ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
maknamara

Пользователь
22
17 августа 2017
06 март 2018 13:23
Цитата "IvanL":Соседи, добрый день! Вопрос к тем кто стеклил балкон или собирается стеклить. Приезжал замерщик и сказал, что чтобы монтировать балкон нужно срезать минвату внутри балкона для того, чтобы конструкцию установить к стене.
Кто-то уже столкнулся с таким и как делали?
Так, також був замірщик та говорив про те що потрібно на 3-4 см. зрізати мін. вату та поставити розширювачі до балконної конструції.
Також бачив коли, склили перший балкон в 3 під"їзді, там також вирізали мін. вату.
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
06 март 2018 15:11
Цитата "IvanL":Соседи, добрый день! Вопрос к тем кто стеклил балкон или собирается стеклить. Приезжал замерщик и сказал, что чтобы монтировать балкон нужно срезать минвату внутри балкона для того, чтобы конструкцию установить к стене.
Кто-то уже столкнулся с таким и как делали?
Незнаю, как у кого делали, но очевидно, что можно обойтись и без того, а штукатурку с ватой крушить чревато проблемами и себе, и соседу снизу.
krupa

Пользователь
77
10 мая 2017
06 март 2018 15:30
Цитата "Sif":
Незнаю, как у кого делали, но очевидно, что можно обойтись и без того, а штукатурку с ватой крушить чревато проблемами и себе, и соседу снизу.
т.е. мне

IvanL, будем знакомы, сосед снизу от вас

NoviySosed
N
Новичок
7
21 февраля 2018
06 март 2018 16:32
Неможна різати фасад. Це стосується верхніх поверхів взагалі серйозно. Я сьогодні бачив як зложили акт на мешканця 6 під'їзду. Будівельники сказали як що по стояку буде текти із 11 то вони не причому, тому що там взагалі ремонтники мрак зробили із фасадом лоджії ((( У мене и так зроблять. А лишні см на створку набивають що б ціна вища була. Тому і кажуть що різати потрібно.
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
06 март 2018 16:44
Цитата "Sif":
мне также говорили что надо срезать...
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
06 март 2018 17:20
на вечер сегодняшнего дня подписали "жалобу" 6-7 человек где-то.
что похвально, не только наше парадное (3-е)
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
06 март 2018 17:43
Цитата "BrDima":на вечер сегодняшнего дня подписали "жалобу" 6-7 человек где-то.
Я инвестор дома 1а, секции 2. Тоже могу подписать. Где это можно сделать, у кого?
Anyutaann
A
Пользователь
93
23 июня 2017
06 март 2018 17:59
Так а где искать эту петицию на подпись относительно квартиры из третьего подъезда?
Вахтер не в курсе...
Вахтер не в курсе...
Mister_Rembo

Прохожий
1
17 февраля 2018
06 март 2018 18:02
Текст жалоби лежить в диспетчера ЕК (ЖЕК), перші двері направо.
Сьогодні також підписав, хоча сам інвестор будинку 1А.
Сьогодні також підписав, хоча сам інвестор будинку 1А.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
06 март 2018 18:17
Цитата "Anyutaann":Так а где искать эту петицию на подпись относительно квартиры из третьего подъезда?
Вахтер не в курсе...
Коллективные письма для подписи находятся в ЭК.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
06 март 2018 18:17
Цитата "Veaceslav_588":
Я инвестор дома 1а, секции 2. Тоже могу подписать. Где это можно сделать, у кого?
Коллективные письма для подписи находятся в ЭК.
nlnp
n
Новичок
15
03 марта 2018
06 март 2018 18:22
Цитата "Anyutaann":Так а где искать эту петицию на подпись относительно квартиры из третьего подъезда?
Вахтер не в курсе...
Письмо от имени ВСЕХ инвесторов 1 очереди находится в ЭК(вторая дверь справа). На выходные-праздники попросим, чтобы передали диспетчеру. Все небезразличные соседи, постарайтесь до 12 числа включительно подписать.
Nild75
N
Пользователь
65
21 июля 2016
06 март 2018 19:24
Добрый вечер!! На счет петиции, хотелось бы как и другим знать где её можно увидеть и подписать. Если кто знает, подскажите!
В субботу был в своей квартире, 5 подъезд. Очень как то всем расстроился...
Во первых, это тем что даже номер на подъезде уже ветром сорвало. Возникает вопрос, какими соплями его туда прилепили??
Во вторых, это то что в подъездах Оболони никто так и не собирается ставить никакие электронные замки, хоть и обещали.... Задавал по этому поводу и в ЖЭКе вопрос и в ОП, но внятного ответа так и не получил. По началу ещё раньше говорили что да, со временем все будет, а сейчас уже мол да говорили но это же затройщик, поэтому как то вот так....непонятно как все это теперь будет. Если кто больше знает по этому вопросу подскажите!! На мой взгляд если не будет либо при входе в дом какой то системы охраны или на вход на этаж то теряется вся концепция ЖК как территории безопасной для жизни.
В третьих, очень расстроился попав в свою квартиру тем что я там увидел. Сама дверь была не заперта, а при входе было огромное мокрое пятно.... Долго пытался в ЖЭКе что либо выяснить по этому поводу. Все что удалось узнать, что потоп был не один. Сначала кто то на верхних этажах бросил кран когда ещё воды в системе не было и оно лилось чуть ли не до самого низа а потом 1 числа уже в соседней квартире прорвало где то на стыке так что лилось до самого подвала. Одно радует что со строителями договорился начать в апреле. Ключ мне последний предложили забрать чтобы не было больше проблем, но где гарантия того что больше никто не затопит и не нужен будет оперативный доступ в квартиру???
Во первых, это тем что даже номер на подъезде уже ветром сорвало. Возникает вопрос, какими соплями его туда прилепили??
Во вторых, это то что в подъездах Оболони никто так и не собирается ставить никакие электронные замки, хоть и обещали.... Задавал по этому поводу и в ЖЭКе вопрос и в ОП, но внятного ответа так и не получил. По началу ещё раньше говорили что да, со временем все будет, а сейчас уже мол да говорили но это же затройщик, поэтому как то вот так....непонятно как все это теперь будет. Если кто больше знает по этому вопросу подскажите!! На мой взгляд если не будет либо при входе в дом какой то системы охраны или на вход на этаж то теряется вся концепция ЖК как территории безопасной для жизни.
В третьих, очень расстроился попав в свою квартиру тем что я там увидел. Сама дверь была не заперта, а при входе было огромное мокрое пятно.... Долго пытался в ЖЭКе что либо выяснить по этому поводу. Все что удалось узнать, что потоп был не один. Сначала кто то на верхних этажах бросил кран когда ещё воды в системе не было и оно лилось чуть ли не до самого низа а потом 1 числа уже в соседней квартире прорвало где то на стыке так что лилось до самого подвала. Одно радует что со строителями договорился начать в апреле. Ключ мне последний предложили забрать чтобы не было больше проблем, но где гарантия того что больше никто не затопит и не нужен будет оперативный доступ в квартиру???
qwertyuiop1234
q
Пользователь
22
04 января 2017
06 март 2018 19:43
Добрый вечер!Кто подскажет!Какой адрес 1-й секции дали и Когда будут выдавать все необходимые документы?Спасибо!
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
06 март 2018 20:31
Цитата "nlnp":
Письмо от имени ВСЕХ инвесторов 1 очереди находится в ЭК(вторая дверь справа)
Экспертная Комиссия? Где это находится?
Veaceslav_588
V
Пользователь
100
29 ноября 2017
06 март 2018 20:31
Цитата "Nild75":Добрый вечер!! На счет петиции, хотелось бы как и другим знать где её можно увидеть и подписать. Если кто знает, подскажите!
Да, неприятно. Как раз подъезд, в котором я инвестирую в квартиру. Квартира 406
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
06 март 2018 20:41
Цитата "Nild75":
Как раз к креплению номера вопросов меньше так-как часть его на стене осталась, больше к материалу из которого он изготовлен,думаю стал хрупким при морозе, если так то прийдется все номера в комплексе менять.

Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
06 март 2018 21:25
Цитата "Veaceslav_588":
Эксплуатирующая компания (по старому ЖЭКом обзывалась)
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
06 март 2018 21:34
Цитата "Veaceslav_588":
ЭК - наша эксплуатирующая компания, т.е. по-простому - ЖЭК. Находится в доме 5А.
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
06 март 2018 21:59
Цитата "BrDima":
мне также говорили что надо срезать...
Ребятам просто не хочется менять свои стереотипные действия, им плевать на специфику нашего дома, затекания по стыкам и т.д.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее