Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .330332. . .426
18 апр 2017 11:46
Цитата "CH093652":

А не пугает вариант того, что при внутреннем утеплении велик риск возникновения плесени? Тепло остается в квартире, потолок не отапливается, там оседает конденсат, который со временем расцветает плесенью...
Не зря ведь не рекомендуется утеплять изнутри - можно только снаружи

Риск есть - но не велик :yes: Стены наших домов утеплены мин ватой - уже эффекта термоса не должно быть, стены будут дышать. Ну и баню в квартире никто не будет устраивать. Ванна будет на принудительной вытяжке. Все потолки пройду антигрибковой приблудой. :winky:
18 апр 2017 12:12
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
И откройте мне пожалуйста секрет - в чем же моя нерациональность?

Это :
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Почти 40.000 грн......Жах.

Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":
Хочу для себя понимать какая вероятность будет у меня с доплатой и на какую сумму - бюджет сильно ограничен (а еще ремонт).

на фоне :

Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Буду росшивать потолок деревянными брусками 20*30 и между ними пенополистирол вставлять, и уже к дереву крепить на степлер теплоотражайку.

Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Я буду потолок делать так: паробарьерная плёнка+струдированный пенополистирол 20мм+теплоотражайкой ППЕ 5мм+натяжной потолок. Теплоотражайку буду очень хорошо склеивать соседтсвующие стыки с друг с другом. Как можно лучше изолировать пенополистирол. На пол в той же последовательности что и на потолок. Что касается непосредственно отопления то к водяному - у нас их будет 4 батареи буду ложить еже инфрокрасную пленку + недельные программаторы что на котел что на ел.пол.

Так скрупулёзно подсчитывать и опасаться лишнего метра (9к грн) площади, и в то же время планировать ремонт более подходящий для не самого бедного частного дома...
Лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Естественно что ИМХО.
18 апр 2017 12:12
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Риск есть - но не велик :yes: Стены наших домов утеплены мин ватой - уже эффекта термоса не должно быть, стены будут дышать. Ну и баню в квартире никто не будет устраивать. Ванна будет на принудительной вытяжке. Все потолки пройду антигрибковой приблудой. :winky:

Вопрос в том, что конденсат собирается между утеплителем и стеной, так что выйти он не особо сможет. так называемое "дыхание стен" дает возможность вывода влаги в размере не более 0,5% процентов от возможного количества, а остальные 95% никуда не денутся.
Я живу на первом этаже пятиэтажки - подо мной неотапливаемый цоколь. Влага на полу всю зиму была, под кроватями вытирать приходилось по несколько раз в неделю! И это при том, что несколько раз в день проветривали и бань не устраивали.
"Антигрибковая приблуда" дает эффект сроком не более чем на 90 дней с момента нанесения. В прошлой своей квартире (она была в цоколе) обработала этой ерундой стены, полы и потолки. Месяца 4 все было нормально, а потом полезла плесень.

Это все так - мысли в слух, но может как-то натолкнет вас на что-то путное
18 апр 2017 12:18
Цитата "Exellence":

Это :

на фоне :

Так скрупулёзно подсчитывать и опасаться лишнего метра (9к грн) площади, и в то же время планировать ремонт более подходящий для не самого бедного частного дома...
Лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Естественно что ИМХО.

Я промолчу :ded:
18 апр 2017 12:21
Цитата "CH093652":

Вопрос в том, что конденсат собирается между утеплителем и стеной, так что выйти он не особо сможет. так называемое "дыхание стен" дает возможность вывода влаги в размере не более 0,5% процентов от возможного количества, а остальные 95% никуда не денутся.
Я живу на первом этаже пятиэтажки - подо мной неотапливаемый цоколь. Влага на полу всю зиму была, под кроватями вытирать приходилось по несколько раз в неделю! И это при том, что несколько раз в день проветривали и бань не устраивали.
"Антигрибковая приблуда" дает эффект сроком не более чем на 90 дней с момента нанесения. В прошлой своей квартире (она была в цоколе) обработала этой ерундой стены, полы и потолки. Месяца 4 все было нормально, а потом полезла плесень.

Это все так - мысли в слух, но может как-то натолкнет вас на что-то путное

Хорошо, тыкать носом мы все умеем. Дайте лучше дельный совет? :winky:
18 апр 2017 12:39
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Хорошо, тыкать носом мы все умеем. Дайте лучше дельный совет? :winky:

Я не хотела вас тыкать носом! Просто поделилась своим мнением - частично опытом, частично знаниями. Себе ничего не утепляла т.к знаю, что внутри нельзя. Антигрибком не обрабатывала т.к на прошлой квартире убедилась, что эффект очень временный.
А что вам делать - вам решать.
Насчет утепления, могу еще сказать, что что-то нужно делать со входной дверью. Возможно вторую ставить или эту менять - зимой от нее очень холодно. Что предпринять пока для себя не решила, в раздумьях
18 апр 2017 12:53
Цитата "CH093652":

Я не хотела вас тыкать носом! Просто поделилась своим мнением - частично опытом, частично знаниями. Себе ничего не утепляла т.к знаю, что внутри нельзя. Антигрибком не обрабатывала т.к на прошлой квартире убедилась, что эффект очень временный.
А что вам делать - вам решать.
Насчет утепления, могу еще сказать, что что-то нужно делать со входной дверью. Возможно вторую ставить или эту менять - зимой от нее очень холодно. Что предпринять пока для себя не решила, в раздумьях

По поводу входной двери, насколько я в курсе то производитель Украина. А что конкретно вас не устраивает в данных дверях? Можно вторую поставить - деревянную (типа межкомнатный вариант). Уже будет воздушная прослойка со своим температурным режимом.
18 апр 2017 12:59
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

По поводу входной двери, насколько я в курсе то производитель Украина. А что конкретно вас не устраивает в данных дверях? Можно вторую поставить - деревянную (типа межкомнатный вариант). Уже будет воздушная прослойка со своим температурным режимом.

Вот и я об этом задумываюсь. Качество у дверей ерундовое и вскрываются они на раз, но у меня и брать-то особо нечего, так что это не беспокоит. Но вот высокая теплопроводность - это явный минус. Зимой от них так и тянуло холодом, хотя щелей особо нет. Никакого сквозняка, просто ледяные двери и от них шолод в квартиру. Я даже обогреватель возле них ставила, чтоб так холодно возле них не было
18 апр 2017 13:05
Цитата "CH093652":

Вот и я об этом задумываюсь. Качество у дверей ерундовое и вскрываются они на раз, но у меня и брать-то особо нечего, так что это не беспокоит. Но вот высокая теплопроводность - это явный минус. Зимой от них так и тянуло холодом, хотя щелей особо нет. Никакого сквозняка, просто ледяные двери и от них шолод в квартиру. Я даже обогреватель возле них ставила, чтоб так холодно возле них не было

Вскрываться они на раз :faceoff: ????? Это как, по конкретней?
18 апр 2017 13:06
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Вскрываться они на раз :faceoff: ????? Это как, по конкретней?

Вы двери видели?
18 апр 2017 13:17
Цитата "CH093652":
Качество у дверей ерундовое и вскрываются они на раз, но у меня и брать-то особо нечего, так что это не беспокоит. Но вот высокая теплопроводность - это явный минус. Зимой от них так и тянуло холодом, хотя щелей особо нет. Никакого сквозняка, просто ледяные двери и от них шолод в квартиру. Я даже обогреватель возле них ставила, чтоб так холодно возле них не было

из окна дуло. Штирлиц закрыл окно и дуло исчезло...
:val:
18 апр 2017 13:27
Цитата "vt10":

)))) Не, окна у нас хорошие, у нас нет дула)))
18 апр 2017 13:44
Цитата "CH093652":

Вы двери видели?

Ну как бы да - видел (но не мацал :winky: ), не придал им особого внимания. :)
Должны быть металлические + МДФ накладки?
18 апр 2017 13:46
Цитата "vt10":

:ura:
18 апр 2017 13:55
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

Ну как бы да - видел (но не мацал :winky: ), не придал им особого внимания. :)
Должны быть металлические + МДФ накладки?

Они из очень тонкого металла и легко деформируются (отжимаются). Вскрыть - элементарно, даже без отмычек. Но особого качества от них я не ждала, потому без претензий.
Но вот с холодом подумываю что-то делать. Может их как-то обшить/утеплить?
18 апр 2017 13:58
Цитата "CH093652":

Они из очень тонкого металла и легко деформируются (отжимаются). Вскрыть - элементарно, даже без отмычек. Но особого качества от них я не ждала, потому без претензий.
Но вот с холодом подумываю что-то делать. Может их как-то обшить/утеплить?

А накладки хоть есть? Если такой расклад с металлом - то лучше под замену.
18 апр 2017 14:11
добрий день. Есть новие фото 6 дома ?
19 апр 2017 08:34
Цитата "Пapeнь_в_дyмкe":

На мед. комиссию не отправили?

Нет, все очень быстро!
19 апр 2017 10:44
Кто сталкивался с необходимостью попасть в поликлинику по месту прописки? За нашим адресом отправляют на Михайловскую 22 (далековато как-то :faceoff: ), а возле нас более близко Ирпенская городская поликлиника. Кто столкнулся, можно обращаться?
19 апр 2017 10:46
Цитата "Yula_100":
Кто сталкивался с необходимостью попасть в поликлинику по месту прописки? За нашим адресом отправляют на Михайловскую 22 (далековато как-то :faceoff: ), а возле нас более близко Ирпенская городская поликлиника. Кто столкнулся, можно обращаться?

Я обращалась. И во взрослую, и в детскую. На Михайловскую сказала, что не пойду. Нормально приняли и на учет поставили
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .330332. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx