Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .276278. . .426
11 янв 2017 13:47
Цитата "JuliaPav":

ух ты, у меня по докам 30 апреля.очень интересно за март.от куда такая информация?

У меня таже картина, а инфа от
Цитата "Lays15":
.... инициативного мужчину с листовками) информация от него. он ведёт подготовительную работу. ...

Надо будет с ним познакомиться.... может он в головы правления уже наметился....
11 янв 2017 13:51
Цитата "Lays15":
Я встретила возле домов наших инициативного мужчину с листовками) информация от него. он ведёт подготовительную работу. Собрание в 20х числах марта думаю в связи с тем что в начале марта выдача ключей второй очереди.

Вот как надо организовывать людей на собрание :) :clap:
11 янв 2017 14:44
получается испорченный телефон. Просто увидела информацию про собрание 14 и написала тут чтоб ещё кто то увидел. И после свои мысли по этому поводу написала. Кто что и как делает организовывает и собирается я не в курсе. Мужчина может и наметился в главы правления, или этот или любой другой, и скорее всего какой нибудь инициативный мужчина или женщина главой правления и станет)))) я лично очень за чтоб кто то этим занялся или сейчас или потом для меня не принципиально. Если никого этот вопрос не интересует то зачем его тогда обсуждать?)
11 янв 2017 15:07
кто-то из 3 очереди собирается идти на собрание?
11 янв 2017 15:28
Цитата "JuliaPav":
кто-то из 3 очереди собирается идти на собрание?

Я, но не уверен, что получится попасть :(
11 янв 2017 16:11
Цитата "vbf":

У меня таже картина, а инфа от
Надо будет с ним познакомиться.... может он в головы правления уже наметился....

я лично за инициативнных.Столько времени никто никого не слбирал.
11 янв 2017 16:51
Хоть кто то проявил инициативу,занимается делом.А то все токо ля ля.
11 янв 2017 18:08
Цитата "vbf":

Ух ты.... :ura: начало марта ключи.... какой-то реально инициативный мужчина :) Ну пообщаемся поглядим, что и как :)

Із області фантастики... Хіба що тільки самі ключі :)
11 янв 2017 18:11
Цитата "«vitali»":

Із області фантастики... Хіба що тільки самі ключі :)

Ну также, как и владельцам первых десятиэтажек - ключи дали, а даже воды нет в доме. Смысл от таких ключей?
11 янв 2017 21:32
Вы считаете, что инвесторам десятиэтажек ключи не нужны? Как нам планировать и начинать ремонт?Как Ваши успехи с продажей квартиры?
11 янв 2017 21:33
Февраль планирую электрику, март сантехнику...
11 янв 2017 22:23
Цитата "Ил76":
Вы считаете, что инвесторам десятиэтажек ключи не нужны? Как нам планировать и начинать ремонт?Как Ваши успехи с продажей квартиры?

Считаю, что сдача в эксплуатацию и выдача ключей должна быть в доме, где закончены работы и функционируют коммуникации. Может скажете, что слишком много хочу, но в моих двух прошлых новостройках (Киевгорстрой в Киеве и Ин-билд в Ирпене) было именно так. Потому для меня ситуация с нашим комплексом ненормальная.
С продажей - никак дела не обстоят((( Надеюсь, что это связана с "мертвым" сезоном и все получится, только позже.
12 янв 2017 00:05
Цитата "Festival":

тоже планируем с февраля электрику разводить... хотелось бы увидеть кто где нарисовал проводку по кухне. Может обменяемся опытом розеток ) ag_ubd@ukr.net дом 2, 5 эт

А какая у вас квартира (2К или 1К)?
12 янв 2017 06:12
12 янв 2017 07:45
Цитата "Ил76":

у Вас такая планировка в домах по которым ключи выдали?
12 янв 2017 08:17
Цитата "CH093652":

Считаю, что сдача в эксплуатацию и выдача ключей должна быть в доме, где закончены работы и функционируют коммуникации. Может скажете, что слишком много хочу, но в моих двух прошлых новостройках (Киевгорстрой в Киеве и Ин-билд в Ирпене) было именно так. Потому для меня ситуация с нашим комплексом ненормальная.
С продажей - никак дела не обстоят((( Надеюсь, что это связана с "мертвым" сезоном и все получится, только позже.

Вообще большая редкость когда дом, который должны сдать зимой имеет, газ (отопление) и воду сразу. Как правило либо сроки переносят на весну либо так как нам, просто ключи. По соседсву с офисом жк Старокиевский Укрбуда, так там и сейчас висит плакат, по которому сдача дома была обещана на 4й квартал 2015, а сейчас первый 2017 и ключи люди еще не получили. Кстати, цены там были далеко не по 10к за метр.
Вообще, не представляю как сейчас там можно нормально делать ремонт (кроме проводки и разводки труб) ибо в квартире очень холодно и сыро. Даже если бы были подключены коммуникации, нужно кучу денег выкинуть на прогрев и осушение квартиры. Кто говорит, что некоторым негде жить и все такое, то может сначала стоит прикинуть смету за ремонт? На двушку без мебели и бытовой техники уйдет минимум 200К грн (работа и материалы), потому экономия (если она будет) на съеме квартиры лишних пару месяцев ничего существенного не играет. Главное, чтобы весной-летом были подключены коммуникации.
12 янв 2017 09:59
Цитата "thinkman":

Вообще большая редкость когда дом, который должны сдать зимой имеет, газ (отопление) и воду сразу. Как правило либо сроки переносят на весну либо так как нам, просто ключи. По соседсву с офисом жк Старокиевский Укрбуда, так там и сейчас висит плакат, по которому сдача дома была обещана на 4й квартал 2015, а сейчас первый 2017 и ключи люди еще не получили. Кстати, цены там были далеко не по 10к за метр.
Вообще, не представляю как сейчас там можно нормально делать ремонт (кроме проводки и разводки труб) ибо в квартире очень холодно и сыро. Даже если бы были подключены коммуникации, нужно кучу денег выкинуть на прогрев и осушение квартиры. Кто говорит, что некоторым негде жить и все такое, то может сначала стоит прикинуть смету за ремонт? На двушку без мебели и бытовой техники уйдет минимум 200К грн (работа и материалы), потому экономия (если она будет) на съеме квартиры лишних пару месяцев ничего существенного не играет. Главное, чтобы весной-летом были подключены коммуникации.

Ну, знаете ли, в нашем доме многие заезжали вообще без ремонта, да и 200К на двушку - это далеко не самый дешевый ремонт. В прошлой я сделала вполне сносный ремонт +мебель и техника, вложившись в 100К. Так что тут все зависит от потребностей и возможностей))))
Насчет сдачи зимой - может вы и правы, зимой ключи ни разу не получала.
А то, что вы говорите про задержки ключей в иных комплексах, так ситуации бывают разные, иногда и вообще люди не дожидаются своих квартир, иногда построенные дома стоят по 5-10 лет без коммуникаций... Но хочется ведь равняться на лучшее, а не смотреть на то, что у кого-то что-то хуже. Неправда ли?
12 янв 2017 13:55
Кто подскажет сколько кВт на квартиру и какие вводные автоматы будут? Спасибо.
12 янв 2017 14:01
Цитата "G.A.S. ":
Кто подскажет сколько кВт на квартиру и какие вводные автоматы будут? Спасибо.

В 5-ти этажке автомат 25А ( 5 квт),провод 4мм2
12 янв 2017 14:07
Цитата "Иваненко":

В 5-ти этажке автомат 25А ( 5 квт),провод 4мм2

Это независимо от количество комнат? Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .276278. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx