ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
SaDriller
S
Новичок
13
11 февраля 2017
18 фев 2018 10:16
Цікавить таке питання. Хочу взяти в другій черзі квартиру. Дали реквізити для оплати. Дериватив на Інтерфінанс, вся інша сума на Обрій. Форвардний контракт. Питання в тому, чи у всіх хто брав квартиру в другій черзі, така ж схема оплати? А також, чи перевіряв хтось Інтерфінанс, все чисто?
Anuto44ka
A
Постоянный пользователь
197
26 ноября 2017
18 фев 2018 10:46
Обратитесь в ветки домика по 2 очереди,может кто-то проверял новые документы.От себя скажу следущее: ранее был Форвардный контракт со Свитлозаром.Потом его вовсе отменили и с недавних пор предлагают вновь подписывать ФК с Интерфинанс.Элементарный ввод названия этого интерфинанса в поисковик выдаст очень много интересной информации о нем.Напишите в ветки 2 очереди- там кажется уже кто-то консультировался по этому поводу с юристами
Lifehacker22
L
Новичок
19
26 августа 2017
18 фев 2018 10:54
Цитата "SaDriller":Цікавить таке питання. Хочу взяти в другій черзі квартиру. Дали реквізити для оплати. Дериватив на Інтерфінанс, вся інша сума на Обрій. Форвардний контракт. Питання в тому, чи у всіх хто брав квартиру в другій черзі, така ж схема оплати? А також, чи перевіряв хтось Інтерфінанс, все чисто?
Схема оплати така ж, по інтерфінансу інформації не багато, по якій можна було сказати чи все добре чи погано (відносно недавно зареєстрована).
gogajan
g
Пользователь
76
21 ноября 2013
18 фев 2018 12:20
Что слышно с правом собственности? Февраль? Или все же март?
SaDriller
S
Новичок
13
11 февраля 2017
18 фев 2018 12:42
Дякую. Зараз спробую знайти якусь інформацію в вітці другій черзі. Не знав що така є)
kievskiy donchanin
kd
Пользователь
34
15 февраля 2018
18 фев 2018 14:31
Реально "Достали" постоянные поломки лифта. И это при том, что еще далеко не все приступили к ремонтам. Боюсь даже думать о том, что будет дальше. У нас на 5 этаже углы уже отбиты. Постепенно приходит печаль. При подключении розеток как будто все нормально, а вот с выключателями опять печаль. Судя по всему или на уровне щитка или уже при входе в квартиру нет нуля.....БЕДА,,,Всунул ключ в замок и при попытке закрыть...замок заклинило. Причем насмерть и безальтернативно... Печаль усилилась. Личинку-то с помощью тяжелого ударного инструмента устранить удалось, а вот нервы и еще более усугубленную печаль еще заливать и заливать горькой настойкой...
makasiku
m
Новичок
19
09 апреля 2017
18 фев 2018 14:44
Цитата "Oleg_80":
Есть. Про неё и пишу. Или Вы думаете, что профиль сам идёт цветной, то неправы. Его ламинируют. .
Слушайте, ну причём тут ламинирование, какое ламинирование вообще? Я говорю за краскопульт, или и ручками покрасить, вначале обезжирить, увеличить агдезию если необходимо, спец краска есть акриловая и вперёд, малярной лентой закрыть стекло. Какие 400 бэ?

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
18 фев 2018 15:19
Цитата "makasiku":Слушайте, ну причём тут ламинирование, какое ламинирование вообще? Я говорю за краскопульт, или и ручками покрасить, вначале обезжирить, увеличить агдезию если необходимо, спец краска есть акриловая и вперёд, малярной лентой закрыть стекло. Какие 400 бэ?
Удачи, флаг в руки. Через пару лет расскажите, как результат. Интересно, сколько "мазохистов" в Вашей "фасадной" секте? За свои деньги, время, силы удовлетворить около 400-500 взглядов. Ну-ну.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
18 фев 2018 15:31
Уже представляю, около 400 наших соседей, со шкуркой (для адгезии) в руках пилющих с внешней стороны фасада, в альпинийском снаряжении, рамы балконов/лоджий, а потом с обезжиривателем и краскопультом обрабатывающих внешний фасад. Кстати, Вы для примера первый. Ждём.
AlexsanderG.
A
Новичок
12
07 декабря 2017
19 фев 2018 06:49
Доброе утро соседи.
Подскажите (чтоб не наломать дров) кто доводил до ума электрику в панельке. У меня 4-е попадете трёшка с права от лифта.
Меня интересует:
- как правельно поделить помещения на отдельные автоматы ( свет,розетки)?
- где делать штробы под кабеля?
Заранее благодарен.
Подскажите (чтоб не наломать дров) кто доводил до ума электрику в панельке. У меня 4-е попадете трёшка с права от лифта.
Меня интересует:
Заранее благодарен.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
19 фев 2018 08:32
Цитата "AlexsanderG.":Доброе утро соседи.
Меня интересует:
Заранее благодарен.
Не советую, а рассказываю, как буду делать у себя ("трёшка" налево от лифта (3 подъезд):
- оставлю так же 3 линии: розетки, свет и плита;
- добавлю дополнительно линии: розетки (с/у 1), розетки (с/у 2), не отключаемая линия (холодильник, система антипотоп, розетка в щитке).
XpoN
X
Постоянный пользователь
162
14 июля 2017
19 фев 2018 08:54
Цитата:- как правельно поделить помещения на отдельные автоматы ( свет,розетки)?
Зависит от Вашего проекта.
Цитата:- где делать штробы под кабеля?
Тут надо смотреть что с кабель каналами(спрашивал выше, но видно никто ещё не знает). Если новый кабель не кинуть, то лучше на основе 3-х существующих отталкиваться(хотя мне этот вариант не по душе).
GAL11
G
Пользователь
24
03 апреля 2017
19 фев 2018 09:34
Соседи по второму подъезду (дом1 секция3) подскажите, лифт уже работает? Заглушки и краны на трубы установлены?
Angel.Ok

Новичок
8
18 сентября 2017
19 фев 2018 10:20
Цитата "GAL11":Соседи по второму подъезду (дом1 секция3) подскажите, лифт уже работает? Заглушки и краны на трубы установлены?
Заглушки и краны на трубы- нет
лифт - да ... ездил, еще и с музыкой

и счетчики тепла появились - соответственно трубы в квартире горячие

AlexsanderG.
A
Новичок
12
07 декабря 2017
19 фев 2018 11:26
Не советую, а рассказываю, как буду делать у себя ("трёшка" налево от лифта (3 подъезд):
- добавлю дополнительно линии: розетки (с/у 1), розетки (с/у 2), не отключаемая линия (холодильник, система антипотоп, розетка в щитке).[/quote]
Олег, а штробить как будите?
- добавлю дополнительно линии: розетки (с/у 1), розетки (с/у 2), не отключаемая линия (холодильник, система антипотоп, розетка в щитке).[/quote]
Олег, а штробить как будите?
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
19 фев 2018 11:38
Цитата "AlexsanderG.":Олег, а штробить как будите?
Штробить вообще не буду. Все провода пущу по стенам на дюбель-хомутах, так сказать "под штукатурку".
Поисковик

Пользователь
22
15 мая 2016
19 фев 2018 12:03
Цитата "SaDriller":Цікавить таке питання. Хочу взяти в другій черзі квартиру. Дали реквізити для оплати. Дериватив на Інтерфінанс, вся інша сума на Обрій. Форвардний контракт. Питання в тому, чи у всіх хто брав квартиру в другій черзі, така ж схема оплати? А також, чи перевіряв хтось Інтерфінанс, все чисто?
мы покупали, проверяли по всем открытым источникам (реестрам). Все ок.
Anatolii_
A
Пользователь
25
20 июня 2017
19 фев 2018 12:03
кто нибудь уже мониторил цены на застекление балкона с уголком
кто на чем остановился?
кто на чем остановился?
CAXAPA HE HADO
CH
Постоянный пользователь
167
04 января 2017
19 фев 2018 12:10
Цитата "kievskiy donchanin":При подключении розеток как будто все нормально, а вот с выключателями опять печаль. Судя по всему или на уровне щитка или уже при входе в квартиру нет нуля.....БЕДА
Зверніться з цим питанням до прораба, так як це косяк робочих, Діма електрик це питання не вирішуватиме. В мене схожа проблема була, в квартиру взагалі нуль не заходив. За день проблему виправили
Frankie1
F
Пользователь
64
20 ноября 2016
19 фев 2018 12:57
Расскажу свои "веселья". Суббота, 4 подъезд:
Лол №1. Кому-то привезли 3 паллета машинной штукатурки(мне реально интересно почему столько ибо как по мне, это очень много, но я в этом вопросе не силён как бы, подскажите. Может не на одну квартиру). Грузчики это всё долго и нудно грузили в подъезд на первый этаж, потом в лифт, сколько влазило. С этим всем добром, в районе третьего этажа, лифт сломался/сломали и они долго и нудно там "шумели" и просили чтоб их "выпустили". Не знаю как их выпустили, но консьержка сказала что лифтёры будут делать лифт аж в понедельник. То есть двое суток лифт стоит. Вопросы: "за что уплочено?", "почему ниездит?" и т.п.
Лол №2. Консьержка попыталась как-то активно поучаствовать в этом всём процессе, но вот беда, она не смогла закрыть двери в подъезд(чтоб не "спёрли" ту самую штукатурку) и покинуть свой КПП т.к. ОДИН ИЗ ЖИЛЬЦОВ ПОМЕНЯЛ ЛИЧИНКУ ЗАМКА НА ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД И КЛЮЧИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НЕГО.......... (*нет тут такого смайлика который выразит эмоции*, а получать бан за нецензурную лексику не охота).
Номер квартиры называть не имеет смысла т.к. "на его месте может быть каждый". В смысле не вижу смысла обращаться к жильцам конкретной квартиры ибо "чудить" могут все.
Это что вообще за "звиздец"? А многих волнуют балконы не в цвет.. В квартиру попадать охота? Мне тоже.. а не получится. А ещё, это только начало. И душевная боль, от понимания перспектив, только усиливается..
После этого, я над тем самым знаменитым балконом уже не хихикаю. А ещё, прораб с которым на этот раз общался, сказал что "мужик всё правильно сделал. Ему теперь остается низ пластиком закрыть и потом удобней будет перила обслуживать". К слову про обслуживание, прикрепляю фото состояния "на субботу".
Из остального: лично у меня, новых пятен не появилось. В четвертом подъезде только нет счетчиков на тепло. Прораб при мне открывал кран холодной воды и показывал что оттуда "бьёт ключом", хотя при этом краны в щитке были перекрыты(однако магия).
А ещё, подтвержу что электрик Дмитрий очень приятный человек. Сказал ему, что его тут хвалят, на что он ответил, что ему уже говорили, но на форуме он ни разу не был)). В ЭК барышни, тоже, молодцы, но, как мне показалось "задёрганные" или наоборот "непробивные" т.к., не смотря на всю панику вокруг, вели себя максимально спокойно. Ябнесмог(с).
Лол №1. Кому-то привезли 3 паллета машинной штукатурки(мне реально интересно почему столько ибо как по мне, это очень много, но я в этом вопросе не силён как бы, подскажите. Может не на одну квартиру). Грузчики это всё долго и нудно грузили в подъезд на первый этаж, потом в лифт, сколько влазило. С этим всем добром, в районе третьего этажа, лифт сломался/сломали и они долго и нудно там "шумели" и просили чтоб их "выпустили". Не знаю как их выпустили, но консьержка сказала что лифтёры будут делать лифт аж в понедельник. То есть двое суток лифт стоит. Вопросы: "за что уплочено?", "почему ниездит?" и т.п.
Лол №2. Консьержка попыталась как-то активно поучаствовать в этом всём процессе, но вот беда, она не смогла закрыть двери в подъезд(чтоб не "спёрли" ту самую штукатурку) и покинуть свой КПП т.к. ОДИН ИЗ ЖИЛЬЦОВ ПОМЕНЯЛ ЛИЧИНКУ ЗАМКА НА ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД И КЛЮЧИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НЕГО.......... (*нет тут такого смайлика который выразит эмоции*, а получать бан за нецензурную лексику не охота).
Номер квартиры называть не имеет смысла т.к. "на его месте может быть каждый". В смысле не вижу смысла обращаться к жильцам конкретной квартиры ибо "чудить" могут все.
Это что вообще за "звиздец"? А многих волнуют балконы не в цвет.. В квартиру попадать охота? Мне тоже.. а не получится. А ещё, это только начало. И душевная боль, от понимания перспектив, только усиливается..
После этого, я над тем самым знаменитым балконом уже не хихикаю. А ещё, прораб с которым на этот раз общался, сказал что "мужик всё правильно сделал. Ему теперь остается низ пластиком закрыть и потом удобней будет перила обслуживать". К слову про обслуживание, прикрепляю фото состояния "на субботу".
Из остального: лично у меня, новых пятен не появилось. В четвертом подъезде только нет счетчиков на тепло. Прораб при мне открывал кран холодной воды и показывал что оттуда "бьёт ключом", хотя при этом краны в щитке были перекрыты(однако магия).
А ещё, подтвержу что электрик Дмитрий очень приятный человек. Сказал ему, что его тут хвалят, на что он ответил, что ему уже говорили, но на форуме он ни разу не был)). В ЭК барышни, тоже, молодцы, но, как мне показалось "задёрганные" или наоборот "непробивные" т.к., не смотря на всю панику вокруг, вели себя максимально спокойно. Ябнесмог(с).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-916.0643
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 513
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее