ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61% | ||
11/6% | ||
20/12% | ||
14/8% | ||
22/13% |
StudentKPI
S
Новичок
6
29 октября 2014
30 окт 2014 10:26
Цитата "Маргарита-ОП":
Добрый день.
Благодарим Вас за интерес к нашему ЖК.
На данный момент закончено строительство секции №5. Ведутся отделочные работы. В данной секции 4 этажа +цоколь. Дата сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2015. А так же активно строится секция № 1. В ней будет 15 этажей. Дата сдачи в эксплуатацию 3 квартал 2015г.
По более детальной информации обращайтесь по телефону к нашему менеджеру по продажам +38 (095) 553-38-42. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
А может Вы подскажете условия по рассрочке? На какой максимальный срок можно оформить рассрочку при 30% первом взносе?
Маргарита-ОП
М
Гость
4
28 октября 2014
30 окт 2014 13:08
Цитата "StudentKPI":
А может Вы подскажете условия по рассрочке? На какой максимальный срок можно оформить рассрочку при 30% первом взносе?
Здравствуйте. Самая максимальная рассрочка возможна на квартиры в первой секции. Рассрочка возможна до 5 лет, первый взнос 30%
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
30 окт 2014 13:32
Цитата "KuzmaKiev":
Ой, так мы тут с профессиональным троллем имеем дело. Очень приятно. А вообще, тут немножко другая ветка и тема, хочешь подискутировать можем создать отдельную беседу, чтобы не засорять тему о ЖК. Кто-то может ищет информацию, а вместо неё на этот говносрач нарывается.
Информация проста, стройка без документов
Цуриков
Ц
Новичок
9
30 октября 2014
30 окт 2014 17:15
Цитата "aqwer":
Информация проста, стройка без документов
О, второй GeorgeM на форуме появился. Но он то понятно, гонит на ЖК не просто так, пытается за своё молчание квартиру выбить (хотя признаюсь на какой-то момент я поверил что он за идею это делает). Все уже слышали сто раз эту историю про документы, если другой полезной инфо по данному ЖК нету то лучше и вовсе промолчать.
KuzmaKiev
Новичок
18
28 октября 2014
30 окт 2014 17:37
Цитата "Цуриков":
О, второй GeorgeM на форуме появился. Но он то понятно, гонит на ЖК не просто так, пытается за своё молчание квартиру выбить (хотя признаюсь на какой-то момент я поверил что он за идею это делает). Все уже слышали сто раз эту историю про документы, если другой полезной инфо по данному ЖК нету то лучше и вовсе промолчать.
А-а-а так вот где собака порылась! То-то я думаю чего он на форумах так активничает по поводу некоторых ЖК.
Цуриков
Ц
Новичок
9
30 октября 2014
30 окт 2014 17:48
Кстати, был в отделе продаж, оформлял договор. Решил пару фотографий сделать.
IloveNY
I
Гость
2
30 октября 2014
30 окт 2014 18:31
Блин, начала искать в интернете информацию по Маргарите и ещё больше запуталась. С одной стороны меня настораживает то что писал GeorgeM тут, не хочу лишится того что так долго зарабатывала. С другой стороны, я заходила недавно в отдел продаж, так там человека 3 уже договаривались о подписании договоров, и ещё постоянно звонили телефоны ц менеджеров. Не могут же все люди быть дураками и вестись на откровенный развод. Да и стройка вроди бы продвигается. Даже не знаю что и делать. С одной стороны страшно попасть, но больше чем 9000-9500 я не потяну, а уже готовые квартиры дороже значительно стоят, да и во всем остальном меня этот дом устраивает. Help!
Анютка
А
Гость
5
29 октября 2014
30 окт 2014 19:33
Так, что касается вопроса с документами всё понятно. А какие ещё есть подводные камни у этой стройки?
Цуриков
Ц
Новичок
9
30 октября 2014
30 окт 2014 19:48
Цитата "Анютка ":Так, что касается вопроса с документами всё понятно. А какие ещё есть подводные камни у этой стройки?
Да никаких там больше подводных камней нету. Были бы, тут бы уже GeorgeM на всех форумах об этом раструбил
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
30 окт 2014 19:50
Цирк... Стройка, на которую нет ни одного разрешительного документа, Застройщик, который строит Мега Сити больше 11-ти лет и все не достроит, а вопросы про подводные камни не заканчиваются. Да нету тут подводных камней - это откровенная афера и все проблемы на поверхности.
Цуриков
Ц
Новичок
9
30 октября 2014
30 окт 2014 20:29
Цитата "GeorgeM":Цирк... Стройка, на которую нет ни одного разрешительного документа, Застройщик, который строит Мега Сити больше 11-ти лет и все не достроит, а вопросы про подводные камни не заканчиваются. Да нету тут подводных камней - это откровенная афера и все проблемы на поверхности.
Откровенная афера, это пытаться таким образом выбивать себе квартиру у застройщика. И многие же ведутся на это.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
30 окт 2014 21:29
Знаете, что такое клевета и какое за нее предусмотрено наказание? А вот что кто-то поведется на Вашу ложь и клевету, так это пустые мечты. Я привел в этой ветке ссылки на судебное решение, доказывающее факт рейдерского захвата объекта незавершенного строительство по решению судьи Снегирева из Брянки Луганской области, есть Декларация о начале строительных работ на объект, который НИКАКОГО отношения к жилому дому не имеет. Так как я могу выбивать квартиру в самострое, если всю информацию о незаконности строительства я выложил сразу, как началось строительство? Советую обновить методичку - сюда не заходят люди, способные поверить написанному Вами бреду.Цитата "Цуриков":Откровенная афера, это пытаться таким образом выбивать себе квартиру у застройщика. И многие же ведутся на это.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
30 окт 2014 22:10
Цитата "GeorgeM":Знаете, что такое клевета и какое за нее предусмотрено наказание? А вот что кто-то поведется на Вашу ложь и клевету, так это пустые мечты. Я привел в этой ветке ссылки на судебное решение, доказывающее факт рейдерского захвата объекта незавершенного строительство по решению судьи Снегирева из Брянки Луганской области, есть Декларация о начале строительных работ на объект, который НИКАКОГО отношения к жилому дому не имеет. Так как я могу выбивать квартиру в самострое, если всю информацию о незаконности строительства я выложил сразу, как началось строительство? Советую обновить методичку - сюда не заходят люди, способные поверить написанному Вами бреду.
та не волнуйтесь вы так
посмотрите на количество сообщений у обплевывающей вас команды троллей - двух десятков на всех не наберется
вы предоставили важную информацию, спасибо вам. добавлю от себя, что в наше время вкладывать деньги в стройку без документов стремного застройщика найдется немного желающих. мы вложились в практически готовые дома у застройщиков с хорошей репутацией еще и всю сумму не выплатили, и то неспокойно а уж вложиться с фундамента незнамо куда может только человек с очень крепкими нервами
Цуриков
Ц
Новичок
9
30 октября 2014
31 окт 2014 08:38
Цитата "GeorgeM":Знаете, что такое клевета и какое за нее предусмотрено наказание? А вот что кто-то поведется на Вашу ложь и клевету, так это пустые мечты. Я привел в этой ветке ссылки на судебное решение, доказывающее факт рейдерского захвата объекта незавершенного строительство по решению судьи Снегирева из Брянки Луганской области, есть Декларация о начале строительных работ на объект, который НИКАКОГО отношения к жилому дому не имеет. Так как я могу выбивать квартиру в самострое, если всю информацию о незаконности строительства я выложил сразу, как началось строительство? Советую обновить методичку - сюда не заходят люди, способные поверить написанному Вами бреду.
Наказание за клевету..ну-ну :) Я через свои каналы(благо даже в Киеве хватает своих людейв вышестоящих инстанциях) вышел на фирму сейчас которая как раз занимется вопросами с документами этого ЖК. Они говорят что таких проблем с документами сейчас через один в строящихся домах. Очень скоро всё будет в порядке, это будет офисно-жилой комплекс. И там мне рассказали весьма и весьма любопытную информацию. Что приходят в такие ЖК где не всё изначально хорошо с документами такие люди как GeprgeM и говорят "а давайте мне 5% от вашей стройки и я не буду вам мешать..иначе такого на форумах о вас напишу что никто квартиру у вас не купит". Конечно застройщик на таке не идёт..а потом мы видим то что видим..
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
31 окт 2014 08:44
Вранье чистой воды . Опровергнуть правду нечем вот и льете грязь и ложь .
KuzmaKiev
Новичок
18
28 октября 2014
31 окт 2014 08:59
Если обо мне кто-то говорит не правду, чего мне так психовать. Не волнуйтесь Вы так. Иначе будет как в том фильме "-Ты врёшь? - С чего ты взял? - Ты слишком яростно отрицаешь"
Если человек не прав просто напишите что это не правда, или лучшая защита это нападение? Просто понимаете, уже всё обсудили и переобсудили про докумнты, а Вы всё равно продолжаете писать одно и то же в каждом собщении про ЖК. Вот и появляются отсюда странные выводы. Если я допустим знаю о какой-то проблеме, ну напишу я о ней один раз ну максимум 2 и всё. Ну не после каждого же сообщения и на каждом форуме. Вот вас и заподозрили в предвзятости.
Анютка
А
Гость
5
29 октября 2014
31 окт 2014 09:26
Ну вот..снова тему замусорили разборками личными
Не у всех к сожалению, есть деньги покупать квартиры в готовых домах. Для кого-то цена решающий фактор.Сколько строек так начиналось..когда ставили низкие цены изначально и по ходу решали проблемы. Будем верить в доброе лучшее что и тут так будет. А George будет нас информировать об улучшениях, правда?
Не у всех к сожалению, есть деньги покупать квартиры в готовых домах. Для кого-то цена решающий фактор.Сколько строек так начиналось..когда ставили низкие цены изначально и по ходу решали проблемы. Будем верить в доброе лучшее что и тут так будет. А George будет нас информировать об улучшениях, правда?
IloveNY
I
Гость
2
30 октября 2014
31 окт 2014 09:40
Короче, больше запутали чем помогли. И всего прочитанного поняла одно. Даже на форумах в интернете никогда не узнаешь кому можно верить, а кому нет. Слишком велика цена вопроса чтобы люди были непредвзяты. Буду значит на свою женскую интуицию полагаться) Она меня точно никогда не обманет)
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
31 окт 2014 10:07
С каких пор правда стала предвзятой . Правда она и в Африке правда да и писать о ней можно сколько-угодно что бы на каждой странице форума она была видна всем новым потенциальным инвесторам . И если они и принимали решение приобрести здесь квартиры то осознанно и зная все проблемы.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
31 окт 2014 10:21
Цитата "IloveNY":Короче, больше запутали чем помогли. И всего прочитанного поняла одно. Даже на форумах в интернете никогда не узнаешь кому можно верить, а кому нет. Слишком велика цена вопроса чтобы люди были непредвзяты. Буду значит на свою женскую интуицию полагаться) Она меня точно никогда не обманет)
Путают, как раз, не здесь
У этого застройщика есть один объект, которые сторонники УКО называли показательным. Это "Посольский". Дом должен был быть введен в 1 квартале 2014 года. И даже есть судебное решение о его вводе, по-моему, февралем месяцем.
Зайдите здесь в раздел данного комплекса, там как инвесторы общаются очень плотно.
Почитайте, как они живут в сданном в феврале доме, сколько усилий они все еще прилагают для того, чтобы в доме можно было жить, насколько они уверенны, что документы у них никогда не отберут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее