Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .311313. . .426
14 март 2017 14:55
Цитата "Lana_":
СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 6(стр.3) 18.03.2017 в 12.00 возле 1-го парадного. Уважаемые соседи! По последней информации от Застройщика наш дом и комплекс передают уже на баланс Жека. Однако, это не останавливает нас перед организацией ОСББ, ведь это длительный и трудоемкий процесс. Начальные шаги мы уже делаем. Но нужно решить всем вместе, как это будет у нас и в каком направлении двигаться. Так же, на сегодняшний день, уже есть ряд вопросов, которые мы должны начинать решать, хотя бы в рамках нашего дома.(Другие сданные дома так же уже проводят собрания и решают вопросы по своим домам). А именно: 1. НЕДОДЕЛКИ. По всему дому и придомовой территории есть ряд недочётов, которые до передачи дома необходимо определить и устранить. 2.ОХРАНА. В ближайшее время застройщик установит счётчики на воду и электрику в подъездах. Ксожалению, могут возникнуть кражи счетчиков и имущества в дальнейшем, ведь подъезды не закрываются и не охраняются, а снять счётчик это дело нескольких минут. 3. ПОДСТАНЦИИ. Передача всех подстанций, юридическое сопровождение (еще до создания ОСББ, если такое решение будет принято) - вопросы подобной категории требуют грамотного оформления, одним словом, юриста. Чтобы в конечном итоге не получилось так, что нашу территорию заставят пивными ларьками, про парковку я уже молчу. И таких вопросов уже много. Я думаю, у каждого из Вас есть свои вопросы и предложения. И конечно же, у всех сейчас другие заботы: семья, работа, ещё не планируете делать ремонт, продать или сдать квартиру. Но если мы вместе хотя бы не обозначим шаги, то к моменту ремонта, заселению, продажи можем получить разбитый подъезд и территорию, непонятные тарифы( оптимистично предположим, что все коммуникации нам возьмут и подключат), и на устранение потратим гораздо больше средств и времени, а цена квартиры явно упадёт. Предлагаю провести собрание в Субботу 18.03.2017 в 12:00. Погода обещает быть солнечной и тёплой. Нас 86 человек, ещё есть форум, и это больше 2/3 дома, что позволяет надеятся, на хорошую явку. Если у кого-то есть предложения, я думаю самое время начинать их вносить и здесь и, конечно, на собрании. Не оставайтесь в стороне. Ждем вас всех на собрании.

Добрый день. Владелец в 6 доме. Нахожусь сейчас не в Украине, в связи с чем прийти не смогу. Но поддерживаю создание ОСББ и все вопросы однозначно надо решать.
14 март 2017 17:05
Цитата "Lana_":
СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 6(стр.3) 18.03.2017 в 12.00 возле 1-го парадного. Уважаемые соседи! По последней информации от Застройщика наш дом и комплекс передают уже на баланс Жека. Однако, это не останавливает нас перед организацией ОСББ, ведь это длительный и трудоемкий процесс. Начальные шаги мы уже делаем. Но нужно решить всем вместе, как это будет у нас и в каком направлении двигаться. Так же, на сегодняшний день, уже есть ряд вопросов, которые мы должны начинать решать, хотя бы в рамках нашего дома.(Другие сданные дома так же уже проводят собрания и решают вопросы по своим домам). А именно: 1. НЕДОДЕЛКИ. По всему дому и придомовой территории есть ряд недочётов, которые до передачи дома необходимо определить и устранить. 2.ОХРАНА. В ближайшее время застройщик установит счётчики на воду и электрику в подъездах. Ксожалению, могут возникнуть кражи счетчиков и имущества в дальнейшем, ведь подъезды не закрываются и не охраняются, а снять счётчик это дело нескольких минут. 3. ПОДСТАНЦИИ. Передача всех подстанций, юридическое сопровождение (еще до создания ОСББ, если такое решение будет принято) - вопросы подобной категории требуют грамотного оформления, одним словом, юриста. Чтобы в конечном итоге не получилось так, что нашу территорию заставят пивными ларьками, про парковку я уже молчу. И таких вопросов уже много. Я думаю, у каждого из Вас есть свои вопросы и предложения. И конечно же, у всех сейчас другие заботы: семья, работа, ещё не планируете делать ремонт, продать или сдать квартиру. Но если мы вместе хотя бы не обозначим шаги, то к моменту ремонта, заселению, продажи можем получить разбитый подъезд и территорию, непонятные тарифы( оптимистично предположим, что все коммуникации нам возьмут и подключат), и на устранение потратим гораздо больше средств и времени, а цена квартиры явно упадёт. Предлагаю провести собрание в Субботу 18.03.2017 в 12:00. Погода обещает быть солнечной и тёплой. Нас 86 человек, ещё есть форум, и это больше 2/3 дома, что позволяет надеятся, на хорошую явку. Если у кого-то есть предложения, я думаю самое время начинать их вносить и здесь и, конечно, на собрании. Не оставайтесь в стороне. Ждем вас всех на собрании.

Доброго вечора! Я теж не в Україні, солідарний і покладаюсь на рішення більшості мешканців :yes:
14 март 2017 19:03
Цитата "кот Муркот":

с вами абсолютно согласна! Перед тем как нам начали делать ремонт я общалась с несколькими ремонтничками... которые цены не могли сложить в итоге нашла через знакомых порядочных не пьющих людей по ценам и качеству работ очень радует :yes:

Согласна, стоимость будет зависеть от того, что вы хотите делать, какие материалы. Если для себя делаете, искать надо надежных ребят. И лучше брать тех, кто дает гарантии и готов в течении года исправлять ошибки. Я думала тоже экономить, но в итоге остановилась на тех с кем уже имела дело. Тк экономия выходит на работе минимальная, а вот качество не уверена, что будет хорошее.
14 март 2017 20:20
на сайте нет еще обратного отсчета... откуда информация, что 30.04 вручение? мне ничего не присылали (
14 март 2017 20:36
Цитата "Julie777":

ЖК Green Yard :sweet:

спасибо. говорят, что это не они конкретно строят, а только помогают продавать там...
15 март 2017 12:17
Народ,многие уже поштукатурили кухни?Хотят ли мастера браться оштукатурить только две стеночки?
15 март 2017 15:12
Цитата "Statu":
Народ,многие уже поштукатурили кухни?Хотят ли мастера браться оштукатурить только две стеночки?

Боюсь предположить, что большинство не будет штукатурить кухни к 1 мая. Многие квартиры еще не нашли настоящих владельцев.
15 март 2017 17:11
Цитата "Lisitsa":
на сайте нет еще обратного отсчета... откуда информация, что 30.04 вручение? мне ничего не присылали (

В договоре прописана дата. До 30го апреля.
15 март 2017 19:22
Цитата "Exellence":

В договоре прописана дата. До 30го апреля.

В договоре Киевгорстроя тоже было прописано.... а задержали сдачу на 9 месяцев!
15 март 2017 21:28
Пришел фотозвiт! Второй раз подымают настроение. ОП стабильно мерещится что на 6 доме ставят кованые балконы. В прошлый раз 20% , в этот уже 50%! А как не было ни одного, так и нет. Если будет 100% с таким же результатом , как бы люди не повыпадали!
16 март 2017 04:39
Цитата "Statu":

Ага, сейчас бросилась штукатурить только две стенки, да еще и без воды в доме. Если штукатурить так всю квартиру сразу, это какие ж строители придут две стеночки поштукатурить. Кстати, а как все-таки воду в квартиры подают со стройки?
16 март 2017 06:05
Цитата "Statu":

Мы только начнем ремонт, но я не вижу проблем с штукатуркой 1 или 2-х стен. Им вообще как скажите, так и сделают.
А скажите, кто уже делает ремонт, много воды подняли в квартиру?
16 март 2017 06:08
Ну чтобы оштукатурить всю квартиру,надо сначала электрику и сантехнику провести.Ну чтот не успевается наверное к 1 мая.
16 март 2017 06:12
Цитата "Yula_100":

Мы только начнем ремонт, но я не вижу проблем с штукатуркой 1 или 2-х стен. Им вообще как скажите, так и сделают.
Уже столкнулись.Мало кто хочет маленькими объемами выполнять работы.Хотят делать всё и сразу,только на всё и сразу не хватает финансов.
16 март 2017 07:11
Цитата "Statu":
Уже столкнулись.Мало кто хочет маленькими объемами выполнять работы.Хотят делать всё и сразу,только на всё и сразу не хватает финансов.

Оп обещает включить воду 20-го марта. Вот после этой даты уже можно штукатурить.
16 март 2017 09:25
Цитата "Yula_100":

У нас все скупается на этой неделе, чтобы начать ремонт ...за воду уже прораб начинает говорить,но он знал изначально что вода не раньше 20го Марта будет так что это его личные проблемы ...
16 март 2017 10:54
По газу, что-то слышно? Есть новая информация? Ведут ли работы?
16 март 2017 11:23
Якщо зібрання відбудеться біля 6-го будинку, то напевно інвестори зможуть нарешті побачити свої квартири (4,5 і 6 будинки)???
16 март 2017 12:14
Цитата "kissska":
Якщо зібрання відбудеться біля 6-го будинку, то напевно інвестори зможуть нарешті побачити свої квартири (4,5 і 6 будинки)???

зібрання буде БІЛЯ будинку, а не всередині :)
16 март 2017 12:29
подскажите, а когда будут котлы ставить в 6 ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .311313. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее