Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .241243. . .426
12 дек 2016 20:36
Цитата " Mari":
Доброго всім вечора :) Є такі власники по першому будинку, що не отримали ще документи? Чи ми одні такі залишилися :(

ми не отримали
12 дек 2016 20:38
Ми місяць назад підписали угоду,можливо тому :(
12 дек 2016 21:22
Цитата "Crane":
А тёплые полы мне как проверять? Без газа? Как монтировать отопление? водопровод? стяжку заливать? в июле ремонт начинать?

А может вам проще будет разорвать контракт и потребовать деньги обратно? Думаю они вернут без проблем.
Купите себе в каком-то готовом доме, с газом, с ремонтом...
Зачем вам эти проблемы с Рич-Тауном?
12 дек 2016 21:48
Какой-то троллинг начался: куплю квартиру без отделки, стяжки, батарей, проводки, чтобы получить низкую цену за квадратный метр в привлекательном комплексе. А потом пойду судиться, что нет стяжки, проводки, батарей и отделки :notsure: ?
P.S. вообще-то делая перепланировку в таком комплексе под себя, не прийдётся сожалить о том, что сломаны "оплаченные" стены, выброшена проводка, возможно выброшены батареии от застройщика и т.д.
P.P.S. Многие друзья и знакомые у себя платили за квартиру "с отделкой", а потом ломали стены, полы, делали свою разводку и т.п. Частично деньги на ветер в первоначальной покупке.
12 дек 2016 21:53
Цитата "88842":

право собственности зарегистрировано 20.10.2016, налог оплачивать с момента регистрации или после подписания акта приема-передачи (когда забрали документы и ключи в ОП)?

Я думаю, что с момента регистрации
12 дек 2016 21:54
Цитата " Mari":
Ми місяць назад підписали угоду,можливо тому :(

Ми також ...так що очикуемо
12 дек 2016 22:07
Цитата "Иваненко":

А чего Вы распоряжаетесь силами ОСББ, а не своими? Может какому-нибудь пенсионеру, купившему это очень бюдженное жилье совсем не захочется тратить на это свою миниимальную пенсию?

...началось :faceoff:

Значит будет вот так..(кому НЕ захочется платить и тратить)
12 дек 2016 22:23
Цитата "Crane":
Про отделку я знал заранее. Потому - не удивлён. Но остальные моменты - они меня возмущают. И планомерно буду жаловаться. На приёмку квартиры буду вынужден приглашать эксперта. Доверия у меня больше - нет. И осадок остался нехороший. Допускаю, что решить данные проблемы я буду не в силах. Но, внимание возможных новых покупателей я привлечь смогу. И они десять раз обдумают, стоит ли покупать ли квартиру от данного застройщика (фирмы, посредника etc.).

А можно реквизиты вашего эксперта и нам на всякий случай?
12 дек 2016 22:34
Цитата "Иваненко":

А чего Вы распоряжаетесь силами ОСББ, а не своими? Может какому-нибудь пенсионеру, купившему это очень бюдженное жилье совсем не захочется тратить на это свою миниимальную пенсию?

Там примерно 2 метра лужи = могу и сам оплатить только не ругайтесь)))
//ibud.ua/ru/prices/15-125-ukladka-trotu arnoy-plitki-890
13 дек 2016 06:21
Цитата "Julie777":

...началось :faceoff:

Значит будет вот так..(кому НЕ захочется платить и тратить)

не исключено...
13 дек 2016 07:02
Цитата "Crane":
Купил квартиру в этом доме. Документы из БТИ выдали с ошибками, даже не проверили, случайно обнаружилось. Отдал назад на переделку. Чек из БТИ не предоставили - отмазку какую-то лепили, по то, что БТИ частный. Квадратных метров тоже меньше, но 20 тысяч гривен с копейками у них зависли - обещают отдать с февраля по май. Весь январь у них - праздники, видите ли... При этом - голые стены, пол и потолки. Радиаторов - нет. Улыбаются и сюсюкаются с тобой, как с дебилом малолетним. Ответственных - не найти. У них куча всяких подставных контор - и непонятно, кто за что отвечает. На квартире ещё не был. Ключи обещают отдать 24-го декабря - и я понятия не имею, какое качество работ мне предоставят и с кого спрашивать... Квартиру купил впервые, потому опыта не было никакого. Знакомый посоветовал обратиться в Буче (там у дороги, рядом с местным Рич Тауном, одноэтажное агенство находится).Это ещё не всё!!! Только что узнал о том, у меня не 57-я квартира, как в документах обозначена, а уже 61-я. Буду ругаться. А что ещё делать? Давайте как-то общаться и права свои защищать.

У меня тоже была ошибка в номере паспорта (6 как 8, не заметили одну точку)исправлял сам, но это морочливо.
БТИ действительно частный, и если они безналом платили за весь "гамуз", то с чеком действительно напряг: - нет такого документа в этой операции "по всем законам шариата" :) Про подставные конторы это вообще МАЯЧНЯ (БРЕД по русски). На чем это основано и на чем Вас кинули? Еще "лево"охранителей притащите на стройку!!! :ded: Про смену номера квартир-аналогично. Вы нумеролог? Вы страну,город, ЖК, дом выбирали по номеру квартиры? При сдаче дома строительный адрес и нумерация квартир меняется на почтовый. Так было в трех из четырех случаев у меня. И что!!!????
"На квартире ещё не был" А " на районе" были?" А "на Украине"?
Про голые стены, пол и потолки, аналогично. У Вас в договоре венецианская штукатурка на потолках за бросовую цену?? Застройщик ведь не "малолетний дебил".
Предлагая такой вариант за копейки, он поступил очень правильно. Один хочет гипсокартон на потолке, другой пленку, третий классический гипс. Так же и с полом и со стенами. Я сейчас в пятиэтажке вынужден штробить "лазерную" стяжку для разводки отопления и ХГВС. А если бы захотел теплый пол, пришлось бы всю стяжку ломать.
При подобной комплектации и тебования к качеству работ аналогичные. Старый принцип - за качество отвечает отделочник,он должен замазать все грехи "попередников" а их Вы будете нанимать, вот с них и спросите.
20тысяч мне вернули без всяких напоминаний где-то через месяц. Чем меня это напрягло? По курсу только выграл.
"Квартиру купил впервые, потому опыта не было никакого." Но мозги то должны быть! Этим "голимым базаром" (похоже Вам этот термин понятен), Вы отпугиваете потенциальных покупателей и "рубите сук ,на котором сидите" Доходчивей: представим,прочитав Ваш пост, ни один покупатель не купит квартиру в ЖК и Вы, (это ладно, но ведь и мы!!), останетесь со своими ключами, полученными не на пару лет позже, а на неделю раньше обещанного, но без сетей, ТП, газа и т.д. Это ваша цель?! Может вы не в этом ЖК квартиру купили?, Если вообще купили...
13 дек 2016 07:25
Цитата "Crane":
А тёплые полы мне как проверять? Без газа? Как монтировать отопление? водопровод? стяжку заливать? в июле ремонт начинать?

Для всех перечисленных работ, кроме проверки теплых полов, газ не нужен. А теплые полы, с вашими постами, лучше вообще не делать, вы их НИКОГДА не проверите.
13 дек 2016 07:32
Цитата "Crane":
моменты я обозначил. свыше. полагаю, это - последние проблемы. я понимаю, что проще будет выставить меня, как неадекватного человека - и кому это выгодно, мне тоже - ясно. В конторе меня пытаются футболить и прогружать. Я - не пацанчик, не сработает. Есть что сказать по теме - пишите. Или я восприму это так, что мне отвечают работники этой же конторы. Можно вайпить этот ресурс бесконечно - но он не последний. Кроме того, есть такая вещь, как сарафанное радио...

Пипец! Человек силами "сарафанного радио" хочет завалить СВОЕГО застройщика- фирму "Сарафан"! Явно "рассмешите комика", вас ждет 50 тысяч! Как раз на пару визитов к психиатору!
13 дек 2016 07:44
Цитата "Иваненко":

Пипец! Человек силами "сарафанного радио" хочет завалить СВОЕГО застройщика- фирму "Сарафан"! Явно "рассмешите комика", вас ждет 50 тысяч! Как раз на пару визитов к психиатору!

Мне все это "утку" напоминает, не кипятитесь
13 дек 2016 08:34
Цитата "Иваненко":

Для всех перечисленных работ, кроме проверки теплых полов, газ не нужен. А теплые полы, с вашими постами, лучше вообще не делать, вы их НИКОГДА не проверите.
Теплые полы не обязательна предварительная проверка,правильно располагаем контуры и выводим к месту подключения, а дальше просто подключаем,если что то не так то пичина все равно не в тех трубах что в полу и решается подключением,в стяжке нет стыков.Так что укладываем заливаем и продолжаете спокойно ремонт
13 дек 2016 08:50
Цитата " Mari":
Теплые полы не обязательна предварительная проверка,правильно располагаем контуры и выводим к месту подключения, а дальше просто подключаем,если что то не так то пичина все равно не в тех трубах что в полу и решается подключением,в стяжке нет стыков.Так что укладываем заливаем и продолжаете спокойно ремонт

Тёплый пол обязательно надо проверить под давлением не заливая стяжкой,вдруг у трубы повреждения небольшие,заводские или при перемещении трубы её повредили или сантехник повредил СНАЧАЛА ПРОВЕРКа потом стяжка!!
13 дек 2016 08:51
Цитата "CH093652":

Мне все это "утку" напоминает, не кипятитесь

согласна с Вами )) первый человек на форуме, который так настойчиво предлагает свой номер телефона и оочень хочет, чтоб ему позвонили
13 дек 2016 10:55
Цитата "наташа 5 ":

Тёплый пол обязательно надо проверить под давлением не заливая стяжкой,вдруг у трубы повреждения небольшие,заводские или при перемещении трубы её повредили или сантехник повредил СНАЧАЛА ПРОВЕРКа потом стяжка!!

Согласен на все 100% только добавлю: проверять надо не только под давлением привышающее рабочее, но и с уже нагретым теплоносителем!!! Так как холодная труба может выдержать давление, а вот горячая может пропускить.
13 дек 2016 11:12
Цитата "Crane":

А я вот не понимаю, чего все на соседа накинулись??? :protest: Ну да он немного был занят, форум не читал, договор проглядел по диагонали, но больше всего его возмутило именно, отношение ОП. :ded:

По-этому, уважаемый Crane, не теряйте боевой насрой :budo: , нам такие как Вы очень нужны в делах ратных :duel: !!!! Нам всем предстоит дождаться газа и создать ОСББ :ora:
13 дек 2016 11:40
Цитата "vbf":

Согласен на все 100% только добавлю: проверять надо не только под давлением привышающее рабочее, но и с уже нагретым теплоносителем!!! Так как холодная труба может выдержать давление, а вот горячая может пропускить.
Не бывает заводских браков в трубе для теплых полов и без разницы как вы их проверяете, единственное присутствует небольшой коэффициент расширения при температуре,но это учтено производителем.Прецендентов разрыва цельной трубки не встречал за десять лет,работаю в этой сфере.А делать ремонт без стяжки ,ожидая газа глупо и
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .241243. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее