Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .3941. . .100
30 авг 2019 04:14
Отлично
30 авг 2019 05:05
Цитата "AndrPo":
Что за негатив. Я же написал: был в оп. Там дали такую Официальную информацию. Или я что-то придумал?!

Никакого негатива нет. Просто рано о чем-то говорить.
30 авг 2019 05:36
Не верьте представителям отдела продаж, а верьте мне. Я инвестор каховского. Финиш...
Повторюсь: жил год с ремонтом без права собственности. Жк акварели
30 авг 2019 06:22
Не знаю жодного об'єкту Київміськбуду де вони до повного оформлення власності впускали людей на ремонти, а тим більше жити.

Поддерживаю, в объектах Киевгорстроя, не пускают на ремонты или жить ДО сдачи (получения документов). Знаю, что другие застройщики ИМЕЮТ такую ​​практику, даже до сдачи дома пускают на ремонты, но не Киевгорстрой. А ОП тоже не доверяю, главное их задание - ПРОДАТЬ!
30 авг 2019 08:47
Цитата "Trane":

Не знаю жодного об'єкту Київміськбуду де вони до повного оформлення власності впускали людей на ремонти, а тим більше жити. Почитайте форум Каховської ми однакові проекти, пів року пройшло поки людей з першої черги впустили в їхні квартири. А ще довго і нудно мурижили з підписанням договорів з обслуговуючою компанією придумуючи який же все-таки пакет документів брати. Тому не вірте, те що вам розказує представник відділу продажу. Те що людей пускали на будівництво це вже був нонсенс, який швиденько прикрили.

ЖК "Новомостицько-Замковецький". Одразу після передачі КМБ 2-ої черги в управління УК Сервіс-Груп (вересень 2018) всім повідомили, що інвестори можуть укласти угоди з УК, оплатити аванс та заходити на ремонт. Представники УК і КМБ навіть агітували (неофіційно) пошвидше укладати угоди з УК та розпочинати ремонт, мотивуючи тим, що до отримання прав власності електроенергія та водопостачання за рахунок КМБ.
30 авг 2019 09:10
Хотелось бы от КМБ что-нибудь услышать...
30 авг 2019 09:11
Прошлой осенью покупали квартиру во Французском квартале1 с ремонтом! по переуступке, потом сами оформляли право собственности. Сапёрное поле 14/55, это последняя очередь была, застройщик Кмевгорстрой.
Так что думаю, нужно просто уметь "правильно договариваться"
Насчёт 2го дома Медового, более, чем уверена, что не раньше 4 квартала следующего года пустят жить. Я то не спешу, мне все равно, это инвестиция. А те кто реально считает месяцы и дни до въезда, пусть лучше готовы будут и подстрахуются... Это моё мнение, основанное, на личном опыте.видя дом, не трудно предположить, что там ещё работ минимум на год!
1 и 3 возможно и раньше сдадут.
30 авг 2019 10:10
Еще раз от отдела продаж:
Ремонт начинать можете с весна-лето 2020. Право собственности ориентируйтесь на сентябрь. Жить можно до оформления права собственности. Не путайте теплое с мягким
31 авг 2019 21:32
1. Акварели це не Київміськбуд.
2. Французький квартал був введений в експлуатацію в 2016 році. Тобто минулої осені можна було без проблем квартиру оформляти на себе не розумію хто з ким і про що правильно домовлявся :faceoff:
3. По Замковецькій, якщо не помиляюсь 4 черга отримала поштові адреси в липні 2018 року. А друга черга набагато швидше це все зробила, якщо ми про одне і те ж говоримо. І будинки не передають в упраління якщо вони не введені в експлуатацію. Вас скоріше за все впустили на фінальній стадії коли вже ні від КМБ ні вас нічого не залежить, просто підписання документів нотаріусом в правлінні КМБ і внесення в реєстр, те що робить звичайни нотаріус за день вони місяць тянуть. А ми говоримо про інше, що поки вони не введуть в експлуатацію і не будуть готові найближчим часом зареєструвати право власності на вас, то вони нікуди нікого не впустять. Крім своїх по блату.
Цитата "AndrPo":
Еще раз от отдела продаж:
Ремонт начинать можете с весна-лето 2020. Право собственности ориентируйтесь на сентябрь. Жить можно до оформления права собственности. Не путайте теплое с мягким

Я тільки за. Весна за пів року, тоді і поговорим. Чи впустять Медовий і Каховську на ремонти.
01 сен 2019 05:33
Вы наверное читаете между строк!
Если даёте ответ, то хотя бы вдумывайтесь в текст!
По французскому кварталу, я не зря, по первых указала, адрес и очередь введения в эксплуатацию. А во вторых, что главное, что мы квартиру купили там с ремонтом ещё по переуступке, а потом оформляли сами право собственности! А это значит, что туда пустили на ремонт до оформления право собственности и подписания договоров с управляющей организацией. Причём наши продавцы начали заходить на ремонт (у них не одна квартира была), чуть ли не когда ещё в доме не все было готово и устанавливали входные двери, задолго до ввода в эксплуатацию.
01 сен 2019 05:39
И еслм Вы не знали, цитирую :"Не знаю жодного об'єкту Київміськбуду де вони до повного оформлення власності впускали людей на ремонти, а тим більше жити"
То теперь знаете!
И мне все равно будут пускать на ремонты в Медовый раньше или нет, и вообще когда его достроят, главное, чтоб вообще достроили! Но для других, имеющих надежду быстрее заехать, и была эта информация, что такой вариант существует...
01 сен 2019 06:02
Думаю Вы веткой ошиблись. Не нужно тут пессимистические мысли излагать. Но спасибо за заботу ;)
01 сен 2019 06:10
Как обстоят дела с прокладкой коммуникаций кто то звонил в технадзор или может общался на месте на обьекте с начальником участка? Отдел продаж это хорошо и даже немного сказочно, но нужно понимать реальную картину в живую а не на словах, тогда можно и о примерных сроках говорить. Неужели так сложно все в живую узнать на обьекте ходите смотрите квартиры мимо проезжаете подойдите спросите пусть вам все покажут и расскажут.
04 сен 2019 04:34
Цитата "Trane":

Сам продаю там свій, бо з Каховської далекувато)

Давайте меняться. У меня гараж на Челябенской в Левобережном 1й этаж с подвалом. А квартира теперь в Медовом.
04 сен 2019 14:53
Специально вышел проверил)) краны крутятся :smile:
05 сен 2019 13:06
Сейчас такой этап стройки когда меньше всего видно изменения но они есть и строители работают. Сегодня был рядом стройки, крановщики в работе. Слышен гул перфораторов, болгарок.
С заметного: в первом доме я так понимаю ждут окна в пентхаузы, из-за них не могуд доделать фасад на верхнем этаже дома.
Второй дом, в секциях 3-5 осталось домонолитить 2-3 этажа, в других секциях доложены стенки крыши идет закладка стен.
Пока всё
11 сен 2019 13:21

Необычный вид на Медовый с высоты аэропорта:

https://censor.net.ua/photo_news/3147812/remont_vzletnoyi_polosy_zavershen_aeroport_kiev_zavtra_vozobnovit_rabotu_fotoreportaj
Ремонт взлетной полосы завершен, аэропорт "Киев" завтра возобновит работу. ФОТОрепортаж

12 сен 2019 11:08
Побывали мы на стройке и в квартире, в 3 доме:
монтируют пассажирские лифты
грузовой уже работает)
Были на 25 этаже. Дверей еще нет в квартирах, стяжка уже есть соответственно разводка тепла и воды.
Вид симпатичный с последних этажей. конечно перекроет Медовый 2 частично все эту красоту)
12 сен 2019 12:47
Вид классный! А что по срокам сдачи спрашивали на стройке у работников? Как дела с инженерными коммуникациями?
12 сен 2019 12:51
Старший стройки сказал , что 1 и 3 должны , как и по графику сдать в декабре мес. и яко бы запускать на ремонты уже с марта или май
2ой дом конечно это уже на 2020 год
В остальном работ еще много, но работают активно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3941. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее