраль- март!Так что поздравляю всех соседей! С Новым годом :-)!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .170172. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее