Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .5456. . .94
22 май 2015 04:18
Цитата "elgatito":

Пишите администрации форума и просите сделать отдельную ветку для инвесторов, куда будут иметь доступ только инвесторы.
Здесь же открытая ветка куда могут писать все желающие, и ваши сотрудники и проходящие мимо и противники нелегальных строек и любители халявы, все.
Можете создать свой форум и проводить там фейс-контроль.

Так никто не запрещает писать, ради бога. Просто действительно посты с одним негативом наводят на интересные мысли. И заставляет делать вывод, что люди специально топят репутацию....
И кстати, у меня нет сотрудников, если что.
22 май 2015 08:32
Цитата "Soltus":

Я собственно не спрашивал, когда кто и где зарегился....ну да ладно..просто из 32 сообщений на форуме 31 у вас отписано в ветке этого ЖК. И одно!!! в ветке другого форума.....
Наверно действительно любопытно купив квартиру в другом доме наблюдать за строительством этого!!!

о как! да вы, батенька, даже отследили мои сообщения??? :@-: если имеется в виду форум Булгакова 13 - то там абсолютно "мертвый" чат, а здесь я редко отписываюсь, если вы заметили, то в основном отвечаю, и да, действительно мне любопытно :yes:
23 май 2015 20:10
"Soltus"] кстати, стройка остановилась! вы не интересовались в связи с чем, уважаемый инвестор???
23 май 2015 21:00
Цитата "Alisa-N":

о как! да вы, батенька, даже отследили мои сообщения??? :@-: если имеется в виду форум Булгакова 13 - то там абсолютно "мертвый" чат, а здесь я редко отписываюсь, если вы заметили, то в основном отвечаю, и да, действительно мне любопытно :yes:

да отследил, информацию предпочитаю проверять,а Вы против? и кстати, здесь Вы отписываетесь чисто из праздного любопытства, или так..ситуацию подгадить??
23 май 2015 21:01
Цитата "Alisa_N":
"Soltus"] кстати, стройка остановилась! вы не интересовались в связи с чем, уважаемый инвестор???

Я данного факта не знаю, а на слово верить человеку, купившему квартиру в другом месте, зато активно учавствующем в обсуждении этого извините не буду, не в моих правилах.
25 май 2015 13:51
Завтра нужно будет пройтись глянуть что там остановилось или нет.
26 май 2015 04:13
Цитата "Alisa_N":

очередной вброс. Вот в таких людях сразу видно с какими намерениями присутствует в ветке этого ЖК, якобы "инвестируя" в другой. Смешно, по правде говоря.
26 май 2015 04:15
Кстати, по-моему большая часть сидящих в данной ветке даже близко не являются инвесторами данного ЖК Такие люди здесь преследуют одну конкретную миссию: подмочить репутацию и посеять панику. Добавить больше нечего.
26 май 2015 05:22
Обоснуй свои слова документами на строительство? Все тут сеют "панику" в виде фактов! Пусть все знают что ситиГРуп и Пан войцеховский аферист! А вы соучасник этого кидалова! Пишите здесь что вовлечь в яму аферы людей, как там у вас продажи упали? Люди многие даже задатки забирают, хотя есть кому вы и не в силе отдать))) вообщем жду здесь когда пан СолТУс выложит лицензию и все остальные документы которые дают права строить и в дальнейшем достроить дом, и ввести его в эксплуатацию! Жду от вас защитник фактов а не слов и сказок что все здесь не инвесторы и Фсе врут и куплены кремлем)) что подМочить честного аферист))) один вопрос к вам, вы признание что ваш учредитель войцеховский аферист и на его счету порядка 43 строек которые все лежать мертвым грузом? А да забыл ваш ответ один)))) "вы инвенстор?" Если нет вам не место здесь))) железный аргумент для человека которые хочется инвестировать миллион денег)))))
26 май 2015 10:42
Цитата "Drf":
Обоснуй свои слова документами на строительство? Все тут сеют "панику" в виде фактов! Пусть все знают что ситиГРуп и Пан войцеховский аферист! А вы соучасник этого кидалова! Пишите здесь что вовлечь в яму аферы людей, как там у вас продажи упали? Люди многие даже задатки забирают, хотя есть кому вы и не в силе отдать))) вообщем жду здесь когда пан СолТУс выложит лицензию и все остальные документы которые дают права строить и в дальнейшем достроить дом, и ввести его в эксплуатацию! Жду от вас защитник фактов а не слов и сказок что все здесь не инвесторы и Фсе врут и куплены кремлем)) что подМочить честного аферист))) один вопрос к вам, вы признание что ваш учредитель войцеховский аферист и на его счету порядка 43 строек которые все лежать мертвым грузом? А да забыл ваш ответ один)))) "вы инвенстор?" Если нет вам не место здесь))) железный аргумент для человека которые хочется инвестировать миллион денег)))))

Я вас умоляю, только не нужно тут Кремль приплетать и политику...форум не по этой части!
26 май 2015 10:45
Вот и обещанное фото к вопросу об отсутствии строителей и о том что стройка остановилась...копошаться себе по-тихоньку.
26 май 2015 16:58
Цитата "Soltus":

очередной вброс. Вот в таких людях сразу видно с какими намерениями присутствует в ветке этого ЖК, якобы "инвестируя" в другой. Смешно, по правде говоря.

в какими намерениями??? я уже стараюсь и не отписываться здесь, так вы задеваете постоянно!
26 май 2015 17:00
Цитата "Strawberry":
Вот и обещанное фото к вопросу об отсутствии строителей и о том что стройка остановилась...копошаться себе по-тихоньку.

кран стоит уже который день, окна начали так активненько ставить, и всё - остановились на 6-м этаже, на 15-16-м даже блоки не кладут - только монолит! почти каждый день наблюдаю (а сегодня видела там строителей - прохаживались, да! а толку то?)
27 май 2015 04:13
Цитата "Alisa_N":

кран стоит уже который день, окна начали так активненько ставить, и всё - остановились на 6-м этаже, на 15-16-м даже блоки не кладут - только монолит! почти каждый день наблюдаю (а сегодня видела там строителей - прохаживались, да! а толку то?)

Да работы, как велись так и ведутся. А Вам, господа Алиса я бы советовал заняться своими делами, а не пугать здесь людей своими "псевдо" заявлениями. Паникеров и без вас хватает.
27 май 2015 04:15
Цитата "Drf":

Смешно....и это мне заявляет человек, который по сути ни на один мой вопрос не ответил. Почему именно должен Вам предоставлять какую-либо информацию?
Для этого есть официальный сайт компании, застройщика, интересуйтесь.
А я ничего не обязан и не собираюсь предоставлять человеку, который проводит здесь время чисто с подстрекательскими мотивами
27 май 2015 06:48
Цитата "Soltus":

Да работы, как велись так и ведутся. А Вам, господа Алиса я бы советовал заняться своими делами, а не пугать здесь людей своими "псевдо" заявлениями. Паникеров и без вас хватает.

можно я в своих делах сама разберусь без ваших советов? кран стоит? стоит! ну вам, как работнику ОП виднее, конечно же, ведутся там работы, или нет, я ведь только со стороны наблюдаю 8-)
27 май 2015 11:54
Цитата "Soltus":

Смешно....и это мне заявляет человек, который по сути ни на один мой вопрос не ответил. Почему именно должен Вам предоставлять какую-либо информацию?
Для этого есть официальный сайт компании, застройщика, интересуйтесь.
А я ничего не обязан и не собираюсь предоставлять человеку, который проводит здесь время чисто с подстрекательскими мотивами

я вас правильно понял, я подстрекаю не покупать(инвестировать) в "стройку" а по факту в груду кирпичей, у которой нет не одной бумаги, которая позволяет строить,и такая стройка не одна,и мои мотив заблокировать и увести потенциального инвестора от потери денег? да признаю это именно так))) Soltus а вы часом не на стройке работаете ? ну там кладку кладете и может переживаете, что объему упадут)) а то как то подозрительно что все ваши посты в 6:15 утра :D или у вас в отделе продаж интернет отключили?
27 май 2015 14:07
Цитата "Drf":

я вас правильно понял, я подстрекаю не покупать(инвестировать) в "стройку" а по факту в груду кирпичей, у которой нет не одной бумаги, которая позволяет строить,и такая стройка не одна,и мои мотив заблокировать и увести потенциального инвестора от потери денег? да признаю это именно так))) Soltus а вы часом не на стройке работаете ? ну там кладку кладете и может переживаете, что объему упадут)) а то как то подозрительно что все ваши посты в 6:15 утра :D или у вас в отделе продаж интернет отключили?

Блин, ребята, кто где работает, кто кого подстрекает и т.д. выясняйте в ЛС, тут форум ЖК Маргарита как никак.
27 май 2015 21:06
Цитата "Strawberry":

Блин, ребята, кто где работает, кто кого подстрекает и т.д. выясняйте в ЛС, тут форум ЖК Маргарита как никак.

Знаете, этому "типо" комплексу очень может подойти название ЖК "Лохотрон 34". Или какой он уже по счету у этих недозастройщиков?
28 май 2015 03:23
Цитата "Drf":

А что законом запрещено писать в какое-либо конкретное время?
мне кажется я не обязан отчитываться когда что- либо здесь пишу. Мое мнение что комплекс здесь специально очерняют такие как ВЫ. Ну что черный пиар тоже пиар. Тем более безусловно ценно мнение от человека, который ни копейки не вложил сюда, зато все факты высасывает из пальца.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5456. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее