Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .544546. . .794
02 апр 2018 09:56
Цитата "Balu80":

Добрый день. А что решили по результатам встречи? Вчера специально спускался на 12 этаж - ничего не изменилось, все двери на месте.

увидели официальный ответ ДАБИ на запрос ЭК, где они сослались на другую организацию (фотки есть в телеге 3 подьезда)
попутно с этим решили составить опять коллективное обращение в эту организацию
ЭК подтвердило намерение подавать в суд (в случае чего)
так что ждем середины апреля (крайний срок решения проблемы собственника 248 квартиры) и дальше в бой
02 апр 2018 10:05
Цитата "krupa":

так что ждем середины апреля (крайний срок решения проблемы собственника 248 квартиры) и дальше в бой

Если нужно будет подписать новое письмо - сообщите, где и у кого оно будет находиться.
02 апр 2018 10:32
Цитата:

255 это вырезали наружные стены на лоджию и балкон (толи колхоз толи жлобтрест как по мне, человек просто зажал денег на монолит а теперь как говориться скупой платит дважды) + расширили дверные проёмы в квартире и порезали все стены и вентиляционные шахты.
220 вынесли перегородки между комнатами, тоже понятно почему не взял монолит, там же дороже.

В монолите тоже не так всё гладко. На фото только с фасадной стороны более десятка квартир попрощались с стенами, и это ещё и половина дома не зашла на ремонты!!!
02 апр 2018 11:17
прокомментирую про право собственности. у меня квартира принята 17.02.2018 года, подруга приняла на неделю раньше - 10.02. Она в списке в перелике инвесторов в реестре прав есть, а меня нет. поэтому те, кто позже принимал квартиры, не спешите, сначала удостоверьтесь, что вы в списке, возможно, эту инфу дает ОП, точно знает Приминвест. общеают на этой неделе добавить в список.
Все остальное в документах Миста квитив в порядке, техпаспорт с адресом 43, но есть штамп о принятии в эксплуатацию и о присвоении адреса. секции в сертификатах о введении в эксплуатацию тоже по-тупому расписаны, например, дом 1 вторая очередь. поэтому у регистарторов путаница есть.
относительно где регистрировать, такой вам пример - есть врачи государственные, есть частные, все они врача, клятва Гиппократа и т.п. кто-то ответвеннее, кто-то больше имеет возможность квалификацию повышать, а еще есть болезнь, которая выражает себя по-разному и на взгляд врача может быть определена и лечима по-разному. так же и здесь. я регистрирую права, но я сама зависла над этими очередями, пока не уточнила в Приминвесте. никто там не плох и не хорош - цнап, готово или нотариусы. Только первые два обязаны принять документы, а потом уже реагировать, изучать и звонить застройщику они не обязаны. а нотариус обычно сначала просматривает документы, и только потом возьмет на регистрацию. и они не делают это дешево, потому что А)любой труд (а вслучае нотариуса - еще и аренда офиса, помощник и прочее самообеспечение) должен оплачиваться (цнап и готвоо сидят на зарплате), Б) нотариусов больше проверяет комиссия МЮУ, они больше ездят на семинары и изучают процедуру; в) зачем им эти проблемы, если все хотят дешево, а ответсвенность зашкаливает.

еще раз, регистратор = врач. одни протоколы (один закон), один Гиппократ (одна ответственность типа) и т.п.
в ряде квартир есть и забороны, это те, кто заключал ипотеку имущ.прав, они тоже не смогут зарег-ть права.
на сегодня уже зарег-ны в жк 75 квартир, ура!
02 апр 2018 11:37
Цитата "М а к с и м ":

В монолите тоже не так всё гладко. На фото только с фасадной стороны более десятка квартир попрощались с стенами, и это ещё и половина дома не зашла на ремонты!!!

Здесь все проще- повыносили простенки из газоблока.
02 апр 2018 12:25
максим
блоки убрать можно,главное монолит не трогать
02 апр 2018 16:45
Цитата "krupa":

уважаемый, на этих выходных люди встречались на счет решения проблем с вырезами стен из 248 квартиры
в частности присуствовали владельцы 250 кв, и 245 (я)
откуда у вас информация, что в 245 кв начали что-то разрушать? будут доказательства кроме ваших слов?

ну и да, мы еще на ремонт не заходили :)

уважаемый krupa, извиняюсь, наверное обсчитался всё что я ранее писал выходит творят в квартире №255 13этаж справа от лестничной клетки (балконы сейчас застеклены на 12,13этаже), прямо над Вами, теперь правильно?
02 апр 2018 16:49
Цитата "Zhyvchik":

Многие инвесторы 2к и 3к приобретали квартиры в панельных домах из-за лучших планировок, из-за окон не на проезжую часть или гаражи. Я один из них.

Если планировки лучше, зачем же перепланировать?
2к кстати полностью выходит на ЛЭП ну нет там сейчас никакого вида из окон.
02 апр 2018 19:36
Цитата "ActionUA":

Если планировки лучше, зачем же перепланировать?
2к кстати полностью выходит на ЛЭП ну нет там сейчас никакого вида из окон.
Как оказалось при перепродажах вид на ЛЕП оказался гораздо популярнее чем во двор.Ну как минимум на одном уровне, хотя изначально во двор стоило дороже
02 апр 2018 19:46
Кто-то в панельках выносил уже щиток в квартиру? Как прокладывали кабель?
03 апр 2018 05:06
Цитата "XpoN":
Кто-то в панельках выносил уже щиток в квартиру? Как прокладывали кабель?

В маленькому коробі по стіні в коридорі. Вийшло майже не помітно.
03 апр 2018 05:39
Цитата "МК1":
Как оказалось при перепродажах вид на ЛЕП оказался гораздо популярнее чем во двор.Ну как минимум на одном уровне, хотя изначально во двор стоило дороже

Конечно на ЛЭП вид лучше, чем в темный двор-колодец. ЛЭП не замечаешь практически с первого дня, особенно если не на уровне квартиры,а линия второй очереди ещё недостроенная уже зловеще нависает, скрывая прекрасный вид на дендропарк и горизонт даже с верхних этажей.
03 апр 2018 09:49
Цитата "М а к с и м ":

Конечно на ЛЭП вид лучше, чем в темный двор-колодец.

:notsure:
03 апр 2018 12:51
В квартирах третьего подъезда ранее провели витую пару (серый провод сбоку от двери). Это для интернета или домофона/видеодомофона?
03 апр 2018 12:58
Цитата "Balu80":
В квартирах третьего подъезда ранее провели витую пару (серый провод сбоку от двери). Это для интернета или домофона/видеодомофона?

Для домофона.
03 апр 2018 13:00
Обращаюсь к неуважаемому Застройщику, прошу сделать так, чтобы распитие спиртных напитков рабочими происходило на стройке, а не на детской площадке нашего дома, и не у моего подъезда. Больше просить не буду ! Потом пеняйте на себя, "Оболони" и "Обрии".
03 апр 2018 13:15
Цитата "A_Sa":

Для домофона.

Для видеодомофона?
03 апр 2018 13:27
Цитата "Balu80":
Для видеодомофона?

Судя по объявлению, какой захотите(оплатите) , такой и поставят
03 апр 2018 14:34
Цитата "A_Sa":

Судя по объявлению, какой захотите(оплатите) , такой и поставят

Ясно. Спасибо. А то у меня электрик интересовался сегодня этим вопросом.
04 апр 2018 06:33
Цитата "ActionUA":
Ребят та, что Вы так зацепились за этот интернет. Будет в доме несколько открытых wi-fi, будете пользоваться даром. :yes:

Потому что лично мне нужен Lanet меня не устраивает навязанная монополия с двумя провайдерами и тем более "несколько открытых wi-fi, будете пользоваться даром"... Просто вернусь к этому вопросу через месяц-два, надеюсь за это время Lanet сможет зайти, иначе приложу силы и буду искать единомышленников, чтобы ЖЭК не занимался подобной ерундой за откаты...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .544546. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее