Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .208210. . .426
30 ноя 2016 06:52
Цитата "CH093652":

А мне, честно говоря, вообще не хочется общаться с ними. Это лживые люди, которые разучились говорить правду. Я выставила квартиру на продажу и просто хочу отсюда съехать, потому ни о чем говорить и не хочется. Правда, увы, продать без газа - задача не самая легкая(((

Да, без газа, продать квартиру это почти утопия, еще и с такими коментариями на форуме.
30 ноя 2016 07:08
Цитата "vbf":

Да, без газа, продать квартиру это почти утопия, еще и с такими коментариями на форуме.

К сожалению, комментарии отражают реалии, потому было бы странно если бы здесь была масса восторга и овации застройщику.
30 ноя 2016 07:57
Цитата "vettall":

Удалось ли вам связатся с офисом? Что они ответили на наши вопросы?

Привет всем они меня просто игнорируют, но я настойчивая буду звонить и если надо поеду, или опять будем собираться , если будут игнорировать :protest: :call: :chillout:
30 ноя 2016 08:03
Цитата "Венецыя":

Привет всем они меня просто игнорируют, но я настойчивая буду звонить и если надо поеду, или опять будем собираться , если будут игнорировать :protest: :call: :chillout:

Скажите когда встреча?
30 ноя 2016 09:33
Цитата "vbf":

Простите, а Вы не предлагали им в разговоре рссмотреть реальную возможность перехода на электроотопление вместо газа. Только без эмоций, а просто как вариант? Интересно что они скажут...

Скажут, что надо другую ТП,другой кабель к дому (домам), доп. разводку по дому и на все это проекты и ТУ, т.ч. "хорошего нам настроения"!
30 ноя 2016 09:48
Цитата "Иваненко":

Скажут, что надо другую ТП,другой кабель к дому (домам), доп. разводку по дому и на все это проекты и ТУ, т.ч. "хорошего нам настроения"!

В том то и дело. Если делать электрику, то затянется все на года 2 еще и не факт, что на такой большой комплекс легко найдут где взять мощность, потому ждем газ.
30 ноя 2016 10:13
Цитата "Иваненко":

А никто и не говорит что просто. Вопрос только что я так понял на встрече картина с газом менее радужная если из ворзеля тянуть с нуля! Возможно с электрикой меньше гемора и быстрее так как не зависят от трансгаза.
30 ноя 2016 10:14
Цитата "vettall":

В том то и дело. Если делать электрику, то затянется все на года 2 еще и не факт, что на такой большой комплекс легко найдут где взять мощность, потому ждем газ.

нет не на 2 года. При желании можно за 3 месяца все подключить и ввести в эксплуатацию. Но газ ждем конечно. Но и электрику со счетов не надо сбрасывать как пожарный вариант.
30 ноя 2016 14:08
Цитата "vbf":

нет не на 2 года. При желании можно за 3 месяца все подключить и ввести в эксплуатацию. Но газ ждем конечно. Но и электрику со счетов не надо сбрасывать как пожарный вариант.

Меня смущает еще и то, что в квартиру маловато кВт дается. Если я включаю одновременно 3 обогревателя по 0,75 кВт + свет в комнатах (лампы экономки) + чайник 1,5 кВт, то вырубается основной автомат, который возле счетчика в общем коридоре. И это при том, что живущих в доме немного и нагрузка на сети минимальная
30 ноя 2016 14:12
Цитата "CH093652":

Меня смущает еще и то, что в квартиру маловато кВт дается. Если я включаю одновременно 3 обогревателя по 0,75 кВт + свет в комнатах (лампы экономки) + чайник 1,5 кВт, то вырубается основной автомат, который возле счетчика в общем коридоре. И это при том, что живущих в доме немного и нагрузка на сети минимальная

Вообще-то автомат должен стоять на 25А, это где-то 5,5 КВт. У Вас получается около 4 КВт. И как говорилось на собрании пятиэтажка не подключена к нормальной сети. Походу стоит времянка.
30 ноя 2016 14:19
Цитата "vettall":

Вообще-то автомат должен стоять на 25А, это где-то 5,5 КВт. У Вас получается около 4 КВт. И как говорилось на собрании пятиэтажка не подключена к нормальной сети. Походу стоит времянка.

Возможно. Этот автомат стоит у всех - он в счетчике и ставился застройщиком, потому его мощность мне неизвестна. Но я это больше своими впечатлениями делюсь, мало ли кому пригодится)))
30 ноя 2016 14:55
А я сейгодня попала во внутрь подъезда первого дома :-) сделала пару фото :-) Очень красиво конечно :-) и уже впускают во двор, что приятно удило)
30 ноя 2016 15:13
До сдачи дома месяц ( в смысле ключи нам должны вручить), а мне кажется по фото, что работы " по наведению красоты" еще вагон просто
30 ноя 2016 15:16
Цитата "Elena_19":
До сдачи дома месяц ( в смысле ключи нам должны вручить), а мне кажется по фото, что работы " по наведению красоты" еще вагон просто

Какое вагон это же 99% готовности :)
Вообще, думаю, что при желании все успеют.
30 ноя 2016 15:26
Цитата "vettall":

Какое вагон это же 99%
😂

:)
30 ноя 2016 15:29
Цитата "vettall":

Какое вагон это же 99% готовности :)

А если и не успеют, то потом красоту наведут. Вряд ли кто-то, получив ключи в преддверии НГ ремонт делать начнет и быстро заселится. Первое новоселье не раньше мая-июня, думаю, в десятиэтажках будет. А красота важна только, когда уже живешь - ИМХО!
30 ноя 2016 15:29
Цитата "vbf":

А что за проблема с газом? 5ти этажку вроде же сдали еще весной? Или ошибаюсь?
30 ноя 2016 15:33
Цитата "Immmortal":

А что за проблема с газом? 5ти этажку вроде же сдали еще весной? Или ошибаюсь?

Читаем предыдущие страницы либо пользуемся поиском уже 100 раз все писали.
30 ноя 2016 15:40
Цитата "CH093652":

А если и не успеют, то потом красоту наведут. Вряд ли кто-то, получив ключи в преддверии НГ ремонт делать начнет и быстро заселится. Первое новоселье не раньше мая-июня, думаю, в десятиэтажках будет. А красота важна только, когда уже живешь - ИМХО!

Вообще, делать ремонт ли ремонт не дожидаясь подключения все коммуникаций это рисковое дело. Вы уже это на себе оценили. Я жду газа, чтобы после пуска узаконить перепланировку.
30 ноя 2016 15:47
Цитата "Tetianaf":
А я сейгодня попала во внутрь подъезда первого дома :-) сделала пару фото :-) Очень красиво конечно :-) и уже впускают во двор, что приятно удило)

Спасибо за фото. Это какой подъезд в первом доме?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее