Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .205207. . .426
29 ноя 2016 10:27
А все-таки, мож знает кто, как можно попасть в 5й дом и походить там с рулеткой? Может через прораба...?
29 ноя 2016 10:50
Цитата "5dom":
А все-таки, мож знает кто, как можно попасть в 5й дом и походить там с рулеткой? Может через прораба...?

Возможно, это не мое дело, но я бы не спешил делать ремонт и даже думать о нем. Как показывает суровая реальность (жители пятиэтажки), лучше дождаться пуска газа и всех коммуникаций, а уже потом что-то делать.
Вас весной пустят в квартиры и мне с трудом верится, что уже на то время в доме будет газ. Потому у Вас точно будет время походить с рулеткой.
29 ноя 2016 10:55
Цитата "5dom":

Ух-ты! Спасибо!

Не обольщайтесь.... Этот план не соответствует реальности. :(
29 ноя 2016 10:57
Цитата "vettall":

Возможно, это не мое дело, но я бы не спешил делать ремонт и даже думать о нем. Как показывает суровая реальность (жители пятиэтажки), лучше дождаться пуска газа и всех коммуникаций, а уже потом что-то делать.
Вас весной пустят в квартиры и мне с трудом верится, что уже на то время в доме будет газ. Потому у Вас точно будет время походить с рулеткой.

Согласен на 100%. Лучше самому все обмерить и ждать газ.
29 ноя 2016 11:19
Цитата "5dom":

На последней встрече прораб был категорически против посещения объекта до сдачи. Якобы ссылаясь на безопасность.
По этому к кому, а к нему по данному вопросу точно обращаться бесполезно.
29 ноя 2016 11:36
Цитата "5dom":

Добрый день, Иваненко. Вы как-то присылали дежурные фотографии с балкона. Подскажите, у вас есть доступ на стройку? Меня интересуют реальные планировки квартиры 5го дома, где какие каналы, простенки. Ищу, кто может поспособствовать в этом[/quote

А какая планировка у Вас?
29 ноя 2016 11:40
Цитата "vbf":

Не обольщайтесь.... Этот план не соответствует реальности. :(

Согласен.Проверил на своей квартире.Есть изменение.
29 ноя 2016 11:42
Цитата "vettall":
Если поискать в теме, то можно найти кладочный план для первого дома. У кого не получится найти, могу скинуть на форум еще раз.

У меня не получилось, скиньте, пожалуйста :)
29 ноя 2016 11:48
Цитата "SIK":

Согласен.Проверил на своей квартире.Есть изменение.

Простите, но мне помнится с Вами после встречи по газу подвальчик смотрели... А телефонами не обменялись. Хотел бы продолжить начатое знакомство и общение :)
29 ноя 2016 11:48
Цитата "SV0927":

Тоже на 101 странице)
29 ноя 2016 11:50
Цитата "vbf":

Простите, но мне помнится с Вами после встречи по газу подвальчик смотрели... А телефонами не обменялись. Хотел бы продолжить начатое знакомство и общение :)

Телефон дам если надо :) Но подвальчик не смотрел :thanks:
29 ноя 2016 11:51
Цитата "SV0927":

Кладочный план первого дома.

Если говорить о соответствии, то у меня получается фактическая переплата 2 метра, относительно той которая на плане. Я больше верю кладочному плану, нежели тем рисункам с планировками квартиры.
29 ноя 2016 12:02
Цитата "AC29":
Всем привет, обновите пожалуйста ссылку на подробный план дома №2. Там где этаж меняется...

//forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-2000.html#p999209
или прямая ссылка на файл дом 2 лист 10.pdf https://forum.domik.ua/resources/file/223144
29 ноя 2016 12:03
Цитата "SIK":

Телефон дам если надо :) Но подвальчик не смотрел :thanks:

Ник созвучный вот и обознался. Ну ничего познакомимся :)
29 ноя 2016 12:06
Цитата "vettall":

Согласен. Я так, хотел хотя бы по дизайну что-то подумать. Как раз время было бы
29 ноя 2016 12:08
Цитата "5dom":

Согласен. Я так, хотел хотя бы по дизайну что-то подумать. Как раз время было бы

А у вас двушка распашенка? Если да то могу кладочным планом поделится для своей квартиры...
29 ноя 2016 12:11
:up:
Цитата "vbf":

Ник созвучный вот и обознался. Ну ничего познакомимся :)
29 ноя 2016 12:13
Цитата "SIK":

Добрый день, Иваненко. Вы как-то присылали дежурные фотографии с балкона. Подскажите, у вас есть доступ на стройку? Меня интересуют реальные планировки квартиры 5го дома, где какие каналы, простенки. Ищу, кто может поспособствовать в этом[/quote

А какая планировка у Вас?

Вот. Хотель проверить соответствие план-факт
29 ноя 2016 12:14
Цитата "vettall":

29 ноя 2016 12:18
Цитата "vettall":

Ранее уже выкладывали план 5-го дома.
[attachment=0]Кладочный план_2 _fэтаж дом 5 (1).pdf[/attachment]

Такой вопрос а этот док по плану 2 этажа 5 дом он и на остальные этажи подходит этого дома ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .205207. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее