Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .6466. . .94
25 июнь 2015 13:23
Цитата "Ландыш серебристый":

строители рассказывают байки, что в данной секции полдома забрал директор стройки для себя и семьи. Остальные полдома продали знакомым.
Чудесный бизнес.

Приблизительно так себе и представлял. Ибо несмотря на все разговоры о получении квартир, никто не выложил документы на квартиры, пусть даже с закрашенными фамилиями.
25 июнь 2015 15:19
Так никто никакие документы и не покажет. Потому, что их нет и в принципе быть не может квартир в торгово-административном здании. Про землю и рейдерские решения суда вообще молчу.
Интересно, что будут делать нынешние жильцы когда прийдет настоящий хозяин исходного здания?
25 июнь 2015 16:26
Цитата "Немезидище":
Так никто никакие документы и не покажет. Потому, что их нет и в принципе быть не может квартир в торгово-административном здании. Про землю и рейдерские решения суда вообще молчу.
Интересно, что будут делать нынешние жильцы когда прийдет настоящий хозяин исходного здания?

а где этот хозяин находился до сих пор??? почему не предъявил свои права, почему не препятствовал захвату земли и незаконной стройке? кому был продан этот участок земли рядом со школой? а ведь он, судя по кадастру, кому то был продан
25 июнь 2015 16:38
Нормальная позиция. Смысл воевать и ломать копья за недострой, если можно взять паузу на несколько лет и предьявить права на готовое здание. Разница в цене вопроса очевидна. Нормальная бизнес стратегия.
Самое замечательное, что застройщик дальше рубиться не будет. Он своё заработал и жильцы ему уже неинтересны. И это будет проблема жильцов.
25 июнь 2015 16:55
Цитата "Немезидище":
Нормальная позиция. Смысл воевать и ломать копья за недострой, если можно взять паузу на несколько лет и предьявить права на готовое здание. Разница в цене вопроса очевидна. Нормальная бизнес стратегия.
Самое замечательное, что застройщик дальше рубиться не будет. Он своё заработал и жильцы ему уже неинтересны. И это будет проблема жильцов.

ясно! в Синеозерном тоже сами инвесторы облапошенные ещё Консолью рубятся до сих пор, а толку, как не было, так и нет ((((
26 июнь 2015 12:49
Цитата "Ландыш серебристый":

строители рассказывают байки, что в данной секции полдома забрал директор стройки для себя и семьи. Остальные полдома продали знакомым.
Чудесный бизнес.

Ой, а там часом квартир не осталось? Я бы не против жить в секции где часть квартир себе забрал директор стройки, значит строили всё как для себя))))
26 июнь 2015 12:57
Интересная ветка, почитала стало смешно и грустно, я так понимаю реальных инвесторов тут нет, или было парочку, но от натиска и зафукивания сбежали, походу пасуться тут только менеджеры из ОП и люди которым видно платят за то чтобы все узнали "правду" об этом новострое. В итоге вместо форума ругань и балаган.
26 июнь 2015 12:59
Цитата "Pimka":
Интересная ветка, почитала стало смешно и грустно, я так понимаю реальных инвесторов тут нет, или было парочку, но от натиска и зафукивания сбежали, походу пасуться тут только менеджеры из ОП и люди которым видно платят за то чтобы все узнали "правду" об этом новострое. В итоге вместо форума ругань и балаган.

точнее ОП и люди которым не безразличны другие люди... и за это не платят, хотя для многих это дикость выступать в интересах людей, везде сплошное : " я, мне , мое" эго эго и плевать всем...
26 июнь 2015 13:05
Цитата "Drf":

точнее ОП и люди которым не безразличны другие люди... и за это не платят, хотя для многих это дикость выступать в интересах людей, везде сплошное : " я, мне , мое" эго эго и плевать всем...

Ну конечно-конечно, как посмотрю сколько сообщений а значит времени уходит у всех небезразличных, понимаю что это наверное наши олигархи пишут, которые не работают,им деньги рекой текут сами, а днём и даже ночью!!!! они всецело заняты помощью людям тут на форуме)
26 июнь 2015 13:05
Цитата "Pimka":

Ну конечно-конечно, как посмотрю сколько сообщений а значит времени уходит у всех небезразличных, понимаю что это наверное наши олигархи пишут, которые не работают,им деньги рекой текут сами, а днём и даже ночью!!!! они всецело заняты помощью людям тут на форуме)

именно так... :yes:
26 июнь 2015 13:52
Цитата "Pimka":

всё, мы спалились ))) :drink:
26 июнь 2015 16:39
Цитата "Alisa-N":

всё, мы спалились ))) :drink:

Всё. Сдаюсь. Готов призаться: я-проплаченый олигарх-писака. Продался за бочку варенья и корзину печенья.
Цель: очернить кристально честных людей.
Вывод: мне стыдно.
27 июнь 2015 09:35
Цитата "Немезидище":

Всё. Сдаюсь. Готов призаться: я-проплаченый олигарх-писака. Продался за бочку варенья и корзину печенья.
Цель: очернить кристально честных людей.
Вывод: мне стыдно.

Нет уж, вы уважаемый определитесь! Вы или проплаченый человек или олигарх бескорыстно помогающий людям)))
27 июнь 2015 10:48
Добрый день!
Ход строительства Жилого Комплекса "Маргарита"
27 июня

1-я секция(II очередь):
Кладка внутренних стен 94%
Монтаж стояков горячее водоснабжение 100%
Кровельные работы 87%
Электромонтажные работы 70%
Фасадные работы 18%

2 секция(III очередь)
Армирование фундаментной плиты 100%
Выставлена опалубка под лифтовые шахты 100%
Устройство колонн подземного паркинга 62%
28 июнь 2015 16:51
Цитата "Отдел Продаж ЖК Маргарита":
Добрый день!
Ход строительства Жилого Комплекса "Маргарита"
27 июня

1-я секция(II очередь):
Кладка внутренних стен 94%
Монтаж стояков горячее водоснабжение 100%
Кровельные работы 87%
Электромонтажные работы 70%
Фасадные работы 18%

2 секция(III очередь)
Армирование фундаментной плиты 100%
Выставлена опалубка под лифтовые шахты 100%
Устройство колонн подземного паркинга 62%
а фото комнатушки то из 5-й секции!!!
28 июнь 2015 21:39
Цитата "Alisa_N":

В самом деле. В тексте одни виды работ а на фото другие.
Непонятненько....
29 июнь 2015 06:42
Цитата "Немезидище":

В самом деле. В тексте одни виды работ а на фото другие.
Непонятненько....

ну да! а кому то правда очень не нравится!!! даже минус мне поставили за этот пост! а ответить то нечего - это 5-я секция!
01 июль 2015 17:38
Цитата "Pimka":

Ну почему, есть и инвесторы, только не так часто сидят на форуме.
01 июль 2015 17:40
Цитата "Alisa_N":

Да, точно, видно кто-то из ОП протупил.
02 июль 2015 17:06
прийшов спам, квартира 332к тут коштує?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6466. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее