Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .460462. . .794
02 фев 2018 20:33
Цитата "Balu80":
Цены завышенные или на самом деле так подскочила стоимость квадратного метра с 1 февраля?
1 очередь (дом 2), 1 очередь (дома 1, 1а), 1 очередь (дом 5а)
1-комнатные от 1.3 млн грн 38 м² 34 300 грн/м²
2-комнатные от 1.46 млн грн 66.28 м 22 000 грн/м²
3-комнатные от 1.56 млн грн 91 м² 17 100 грн/м²

Однушки лише шоуруми. Звідти й ціна!
02 фев 2018 20:38
Цитата "Corpmax":
Соседи, подскажите пожалуйста по какой логике застройщик поднимает цену на неоплаченные метры?
В ОП сказли что раз в квартал, а на деле выходит как-то чаще. До этого цены поднимали в декабре (если не ошибаюсь). Либо в Мисто Квитив изобрели свое исчисление.
Если могут поднимать и поднимают абсолютно когда вздумается то вопрос отпадает. Интересен опыт 1-й очереди.

По моему опыту, поднимают каждые два месяца. Я всегда за новым счетом приезжаю лично к менеджеру, с которым заключала сделку и мы с ней мягко "предполагаем", следуя минимальной логике, когда цену поднимут в следующий раз.

Например, когда я заключала сделку (в сентябре), я четко знала, что 1 декабря цена вырастет, поэтому оплатила значительную часть 30 ноября. Ну и, соответственно, 30 ноября, когда брала счет, мы предположили, что цена должна вырасти с 1 февраля, так как уже теоретически пустят людей на ремонты и сдадут дом, поэтому вполне логично, что цену поднимут. Вот я приезжала неделю назад за новым счётом.

В общем, всё на гипотезах))) и на нормальном отношении с менеджером... без ругани и наездов :hi:
02 фев 2018 20:55
Цитата "Darkwia":

Однушки лише шоуруми. Звідти й ціна!

А на 2-ки и 3-ки цена квадратного метра верные?
02 фев 2018 21:47
Цитата:
я четко знала, что 1 декабря цена вырастет, поэтому оплатила значительную часть 30 ноября.

Так на почту приходят письма с информацией о повышении цен(согласно договору). Зачем эти "гипотезы".
03 фев 2018 07:05
Цитата "Kolman":
Есть у кого-нибудь новости по поводу запуска панелек?

Вчера(02.02.2018) говорил с представителем ЖЕКа (Пелепенко А. А.), обещала, что панельки сдадут к заселению через 2-3 недели. Также уточнила, что всё зависит от застройщика: как быстро они передадут ЖЕКу объект.Также уточнили, что плату за отопление будут насчитывать с момента сдачи панелек под заселение.
03 фев 2018 12:09
А субсидию уже кто-то оформил по первой очереди? Или нужно ожидать получение правоустанавливающих документов?
03 фев 2018 17:40
Монтируют еще одну детскую площадку. Как приятно глянуть!
03 фев 2018 19:16
Цитата "М а к с и м ":
А субсидию уже кто-то оформил по первой очереди? Или нужно ожидать получение правоустанавливающих документов?

Субсидию Вы никак не оформете! По закону, если вы купили квартиру в течении года, то субсидию вы получать спустя год с момента покупки!)
03 фев 2018 20:31
Спорный вопрос). Некоторые не купили квартиру, а сделали инвестицию больше года назад. Субсидия запрещена при единоразовой покупке на сумму более 50000грн в течении одного года. А момент платежа был в момент внесения инвестиции...
03 фев 2018 20:36
Цитата "Alex_and_R":
Спорный вопрос). Некоторые не купили квартиру, а сделали инвестицию больше года назад. Субсидия запрещена при единоразовой покупке на сумму более 50000грн в течении одного года. А момент платежа был в момент внесения инвестиции...

То, что мне сказали в отделе субсидий: "Чо вы инвестировали, нас мало волнует. Вы пока ничего не получили в виде прибыли. А вот когда станете собственником, тогда нам сообщаете. С этого момента год вы не можете претендовать на субсидию". Понимаю, что сейчас будет долгая дискуссия, но я передал в точности так, как мне сказали.
03 фев 2018 21:03
Я не юрист, написал только личное мнение, которое не претендует на абсолютную правду). Но после любого единовременного платежа больше 50000грн год субсидию получать нельзя -это точно. Думаю правильный ответ смогут подсказать именно юристы, в отделе субсидий врядли есть заинтересованность ее выдавать, думаю наоборот).
03 фев 2018 21:28
Цитата "М а к с и м ":

А панельная часть первой очереди между Европой и Америкой можно Титаником называть.

Идея прикольная, но постарайтесь тонуть как-то самостоятельно, без нас!
03 фев 2018 21:42
Цитата "Oleg_80":

То, что мне сказали в отделе субсидий: "Чо вы инвестировали, нас мало волнует. Вы пока ничего не получили в виде прибыли. А вот когда станете собственником, тогда нам сообщаете. С этого момента год вы не можете претендовать на субсидию". Понимаю, что сейчас будет долгая дискуссия, но я передал в точности так, как мне сказали.

Вообще еще происхождение денег может повлиять на субсидию. Например, если у вас было расселение при разводе - о какой прибыли речь может идти? Еще и убытки:)) Нужно написать длинное объяснительное письмо в отделе субсидий и тогда есть шанс
03 фев 2018 21:47
Цитата "М а к с и м ":

А вы уже зарегистрировались?
03 фев 2018 22:04
Цитата "Oleg_80":

На эту тему год назад мне попадался текст инвесторши, с которой СНИМАТЬ субсидию кинулись как раз, когда проплатила в инвестфонд, логика Державы всегда одна и та же: " А не пошел бы ты на ..., товарищ?"
03 фев 2018 22:13
Цитата "XpoN":

Так на почту приходят письма с информацией о повышении цен(согласно договору). Зачем эти "гипотезы".

Мне за всё время от ЖК ни одного письма не пришло. Спам проверяю регулярно. Так что кому как повезёт. Я и без писем справляюсь))
04 фев 2018 00:23
Цитата "Sif":

На эту тему год назад мне попадался текст инвесторши, с которой СНИМАТЬ субсидию кинулись как раз, когда проплатила в инвестфонд, логика Державы всегда одна и та же: " А не пошел бы ты на ..., товарищ?"

Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. То что они далеки от идеала отдельный вопрос. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...
04 фев 2018 07:00
Цитата "Alex_and_R":
Есть правила, по которым положена или не положена субсидия. Но как только человек сделал единовременный платеж на сумму более 50000грн субсидия один год невозможна. Поэтому вполне логично что субсидию сняли, согласно действующих правил так и должно быть...

Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.
04 фев 2018 07:36
Цитата "М а к с и м ":

а это реально стеб в стиле "титаника" ? :)
не хочу быть как-то не правильно быть понятым... но у меня никогда даже мысли не возникало смотреть даже в сторону субсидии и мне странно что вопрос на этом форуме подняли еще и в этой теме по покупке квартиры...
Вы реально нуждаетесь в субсидии ?
04 фев 2018 07:50
Цитата "Oleg_80":

Я на субсидии. В конце 2016 сделал платёж за свою "трешку" 100%. При любых раскладах, сами понимаете, платёж более 50000 грн. Честно позвонил в отдел субсидий и признался. Мне ответили то, что написал выше. С субсидии не снимали. Продолжают начислять по сей день. Пойди и пойми, где какие правила.

У меня жена формально хозяйка новой квартиры, год назад продала старую и оплатила новую, субсидию сняли из за дохода от продажи, теперь она еще на год останется без субсидии после получения права собственности, конгениально!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .460462. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx