Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .289291. . .426
26 янв 2017 20:06
Цитата "CH093652":

Мои коллеги брали безоговорочно 10% за закупку материала, а потом еще и чеки подделывали. Кстати, чеки пустышки им давали на этих же складах, специально, чтобы дурили заказчика и покупали у них. Вот они рисовали цены загадочные - в зависимости, от извините, "лошковатости" клиента. Получали скидку, например, 20%, дорисовывали к цене 19%, а потом гордо кричали заказчику, что выбили ему крутую 1%-скидку и заслуженно брали 10% за закупку материалов. То есть в итоге накручивали 29% себе в карман!

Насколько я помню , вы искали максимально дешевых рабочих на рынке труда и получили побочный эффект! Когда вы приходите в магазин и видите мясо со скидкой , то принюхиваетесь, строители со скидками большими тоже попахивает!
26 янв 2017 20:42
Цитата "aladin 2017":

Насколько я помню , вы искали максимально дешевых рабочих на рынке труда и получили побочный эффект! Когда вы приходите в магазин и видите мясо со скидкой , то принюхиваетесь, строители со скидками большими тоже попахивает!

А причем тут строители, которые делали ремонт у меня? Я не доверяла им закупку материалов, если вы внимательно читали мой пост))))
О том, какие бывают строители и их махинации, мне известно потому, что я почти 10 лет проработала в этой сфере и строителей повидала много и разных.
Кстати, если вы уж владеете темой, хотя есть сомнение на этот счет, "дорогой" строитель не является панацеей против промахов и гарантией того, что все будет выполнено лучше, чем у того, что берет в разы меньше за свою работу.
Многие строительные компании имеют ценник, как у обычных строителей. Думаете ничего не зарабатывают или все делают плохо? Нет, качество может быть очень хорошим, но вот на названной цене заработают и руководители, и менеджеры, и сами рабочие. Просто рабочий получит в разы меньше, чем тот, что работает "на себя".
Отсюда вывод: если поискать, то можно всегда найти за недорого тех, кто все сделает хорошо.
А мясо я нюхаю всегда, а не только то, что идет со скидкой! С рабочими тот же принцип - контроль во всем, так как пенять придется только на себя
26 янв 2017 21:13
Почему-то неполучается написать непосредственно ch09 и т.д.. под "коллегами " я воспринял ваших работников, которыми вы были недовольны, судя из вашего же поста. Упустил из виду, что вы еще и по роду деятельности соприкасались с какими-то мутными строителями. А вам вообще попадались порядочные люди? И темой я владею , можете не сомневаться. Весь форум перечитал с августа 2016 , когда думал о покупке квартиры, регулярно заглядывал, но не писал , пока шли общие рассуждения типа: когда же включат газ?
26 янв 2017 21:34
Сколько из этого потянули работы и материалы на стяжку и штукатурку ? Если можно поделитесь.[/quote]
Ну стяжка в 5этажке была. Только штукатурка, шпаклевку покупала по мере необходимости в работе: когда мастер говорил. Искать и считать все чеки и выбирать именно по штукатурке- дело не благодарное. Поэтому нельзя так сравнить с Вашим объемом. За работу стены+потолки с покраской ушло 30 тыс, теплый пол (кухня+ванная) с материалами 16500, электрика с материалами без стоимости розеток и включателей-14 тыс...
26 янв 2017 21:46
Кстати мои строители бухали и работали как хотели. Работали долго, начались холода, долго сохли стены, потолок. Пока обогревателей не накупила. Как в последний день мне признался: жить скучно! Вообщем не хочу вспоминать.
26 янв 2017 22:00
Репутация - определяющий фактор хороших строителей. Опытный, с хорошей репутацией строитель, работать за копейки не будет.
А вы значит, проработали 10 лет в сфере строительсва, предполагаю участвуя в подобного рода махинациях, решили покаятся?
26 янв 2017 22:03
Цитата "контора":
Репутация - определяющий фактор хороших строителей. Опытный, с хорошей репутацией строитель, работать за копейки не будет.
А вы значит, проработали 10 лет в сфере строительсва, предполагаю участвуя в подобного рода махинациях, решили покаятся?

Ахаха, ой да... Покаяться... Перед вами лично... Не обольщайтесь)))
Кстати, по-вашему, в строительных организациях работают только "плохие" строители? А дорого всегда означает качественно и без промахов?
27 янв 2017 08:06
Господа и дамы,
последние несколько страниц Вашего флуда не несут практически никакой смысловой нагрузки.
Предлагаю вместо бессмысленных споров "ни о чём", выкладывать информацию по толковым (на Ваш взгляд) ремонтным бригадам, с описанием видов работ, качества, ценами.
А там уже каждый сам себе выберет из предоставленного Вами списка (и будет Вам благодарен).

Также актуален вопрос ОСББ.
Инициативная группа и встреча <5% будущих жильцов это хорошо, но следует помнить и о том, что большей части будущих жителей квартала ни в Киевской области ни на данном форуме нет.
Ссылка на данный форум на сайте застройщика либо создание форума на сайте застройщика (или уж собственного сайта квартала) очень помогла бы предварительно скооперировать людей.
Десятком страниц ранее например, кем то было сказано что некто из "инициативной группы" намеревался взять у застройщика контакты покупателей и их обзвонить.

Дом 5, квартира 57, 4й этаж.Пока что не в Киевской области.
Буду благодарен за полезную информацию по ремонтным бригадам и рад скооперироваться с соседями.
27 янв 2017 09:04
Цитата "CH093652":

Только не погонный, а квадратный метр

Откосы считают в погонных метрах, а стены и потолок - в квадратных как оказалось)
27 янв 2017 10:13
Читателям даного форума важно получить адекватный ответ на вопрос от компетентных людей в определенной области!
27 янв 2017 13:59
Цитата "Liliyusha":

Откосы считают в погонных метрах, а стены и потолок - в квадратных как оказалось)

Я думала, что вы про стены и потолки))) Тогда все верно
27 янв 2017 16:54
Цитата "Exellence":
Господа и дамы,
последние несколько страниц Вашего флуда не несут практически никакой смысловой нагрузки.
Предлагаю вместо бессмысленных споров "ни о чём", выкладывать информацию по толковым (на Ваш взгляд) ремонтным бригадам, с описанием видов работ, качества, ценами.
А там уже каждый сам себе выберет из предоставленного Вами списка (и будет Вам благодарен).

Также актуален вопрос ОСББ.
Инициативная группа и встреча <5% будущих жильцов это хорошо, но следует помнить и о том, что большей части будущих жителей квартала ни в Киевской области ни на данном форуме нет.
Ссылка на данный форум на сайте застройщика либо создание форума на сайте застройщика (или уж собственного сайта квартала) очень помогла бы предварительно скооперировать людей.
Десятком страниц ранее например, кем то было сказано что некто из "инициативной группы" намеревался взять у застройщика контакты покупателей и их обзвонить.

Дом 5, квартира 57, 4й этаж.Пока что не в Киевской области.
Буду благодарен за полезную информацию по ремонтным бригадам и рад скооперироваться с соседями.

+1 :)
27 янв 2017 20:03
Дом 6, 4й этаж.
Буду рада скооперироваться с соседями.
:)
27 янв 2017 22:51
Дом 6, 7й этаж приветствуем)))))
28 янв 2017 06:15
Дом 6 , 2-й этаж. )).Привет соседям.
28 янв 2017 07:59
Цитата "SIK":
Дом 6 , 2-й этаж. )).Привет соседям.

И у меня 6 й дом 2 этаж . Приветствую!
28 янв 2017 09:00
А ми 6й будинок 8 поверх)
28 янв 2017 09:01
Цитата "Иваненко":

по дороге на Бучу справа от моста.Местные рассказывают легенды, что в его 23-метровую глубину в 90-е сбрасывали машины с покойниками в багажниках, поэетому купаться бояться, нам на радость. Свалка кожгалантерейного завода там была лет 25 назад, а сейчас очень прозрачная вода. Лучший пляжик на острове до которого можно дойти в резиновых тапочках. Глубина до колена.

Спасибо за информацию
28 янв 2017 09:09
Уважаемые соседи с 10 этажек а как вам выдали паспорта бти если стены не оштукатурены и после их оштукатуривания площадь в больших квартирах значительно уменьшиться то что еще раз застройщик будет возврощать деньги,???Да и сам паспорт квартиры не будет соответствовать действительности.
28 янв 2017 09:17
Цитата "Diezel":
Уважаемые соседи с 10 этажек а как вам выдали паспорта бти если стены не оштукатурены и после их оштукатуривания площадь в больших квартирах значительно уменьшиться то что еще раз застройщик будет возврощать деньги,???Да и сам паспорт квартиры не будет соответствовать действительности.

Замерщик должен отнимать по 2_3 см ширины и длины комнаты. Конечно все- равно размеры приблизительны и будут отличаться от фактических, тем более , если кто-то решит стены гипсокартон ом зашивать, но это уже не проблема замерщика
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее