ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 19:55
Вот одно из обьявлений, на 7м этаже. Это где-то у м. Демеевская. Мест 800, думаю, там есть
eva.eva
e
Пользователь
93
18 марта 2019
30 янв 2020 20:00
Цитата "Zerorc":Я смотрю у многих вызывает беспокойство проблема с запаркованностью в нашем ЖК. И не зря. Мне тоже не нравится двор уставленный машинами так, что мусоровозы не проедут, не говоря про пожарку или скорую.
Думаю создание большого паркинга прямо под ЛЭП, напротив ЖК решило бы проблему. Эта земля все равно никак не используется, а для парковки там огромное количество места. Тем более еще и заработать сможет город. Вопрос в том, кто захочет взяться и как эту идею продвигать. Что скажете?
под ЛЭП запрещено что либо строить, тем более парковку где будут находиться люди. это небезопасно
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 20:25
Начинка и локация паркинга
Zerorc
Пользователь
58
20 февраля 2018
30 янв 2020 20:49
Цитата "eva.eva":
под ЛЭП запрещено что либо строить, тем более парковку где будут находиться люди. это небезопасно
Размещение автомобильных стоянок в охранной зоне ЛЭП представляется возможным, по крайней мере мне лично так заявляли в ЖК "Сырецкие сады". Там прямо говорили что будет большая парковка под ЛЭП. Да и по кадастру они выкупили весь участок, включая территорию под ЛЭП. Кадастровый номер по карте 8000000000:91:064:0001
Поглядим что там будет. Может цветочки сажать станут, а может и парковку организуют, а у нас все дальше будут лежать на боку да твердить что это запрещено
julie_julie
Пользователь
67
04 ноября 2017
30 янв 2020 21:04
Цитата "briman":Начинка и локация паркинга
Если это вы мне, то ликоград и демеевка находятся достаточно далеко друг от друга. Паркинг который вы показали - это жк возле 10-й больницы, там дома бизнес класса, которые были построены из кирпича ещё в нулевых, достаточно обжитый район! В ликограде ситуация другая, я думала куда инвестировать, в лико или сюда, выбрала это место, так как думала, что здесь не будет проблем с горячей водой, например. В лико Горячей воды нет с апреля по ноябрь, все сидят на бойлерах, точно так же выставляют сумасшедшие деньги за оплату МЗК! Но при этом метр в их новом страшном ЖК Perfect town стоит намного больше и сроки они всегда задерживают на полгода
Ozzy Kiev
OK
Новичок
10
30 января 2020
30 янв 2020 21:13
Под ЛЭП снять верх, шебень, песок и асфальт, и так вдоль можно устроить праздник для всех в виде парковок, хоть двухуровневую, если нормы позволят.
Вопрос правда не в этом, а именно
к отмалчивающемуся МК:
почему этот вариант до сих пор не соглассован как предложенная инвесторам изначально цифра 1000+ ?
Зачем кормить туманными опросами на убогие 300 мест "для элитных толстосумов"?
Или вы думаете что деньги не зарабатываем и вы имеете дело только с ченушами-воришками, которые в своих доходах-откатах просто тонут и десятку для вас бросить - раз плюнуть ?
Если рекламу пиарщиков (о парковке 1000+) одобряет руководство, то в результате обмана инвесторов именно руководство можно назвать лицемерами, не способными выполнить свои обязательсва?
Вопрос правда не в этом, а именно
к отмалчивающемуся МК:
почему этот вариант до сих пор не соглассован как предложенная инвесторам изначально цифра 1000+ ?
Зачем кормить туманными опросами на убогие 300 мест "для элитных толстосумов"?
Или вы думаете что деньги не зарабатываем и вы имеете дело только с ченушами-воришками, которые в своих доходах-откатах просто тонут и десятку для вас бросить - раз плюнуть ?
Если рекламу пиарщиков (о парковке 1000+) одобряет руководство, то в результате обмана инвесторов именно руководство можно назвать лицемерами, не способными выполнить свои обязательсва?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 21:49
нет. Просто стал смотреть наземные паркинги и цены на них, вот нашел этот. Нечто подобное, т. е. более вместительное может быть и в МК. Разброс цен только больше сделать для более широкого потребителяЦитата "julie_julie":
Если это вы мне, то ликоград и демеевка находятся достаточно далеко друг от друга. Паркинг который вы показали - это жк возле 10-й больницы, там дома бизнес класса, которые были построены из кирпича ещё в нулевых, достаточно обжитый район! В ликограде ситуация другая, я думала куда инвестировать, в лико или сюда, выбрала это место, так как думала, что здесь не будет проблем с горячей водой, например. В лико Горячей воды нет с апреля по ноябрь, все сидят на бойлерах, точно так же выставляют сумасшедшие деньги за оплату МЗК! Но при этом метр в их новом страшном ЖК Perfect town стоит намного больше и сроки они всегда задерживают на полгода
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 21:56
насколько я помню их генплан и тоже посещал их ОП в свое время, то их парковка была близко к ЛЭП, но не непосредственно под ней, а за пределами охр. зоны.Цитата "Zerorc":
Размещение автомобильных стоянок в охранной зоне ЛЭП представляется возможным, по крайней мере мне лично так заявляли в ЖК "Сырецкие сады". Там прямо говорили что будет большая парковка под ЛЭП. Да и по кадастру они выкупили весь участок, включая территорию под ЛЭП. Кадастровый номер по карте 8000000000:91:064:0001
Поглядим что там будет. Может цветочки сажать станут, а может и парковку организуют, а у нас все дальше будут лежать на боку да твердить что это запрещено
https://syretski-sady.com.ua/ru/complex/genplan/
К проводам и столбам, вообще, доступ электрикам нужен, да и аккумуляторы там у машин разряжаться будут и нет той земли у МК (это процесс на годы). Поэтому не вариант
eva.eva
e
Пользователь
93
18 марта 2019
30 янв 2020 21:59
Цитата "Zerorc":
это не может быть законным, на таких территориях даже деревья не могут быть слишком высокими. есть нормы расстояния от лэп до жилых домов и других объектов.
понимаю что место привлекательных размеров, но пусть застройщик делает то что обещал на территории жк - не вижу никаких препятствий. я лично не хотела бы оставлять машину под проводами.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 22:12
Под ЛЭПами ничего нет
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 22:13
Цитата "eva.eva":
это не может быть законным, на таких территориях даже деревья не могут быть слишком высокими. есть нормы расстояния от лэп до жилых домов и других объектов.
понимаю что место привлекательных размеров, но пусть застройщик делает то что обещал на территории жк - не вижу никаких препятствий. я лично не хотела бы оставлять машину под проводами.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 янв 2020 22:23
Вообще, если сдавать паркоместа в аренду по 1500-1800 грн. и стоить они будут в пределах 7500-8000$ (если брать верхние этажи и оптом), то на 40000$ можно взять 5шт. и сразу же сдавать в аренду, что даже выгоднее, чем квартира (ремонт не нужен, износа нет, показы и т. п. не нужны и прочая волокита). Плюс со временем подрастут еще в цене. Наверняка предприимчивые найдутся).
Электромобили заряжать где-то нужно (розетка нужна), скутеры всякие и т. п.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
31 янв 2020 06:31
Как резюме сказанному по теме паркинга.
Самое главное, это недопустить строительтства новых домов на территории, отведенной под паркинг.
Ибо это намерение читается в инфосообщении (мелкий формальный многоуровневый и еще более мелкий и еще более дорогой подземный и, читаем между строк, сверху новые жилые секции).
Эта 'быдлофишка' не ноу хау и использовалась уже неоднократно, например, Интергалбудом в Малахите. Я вообще не понимаю, как у этой компании до сих пор еще кто-то покупает квартиры с таким количеством используемого жлобмаркетинга начиная от строительства без документов с кормлением завтраками инвесторов годами (до 5 ти лет и это без преувеличения)преследуя при этом цели зарабатывать на переуступках, завышенных коммунальных и т. п., заканчивая постоянными измениями генпланов с заменой ТРЦ, паркингов и дет. садов на жилые дома. Хотя всему наступает край и трещины ИГБшные уже видны: и обьекты некоторые стоят (Лукьяновский Каскад...)и дела уголовные, и учредители уходят и инвесторы, сроки и качество уже не те и т. п.
Укрбуд уже накрылся, Аркада...
Так что, уважаемые застройщики МК, ДУМАЙТЕ и дорогу выбирайте.
Время меняется, люди меняются и компании появляются иные...
Самое главное, это недопустить строительтства новых домов на территории, отведенной под паркинг.
Ибо это намерение читается в инфосообщении (мелкий формальный многоуровневый и еще более мелкий и еще более дорогой подземный и, читаем между строк, сверху новые жилые секции).
Эта 'быдлофишка' не ноу хау и использовалась уже неоднократно, например, Интергалбудом в Малахите. Я вообще не понимаю, как у этой компании до сих пор еще кто-то покупает квартиры с таким количеством используемого жлобмаркетинга начиная от строительства без документов с кормлением завтраками инвесторов годами (до 5 ти лет и это без преувеличения)преследуя при этом цели зарабатывать на переуступках, завышенных коммунальных и т. п., заканчивая постоянными измениями генпланов с заменой ТРЦ, паркингов и дет. садов на жилые дома. Хотя всему наступает край и трещины ИГБшные уже видны: и обьекты некоторые стоят (Лукьяновский Каскад...)и дела уголовные, и учредители уходят и инвесторы, сроки и качество уже не те и т. п.
Укрбуд уже накрылся, Аркада...
Так что, уважаемые застройщики МК, ДУМАЙТЕ и дорогу выбирайте.
Время меняется, люди меняются и компании появляются иные...
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
31 янв 2020 08:22
Цитата "briman":Вообще, если сдавать паркоместа в аренду по 1500-1800 грн. и стоить они будут в пределах 7500-8000$ (если брать верхние этажи и оптом), то на 40000$ можно взять 5шт. и сразу же сдавать в аренду, что даже выгоднее, чем квартира (ремонт не нужен, износа нет, показы и т. п. не нужны и прочая волокита). Плюс со временем подрастут еще в цене. Наверняка предприимчивые найдутся).
Не нагнетайте пожалуйста. Истерия вокруг паркинга, а ведь рядом куча гаражей есть которые обсуждали уже и цены там ниже. А у нас по МК еще не известно какой будет паркинг, может и места добавят если будет спрос. Вы инвестор какой очереди?
biscuit
b
Новичок
17
06 декабря 2019
31 янв 2020 08:24
меня тоже крайне беспокоит "подземный" паркинг. он явно будет ПОД чем-то.... и явно не под уже существующими скелетами четвертой очереди. очень недовольны перспективой дополнительных секций. ОЧЕНЬ настораживает! если кто-то будет общаться с ОП, спросите у них, пожалуйста. думаю, конечно, отмолчатся, но мало ли.
blaber
b
Пользователь
79
19 августа 2018
31 янв 2020 08:45
10к$.. 1000+ паркомісць.. підземні паркомісця.. ЛЕП..
все що потрібно, це прибудувати вантажні ліфти, щоб можна було прямо в кватриру заїджати.
все що потрібно, це прибудувати вантажні ліфти, щоб можна було прямо в кватриру заїджати.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
01 фев 2020 13:37
Цитата "white-light":
рядом куча гаражей есть которые обсуждали уже и цены там ниже.
Гаражи очень старые и не факт, что надолго (постепенно город от них избавляется и это будет продолжаться). Цены там пока ниже (до поры до времени). Для аренды да, а для покупки - на любителя (вкладывать и вкладывать). У гаражей, как и у паркинга, есть и плюсы и минусы.
Цитата "white-light":
А у нас по МК еще не известно какой будет паркинг, может и места добавят если будет спрос.
Предварительная информация про паркинг известна. Надеюсь, что паркомест таки добавят, только проект делают и строительство начнут уже СЕЙЧАС. Смотрят ли в будущее, анализируют ли общее кол-во паркомест? Сейчас спрос один, а далее...
Цитата "white-light":
Вы инвестор какой очереди?
Второй
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
01 фев 2020 13:42
Цитата "biscuit":меня тоже крайне беспокоит "подземный" паркинг. он явно будет ПОД чем-то.... и явно не под уже существующими скелетами четвертой очереди. очень недовольны перспективой дополнительных секций. ОЧЕНЬ настораживает! если кто-то будет общаться с ОП, спросите у них, пожалуйста. думаю, конечно, отмолчатся, но мало ли.
вот вот. Под тем, что уже строится, а это декларируется как финал, подземного ничего уже быть не может
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
01 фев 2020 14:08
Цитата "white-light":
рядом куча гаражей
Про гаражи еще. Я этой темой интересовался. Куча, это только так кажется.
Вы посмотрите, сколько всего вокруг строится и это очень крупные комплексы.
Кроме МК (а он, скорее всего, будет еще расти до Дендропарка), с одной стороны "Сырецкие Сады", с другой - "Файна Таун". Гаражи непосредственно возле Файны уже под снос. Территорию Антонова будут продавать и также застраивать. Те гаражи, что там рядом на Туполева также под снос и люди постепенно их распродают переезжая сюда.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
01 фев 2020 14:11
Цитата "briman":
вот вот. Под тем, что уже строится, а это декларируется как финал, подземного ничего уже быть не может
т. е., например, я не знаю. Если наземный мест на 300, а подземный, мест на 50 и построить еще пару / тройку жилых секций, квартир на 400+, то какие вопросы решает строительство таких паркингов? НИКАКИЕ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее