Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .2426. . .94
11 ноя 2014 14:42
Цитата "GeorgeM":
Неверно: сотрудники ОП получают не зарплату, а процент от продаж плюс обещание получить квартиру за многолетний доблестный труд. Вот они тут и строчат не прекращая - желающих купить квартиры в самострое мало, а значит процента нет, зато куча свободного времени.
Я уже давал ссылку на официальный Градостроительный кадастр Киева - там отображает подтапливаемые территории и именно на таких и строится ЖК Маргарита. А Питер приводить в пример не надо - он строился в полном соответствии с действующими на тот момент строительными нормами и законами, в отличии от самостроя Маргариты :winky:

А можете ещё раз ссылку скинуть на кадастр где указаны подтапливаемые территори. Для меня это важно. Заранее спасибо.
11 ноя 2014 15:39
Цитата "FIRE-MAN":
А можете ещё раз ссылку скинуть на кадастр где указаны подтапливаемые территори. Для меня это важно. Заранее спасибо.
//mkk.kga.gov.ua/
11 ноя 2014 18:00
Ух ты..оказывается мой дом тоже на подтопленной территории расположен))) И дом на Булгакова 13 Спецжилфонда. И наверное половина домов Киева
11 ноя 2014 18:29
Сколько воды, о ужас! Если не спутники мы бы не знали, что тоже живём фактически на болотах!)))
11 ноя 2014 18:30
Цитата "oleshko":
Ух ты..оказывается мой дом тоже на подтопленной территории расположен))) И дом на Булгакова 13 Спецжилфонда. И наверное половина домов Киева
И что дальше? Все эти дома в Киеве на подтапливаемых территориях строились по проектам, прошедшим обязательную экспертизу и только поделки УКО строятся как попала даже при сложных геологических условиях.
12 ноя 2014 16:23
Проходил только что мимо Маргариты. Новые банера висят. Намного лучше предыдущих как по мне. Не зря сорвали те :) эти покрасивше будут. Кстати в отделе продвж люди сидели, мальчик что-то им показыввал-рассказывал. Видно люди интересуются этим ЖК
12 ноя 2014 17:42
Цитата "FIRE-MAN":
Проходил только что мимо Маргариты. Новые банера висят. Намного лучше предыдущих как по мне. Не зря сорвали те :) эти покрасивше будут. Кстати в отделе продвж люди сидели, мальчик что-то им показыввал-рассказывал. Видно люди интересуются этим ЖК

Да конечно, всё что ни делается, всё к лучшему!)) Я же говорю, вернее - это английская пословица: мёртвую собаку не пинают. То есть если бы Маргарита не представляла из себя солидную контору и хорошего застройщика, а была середнячком, её бы никто не пинал, на неё бы и вовсе не обращали внимание. А раз есть вокруг этого ЖК спор, значит дела здесь идут неплохо.
12 ноя 2014 18:20
Цитата "Andrey Solovyov":
если бы Маргарита не представляла из себя солидную контору и хорошего застройщика,

:jok: даже не знаю какой словосочетание из двух выделенных звучит смешнее
12 ноя 2014 18:37

Я же говорю, вернее - это английская пословица: мёртвую собаку не пинают. То есть если бы Маргарита не представляла из себя солидную контору и хорошего застройщика, а была середнячком, её бы никто не пинал, на неё бы и вовсе не обращали внимание. /quote]

1) мертвую не пинают, а шарашкину контору возле которой лежит эта собака "пнуть надо хорошо"
2) жк маргарита НЕ представляет из себя солидную и хорошую контору, так как ее владелец кинул тысячи людей.
12 ноя 2014 18:56

Да конечно, всё что ни делается, всё к лучшему!)) Я же говорю, вернее - это английская пословица: мёртвую собаку не пинают. То есть если бы Маргарита не представляла из себя солидную контору и хорошего застройщика, а была середнячком, её бы никто не пинал, на неё бы и вовсе не обращали внимание. А раз есть вокруг этого ЖК спор, значит дела здесь идут неплохо.

Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная ж@па!

Фаина Раневская.
12 ноя 2014 19:17
Что и следовало ожидать. Как только появляется какая-то даже нейтральная новость на форуме тут же налетает куча троллей. Вот у народа работка однако...
12 ноя 2014 19:42
Репутация застройщика дорого стоит. Даже если завтра Войцеховский начнёт строить нормально, ему всё равно никто не поверит.
12 ноя 2014 19:44
Да ну, если люди этот форум читать не будут, а квартиры в этом комплексе строятся и так нормальные, то и проблем никаких ни у кого и не возникнет.
12 ноя 2014 20:43
Да ну, если люди этот форум читать не будут, а квартиры в этом комплексе строятся и так нормальные, то и проблем никаких ни у кого и не возникнет.

а откуда вы знаете, что квартиры строятся нормальные? из всех участников этого форума вы явно выделяетесь упорством и настойчивостью по защите данного ЖК. Вы явно не инвестор, а работник ОП данного, или другого комплекса этой компании. И как людям можно что-либо узнать о строящемся доме, если не читать мнения людей на форумах, только в ОП? но там, естественно, не получишь всей правдивой инфы, которую хотелось бы получить. А ваш пост про то, что если ругают, то значит хороший комплекс строится можно вообще не воспринимать всерьёз - я вот лично про дом, который строится рядом с Маргаритой ничего толком на форумах найти не могу, т.е. стройка почти не обсуждается, но идет к завершению, чего не скажешь о Маргарите D-/
13 ноя 2014 12:10
Цитата "Alisa_N":

а откуда вы знаете, что квартиры строятся нормальные? из всех участников этого форума вы явно выделяетесь упорством и настойчивостью по защите данного ЖК. Вы явно не инвестор, а работник ОП данного, или другого комплекса этой компании. И как людям можно что-либо узнать о строящемся доме, если не читать мнения людей на форумах, только в ОП? но там, естественно, не получишь всей правдивой инфы, которую хотелось бы получить. А ваш пост про то, что если ругают, то значит хороший комплекс строится можно вообще не воспринимать всерьёз - я вот лично про дом, который строится рядом с Маргаритой ничего толком на форумах найти не могу, т.е. стройка почти не обсуждается, но идет к завершению, чего не скажешь о Маргарите D-/

Это про Спецжилфонд? Я много чего на форумах о нём читал, ещё до Маргариты о нём думал. Он проходит по гос.программе "доступное жильё"(правда даже не знаю минус это или плюс). Но нам он не по карману в любом случае. Да и к тому же он точно года полтора строится уже. А маргарита только пол года. Сейчас вроди как 6й этаж строить начали. Осталось 9)
13 ноя 2014 12:24
да, я имею в виду Булгакова 13, который напротив Маргариты, строится он год с хвостиком, но это и не столь важно. Тот дом обещают сдать в конце 2014 года (судя по ходу работ, которые там идут полным ходом, они его сдадут в срок), а вот Маргарита тоже обещает сдать пресловутую 5-ю секцию в это же время, а 1-ю секцию (2-я очередь) обещают сдать в 3-м квартале 2015 года. Вот лично у меня большие сомнения касательно сдачи и 5-й и 1-й секции в срок.
13 ноя 2014 12:36
Цитата "Alisa-N":
да, я имею в виду Булгакова 13, который напротив Маргариты, строится он год с хвостиком, но это и не столь важно. Тот дом обещают сдать в конце 2014 года (судя по ходу работ, которые там идут полным ходом, они его сдадут в срок), а вот Маргарита тоже обещает сдать пресловутую 5-ю секцию в это же время, а 1-ю секцию (2-я очередь) обещают сдать в 3-м квартале 2015 года. Вот лично у меня большие сомнения касательно сдачи и 5-й и 1-й секции в срок.

5я секция в начале 2015 будет сдаваться, это понятно. Но и дом напротив в срок не сдадут. Я не говорю что он плохой, просто там ещё много нюансов и сдан он будет к весне 2015.
13 ноя 2014 13:31
Цитата "tony montana":
Репутация застройщика дорого стоит. Даже если завтра Войцеховский начнёт строить нормально, ему всё равно никто не поверит.

Не начнет. "Буратины" были, есть и будут. А вот другие "застройщики" могут взять пример у батьки Войцеховского: сэкономил (на всем!)- значит заработал!

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
13 ноя 2014 13:37
Цитата "oleshko":

5я секция в начале 2015 будет сдаваться, это понятно. Но и дом напротив в срок не сдадут. Я не говорю что он плохой, просто там ещё много нюансов и сдан он будет к весне 2015.

да причем здесь дом напротив?? это так - для сравнения я привела пример, хотя... посмотрим когда сдадут 5-ю секцию, которая вообще то должна быть офисным зданием, а не жилым :winky:
13 ноя 2014 14:01
Цитата "Alisa-N":

да причем здесь дом напротив?? это так - для сравнения я привела пример, хотя... посмотрим когда сдадут 5-ю секцию, которая вообще то должна быть офисным зданием, а не жилым :winky:

Вы начали сравнивать, я продолжил. :) 5. секцию я сам уже жду и тоже хочу посмотреть когда они её сдадут. Очень хочется ремонт в маминой квартире начать делать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее