Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .499501. . .794
26 фев 2018 10:08
Цитата "Olya-33":
Как только вы замените негативные мысли позитивными, вы начнёте получать позитивные результаты.

Вилли Нельсон.
Я была на позитиве с самого первого дня покупки этой квартиры ! Не знаю почему , но у меня все шло как по маслу , может потому что я поверила и доверила ЖК «Мiсто квiтiв» ! В итоге я сегодня заселилась , вода есть, электричество есть, шум стройки второй очереди не слышно , хоть они и работают ( с закрытыми окнами ничего не слышно) что могу сказать , СЧАСТЕ ЕСТЬ! И пусть я сейчас одна ночую в этом доме, но мне не страшно , потому что я чувствую себя в полной безопасности ! Да , мне повезло с рабочими , что в срок сделан ремон и я спустя 3 недели заселилась!потому что я очень этого хотела и ждала и мне было все равно что не пронумерованы этажи😂главное , что дом сдан, ремонт сделан, вода есть, свет есть и опять таки счастье есть! Желаю всем того же ! Кстати спасибо соседям за улыбки и позитив ! А то я тут начиталась , думала что все грустные)) ! Жду не дождусь весны так как мжк Оболонь славится тем, что много зелени, деревьев ,цветов 🙏🏻Уверенна , так и будет !

Мои поздравления с заселением!
Если есть возможность прошу проконсультировать по звукоизоляции дома.
Ваши соседи делают ремонты?
Вы делали звукоизоляцию стен или просто штукатурка?
Есть шум, гам от ремонтов в доме?
СПС
26 фев 2018 10:25
Цитата "М а к с и м ":
Кто-то замерял температуру воздуха в квартире при выключенном отоплении? Не размерзнется система отопления и воды?

У меня еще в пятницу не было тепла, в комнатах по ощущениям было где то плюс 8, но я все равно потребовал от греха подальше включить отопление. В принципе, если у всех соседей есть тепло, то ничего у Вас не померзнет, но надо точно знать обстановку, сколько от кого тепла перетечет через стену и к кому утечет в неотапливаемую квартиру с открытым окном.
26 фев 2018 10:53
подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
если я сделаю копию ключей - я смогу пройти в любое время суток в квартиру?
заранее спасибо за ответ
26 фев 2018 11:18
Цитата "BrDima":
подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
если я сделаю копию ключей - я смогу пройти в любое время суток в квартиру?
заранее спасибо за ответ

Приветствую :hi:
По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.
26 фев 2018 11:45
Цитата "Balu80":

Приветствую :hi:
По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.

как-то странно... но маємо що маємо (с).
когда снимут пропускной режим и от чего это зависит может кто узнать в ЭК когда будут у них в гостях ?
26 фев 2018 12:38
Цитата "Sif":

У меня еще в пятницу не было тепла, в комнатах по ощущениям было где то плюс 8, но я все равно потребовал от греха подальше включить отопление. В принципе, если у всех соседей есть тепло, то ничего у Вас не померзнет, но надо точно знать обстановку, сколько от кого тепла перетечет через стену и к кому утечет в неотапливаемую квартиру с открытым окном.

Нет у соседей тепла, ремонты во всю идут, но отопление некоторые ни разу не включали. В шкафу, где счетчики тепла по 4 шт., так все 16 шаровых крана перекрыты.
26 фев 2018 14:01
[quote="Katrina777333"]Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план quote]
Підійдете у відділ продажу за сертифікатом і вам все розкажуть. Вам надрукують довідку про 100 відсоткову виплату, акт виконання взаємних зобов'язань. Потім з прорабом зайдете в свою хату, перевіряйте все ретельно, підпишите акт прийому передачи квартири, потім в ЖЕК на підписання договору. І після підписання цього акту отримаєте ключі від квартири.
26 фев 2018 15:06
Цитата "Katrina777333":
Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план действий)

//domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojk e-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-sta t-vladelcem-zhilya-n250506.html

Думаю тут есть вся информация!)
26 фев 2018 16:09
Цитата "Святкин":

//domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojk e-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-sta t-vladelcem-zhilya-n250506.html

Думаю тут есть вся информация!)
спасибо огромное⚡
26 фев 2018 16:11
Цитата "Cherni":

Больше спасибо за информацию)😀
26 фев 2018 16:59
Я покупал у Обрия, уже выплатил всю стоимость но до сих пор не получил справку о 100% оплате -кормят завтраками, немного переживаю что бы потом не придумали какой-то долг. Не понимаю в чем сложность выдать справку.
26 фев 2018 18:03
Сегодня забрала справку о 100% оплате, тоже кормили завтраками, пока не позвонила в главный офис (номер в договоре).
26 фев 2018 18:06
Несмотря на то что я писал про электрику раньше, теперь сам столкнулся с этой ситуацией. Всё не очень "прозрачно" :).

1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то? :);

2. Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?
26 фев 2018 18:38
Может во время монтажа электрики в моей квартире у команды рукож*пов был выходной, но с электрикой у меня вроде все нормас.

Отец говорил, что даже по цветам все правильно. Хз.

Подключил выключатели, лампочки, розетки — уже можно чаи гонять, чем я и занялся.

В двери замечено неплотное прилегание, но там меньше миллиметра. Будет время, схожу узнаю, как это зарешать.

Батареи вроде еле теплые, но в квартире Африка. На мой вкус их можно вполовину прикрутить.
26 фев 2018 20:00
Цитата:
1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то? :);

С чего Вы взяли что там земля идёт? Там может быть 2 жилы фазы, например.

Цитата:
Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?

Что такое "две линии для включения"? Опять же провод на вытяжку, провод на освещение, и общий ноль.

PS: Уж простите, но Вы нас всех электричества решили лишить? Или жить надоело? Вот зачем лезть?
27 фев 2018 10:48
Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.
27 фев 2018 10:49
все ж белого цвета балконы делают?
кто то просчитывал рехау? сколько получилось?
как Вам профиль wds или
brokelman?
27 фев 2018 12:20
Цитата "white-light":
Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.

а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?
27 фев 2018 12:46
Цитата "excel":

а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?

Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.
27 фев 2018 13:12
Доброго дня новосельцям!!!До відома тих ,хто хоче зробити звукоізоляцію на стіні що межує із сусідом...будьте уважні при встановленни профіля на підлозі , як раз вздовж ціей стіни йдуть труби опалення (не зважаючи на те ,що по схемі, вони мають відступати від стіни на 30см)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .499501. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx