Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .260262. . .426
25 дек 2016 19:31
Цитата "vbf":
Когда вкладывался в третью очередь мне сказали, что перепланировали, и я глядя на растущий каркас понял, что да перепланировали, но все равно есть недочеты... Потом выбил кладочный план. И теперь ломаю голову как все нормально обыграть. :)

а какие недочеты?
25 дек 2016 19:37
Спасибо всем за фото и полезную информацию. Свою мы еще не видели.
25 дек 2016 19:39
Цитата "JuliaPav":
Странно, Я перед выбором плинировки попросила кладочный план и мне сразу его предоставили

Цитата "vbf":

Когда Вы брали?

Цитата "JuliaPav":
18.07.2016

А я брал на год с мелочью раньше - в первых числах июля 2015-го. Тогда только сваи под цоколь загнали. И были только цветные картинки.
Ясное дело, я хотел видеть кладочный план и интересовался у Константина (работал в ОП в прошлом году). Но на тот момент были только дизайнерские планы :(. А ждать не было времени. Уже на тот момент однушка + двушка с общим тамбуром разлетесь по большей части (точнее разобранные однушки разбивали такой вариант) в первой очереди домов 1-3 (дома второй очереди 4-6 ещё не выставлялись на продажу). Да и цены были чуть ниже в гривне (хотя при нынешнем курсе у.е. нынишние вроде бы даже дешевле)

И здесь достаточно должно быть людей, которые брали по рисункам (сужу по номеру своего договора)
25 дек 2016 20:01
Эти неожиданные несущие шахты у когото из бетона (у меня из кирпича выложены в обеих санузлах) так их Вы их планировали убирать? Помоему это нельзя делать?!
25 дек 2016 20:07
Повнимательней посмотрел на вчерашние свои фотографии и увидел одну интересную деталь - желтую трубу у траншеи около шестого дома. Предполагаю, что это газовая труба.
25 дек 2016 20:09
Цитата "vettall":
Повнимательней посмотрел на вчерашние свои фотографии и увидел одну интересную деталь - желтую трубу у траншеи около шестого дома. Предполагаю, что это газовая труба.
[attachment=0]Screenshot_20161225-215218.png[/attachment][attachment=1]Screenshot_20161225-215209.png[/attachment]

Да, вы правы!
25 дек 2016 20:36
Цитата "s-v":

А я брал на год с мелочью раньше - в первых числах июля 2015-го. Тогда только сваи под цоколь загнали. И были только цветные картинки.
Ясное дело, я хотел видеть кладочный план и интересовался у Константина (работал в ОП в прошлом году). Но на тот момент были только дизайнерские планы :(. А ждать не было времени. Уже на тот момент однушка + двушка с общим тамбуром разлетесь по большей части (точнее разобранные однушки разбивали такой вариант) в первой очереди домов 1-3 (дома второй очереди 4-6 ещё не выставлялись на продажу). Да и цены были чуть ниже в гривне (хотя при нынешнем курсе у.е. нынишние вроде бы даже дешевле)

И здесь достаточно должно быть людей, которые брали по рисункам (сужу по номеру своего договора)

Брали первую однушку в 2015 в мае по "картинкам". Планировали ее продавать после, поскольку нам понадобилась площадь больше. Но в 2016 апреле после визита в офис узнали что соседняя двушка свободна еще и мы ее взяли и опять же по таким планам как и первый раз. Никаких других планов кроме поэтажного и того, что в договоре, нам не предоставили. Хотя я уточняла где будут вент каналы и не раз, для понимание где будет котел и чтобы рисовали кухню. Вот такие вот хитрые продажи. А теперь что делать с этими чудо коробами, нишами, столбами посреди и в придачу сливом канализации в стене между кухней и ванной - ума не приложу)) И даже не представляю, что мне ответят на все это и как будут исправлять несоответствия, которые просто невозможно исправить
Мне очень интересно почему второй дом изначально во всем планам рисован с этими странными каналами и шахтами. Я именно поэтому его и не рассматривала для покупки.
А эти явные изменения в третьем должны были внести в наши договора, когда стало об этом известно. Чего отдел продаж не сделал и даже не сообщил ничего, понимая что некоторые люди потребуют свои деньги назад
25 дек 2016 21:06
Только сегодня добрались до ОП и забрали ключи.
Были в квартире, все выглядит так, как и планировалось по кладочному плану. Один в один.

Дом промерзший насквозь... совершенно не понимаю как кто-то собирается раньше марта-апреля что-либо делать внутри....
Разве что проводку развести и трубы...
25 дек 2016 21:24
Цитата "Ил76":
Эти неожиданные несущие шахты у когото из бетона (у меня из кирпича выложены в обеих санузлах) так их Вы их планировали убирать? Помоему это нельзя делать?!

1. Да, нельзя. Это же очевидно.
2. Их не было по тем планам, когда я покупал (лето 2015-го). Да, это сейчас все умничают "Я купил вчера, я попросил кладочные планы". Их не было в природе тогда. Т.е. я планировал убирать там стену, но когда там не было шахт. Сейчас и ежу понятно, что этого делать нельзя.
Думаю, что так многие планировали, когда кладочных планов не было или те, кто купил по рекламным проспектам с цветными планировками, но не попросил кладочный план.
P.S. Думаю, что тему кладочных планов и неожиданностей можно закрывать, а то это превращается в бесконечную дискуссию и "переспросов по кругу".
25 дек 2016 21:52
Цитата "Ил76":

Кстати, о красивых картинках и, как уже раньше писали, о несущих колонах.
Вот 3 дня назад выложили на facebook рекламу двушки и вариант перепланировки. Прям мой случай: покупал двушку с комнатой 23+м2, а оказалась 20.6м2. На плане её уменьшили до 21м2, а вот в рекламируемой перепланировке забыли, и в итоге квартира выростает . Но никто не сообщает, что на красивой картинке в студио забыли нарисовать немаленькую несущую колону (как здесь уже писали сверху)
К тому же маленькая комната будет не 12м, а от силы 9.78м2 минус стена (перемерял вчера). Хотя элементарная логика должна подсказать, что делить 21 на 2 части и попытаться получить 12 в меньшей половине, ну, никак не получится
https://www.facebook.com/richtown.irpen/posts/353931691632822

P.S. Но это мелочи. Планировка всё равно очень классная, я в целом доволен. Не нравятся эти маркетинговые "случайные" неточности, которые списуют на дизайнеров , которые рисуют их.
25 дек 2016 22:07
У меня квартира вышла больше на 1 кВ.м :super:

Двери входные скорее всего буду менять.
25 дек 2016 22:09
Цитата "vbf":

Если газ обещают через 6 мес то для жителей 5 этажки это как раз больше года и выйдет.

А я поняла, что газ дадут ДО 1го МАЯ :smoke:
25 дек 2016 22:12
Цитата "Julie777":

А я поняла, что газ дадут ДО 1го МАЯ :smoke:

Нам сегодня сообщили срок до 6мес, так что это выходит до 1 июля. Думаю они пытаются успокоить всех более радужными обещаниями, говоря до мая, потом до июня и т.д
26 дек 2016 03:40
Цитата "Sofiko_":

Нам сегодня сообщили срок до 6мес, так что это выходит до 1 июля. Думаю они пытаются успокоить всех более радужными обещаниями, говоря до мая, потом до июня и т.д

:hm: ... а с водой и электричеством что?
26 дек 2016 07:02
Цитата "s-v":

Кстати, о красивых картинках и, как уже раньше писали, о несущих колонах.
Вот 3 дня назад выложили на facеboоk рекламу двушки и вариант перепланировки. Прям мой случай: покупал двушку с комнатой 23+м2, а оказалась 20.6м2. На плане её уменьшили до 21м2, а вот в рекламируемой перепланировке забыли, и в итоге квартира выростает :). Но никто не сообщает, что на красивой картинке в студио забыли нарисовать немаленькую несущую колону (как здесь уже писали сверху)

Простите, а где в этой планировке несущая колона ?Мы просто ждем такую в 6-м доме.
26 дек 2016 07:49
Цитата "Julie777":

:hm: ... а с водой и электричеством что?

Воду не дадут, пока будут морозы. Скорее всего если март будет теплый - то тогда подадут, а пока вода только на стройке
26 дек 2016 07:58
По срокам подачи газа. Я поняла из выступления директора на вручении ключей: до 1 мая жителям сданных десятиэтажек оштукатурить кухню, а газ будет через шесть месяцев. В пятиэтажку газ подадут раньше.
26 дек 2016 08:15
Цитата "SIK":

Простите, а где в этой планировке несущая колона ?Мы просто ждем такую в 6-м доме.

У меня похожая планировка в первом доме.
На плане монолитные стены (колонны) указаны как самые темные. Тонкие стены голубого цвета - гипсоблочные.
26 дек 2016 08:28
Цитата "Sofiko_":

Брали первую однушку в 2015 в мае по "картинкам". Планировали ее продавать после, поскольку нам понадобилась площадь больше. Но в 2016 апреле после визита в офис узнали что соседняя двушка свободна еще и мы ее взяли и опять же по таким планам как и первый раз. Никаких других планов кроме поэтажного и того, что в договоре, нам не предоставили. Хотя я уточняла где будут вент каналы и не раз, для понимание где будет котел и чтобы рисовали кухню. Вот такие вот хитрые продажи. А теперь что делать с этими чудо коробами, нишами, столбами посреди и в придачу сливом канализации в стене между кухней и ванной - ума не приложу)) И даже не представляю, что мне ответят на все это и как будут исправлять несоответствия, которые просто невозможно исправить
Мне очень интересно почему второй дом изначально во всем планам рисован с этими странными каналами и шахтами. Я именно поэтому его и не рассматривала для покупки.
А эти явные изменения в третьем должны были внести в наши договора, когда стало об этом известно. Чего отдел продаж не сделал и даже не сообщил ничего, понимая что некоторые люди потребуют свои деньги назад

Похоже мы с вами соседи и по дому, и по подъезду, и у нас одинаковые 1+2 на объединение и одинаковые проблемы в перепланировании :).
26 дек 2016 09:19
Цитата "vettall":

На плане монолитные стены (колонны) указаны как самые темные. Тонкие стены голубого цвета - гипсоблочные.
[attachment=0]Квартира 108.JPG[/attachment]

В третем дома вот здесь
я выкладывал её здесь https://forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen-zapadnaya-212-t25237-5180.html#p1208093

Цитата "vettall":

[attachment=0]Квартира 108.JPG[/attachment]

Ого, вы счастливчики, если у вас такой кладочный план. Потому что я полагал (когда покупал по картинкам), что несущие будут посередине дома от окна до противоположного окна, как у вас. Это было бы логично, т.к. они были бы стенами между квартир. К сожалению, у меня в 3-м доме, несущая колона не одна посередине, а две (образно говоря, пространство между противоложными окнами разделено на 3 равные части, что даёт 2 колоны). Первая это между кухней и комнатой, как на картинке, а вторая к счастью в общей стене между двушкой и однушкой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .260262. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx