Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .246248. . .426
16 дек 2016 09:44
Цитата "vbf":

Уважаемый, я не агитирую, а рассматриваю все варианты, на разные ситуации, которые могут возникнуть. Да у меня третья очередь, и я в отличии от Вас хочу получить ключи, сделать ремонт и жить в своей квартире со всеми комуникациями в том числе и с газом. Вы правы мне повезло больше, так как волноватся по правилам договора я могу начинать только с июня 2017 года, но я уже пояснял, что так как мы инвесторы то имеем полное право контролировать застройщика на всех этапах строительства. И это право я и реализую в общественной дискусии на данном информационном ресурсе. И истерить по поводу задержки сроков я не собираюсь, как в прочем этого не делал когда в самый разгар лета стройка замерла на 3 месяца! Так что попрошу не переходить на личности! Я уважаю любые мнения форумчан и не пытаюсь навязать свое чисто субъективное мнение.

Поддерживаю! :super:
16 дек 2016 11:04
Цитата "car358":
Добрый день всем форумчанам!
Я впервые на форуме. Хочу купить квартиру в Рич Тауне. Меня волнует один бытовой вопрос, где сушить бельё? Все балконы открытые, я думал, что потом можно будет срезать ограждения и застеклить балконы полностью. Но в ОП сказали, что это делать запрещено городской администрацией, дабы не портить внешний вид ЖК. Что делать? Где вы собираетесь в будущем сушить бельё? Было бы логично застеклить все балконы по единому проекту у одного подрядчика. Это было бы красиво и дешевле для всех жильцов.

Где Ви сохнете билльйо?
-у кладовке на веровке :) (одесский диалог)
Разумно ничего не резать, закрыть до уровня перил полупрозрачным поликарбонатом и сушить ниже перил.На перила ящики с цветами и никаких скворечников!
16 дек 2016 11:06
Цитата "Иваненко":

Где Ви сохнете билльйо?
Разумно ничего не резать, закрыть до уровня перил полупрозрачным поликарбонатом и сушить ниже перил.На перила ящики с цветами и никаких скворечников!

Или же иной вариант сушки белья - сушильная машина. В этом случае белье вообще нигде не нужно развешивать
16 дек 2016 11:46
Добрый день! Я лично склоняюсь к варианту машины с сушкой!
Кто-нибудь уже получил ключи?
16 дек 2016 11:59
Вручення ключів орієнтовно 24 грудня, в ОП сказали, що повідомлять про точну дату. Поки тільки документи можна отримувати.
16 дек 2016 13:04
Цитата "irinka123456":
Вручення ключів орієнтовно 24 грудня, в ОП сказали, що повідомлять про точну дату. Поки тільки документи можна отримувати.

Сегодня гуляла вокруг комплекса, смотрела как идут работы.... Ну не знаю в каком состоянии вам обещали сдать, но мне кажется, что за неделю не успеют. А не говорю про отсутствие лавочек и прочей красоты, но подъезды не готовы, асфальта нет, плитка не только не затерта, но и местами не положена... Как такие работы сделать за неделю да и еще в такую холодину - не знаю. Мне кажется есть 2 варианта - либо вам выдадут ключи, но потом будут все доделывать, либо выдачу перенесут.
Извините, если кого расстроила.
16 дек 2016 15:35
Цитата "Иваненко":

Где Ви сохнете билльйо?

поддерживаю вас! Новый стекло пакет Рехау, и сам дом который и так утеплен думаю не будет дуть от окна. в Буче я видела прозрачным пластиком закрыта решетка. Или может человек по старой привычке хотел там не только белье сушить а и заготовки на зиму хранить :no-no: :repa:
16 дек 2016 16:15
Цитата "Anton 4.101":

Поправьте меня если я заблуждаюсь! Содержание ОСББ это в первую очередь зарплата председателя/бухгалтера а потом уже все блага. Возьмём скромную з/п в 10 000 грн. Если на каждый дом по отдельному ОСББ, то 135кв ежемесячно должны платить по 75 грн и это только на зарплату ...?

На сколько я знаю в Ричтауне Буча одно ОСББ на весь комплекс.

Антон здравствуйте! Вот правильно думаете, нужно связаться с представителями Бучи! можно даже пригласить их на встречу, надеюсь они не откажутся поделиться своим опытом и подскажут как создавать и управлять. Какой будет штат - бухгалтер, дворник, уборщица, сантехник, электрик. Это по минимуму которые должны следить за домами и быть в контакте с председателем. Я бы предложила (Охранника-оператора пульта наблюдения) чтобы человек следил за обстановкой что происходит во дворах. Но эти все вопросы должны выноситься на общее собрание к голосованию.

Что касается конкретной зарплаты ничего ни могу сказать 10000 гривен от куда вы взяли такую сумму? Это потом уже правление с бухгалтером видит бюджет ОСМД, расходы и выходя из этого решает какой будет фонд зарплаты. Если это человек, который является сам жителем дома, да еще бывает так, что нет места приема жильцов, то бухгалтер и председатель работают у себя в квартире. (это схема подойдет не всем) Может председатель захочет свой офис помещение. Поймите правильно не совсем приятно когда к тебе приходит весь район домой за справкой или донести какую-то бумажку.
Не думаю что зарплата будет 10 000! Часто председатели работают на общественных началах. Но это надо быть невероятно преданным волонтером...
Ну а если пригласить постороннего человека как управляющего, то надо учитывать его потребности. А они должны быть подтверждены его возможностями, поскольку это нелегкий хлеб. Неизвестно же еще какой будет бюджет ОСМД
16 дек 2016 16:59
Сегодня был чудесный погожий день!
16 дек 2016 17:44
Цитата "vbf":

Спасибо за фото. Не спрашивали чё это они у поля там делают?
16 дек 2016 18:27
Цитата "vbf":

Спасибо ))
16 дек 2016 18:29
Цитата "Иваненко":

Где Ви сохнете билльйо?
Недавно в ОП ждал бумажки и в окно рассматривал бучанский Ричтаун,действительно сушки з бельишком придали одесского колорита,понятное дело будет и у нашем тоже самое.И балкончики красивые ,застеклять значит изуродовать фасад, но все равно же испортится внешний вид когда индивидуально каждый постарается.Как по мне то закрывать решетку надо чем то что не испортит внешний вид комплекса и у всех квартирах без исключения одинаковим материалом
16 дек 2016 18:47
Цитата "кот Муркот":

Антон здравствуйте! Вот правильно думаете, нужно связаться с представителями Бучи! можно даже пригласить их на встречу, надеюсь они не откажутся поделиться своим опытом и подскажут как создавать и управлять. Какой будет штат - бухгалтер, дворник, уборщица, сантехник, электрик. Это по минимуму которые должны следить за домами и быть в контакте с председателем. Я бы предложила (Охранника-оператора пульта наблюдения) чтобы человек следил за обстановкой что происходит во дворах. Но эти все вопросы должны выноситься на общее собрание к голосованию.

Что касается конкретной зарплаты ничего ни могу сказать 10000 гривен от куда вы взяли такую сумму? Это потом уже правление с бухгалтером видит бюджет ОСМД, расходы и выходя из этого решает какой будет фонд зарплаты. Если это человек, который является сам жителем дома, да еще бывает так, что нет места приема жильцов, то бухгалтер и председатель работают у себя в квартире. (это схема подойдет не всем) Может председатель захочет свой офис помещение. Поймите правильно не совсем приятно когда к тебе приходит весь район домой за справкой или донести какую-то бумажку.
Не думаю что зарплата будет 10 000! Часто председатели работают на общественных началах. Но это надо быть невероятно преданным волонтером...
Ну а если пригласить постороннего человека как управляющего, то надо учитывать его потребности. А они должны быть подтверждены его возможностями, поскольку это нелегкий хлеб. Неизвестно же еще какой будет бюджет ОСМД
Не думаю что разумно брать на постоянное место работы электрика,сантехника и прочие специальности прямого назначение,проще найти организацию которая по первому требованию направит необходимое количество специаластов необходимой клалификации для устранения возникших проблем.Потому что по факту эти люди только могут поставить диагноз ,и то не всегда верный,а лампочку поменять и дворник сможет
16 дек 2016 20:19
Цитата "кот Муркот":

В RT Буча у меня живёт знакомый. Председатель у них на з/п (и она даже выше 10 000), остальные все приходящие специалисты.
Комната у него в цокольном помещении, в гости в кв. к нему не ходят.
Про волонтеров очень сомневаюсь, кто захочет иметь головную боль на бесплатной основе??!!

Я думаю , что правильно иметь собственного председателя из числа жильцов ( безработного и неравнодушного к проблемам нашего ЖК человека), а по специалистам кооперироваться с другим (соседними) ЖК. ... и возможно получим коммунальный рай :winky:
16 дек 2016 20:44
Цитата "SIK":

Ну во первых не "закрывают", а вполне объективно поднимают вопрос о том чтобы завод находился на безопасном для здоровья и жизни человека расстоянии.
А во вторых, да - это действительно здорово :up: что есть, как Вы выразились люди, которые покупают, а потом им не пофиг и они пользуются елементарными блин правами человека, чтобы сделать свою жизнь (и окружающих) лучше.
И если еще на одном заводе потратятся на дополнительное оборудование и фильтра, то это тоже благодаря вот таким вот "людям".

Завод стоял когда ещё и RT в Ирпень не было....
Очень странно почему очистные на бортничах силами таких активистов как Вы, не закрыли,... а вся Дарница продолжает дышать "свежим бризом" :faceoff:

Я бы в первую очередь подумал о более реальных улучшениях условий жизни:
- видеонаблюдении в комплексе;
- своевременный вывоз бытовых отходов
- светодиодное освещение комплекса
- фильтрация водопроводной воды (в RT Буча вода не прозрачная)
16 дек 2016 21:01
Цитата "Anton 4.101":

Завод стоял когда ещё и RT в Ирпень не было....
Очень странно почему очистные на бортничах силами таких активистов как Вы, не закрыли,... а вся Дарница продолжает дышать "свежим бризом" :faceoff:

Я бы в первую очередь подумал о более реальных улучшениях условий жизни:
- видеонаблюдении в комплексе;
- своевременный вывоз бытовых отходов
- светодиодное освещение комплекса
- фильтрация водопроводной воды (в RT Буча вода не прозрачная)

За питьевой водой в Криничку , в магазин и проч. ! Фильтровать воду для слива в унитазе или использования в душе нет никакого смысла. Тем более, что она у нас из крана ... помечтать многим регионам Украины!
16 дек 2016 21:11
Цитата "Иваненко":

За питьевой водой в Криничку , в магазин и проч. ! Фильтровать воду для слива в унитазе или использования в душе нет никакого смысла. Тем более, что она у нас из крана ... помечтать многим регионам Украины!

Налёт в унитазе, ...невозможно стирать белые вещи.. это две основные проблемки

Или каждый сам себе ставит на вводе два стакана с фильтрами и меняет их: один раз в 2-3 недели, второй 1-1,5 месяца
16 дек 2016 21:45
Цитата "car358":
Добрый день всем форумчанам!
Я впервые на форуме. Хочу купить квартиру в Рич Тауне. Меня волнует один бытовой вопрос, где сушить бельё? Все балконы открытые, я думал, что потом можно будет срезать ограждения и застеклить балконы полностью. Но в ОП сказали, что это делать запрещено городской администрацией, дабы не портить внешний вид ЖК. Что делать? Где вы собираетесь в будущем сушить бельё? Было бы логично застеклить все балконы по единому проекту у одного подрядчика. Это было бы красиво и дешевле для всех жильцов.

Я согласна с городской администрацией-вид дома с этими кованными ограждениями выглядит хорошо. Сушить белье можно и в квартире, как это делает весь цивилизованный запад...или рассматривайте жильё эконом классах где все застекляют балконы.
16 дек 2016 22:07
Цитата "Иваненко":

Где Ви сохнете билльйо?

Согласна :super:
16 дек 2016 22:24
Цитата "Julie777":

или рассматривайте жильё эконом классах где все застекляют балконы.

А при чем тут класс жилья? Вы Ричтаун, который довольно дешевый по меркам Ирпеня, не к эконом-классу причисляете? Если да, то что в нем элитного, кроме того, что так менеджеры его называют?
Мне безразличен вопрос остекления, так что не думайте, что я с упреком, просто забавно читать, как кто-то рассказывает, что там - эконом, а тут - элит и не аргументирует.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .246248. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее