ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
OLDxSTYLE

Новичок
17
03 июня 2016
26 фев 2018 10:08
Цитата "Olya-33":Как только вы замените негативные мысли позитивными, вы начнёте получать позитивные результаты. Вилли Нельсон.
Я была на позитиве с самого первого дня покупки этой квартиры ! Не знаю почему , но у меня все шло как по маслу , может потому что я поверила и доверила ЖК «Мiсто квiтiв» ! В итоге я сегодня заселилась , вода есть, электричество есть, шум стройки второй очереди не слышно , хоть они и работают ( с закрытыми окнами ничего не слышно) что могу сказать , СЧАСТЕ ЕСТЬ! И пусть я сейчас одна ночую в этом доме, но мне не страшно , потому что я чувствую себя в полной безопасности ! Да , мне повезло с рабочими , что в срок сделан ремон и я спустя 3 недели заселилась!потому что я очень этого хотела и ждала и мне было все равно что не пронумерованы этажи😂главное , что дом сдан, ремонт сделан, вода есть, свет есть и опять таки счастье есть! Желаю всем того же ! Кстати спасибо соседям за улыбки и позитив ! А то я тут начиталась , думала что все грустные)) ! Жду не дождусь весны так как мжк Оболонь славится тем, что много зелени, деревьев ,цветов 🙏🏻Уверенна , так и будет !
Мои поздравления с заселением!
Если есть возможность прошу проконсультировать по звукоизоляции дома.
Ваши соседи делают ремонты?
Вы делали звукоизоляцию стен или просто штукатурка?
Есть шум, гам от ремонтов в доме?
СПС
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
26 фев 2018 10:25
Цитата "М а к с и м ":Кто-то замерял температуру воздуха в квартире при выключенном отоплении? Не размерзнется система отопления и воды?
У меня еще в пятницу не было тепла, в комнатах по ощущениям было где то плюс 8, но я все равно потребовал от греха подальше включить отопление. В принципе, если у всех соседей есть тепло, то ничего у Вас не померзнет, но надо точно знать обстановку, сколько от кого тепла перетечет через стену и к кому утечет в неотапливаемую квартиру с открытым окном.
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
26 фев 2018 10:53
подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
если я сделаю копию ключей - я смогу пройти в любое время суток в квартиру?
заранее спасибо за ответ
заранее спасибо за ответ
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
26 фев 2018 11:18
Цитата "BrDima":подскажет кто как обстоят дела с "пропускным режимом" ?
заранее спасибо за ответ
Приветствую

По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
26 фев 2018 11:45
Цитата "Balu80":
Приветствую![]()
По информации от консьержа нашего подъезда на 24.02.18, пропускной режим с 8-00 до 20-00 в любой день недели. Два дубликата ключей уже сделал, но дверь в подъезд на первом этаже закрывают и открывают охранники. Дубликат от входных дверей сделать нельзя. Так что пока ещё несколько ограниченный доступ.
как-то странно... но маємо що маємо (с).
когда снимут пропускной режим и от чего это зависит может кто узнать в ЭК когда будут у них в гостях ?
М а к с и м
Ма
Постоянный пользователь
229
08 февраля 2015
26 фев 2018 12:38
Цитата "Sif":
У меня еще в пятницу не было тепла, в комнатах по ощущениям было где то плюс 8, но я все равно потребовал от греха подальше включить отопление. В принципе, если у всех соседей есть тепло, то ничего у Вас не померзнет, но надо точно знать обстановку, сколько от кого тепла перетечет через стену и к кому утечет в неотапливаемую квартиру с открытым окном.
Нет у соседей тепла, ремонты во всю идут, но отопление некоторые ни разу не включали. В шкафу, где счетчики тепла по 4 шт., так все 16 шаровых крана перекрыты.
Cherni
C
Новичок
19
09 января 2018
26 фев 2018 14:01
[quote="Katrina777333"]Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план quote]
Підійдете у відділ продажу за сертифікатом і вам все розкажуть. Вам надрукують довідку про 100 відсоткову виплату, акт виконання взаємних зобов'язань. Потім з прорабом зайдете в свою хату, перевіряйте все ретельно, підпишите акт прийому передачи квартири, потім в ЖЕК на підписання договору. І після підписання цього акту отримаєте ключі від квартири.
Підійдете у відділ продажу за сертифікатом і вам все розкажуть. Вам надрукують довідку про 100 відсоткову виплату, акт виконання взаємних зобов'язань. Потім з прорабом зайдете в свою хату, перевіряйте все ретельно, підпишите акт прийому передачи квартири, потім в ЖЕК на підписання договору. І після підписання цього акту отримаєте ключі від квартири.
Святкин

Пользователь
39
09 июня 2017
26 фев 2018 15:06
Цитата "Katrina777333":Добрый день!уде столкнувшиеся с ситуацией сотоварищи😀 Мы жильцы дома №5а, выплатили всю стоимость квартиры и на следующей неделе забираем сертификат. Подскажите последовательность дальнейшего оформления квартиры по документам,с кем заключать договора. когда,как и кем оформляется право собственности.в голове полная каша😱заранее спасибо за план действий)
//domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojk e-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-sta t-vladelcem-zhilya-n250506.html
Думаю тут есть вся информация!)
Katrina777333
K
Гость
5
17 февраля 2018
26 фев 2018 16:09
спасибо огромное⚡Цитата "Святкин":
//domik.ua/novosti/kvartira-v-novostrojk e-kak-oformit-akt-priema-peredachi-i-sta t-vladelcem-zhilya-n250506.html
Думаю тут есть вся информация!)
Katrina777333
K
Гость
5
17 февраля 2018
26 фев 2018 16:11
Цитата "Cherni":
Больше спасибо за информацию)😀
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
26 фев 2018 16:59
Я покупал у Обрия, уже выплатил всю стоимость но до сих пор не получил справку о 100% оплате -кормят завтраками, немного переживаю что бы потом не придумали какой-то долг. Не понимаю в чем сложность выдать справку.
Gonzila
G
Пользователь
37
13 января 2017
26 фев 2018 18:03
Сегодня забрала справку о 100% оплате, тоже кормили завтраками, пока не позвонила в главный офис (номер в договоре).
Frankie1
F
Пользователь
64
20 ноября 2016
26 фев 2018 18:06
Несмотря на то что я писал про электрику раньше, теперь сам столкнулся с этой ситуацией. Всё не очень "прозрачно"
.
1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то?
;
2. Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?

1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то?

2. Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?
Pavel Rei

Пользователь
41
24 марта 2017
26 фев 2018 18:38
Может во время монтажа электрики в моей квартире у команды рукож*пов был выходной, но с электрикой у меня вроде все нормас.
Отец говорил, что даже по цветам все правильно. Хз.
Подключил выключатели, лампочки, розетки — уже можно чаи гонять, чем я и занялся.
В двери замечено неплотное прилегание, но там меньше миллиметра. Будет время, схожу узнаю, как это зарешать.
Батареи вроде еле теплые, но в квартире Африка. На мой вкус их можно вполовину прикрутить.
Отец говорил, что даже по цветам все правильно. Хз.
Подключил выключатели, лампочки, розетки — уже можно чаи гонять, чем я и занялся.
В двери замечено неплотное прилегание, но там меньше миллиметра. Будет время, схожу узнаю, как это зарешать.
Батареи вроде еле теплые, но в квартире Африка. На мой вкус их можно вполовину прикрутить.
XpoN
X
Постоянный пользователь
162
14 июля 2017
26 фев 2018 20:00
Цитата:1. Разъясните, пожалуйста, зачем в проводе освещения 3 жилы? Никогда не встречал подключение освещения с землей(если это таки земля). Хотя я и заземлённой ванны никогда не встречал, а лампочек и подавно. И да, по современным нормам земля и предусмотрена и теперь жизнь станет лучше! Но куда её подключать-то?;
С чего Вы взяли что там земля идёт? Там может быть 2 жилы фазы, например.
Цитата:Ситуация в санузле, тоже, довольно интересная: на включателе 3 жилы. Если отталкиваться от того, что там такая же разводка, то всё понятно, но, я наивно предполагал что это фаза и две линии для включения вытяжки и освещения. Соединяю коричневый(фазу) с синей - питание приходит на освещение. Соединяю фазу с желто-зеленым, питание приходит на вытяжку(однако)). Соединяю всё вместе, выбывает дифавтомат(по токам утечки), с чего вытекает что вытяжка и освещение соединены между собой, а на включателе не фаза и две линии, а, как и везде, фаза, ноль, земля... Разве вытяжка не должна включаться отдельно? Или надо будет что-то самому придумывать?
Что такое "две линии для включения"? Опять же провод на вытяжку, провод на освещение, и общий ноль.
PS: Уж простите, но Вы нас всех электричества решили лишить? Или жить надоело? Вот зачем лезть?
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
27 фев 2018 10:48
Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.
Anatolii_
A
Пользователь
25
20 июня 2017
27 фев 2018 10:49
все ж белого цвета балконы делают?
кто то просчитывал рехау? сколько получилось?
как Вам профиль wds или
brokelman?
кто то просчитывал рехау? сколько получилось?
как Вам профиль wds или
brokelman?
excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
27 фев 2018 12:20
Цитата "white-light":Кто будет машинную штукатурку делать в начале апреля? Кто-то хочет обьединится? Насколько я знаю они не хотят заходить в дом с маленьким обьемом работ.
а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
27 фев 2018 12:46
Цитата "excel":
а почему ваш выбор именно машинная штукатурка?
Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.
copter

Пользователь
44
17 июля 2016
27 фев 2018 13:12
Доброго дня новосельцям!!!До відома тих ,хто хоче зробити звукоізоляцію на стіні що межує із сусідом...будьте уважні при встановленни профіля на підлозі , як раз вздовж ціей стіни йдуть труби опалення (не зважаючи на те ,що по схемі, вони мають відступати від стіни на 30см)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06481
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее