Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .565567. . .794
11 июнь 2018 17:06
Всем привет)
Кто в первой очереди в доме 2 делал перепланировку двушки 62 кв.м.? Отзовитесь!)
Интересно, кто-то решил проблему с "кишкой" в одной из комнат?
12 июнь 2018 07:05
Цитата "Lady A.":

Здравствуйте! А как Ваши общие впечатления от увиденного в 5 доме? Нам,к сожалению,не получилось попасть.

Ну общее впечатление хорошо, есть несколько фото. Фотографировала именно отделку, хотела еще фото в подъезде сделать, но телефон сел.
В дом Оболони не заходили, так как уже выбор тогда свой сделали и особо не было смысла, так что сравнить кто лучше не могу :)
Отделка на мой женский взгляд нормальная) мне все понравилось)
12 июнь 2018 07:32
Цитата "Balu80":

Тут вопрос даже уже не в пропускной системе, а в самом отношении к инвесторам. Если Обрий идёт на контакт с инвесторами и пытается решать проблемы, то МЖК Оболонь этого не делает. Пример тому затекания в квартирах зимой и весной. Надеюсь, что МЖК Оболонь таки найдёт время и средства на устранение своих ошибок.

Понимаю, что вроде как пропускная система это мелочи, но мне просто было обидно
сказали что будет 100%, мы купили, а потом сказали что не будет :(
12 июнь 2018 09:19
Нам удалось побывать 3 июня на фестивале "Мисто Квітів" (ниже будут фоточки). По ощущениям - нам все понравилось. Организовано было все достойно. Представители застройщика слушали, комментировали, отвечали на вопросы. Качество увиденных работ - удовлетворило в полной мере (на данном этапе). Действительно, Обрий сейчас не делает пропускную систему, как было в первой очереди, с этажа (от лифта) до квартиры. Аргументируют, что сейчас в первой очереди ее портят и ломают несознательные ремонтники. Но говорят, что все пропускные коммуникации проведены и подведены к квартирам, в дальнейшем жильцы самостоятельно выбирают, какую именно хотят, откуда и т.д.
Выкладываю фото дома 3 (Оболонь) (далее остальные)
12 июнь 2018 09:24
Дом 5 (Обрий)
12 июнь 2018 09:29
А еще, друзья, в 3 минутах ходьбы от нашего комплекса находится такая красота...
12 июнь 2018 10:41
Цитата "mar_kov":
Действительно, Обрий сейчас не делает пропускную систему, как было в первой очереди, с этажа (от лифта) до квартиры. Аргументируют, что сейчас в первой очереди ее портят и ломают несознательные ремонтники. Но говорят, что все пропускные коммуникации проведены и подведены к квартирам, в дальнейшем жильцы самостоятельно выбирают, какую именно хотят, откуда и т.д.

Ну они просто нашли отговорку, типа мы вам лучше делаем, а по факту экономят деньги себе :'(
И если они не делают, то пусть расскажут это отделу продаж, а то там удивляются и говорят "не верьте, все будет" :notsure:
12 июнь 2018 11:14
Цитата "mar_kov":
Дом 5 (Обрий)

Был в 3 доме (Оболонь) и складывается впечатление, что у Обрия на этаже отделка веселее чем у Оболони.
12 июнь 2018 11:20
Цитата "fourth":

Был в 3 доме (Оболонь) и складывается впечатление, что у Обрия на этаже отделка веселее чем у Оболони.

Не складывается, а так и есть. "Обрий" снова на высоте. И в первой линии их внутренняя отделка МОПов на голову выше, чем у мжк "Оболони".
12 июнь 2018 11:33
Цитата "mar_kov":
Действительно, Обрий сейчас не делает пропускную систему, как было в первой очереди, с этажа (от лифта) до квартиры. Аргументируют, что сейчас в первой очереди ее портят и ломают несознательные ремонтники. Но говорят, что все пропускные коммуникации проведены и подведены к квартирам, в дальнейшем жильцы самостоятельно выбирают, какую именно хотят, откуда и т.д.

Нам наоборот сказали, что пропускная система Обрия будет аналогична 1-й очереди. Я еще переспросила и получила ответ, что электронный замок будет при выходе из лифтов и лестницы на площадки.
12 июнь 2018 11:34
Цитата "mar_kov":
Действительно, Обрий сейчас не делает пропускную систему, как было в первой очереди, с этажа (от лифта) до квартиры. Аргументируют, что сейчас в первой очереди ее портят и проведены и подведены

А консьержек это тоже касается? Или будут?
12 июнь 2018 11:36
Цитата "fourth":

По увиденному, я бы сказала, что все равноценно. Мужу, например, понравилась плитка в МОП Оболони больше. А мне больше понравилось больше как установлены окна у Оболони, чем у Обрия. (у нас квартира Обрия).
Обрий
Оболонь
12 июнь 2018 11:41
Цитата "mar_kov":

По увиденному, я бы сказала, что все равноценно. Мужу, например, понравилась плитка в МОП Оболони больше. А мне больше понравилось больше как установлены окна у Оболони, чем у Обрия. (у нас квартира Обрия).

Тут конечно у каждого свое мнение - мне например плитка в мопах у оболони, наоборот, не понравилась)
Плюс эти белые деревянные двери в мопах очень сильно «удешевляют» вид и усугубляют несоответствие с наружным фасадным оформлением...
12 июнь 2018 11:48
Цитата "fourth":

А консьержек это тоже касается? Или будут?

Вход в подъезд - по магниту, консьерж будет. В комнате консьержа все подведено и с этажей в том числе. На этаже: в квартире - как решите сами, с лифта - сами или сообща с соседями на этаже. Провода все подведены. Так нам сказали.
12 июнь 2018 12:05
Цитата "mar_kov":
А мне больше понравилось больше как установлены окна у Оболони, чем у Обрия. (у нас квартира Обрия).

У Обрия окна установлены в потолок. В этом случае количество света, которое будет попадать в комнату/кухню/лоджию больше. Актуально для планировок, которые выходят на восток или если есть перекрытие от соседних секции.
12 июнь 2018 16:17
Доброго времени суток. Подскажите, есть желание купить однокомнатную квартиру в 1-й очереди. Есть ли возможность перепланировки в двушку и делал ли кто то уже это?
12 июнь 2018 18:58
В панельке перепланировать нельзя. В монолите теоретически можно, но площадь комнат будет маленькая. Единственный вариант - делать какую-то микрокухню в коридоре, а кухню отдать под комнату.
13 июнь 2018 08:37
Всем привет!
Хотел спросить - в панельном доме, в С/У, стена к соседям, по стуку явно не несущая стена. Как я понимаю, это дополнительный простенок. Хотел спросить - можно ли эту стену штробить?
13 июнь 2018 09:01
Нельзя! Это вентканалы
13 июнь 2018 10:03
Цитата:
Нельзя! Это вентканалы

Я про
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .565567. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx