Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .508510. . .794
05 март 2018 06:39
Цитата "natly.k":

Однокімнатну робили приблизно місяць. Все зроблено в нейтральних спокійних тонах. Ми бачили даний вид ремонту на дні відкритих дверей в панельці, тому гарно розуміли , що отримаємо в результаті.

А как вы согласовывали размещение ванной, унитаза? План будущего ремонта обсуждали?
05 март 2018 07:47
Вчера на собрании было договорено:

1. Сегодня (05.03.2018) вечером в ЭК должны будут поданы коллективные письма на саму ЭК и МЖК Оболонь с требованием/просьбой разобраться в ситуации. До 12.03.2018 эти письма смогут подписать все желающие инвесторы первой очереди. Почему 12.03? Просто до этого срока у "переделкина" есть время на "восстановление изначального вида". Помимо коллективных писем можно еще им писать личные обращения.

2. Опять же до 12.03.2018 ищем юристов. Если у кого есть знакомые, которые могут проконсультировать по этому вопросу - подключаем их. На оплату услуг будем сбрасываться по возможности. Может кто сможет проконсультировать за бесплатно ;).

3. Если до 12.03 ситуация не решится тогда пишем письма в полицию, прокуратуру, ГАСИ... Тут есть небольшой стрёмный момент: теоретически дом могут признать аварийным, что грозит рядом "неудобств". Но тут нужно понимать: если дом действительно аварийный (а не только по документам), то там лучше не жить...
05 март 2018 08:09
Цитата "A_Sa":
Вчера на собрании было договорено:

Если у кого есть еще предложения по делу, а не просто поговорить - пишем. Будем много таких - можно собраться ещё раз на следующих выходных.
05 март 2018 08:30
Цитата "excel":
Добрый день, всем в комплекте с ключами выдавали только одну магнитную карту от входа, или есть возможность взять/заказать дополнительные?

Я заказала в ЭК еще в первых числах марта - нет до сих пор. Сделала дубликаты сама за 5 минут на базаре.
05 март 2018 10:33
Соседи, а подскажите- что там с парковкой????? Что почем??? Я про ту, что за домом 5А , где номерочки развесили.
05 март 2018 11:46
Цитата "SecurityBorodaCH":
Соседи, а подскажите- что там с парковкой?????

Снегом занесена ;)
05 март 2018 12:08
Цитата "A_Sa":

Снегом занесена ;)

:yes: :yes: :yes:
да, со снегом продавать сложнее)))))
05 март 2018 12:39
Цитата "A_Sa":
Сегодня вечером в ЭК должны будут поданы коллективные письма

От автора писем:
"Добрый день, соседи! Коллективное письмо сегодня в 16-00 будет в ЭК. Будет два экземпляра(один для ЭК, другой для «Оболони») Подписывайте два, после 12 марта второй экземпляр отвезем в «Оболонь». Подписывать можно будет до 12 включительно."
05 март 2018 13:01
Сьогодні був в ЖК, проводив заміри балкону.
По дорозі до авто, побачив газель із віконними блоками,
також здивувало що окрім панорамних вікон, був і балконний блок - УВАГА- блок із дверима та вікном в два рази більшим ніж у наше вікно на балкон (70 +- см) тобто скоріш за все будуть розширювати віконний блок в фасадній несучій стіні.
Авто було запарковане біля 3 під"їзду.
Шкода що не зробив фото, так як лише як від"їхав, то зрозумів що вони збираються робити :faceoff:
05 март 2018 13:40
Цитата "sergej ":
Всем привет! Насчет сноса стен в панельном доме -это беспредел, пока не поздно, нужно бить тревогу. А то весь 3 дом завалят!

Будинки роблять із деяким додатковим запасом міцності, тому навряд чи весь будинок впаде від одного такого випадку. Але, дійсно, це небезпечно, адже я впевнений, що ніяких правил перепланування там не дотримувалися. У Києві інколи бувають землетруси, і після кількох років експлуатації та землетрусу дім дійсно може скластися.
А ще немає гарантій що хтось інший, більш обережний, не робить перепланування десь у цьому ж під'їзді непомітно.
Це одна із причин, чому я відразу для себе вирішив, що у панельному будинку я не буду брати квартиру. Тільки моноліт.
05 март 2018 13:45
дом 1а тоже может подписывать? ведь последствия данной перепланировки всех затронут в случае самого плохого сценария. Неизвестно, что еще внутри квартиры наворотил этот горе-архитектор
05 март 2018 14:15
Цитата "Илейна":
Я заказала в ЭК еще в первых числах марта...

МАРТА??? Гостья из будущего? :pray: :bye:
А на базаре где именно отксерили? и почем?
05 март 2018 14:19
Цитата "A_Sa":

От автора писем:
"Добрый день, соседи! Коллективное письмо сегодня в 16-00 будет в ЭК. Будет два экземпляра(один для ЭК, другой для «Оболони») Подписывайте два, после 12 марта второй экземпляр отвезем в «Оболонь». Подписывать можно будет до 12 включительно."

Только инвесторы Оболони могут подписаться или все?
05 март 2018 14:23
Цитата "Сірко":

Будинки роблять із деяким додатковим запасом міцності, тому навряд чи весь будинок впаде від одного такого випадку. Але, дійсно, це небезпечно, адже я впевнений, що ніяких правил перепланування там не дотримувалися. У Києві інколи бувають землетруси, і після кількох років експлуатації та землетрусу дім дійсно може скластися.
А ще немає гарантій що хтось інший, більш обережний, не робить перепланування десь у цьому ж під'їзді непомітно.
Це одна із причин, чому я відразу для себе вирішив, що у панельному будинку я не буду брати квартиру. Тільки моноліт.

Наивный Вы, видимо не читали форумы, где в монолитах установщики кондиционеров при прокладке трассы пиляют монолитные колонны. Абсолютно безопасно жить только в своем доме, построенном под личным контролем.
05 март 2018 14:29
Цитата "A_Sa":

От автора писем:
ок, спасибо за информацию, обязательно до 12 марта подъедем подпишем.
05 март 2018 14:32
Цитата "Margottt":

Как минимум письмо в ЭК могут подписать все. Думаю, и в Оболонь тоже можно всем писать - дом же один.
05 март 2018 14:36
Цитата "Сірко":
Будинки роблять із деяким додатковим запасом міцності, тому навряд чи весь будинок впаде від одного такого випадку.

Логика в стиле: если я один брошу тут бумажку, то сильно грязнее не станет...
05 март 2018 15:11
Цитата "Balu80":
Добрый день, коллеги,
А вот и фото этого ремонта со стороны общего коридора - добавлено ещё две двери, помимо той, что установил застройщик.

А как теперь с этой квартиры (три двери) будет взыматься охрана и консьерж?
И как проводка, рассчитанная на одну квартиру, выдержит тройную нагрузку? За счёт соседей? Или будет риск возгорания?
А также реакция соседей, которые выбирали квартиры именно в этом доме из-за небольшого количества квартир на этаж?
И чем грозит размещение мокрых зон (3 с/у и 3 кухонь) над и под жилыми комнатами/спальнями соседей, или за стеной спальни кухня и с/узел. За сколько лет грибок проест стены и перекрытия к соседям. О нормах вентиляции и вытяжки речь вообще не идёт.
05 март 2018 16:02
Цитата "Margottt":

Подписывать могут ВСЕ инвесторы 1 очереди, от которых и написано письмо! Постарайтесь найти время и подписать!
05 март 2018 20:08
Цитата "maknamara":
Сьогодні був в ЖК, проводив заміри балкону.
По дорозі до авто, побачив газель із віконними блоками,
також здивувало що окрім панорамних вікон, був і балконний блок - УВАГА- блок із дверима та вікном в два рази більшим ніж у наше вікно на балкон (70 +- см) тобто скоріш за все будуть розширювати віконний блок в фасадній несучій стіні.
Авто було запарковане біля 3 під"їзду.
Шкода що не зробив фото, так як лише як від"їхав, то зрозумів що вони збираються робити :faceoff:

Ещё один умник из нашего подъезда? :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .508510. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее