ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
06 ноя 2014 08:16
Цитата "oleshko":
Узаконить незвконным путём)) Повеселили однако. Мне кажется если даже застройщик предоставит вам весь паке документов, вы всё равно напишите что он его незаконно получил, или купил, или подделал, просто потому что это работа ваша, писать негатив про УКО. Сразу же палится, когда реальный человк пишет, а когда проплаченный тролль. Вы к этому объекту каким боком вообще?
Правым
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
06 ноя 2014 08:21
Цитата "aqwer":
Правым
Ага, я так примерно и понял.
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
06 ноя 2014 09:54
Вот, как и обещал вчера, выкладываю сегодняшние фото.
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:18
Цитата "GeorgeM":Ложь! Не верите? Читайте законы. Не согласны? Доказательства в студию! Ложь! Не согласны? Доказательства в студию! Так, дорогие боты Застройщика, может договоритесь о чем врать будете? Только что утверждали, что экспертизу прошли, теперь заявляют, что только проходят... Где письмо из Киевзема? Вы правы, тут люди доверчивые, но доверяют они только документам, а верить на слово зарегистрированному несколько часов назад пользователю будут только идиоты. Сфоткайте, как предлагал другой пользователь. Или телефона с камерой не держите?
Тю. Я за что купил, за то и продал. Что сам видел, то тут написал. Не ставлю цель что-то кому-то доказать. Вам нужны документы придите на объект и спросите, я ж вам не застройщик. Или вон тут мелькал застройщик, даже телефон и email оставил. Пишите ему и звоните.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 ноя 2014 10:27
Извините, а как я могу верить Вашему заявлению, что Вы что-то видели, если этот самый упомянутый Вами застройщик на форуме лично написал - никаких разрешений на строительство нет, никаких экспертиз не проводилось? На форуме липовый застройщик? Все может быть. Но тут на лжи подловить "инвесторов" и без этого можно: по законодательству обязательная экспертиза проводится для объектов 4-5 категории сложности, а при 3-й категории она не всегда обязательна. Маргарита сейчас строится по Декларации и 3-й категории сложности (хотя имеет махровую 5-ю). Зачем лгать, что все проекты проходят обязательную экспертизу, а значит и Маргарита прошла?Цитата "FIRE-MAN":Тю. Я за что купил, за то и продал. Что сам видел, то тут написал. Не ставлю цель что-то кому-то доказать. Вам нужны документы придите на объект и спросите, я ж вам не застройщик. Или вон тут мелькал застройщик, даже телефон и email оставил. Пишите ему и звоните.
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:35
Цитата "GeorgeM":Забавно не выходит. Тут были приведены доказательства незаконности строительства с ссылками на официальные источники информации и даже сам якобы начальник строительства заявил, что строительство незаконно. Кто ту спорил с позитивными субъективными утверждениями? О вкусах не спорят. Но если якобы "инвесторы" начинают пустословить, то их вполне природно отнести с числу ботов Застройщика. Это не форум домохозяек - здесь надо приводить доказательства своих слов.
Трындец. Я сходил на объект, посмотрел всё что мне было интересно и пришёл и поделился своими выводами. А с меня вдруг доказательства требуют. Вам всё равно ничего не докажешь, я лишь высказал свои мысли. "якобы инвесторы" цирк. тогда и о вас впору сказать "якобы не за деньги пишуший". Нападайте на тех кто реально рекламирует ЖК, их тут хватает, и научитесь отличать ботов от людей.
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:42
Цитата "oleshko":Вот, как и обещал вчера, выкладываю сегодняшние фото.
и это называется "секция построена"??? ну и на жилую секцию тоже как то не катит (чисто моё субъективное мнение)
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:45
Цитата "GeorgeM":Извините, а как я могу верить Вашему заявлению, что Вы что-то видели, если этот самый упомянутый Вами застройщик на форуме лично написал - никаких разрешений на строительство нет, никаких экспертиз не проводилось? На форуме липовый застройщик? Все может быть. Но тут на лжи подловить "инвесторов" и без этого можно: по законодательству обязательная экспертиза проводится для объектов 4-5 категории сложности, а при 3-й категории она не всегда обязательна. Маргарита сейчас строится по Декларации и 3-й категории сложности (хотя имеет махровую 5-ю). Зачем лгать, что все проекты проходят обязательную экспертизу, а значит и Маргарита прошла?
Я говорил о том что мне показали. Это было письмо из Киевзема о том что они оформляют землю как положено. И о том что декларация находится сейчас в Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля и в неё вносятся изменения. Вот и всё что я видел.
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:47
Цитата "Alisa_N":
или эта, или 254-я
Спасибо. Будем смотреть и определяться.
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
06 ноя 2014 10:55
Цитата "FIRE-MAN":
Спасибо. Будем смотреть и определяться.
если действительно будете жить (надеюсь) на Булгакова, то лучше, конечно же, 254-я школа, но 317-я ближе (прям впритык к вашему будущему дому )
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 ноя 2014 11:03
А я говорю, что письмо из Киевзема доказывает незаконность строительства - пока земля официально не передана Ви Ди Проджект, данная компания по закону не может быть Заказчиком строительства. И Декларация в ГАСК тоже доказывает незаконность строительства - тут строится объект 5-й категории сложности и строить его можно только имея Разрешение на строительство, а не Декларацию. Да любые письма, что что-то где-то находится на рассмотрении доказывает незаконность строительства, продажи квартир и даже рекламы строительства.Цитата "FIRE-MAN":Я говорил о том что мне показали. Это было письмо из Киевзема о том что они оформляют землю как положено. И о том что декларация находится сейчас в Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля и в неё вносятся изменения. Вот и всё что я видел.
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
06 ноя 2014 11:18
Цитата "Alisa-N":
и это называется "секция построена"??? ну и на жилую секцию тоже как то не катит (чисто моё субъективное мнение)
Сейчас они там утепляют всё и штукатурят. Там достаточно уютно будет, такой себе маленький домик для тех кто не любит высотки. А первые 2 этажа будут офисы, насколько я знаю. Сегодня смотрел план, сказали меняли сайт и в ближайшие дни он там появится. Чтобы оценить этот дом, туда нужно подойти и прогулятся внутри, у меня остались неплохие впечатления, сходите, тем более что вы там рядом живёте насколько я понял.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
06 ноя 2014 11:20
Цитата "vpilip":Уважаемый Andrey Solovyov, Вы очень рьяно отстаиваете законность данной стройки и расписываете великодушие застройщика, который готов оплачивать аренду.Вот по законности у Вас конкретики никакой, а вот по аренде, я не поленился, позвонил в отдел продаж, так мне там сказали, что аренду они оплачивают до момента ввода в эксплуатацию. Вроде бы отлично, но возьмем ту же Схидну Браму (объект Уко), липовое постановление о вводе в эксплуатацию 1-ой секции было получено еще в октябре 2013 г., а строительные работы на этой секции продолжаются и по сегодняшний день, там до сих пор никто не живет (о постоянном электричестве и отоплении и речь не идет). Исходя из этого, оплата аренды - очередной лохотрон от Уко, сейчас они пропылесосят рынок по этой акции, а потом получат очередную липу о вводе в эксплуатацию и аренду можно не платить, а то, что они этот дом достраивать еще будут 3-5 лет (это конечно если будут), то это уже никого не волнует
Интересную схему Вы тут расписали. Ну, что же, как вариант. А что касается отопления и горячей воды, то сейчас с этим до сих пор много проблем и не только в новостройках. Однако неоспоримым фактом является и то, что в Киеве сейчас начали оживать замороженные стройки. Это связано с тем, что достраивать дома оказалось дешевле. По сути, произошла парадоксальная ситуация: замороженные в кризис-2008 дома размораживаются в кризис-2014. Объяснить это можно тем, что сейчас городская власть не выделяет новых площадок под строительство. Вот застройщикам и приходится заходить на уже существующие объекты. Ну и ещё одна причина: достраивать, ведь, всё-таки, как ни крути, получается дешевле, чем начинать всё с нуля, да и проходить долгие процедуры на этапе выделения земли не надо.
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 11:26
Цитата "GeorgeM":А я говорю, что письмо из Киевзема доказывает незаконность строительства - пока земля официально не передана Ви Ди Проджект, данная компания по закону не может быть Заказчиком строительства. И Декларация в ГАСК тоже доказывает незаконность строительства - тут строится объект 5-й категории сложности и строить его можно только имея Разрешение на строительство, а не Декларацию. Да любые письма, что что-то где-то находится на рассмотрении доказывает незаконность строительства, продажи квартир и даже рекламы строительства.
Так подавайте в суд. Или звоните-пишите застройщику. Если правда у вас есть доказательство, так подали бы в суд и выиграли дело. Иначе это всё пустая болтовня, простите. Моя сестра двоюродная тоже лет 6 назад, во время начала кризиса в Буче квартиру покупала, ещё похлеще было с документами, но ничего, уже живёт давно. Так что раз на раз не приходится. При такой частой смене власти сегодня у тебя документы есть, а завтра нет и наоборот. Я не утверждаю что всё будет идеально в этом ЖК, но думаю вопрос по документам прояснится в ближайшем будущем.
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
06 ноя 2014 11:27
Цитата "GeorgeM":Ложь! Не верите? Читайте законы. Не согласны? Доказательства в студию! Ложь! Не согласны? Доказательства в студию! Так, дорогие боты Застройщика, может договоритесь о чем врать будете? Только что утверждали, что экспертизу прошли, теперь заявляют, что только проходят... Где письмо из Киевзема? Вы правы, тут люди доверчивые, но доверяют они только документам, а верить на слово зарегистрированному несколько часов назад пользователю будут только идиоты. Сфоткайте, как предлагал другой пользователь. Или телефона с камерой не держите?
Ну какие Вам ещё доказательства нужны? Ну, что за детский сад?! Вы себя экспертом по строительству считаете? Неужели Вы осведомлены о всех новшествах в строительной сфере и законодательстве, и на глаз определяете наличие грунтовых вод и категорию сложности объектов?!)))
FIRE-MAN
F
Пользователь
51
05 ноября 2014
06 ноя 2014 11:40
Цитата "Alisa-N":
если действительно будете жить (надеюсь) на Булгакова, то лучше, конечно же, 254-я школа, но 317-я ближе (прям впритык к вашему будущему дому )
Почитал отзывы, да 254 лучше вроди как. Но 317 очень подкупает своей близостью. Не знаю как для кого, а для меня это один из плюсов.
Alisa-N
A
Пользователь
96
05 ноября 2014
06 ноя 2014 11:41
Цитата "oleshko":
Сейчас они там утепляют всё и штукатурят. Там достаточно уютно будет, такой себе маленький домик для тех кто не любит высотки. А первые 2 этажа будут офисы, насколько я знаю. Сегодня смотрел план, сказали меняли сайт и в ближайшие дни он там появится. Чтобы оценить этот дом, туда нужно подойти и прогулятся внутри, у меня остались неплохие впечатления, сходите, тем более что вы там рядом живёте насколько я понял.
я бы сходила посмотреть, но боюсь, что вредничать начну и донимать вопросами неудобными работников ОП )))
Andrey Solovyov
AS
Пользователь
96
03 ноября 2014
06 ноя 2014 11:44
Цитата "GeorgeM":Забавно не выходит. Тут были приведены доказательства незаконности строительства с ссылками на официальные источники информации и даже сам якобы начальник строительства заявил, что строительство незаконно. Кто ту спорил с позитивными субъективными утверждениями? О вкусах не спорят. Но если якобы "инвесторы" начинают пустословить, то их вполне природно отнести с числу ботов Застройщика. Это не форум домохозяек - здесь надо приводить доказательства своих слов.
Уважаемый GeorgeM, не нужно дискриминировать домохозяек! Они тоже должны высказаться по интересующему их вопросу и на том форуме, на котором посчитают нужным! Так как в данных квартирах жизнь без домохозяйки будет неуютной и без домашней выпечки!!!)))) К тому же, застройщик был на данном форуме предельно прямолинеен и описал ситуацию, как есть без прикрас, что очень ценно. Потому что Вы, GeorgeM, крайне падки на всякие бумажки и документы, особенно любите всякого рода сканы и ксерокопии, размещённые в интернете, и даже не подозреваете, что именно из-за этого Вас очень легко одурачить! Ведь Вы забыли, что существует фотошоп и те документы, которые размещаются в интернете, с огромной вероятностью могут быть подделками. И что бы Вы ни писали на этом форуме, если Вы хотите докопаться до истины в первой инстанции, Вам всё же придётся раскошелиться на хорошего юриста!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
06 ноя 2014 11:46
Цитата "Andrey Solovyov":
Ну какие Вам ещё доказательства нужны? Ну, что за детский сад?! Вы себя экспертом по строительству считаете? Неужели Вы осведомлены о всех новшествах в строительной сфере и законодательстве, и на глаз определяете наличие грунтовых вод и категорию сложности объектов?!)))
Нормы, касающиеся категорийности здания не являются военной тайной и любой желающий может с ними ознакомиться.
Что касается грунтовых вод, то не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы догадаться, что рядом с озером более вероятны высокие грунтовые воды. В условиях, когда законодательством этот момент контролируется плохо, я для себя избегал объектов, где возможны проблемы с грунтами - плавуны или опастность оползней на склоне. А особенно если речь идет о застройщике, который на всех своих объектах плевать хотел на все имеющиеся нормы. И особенно если застройщик имеет практику доращивать сверху этажи по ходу строительства на фундаменты, расчитанные (пусть даже наглазок, без учета норм) на меньшее количество этажей.
oleshko
Пользователь
72
03 ноября 2014
06 ноя 2014 11:46
Цитата "Alisa-N":
я бы сходила посмотреть, но боюсь, что вредничать начну и донимать вопросами неудобными работников ОП )))
Я вас умоляю))) Это их работа, пусть напрягаются. Да и чем больше неудобных вопросов, тем больше они будут донимать руководство чтобы эти вопросы решили. Тем соответственно, быстрее все проблемы будут устранятся. Так что сходите, подонимайте их) Главное заранее договорится на время, а то я сегодня нежданно нагрянул так пришлось подождать чуток пока кто-то из менеджеров освободится и поводит меня по объекту.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее