ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
88842
8
Пользователь
40
21 июля 2016
12 дек 2016 20:36
Цитата " Mari":Доброго всім вечораЄ такі власники по першому будинку, що не отримали ще документи? Чи ми одні такі залишилися
ми не отримали
Mari
M
Пользователь
57
22 ноября 2016
12 дек 2016 20:38
Ми місяць назад підписали угоду,можливо тому 

GreGHM
G
Постоянный пользователь
188
17 сентября 2015
12 дек 2016 21:22
Цитата "Crane":А тёплые полы мне как проверять? Без газа? Как монтировать отопление? водопровод? стяжку заливать? в июле ремонт начинать?
А может вам проще будет разорвать контракт и потребовать деньги обратно? Думаю они вернут без проблем.
Купите себе в каком-то готовом доме, с газом, с ремонтом...
Зачем вам эти проблемы с Рич-Тауном?
s-v
s
Постоянный пользователь
112
22 сентября 2015
12 дек 2016 21:48
Какой-то троллинг начался: куплю квартиру без отделки, стяжки, батарей, проводки, чтобы получить низкую цену за квадратный метр в привлекательном комплексе. А потом пойду судиться, что нет стяжки, проводки, батарей и отделки
?
P.S. вообще-то делая перепланировку в таком комплексе под себя, не прийдётся сожалить о том, что сломаны "оплаченные" стены, выброшена проводка, возможно выброшены батареии от застройщика и т.д.
P.P.S. Многие друзья и знакомые у себя платили за квартиру "с отделкой", а потом ломали стены, полы, делали свою разводку и т.п. Частично деньги на ветер в первоначальной покупке.

P.S. вообще-то делая перепланировку в таком комплексе под себя, не прийдётся сожалить о том, что сломаны "оплаченные" стены, выброшена проводка, возможно выброшены батареии от застройщика и т.д.
P.P.S. Многие друзья и знакомые у себя платили за квартиру "с отделкой", а потом ломали стены, полы, делали свою разводку и т.п. Частично деньги на ветер в первоначальной покупке.
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
12 дек 2016 21:53
Цитата "88842":
право собственности зарегистрировано 20.10.2016, налог оплачивать с момента регистрации или после подписания акта приема-передачи (когда забрали документы и ключи в ОП)?
Я думаю, что с момента регистрации
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
12 дек 2016 21:54
Цитата " Mari":Ми місяць назад підписали угоду,можливо тому
Ми також ...так що очикуемо
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
12 дек 2016 22:07
Цитата "Иваненко":
А чего Вы распоряжаетесь силами ОСББ, а не своими? Может какому-нибудь пенсионеру, купившему это очень бюдженное жилье совсем не захочется тратить на это свою миниимальную пенсию?
...началось

Значит будет вот так..(кому НЕ захочется платить и тратить)
Julie777

Постоянный пользователь
448
28 октября 2015
12 дек 2016 22:23
Цитата "Crane":Про отделку я знал заранее. Потому - не удивлён. Но остальные моменты - они меня возмущают. И планомерно буду жаловаться. На приёмку квартиры буду вынужден приглашать эксперта. Доверия у меня больше - нет. И осадок остался нехороший. Допускаю, что решить данные проблемы я буду не в силах. Но, внимание возможных новых покупателей я привлечь смогу. И они десять раз обдумают, стоит ли покупать ли квартиру от данного застройщика (фирмы, посредника etc.).
А можно реквизиты вашего эксперта и нам на всякий случай?
Ил76
И
Пользователь
54
08 декабря 2016
12 дек 2016 22:34
Цитата "Иваненко":
А чего Вы распоряжаетесь силами ОСББ, а не своими? Может какому-нибудь пенсионеру, купившему это очень бюдженное жилье совсем не захочется тратить на это свою миниимальную пенсию?
Там примерно 2 метра лужи = могу и сам оплатить только не ругайтесь)))
//ibud.ua/ru/prices/15-125-ukladka-trotu arnoy-plitki-890
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
13 дек 2016 06:21
Цитата "Julie777":
...началось![]()
Значит будет вот так..(кому НЕ захочется платить и тратить)
не исключено...
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
13 дек 2016 07:02
Цитата "Crane":Купил квартиру в этом доме. Документы из БТИ выдали с ошибками, даже не проверили, случайно обнаружилось. Отдал назад на переделку. Чек из БТИ не предоставили - отмазку какую-то лепили, по то, что БТИ частный. Квадратных метров тоже меньше, но 20 тысяч гривен с копейками у них зависли - обещают отдать с февраля по май. Весь январь у них - праздники, видите ли... При этом - голые стены, пол и потолки. Радиаторов - нет. Улыбаются и сюсюкаются с тобой, как с дебилом малолетним. Ответственных - не найти. У них куча всяких подставных контор - и непонятно, кто за что отвечает. На квартире ещё не был. Ключи обещают отдать 24-го декабря - и я понятия не имею, какое качество работ мне предоставят и с кого спрашивать... Квартиру купил впервые, потому опыта не было никакого. Знакомый посоветовал обратиться в Буче (там у дороги, рядом с местным Рич Тауном, одноэтажное агенство находится).Это ещё не всё!!! Только что узнал о том, у меня не 57-я квартира, как в документах обозначена, а уже 61-я. Буду ругаться. А что ещё делать? Давайте как-то общаться и права свои защищать.
У меня тоже была ошибка в номере паспорта (6 как 8, не заметили одну точку)исправлял сам, но это морочливо.
БТИ действительно частный, и если они безналом платили за весь "гамуз", то с чеком действительно напряг: - нет такого документа в этой операции "по всем законам шариата"

"На квартире ещё не был" А " на районе" были?" А "на Украине"?
Про голые стены, пол и потолки, аналогично. У Вас в договоре венецианская штукатурка на потолках за бросовую цену?? Застройщик ведь не "малолетний дебил".
Предлагая такой вариант за копейки, он поступил очень правильно. Один хочет гипсокартон на потолке, другой пленку, третий классический гипс. Так же и с полом и со стенами. Я сейчас в пятиэтажке вынужден штробить "лазерную" стяжку для разводки отопления и ХГВС. А если бы захотел теплый пол, пришлось бы всю стяжку ломать.
При подобной комплектации и тебования к качеству работ аналогичные. Старый принцип - за качество отвечает отделочник,он должен замазать все грехи "попередников" а их Вы будете нанимать, вот с них и спросите.
20тысяч мне вернули без всяких напоминаний где-то через месяц. Чем меня это напрягло? По курсу только выграл.
"Квартиру купил впервые, потому опыта не было никакого." Но мозги то должны быть! Этим "голимым базаром" (похоже Вам этот термин понятен), Вы отпугиваете потенциальных покупателей и "рубите сук ,на котором сидите" Доходчивей: представим,прочитав Ваш пост, ни один покупатель не купит квартиру в ЖК и Вы, (это ладно, но ведь и мы!!), останетесь со своими ключами, полученными не на пару лет позже, а на неделю раньше обещанного, но без сетей, ТП, газа и т.д. Это ваша цель?! Может вы не в этом ЖК квартиру купили?, Если вообще купили...
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
13 дек 2016 07:25
Цитата "Crane":А тёплые полы мне как проверять? Без газа? Как монтировать отопление? водопровод? стяжку заливать? в июле ремонт начинать?
Для всех перечисленных работ, кроме проверки теплых полов, газ не нужен. А теплые полы, с вашими постами, лучше вообще не делать, вы их НИКОГДА не проверите.
Иваненко
И
Старожил
562
29 января 2016
13 дек 2016 07:32
Цитата "Crane":моменты я обозначил. свыше. полагаю, это - последние проблемы. я понимаю, что проще будет выставить меня, как неадекватного человека - и кому это выгодно, мне тоже - ясно. В конторе меня пытаются футболить и прогружать. Я - не пацанчик, не сработает. Есть что сказать по теме - пишите. Или я восприму это так, что мне отвечают работники этой же конторы. Можно вайпить этот ресурс бесконечно - но он не последний. Кроме того, есть такая вещь, как сарафанное радио...
Пипец! Человек силами "сарафанного радио" хочет завалить СВОЕГО застройщика- фирму "Сарафан"! Явно "рассмешите комика", вас ждет 50 тысяч! Как раз на пару визитов к психиатору!
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 февраля 2016
13 дек 2016 07:44
Цитата "Иваненко":
Пипец! Человек силами "сарафанного радио" хочет завалить СВОЕГО застройщика- фирму "Сарафан"! Явно "рассмешите комика", вас ждет 50 тысяч! Как раз на пару визитов к психиатору!
Мне все это "утку" напоминает, не кипятитесь
Mari
M
Пользователь
57
22 ноября 2016
13 дек 2016 08:34
Теплые полы не обязательна предварительная проверка,правильно располагаем контуры и выводим к месту подключения, а дальше просто подключаем,если что то не так то пичина все равно не в тех трубах что в полу и решается подключением,в стяжке нет стыков.Так что укладываем заливаем и продолжаете спокойно ремонтЦитата "Иваненко":
Для всех перечисленных работ, кроме проверки теплых полов, газ не нужен. А теплые полы, с вашими постами, лучше вообще не делать, вы их НИКОГДА не проверите.
наташа 5
н5
Пользователь
32
06 июня 2016
13 дек 2016 08:50
Цитата " Mari":Теплые полы не обязательна предварительная проверка,правильно располагаем контуры и выводим к месту подключения, а дальше просто подключаем,если что то не так то пичина все равно не в тех трубах что в полу и решается подключением,в стяжке нет стыков.Так что укладываем заливаем и продолжаете спокойно ремонт
Тёплый пол обязательно надо проверить под давлением не заливая стяжкой,вдруг у трубы повреждения небольшие,заводские или при перемещении трубы её повредили или сантехник повредил СНАЧАЛА ПРОВЕРКа потом стяжка!!
LenDen
L
Пользователь
40
13 октября 2016
13 дек 2016 08:51
Цитата "CH093652":
Мне все это "утку" напоминает, не кипятитесь
согласна с Вами )) первый человек на форуме, который так настойчиво предлагает свой номер телефона и оочень хочет, чтоб ему позвонили
vbf
v
Старожил
517
07 марта 2016
13 дек 2016 10:55
Цитата "наташа 5 ":
Тёплый пол обязательно надо проверить под давлением не заливая стяжкой,вдруг у трубы повреждения небольшие,заводские или при перемещении трубы её повредили или сантехник повредил СНАЧАЛА ПРОВЕРКа потом стяжка!!
Согласен на все 100% только добавлю: проверять надо не только под давлением привышающее рабочее, но и с уже нагретым теплоносителем!!! Так как холодная труба может выдержать давление, а вот горячая может пропускить.
vbf
v
Старожил
517
07 марта 2016
13 дек 2016 11:12
А я вот не понимаю, чего все на соседа накинулись???

По-этому, уважаемый Crane, не теряйте боевой насрой

Mari
M
Пользователь
57
22 ноября 2016
13 дек 2016 11:40
Не бывает заводских браков в трубе для теплых полов и без разницы как вы их проверяете, единственное присутствует небольшой коэффициент расширения при температуре,но это учтено производителем.Прецендентов разрыва цельной трубки не встречал за десять лет,работаю в этой сфере.А делать ремонт без стяжки ,ожидая газа глупо иЦитата "vbf":
Согласен на все 100% только добавлю: проверять надо не только под давлением привышающее рабочее, но и с уже нагретым теплоносителем!!! Так как холодная труба может выдержать давление, а вот горячая может пропускить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 168
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051