Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .4850. . .100
05 дек 2019 21:44
Мой прогноз, 1,3 дом на ремонты май месяц, дом 2 август.
05 дек 2019 21:55
Я вам про Каховский сейчас, что то писала? Когда человек спрашивает, он ждет ответ по теме. Я спросила имя, не знаете, так зачем мне про т.д. и т.п. писать. Я понимаю,что готовность там еще слабовата на М1, 2 дом, но мне просто надоедает, что каждый человек из ПО выкладывает разную инфу про объект так же касается и фейковых ботов на форуме, которые не инвесторы, а просто тем кому делать нечего больше. И я очень рада, за тем как вы следите за моими меседжами.
05 дек 2019 22:22
Даже руководство точно еще не знает весна или лето сдача, что тут говорить об ОП! Информация непосредственно от человека имеющего отношение к стройке дома, уточню не строителя, чтобы не было лишних коментариев!
06 дек 2019 07:03
Машка91:
Напишите имя человека из ПО, кто вам такое сказал. Я с кем не общалась, такой инфы не слышала. Весна 2021. Даже если в сентябре сдадут, какая весна 2021 на ремонт? Вы думаете, что адрес и т.д. будут 7 мес. получать?[/quote]

Имя у девушки, к сожалению, не спросила. Так как это пока только слова, ТОЧНО будет известно после КОМИССИИ, как мне сказали. Адрес думаю получать будут месяца 3, но ключи через пол года после сдачи дома +-, это мне еще при покупке озвучили.
От того что сдача может затянутся до осени, сама в ШОКЕ, не меньше Вас.
06 дек 2019 08:22
Нам, кстати, говорили, что можно уже ходить на просмотры во второй дом в определенные дни и время, которое нужно оговаривать заранее. Только пешком подниматься, там еще лифты не запущены.

Кто-то хлодил? Есть фотографии может? что там внутри второго дома сделано хоть?

Визуально второй месяц ничего не происходит ... :sad:
06 дек 2019 08:31
Сдача дома номер 2 переносится на 2 квартала. Короче задрали
06 дек 2019 08:56
Цитата "bezGMO":
пока еще стоит старая дата сдачи, одинаковая для всех 3-х домов.

интересно .. у меня такого нет.
Если я выбираю 1 и 3 дом - да, есть дата, а 2й дом - нет :sad:
06 дек 2019 09:35
Дата есть и на втором доме 31.12.2019, надо немного вниз опустить текст
06 дек 2019 10:40
Как жаль что сдача будет позже чем предполагалось, так хотелось уже ремонт поскорее делать...А может на еще больший срок затянут?а дом свечка интересно тоже позже сдастся или раньше?дому свечке повезёт...
06 дек 2019 16:31
По закону после получения сертификата о вводе в эксплуатацию, дается 30 дней на получение адреса и помоему 90 дней на оформление документов. Так что главное - сдать дом в эксплуатацию, а там уже пойдет по процедуре. Причем ключи по практике очень многих застройщиков дают либо после ввода в эксплуатацию, либо даже до ввода, если инвесторы жмут и сроки по договору вышли.
07 дек 2019 14:43

Шановні учасники форуму, ХК «Київміськбуд» до Нового 2020 року запроваджує знижки до мінус 20% на деякі об’єкти Компанії.
Акція діє з 06.12 по 31.12 2019 року включно.
Докладніше можна дізнатися на сайті Компанії за посиланням: //kmb.ua/ua/news/v-kievgorstroe-do-20/

08 дек 2019 12:34
Второй дом на ремонты в августе 100% зайдёт. Остальные раньше.
08 дек 2019 14:28
На стройке и в воскресенье работают. В отделе продаж аншлаг творится, народу куча. Хотел спросить по поводу сроков ввода в эксплуатацыю но не хватило терпения ждать своей очереди. Дорогу к просп. Лобановского немного залатали асфальтом.
08 дек 2019 15:16
Да так и есть позавчера вечером под закрытие не успели нас принять, работы кстати велись по второму дому когда уже было темно, на первом этаже сварочные работы, и на средних этажах горел свет. Вчера попали днем, однокомнатных нет остались только студио во втором доме, и с хорошим этажом и с панорамным видом выбор не большой,в ОП было людно,пока мы узнавали за нами образовалась очередь.
То что продают в инете и сми типа агенства от подрядчиков по переуступке с заниженной ценой в основном фейки, если и есть живые интересные предложения то как минимум по 1000у.е за квадрат в свечке, и по 900у.е во втором доме но вариантов не много.
,
09 дек 2019 19:44

Із 16 грудня 2019 року «Київміськбуд» анонсує зростання базової вартості квадратного метру.

Інформація на сайті ЖК

09 дек 2019 20:31
Всем привет.Я инвестор в 3 доме. Не могут понять,почему не отвечает застройщик о строках сдачи дома? Видно же,что ветку читают!по телефону отвечают что сдача в срок....пусть хотя бы в ремонты пускают.снимать жилье не очень радостно!
09 дек 2019 21:28
до понедельника разметут два десятка квартир теперь :)
10 дек 2019 06:52
Цитата "Света 15":
Всем привет.Я инвестор в 3 доме. Не могут понять,почему не отвечает застройщик о строках сдачи дома? Видно же,что ветку читают!по телефону отвечают что сдача в срок....пусть хотя бы в ремонты пускают.снимать жилье не очень радостно!

По опыту ЖК Каховской в прошлом году сертификат получали около 2-х недель. Документи по Медовом в ГАСК еще не поданы, если верить сайту ГАСКа.Получается что бы получить сертификат в срок то у застройщика осталость 4 для что бы подать документы т.е. до конца этой недели.
10 дек 2019 17:22
Свежие сегодня, 2 дом из увиденного работы по фасаду,внутренние работы,привезли много окон и велось остекление.
11 дек 2019 07:21
Когда же будет новое видео? :sad:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4850. . .100
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее