Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .195197. . .426
14 ноя 2016 05:28
Если у кого-то есть возможность, сфоткайте как сегодня будет идти стройка. Интересует работа в таких погодных условиях.
14 ноя 2016 07:13
Цитата "Yula_100":
Если у кого-то есть возможность, сфоткайте как сегодня будет идти стройка. Интересует работа в таких погодных условиях.

Простите, но мне кажется, что в такую погоду на улице вообще ничего делать не будут, так как снега навалило и это как минимум небезопасно по технике безопасности. Так, что уверен, что сегодня будут заниматся максимум внутренними работами :aaa: и расчисткой снега :trud: , там где особо надо (подготовка под заливку бетона, укладка комуникаций). А если так дело пойдет с погодой :newy: , то 30 декабра просто дадут ключи от квартир, а весной все недоделки закончат, включая озеленинение. По-этому такие вопросы, мягко говоря, в условиях суровой зимы некорректны. Я понимаю, что "ооооооооочччччччччееееень хочется" :pray: , но наберитесь терпения :ded: и просто отстранитесь на время :drv: , все равно никак не получится повлиять на темпы работ :titanic: .
14 ноя 2016 10:11
Как дорога из Киева в Ирпень, кто знает, регулярно чистят ее в снег или транспорт сам укатывает?
14 ноя 2016 11:24
Судя по опыту прошлого года, само растает)))
14 ноя 2016 13:25
Цитата "Feld":
Судя по опыту прошлого года, само растает)))

Да ладно вам! В прошлом году трасса была чистая. По крайней мере новая трасса - по Варшавке не ездила, потому о ней не скажу
14 ноя 2016 16:30
Добрый день! А ни у кого ли на форуме нет телефона владельцев подвала в пятиэтажке в первом подъезде под квартирой №2?

Может здесь вообще есть владелец этого помещения?

Просто там открыто на распашку окно, из-за этого в той части моей квартиры пол ледяной, да и коммуникации в подвале могут померзнуть так.
Через ОП получить доступ - невозможно, телефон тоже не дают
15 ноя 2016 05:21
Вчера ехал казалось что в сторону Києва пытались хоть как то посыпать а назад думали растанет само
15 ноя 2016 06:32
Соседи по пятиэтажке, а можете расказать как кто к Internet подключился? какой оператор? и какие условия?
15 ноя 2016 07:34
Цитата "vbf":
Соседи по пятиэтажке, а можете расказать как кто к Internet подключился? какой оператор? и какие условия?

В Ирпене с операторами не густо. Есть Бэст, Айлан и еще кто-то.
Но выбора нет, так как они разделили между собой улицы. В нашем доме Бэст. еще на этапе строительства он заложил свою сеть в доме и его кабель есть в каждой квартире.
Оператор своеобразный (на прошлой моей квартире был этот же). Очень большому количеству людей он не нравится и есть за что.
В месяц плачу 105 грн за безлимит интернета и кабельное (оно идет бесплатно).

Вот у них интересная акция //best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-li c/pidklyuchennya-internet-v-kvartiri/akc zii/privedi-druga.html

Буду рада, если вы со мной свяжетесь, а потом назовете меня в Бэсте своим другом- и мне, и вам экономия))))
15 ноя 2016 07:50
Цитата "CH093652":

Но выбора нет, так как они разделили между собой улицы. В нашем доме Бэст. еще на этапе строительства он заложил свою сеть в доме и его кабель есть в каждой квартире.
Оператор своеобразный (на прошлой моей квартире был этот же). Очень большому количеству людей он не нравится и есть за что.

Вот у них интересная акция //best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-li c/pidklyuchennya-internet-v-kvartiri/akc zii/privedi-druga.html

Буду рада, если вы со мной свяжетесь, а потом назовете меня в Бэсте своим другом- и мне, и вам экономия))))

А как у них с качеством доступа к сети? Как скорость? Особенно интересует скорость зарубеж. Конечно порекомендую (когда подключатся буду ), что за вопрос, действительно 100грн на дороге не валяются.
15 ноя 2016 08:28
Цитата "vbf":

На сайте iLan можно выбрать Рич Таун для подключения.
15 ноя 2016 08:31
Цитата "vbf":

А как у них с качеством доступа к сети? Как скорость? Особенно интересует скорость зарубеж. Конечно порекомендую (когда подключатся буду :) ), что за вопрос, действительно 100грн на дороге не валяются.

Ну там есть разные тарифы... У меня минимальный из нормальных. На скорость не жалуюсь - работаю в инете. Сейчас все устаканилось - за месяца 3 только 2 раза не было инета. Раньше бывало, что он и по три дня отсутствовал. А когда я позвонила им с претензией, что мне для работы в нете нужен постоянный доступ они мне порекомендовали обзавестись дополнительным источником интернета, на случай, если у них будут проблемы :no: )))))
Но вроде все стало лучше это раз. А два - все равно в наших домах только Бэст или мобильная связь))))
15 ноя 2016 09:55
По камерам Синергии видно, что заканчивают обшивать 5 дом и убирают с рельс остатки крана возле 6 дома :super:
15 ноя 2016 13:04

Не знаю что там по камерам но скоро видимо по факту вот это понадобиться
//12ka.com.ua/p47858769-stalnaya-pech-bu rzhujka.html?utm_source=apostrophe.com.u a&utm_medium=mt_cpc&utm

15 ноя 2016 13:23
Цитата "Diezel":
Не знаю что там по камерам но скоро видимо по факту вот это понадобиться
//12ka.com.ua/p47858769-stalnaya-pech-bu rzhujka.html?utm_source=apostrophe.com.u a&utm_medium=mt_cpc&utm

Как по мне, так было бы проще, если б застройщик перевел нас вообще на электро-отопление и организовал подключение к РЭС. А там, исходя из того, что в нашем доме нет газа, мы бы на отопительный период получили льготу в оплате. А именно 50 коп за кВт из расчета 3600 кВт на месяц на квартиру.
Кстати, в Ирпене есть такие многоэтажки.
Получается даже в разы более выгодно, чем при отоплении газом
15 ноя 2016 15:29
Цитата "CH093652":

Как по мне, так было бы проще, если б застройщик перевел нас вообще на электро-отопление и организовал подключение к РЭС. А там, исходя из того, что в нашем доме нет газа, мы бы на отопительный период получили льготу в оплате. А именно 50 коп за кВт из расчета 3600 кВт на месяц на квартиру.
Кстати, в Ирпене есть такие многоэтажки.
Получается даже в разы более выгодно, чем при отоплении газом

Что для этого не обходимо,?
15 ноя 2016 15:31
Есть ли хозяин 25 кв 5 этажки на форуме
15 ноя 2016 15:38
Цитата "Diezel":

Что для этого не обходимо,?

Минимум - нормальное подключение к электроэнергии и способствование застройщика или нормальное ОСББ. Документы готовятся примерно полгода и к следующему отопительному сезону нам бы не пришлось ломать голову и получили бы экономию. Я так платила на прошлой квартире. С отоплением и обычным энергопотреблением платежки на свет не превышали 750 грн в месяц (1500 кВт) за квартиру 50 м2 в самые холодные месяцы. Плюс платила 200 грн осбб и вывоз мусора + примерно 150 грн в мес за воду
15 ноя 2016 15:48
Цитата "CH093652":

Мне было бы интересно подключиться к Undernet https://under.net.ua/page/Irpen
Пользуюсь им в Киеве где-то с лета 2009-го года. Никогда не было проблем. Особенно интересно сравнивать с Волей и Киевстаром домашним (или как он там глючный называется)

P.S. у них интерсная акция заплати за 10 месяцев и получи +2 бесплатно //under.net.ua/article/private/Akcii/10- -12.html Где-то третий или четвёртый год на постоянной основе

P.P.S у них на подключении есть соседние улицы ул. Новооскольская и ул. Мечникова. Может до нас подтянут, если "дадут"
15 ноя 2016 20:26
Цитата "Diezel":
Есть ли хозяин 25 кв 5 этажки на форуме

Есть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .195197. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx