Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .184186. . .426
01 ноя 2016 21:43
Всем доброй ночи а на сколько правдива информация по подстанции. На комплекс и 5 этажку .Кто то узнавал на это есть ТУ ?так как построить здание это еще не подстанция работ по прокладке кабеля не наблюдалось .!!! А в переди ЗИМА а при температуре ниже-5 эте работы делать не льзя !!! :umnik: :umnik:
01 ноя 2016 22:06
Цитата "Yula_100":
Уважаемые жители 5-этажки, прописана ли у Вас в тех. паспорте подключение вода и газ?

В техпаспорте? впервые слышу, чтоб там такое прописывалось)))) нет, не прописано. А что?
01 ноя 2016 22:13
Цитата "Иваненко":

//www.nl.ua/ua/dveri/dverna_furnitura/do vodchiki
Подходит я так понимаю самый дешевый, т. к. дверь легкая. В размеры вписывается. Но вот чем надежно закрепить его в пластмассу так пока и не нашел. Чудеса!!! Что делать со щелью вверху тоже не придумал. ОП напрячь? Халтура очевидна

Не знаю, стоит ли такой ставить... Может пока ремонты у всех идут, поставить просто недорогую пружину? В моем прошлом доме был такой, так, как только дверь подпирали и не давали ей закрываться, например, для вноса - выноса вещей - он ломался. Там нужно его только раскручивать, а строители тратить на это время не хотят. В нашем случае он может прослужить неделю-две и придет в негодность
02 ноя 2016 08:02
Здається, АС29, ви не були на зустрічі в суботу. Я наприклад ремонту ще не робив, бо чекав подачи газу(планував обєднання кімнати з кухнею), а тепер навіть не знаю що робити. Забудовник з самого початку брехав, коли казав, що газ буде в липні, потім в серпні-вересні, потім до опалювального сезону, а зараз взагалі не зрозуміло коли і чи взагалі є всі дозволи на його ведення. Чому забудовник не повідомив про ці проблеми зразу, а почав брехати??? Подивіться як свої будинки здає Гранд Віллас, який і починав це будівництво. Я нікому з своїх близьких чи знайомих не рекомендую зв'язуватись з цим забудовником.
02 ноя 2016 09:00
повністю підтримую Ваші слова! ми заключали договір з Гранд Віласом, тому що бачили,що він вчасно здавав свої комплекси
02 ноя 2016 09:19
Нет времени прерикатся у каждого свое мнение!
Мне газ ненужен я буду делать ремонт после (удачного) возвращения с АТО, но именно для вас через отдел продаж преговорил с Ген Ник... С момента собрания документы разрешительные почти готовы и Обещает в хорошем варианте до конца ноября в плохом до конца года, проверить можно ПРОЕХАВ по Ул Сковороды (Ирпень) должен работать экскаватор и заниматься прокладкой газовой трубы. Кто может проедте и отпишитесь...

Ps. И вообще отстаньте от меня мне нравится комплекс вам нет у каждого свое мнение))) кому сильно холодно могу буржуйку передать)))
02 ноя 2016 11:11
Цитата "vettall":
Венецыя, что там с документами на газ? Вам их прислали?

Добрый день.Еще не выслал,сказал что сегодня обязательно скинет. Ждем.
02 ноя 2016 11:17
Сказал что все сбросит ,кроме такого документа как(Рішення про надання ТОВ Сарафан в тимчасове користування земельної ділянкі на підставі договору строкового для прокладкі мереж газопостачання)но может показать каждому лично в офисе
02 ноя 2016 11:22
Сказал что есть документ о присвоїні поштової адреси. Ждемс доки
02 ноя 2016 11:54
Цитата "TatyanaC":
повністю підтримую Ваші слова! ми заключали договір з Гранд Віласом, тому що бачили,що він вчасно здавав свої комплекси

Гранд Виллас ? Это или шутка, или опечатка.
Как раз весь негатив связанный с нашим комплексом в этой ветке связан с нулевым домом, который должен быть быть одним из 9-ти пятиэтажек проекта Гранд Вилласа. Но они за год осили выгнать кладку из кирпича аж на 2 этажа одной пятиэтажки... И уже наш застройщик прийдя с проектом Rich Town закончил дом (о, ужас, задержка на месяц была) и имеет все проблемы со сроками и газом полученными от них.
Поправьте меня, если я что-то не так понимаю.

P.S. как раз наш застройщик строит в хорошем темпе и я не вижу никаких проблем с домами первой очереди (1-й, 2-й и 3-й).
02 ноя 2016 12:07
Цитата "s-v":

Гранд Виллас ? Это или шутка, или опечатка.
Как раз весь негатив связанный с нашим комплексом в этой ветке связан с нулевым домом, который должен быть быть одним из 9-ти пятиэтажек проекта Гранд Вилласа. Но они за год осили выгнать кладку из кирпича аж на 2 этажа одной пятиэтажки... И уже наш застройщик прийдя с проектом Rich Town закончил дом (о, ужас, задержка на месяц была) и имеет все проблемы со сроками и газом полученными от них.
Поправьте меня, если я что-то не так понимаю.

P.S. как раз наш застройщик строит в хорошем темпе и я не вижу никаких проблем с домами первой очереди (1-й, 2-й и 3-й).

Ну уж простите,но в Ворзеле у них никаких проблем со сдачей нет, а что происходило между Гранд Виласом и Рич Тауном, и почему первые не смогли закончить данный жк, я уж не знаю и знать не могу, а по поводу того,что теперешний застройщик молодец и делает все в срок - это шутка или опечатка???) Напоминаю: газа нет, и в ближайшем будущем не предвидится!
02 ноя 2016 12:09
Прислали докии разьяснение . Доброго дня!
1. Що стосується терміну дії технічних умов ПАТ "Київоблгаз" №750-15/3 від 03.09.2014 р. (ті що були показані в суботу): згідно статті 30 п.7 закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" - "Технічні умови є чинними до завершення будівництва
об'єкта незалежно від зміни замовника....". Цим підтверджую, що вказані ТУ є головним документом при проектування та виконанні будівельно-монтажних робіт по трасі газопостачання.

2. Що стосується адреси будинку: у вкладці фрагмент карти-схеми, взятої в Архітектурному відділі Ірпінської міської ради, на якому видно, що вулиця Західна проходить від вул. Новооскольська до вул. Григорія Сковороди. Також у вкладці документ - "Рішення про присвоєння поштової адреси новоствореному обєкту нерухомого майна (Будинок по вул. Західна, 2).
жк річ
02 ноя 2016 12:12
Ну вот Ура!!!
проверить можно ПРОЕХАВ по Ул Сковороды (Ирпень) должен работать экскаватор и заниматься прокладкой газовой трубы...
02 ноя 2016 12:16
Цитата "Венецыя":
Прислали докии разьяснение . Доброго дня!
1. Що стосується терміну дії технічних умов ПАТ "Київоблгаз" №750-15/3 від 03.09.2014 р. (ті що були показані в суботу): згідно статті 30 п.7 закону України "Про регулювання містобудівної діяльності" - "Технічні умови є чинними до завершення будівництва
об'єкта незалежно від зміни замовника....". Цим підтверджую, що вказані ТУ є головним документом при проектування та виконанні будівельно-монтажних робіт по трасі газопостачання.

2. Що стосується адреси будинку: у вкладці фрагмент карти-схеми, взятої в Архітектурному відділі Ірпінської міської ради, на якому видно, що вулиця Західна проходить від вул. Новооскольська до вул. Григорія Сковороди. Також у вкладці документ - "Рішення про присвоєння поштової адреси новоствореному обєкту нерухомого майна (Будинок по вул. Західна, 2).

Спасибо. Надеюсь работа по газу будет идти активно. Понимаю, что многим понравилось писать на форуме что все плохо и тп. Этим мы не исправим существующую проблему. Мы можем только в какой-то мере контролировать обещания застройщика и следить за выполнением работы. Он назвал строки вот и ждем (контролируем) их выполнение.
02 ноя 2016 12:33
Кстати, кто может глянуть на экскаватор? Есть ли он там и что он уже сделал?
Если можно с фото. :winky:
02 ноя 2016 12:42
Цитата "TatyanaC":

Ну уж простите,но в Ворзеле у них никаких проблем со сдачей нет, а что происходило между Гранд Виласом и Рич Тауном, и почему первые не смогли закончить данный жк, я уж не знаю и знать не могу, а по поводу того,что теперешний застройщик молодец и делает все в срок - это шутка или опечатка???) Напоминаю: газа нет, и в ближайшем будущем не предвидится!

Не нужно перекручивать и искажать сказанное. Я писал:
Цитата "s-v":

И уже наш застройщик прийдя с проектом Rich Town закончил дом (о, ужас, задержка на месяц была) и имеет все проблемы со сроками и газом полученными от них.

и
Цитата "s-v":

От себя добавлю, что мне жаль инвесторов нулевого дома в связи с ожидаемыми неудобствами. В целом же работы идут под комплекс, который планировался к концу этого года и к концу апреля следующего года.
02 ноя 2016 13:00
Договорились с представителем застройщика, что будем сязываться, один раз в две недели и он будет говорить что сделано по поводу газа :call: и всего остального. Что бы не было паники на форуме :pray: :ne figa sebe: 8-() , я в свою очередь буду сразу отписываться об этом разговоре :thanks: и если будут какието доки сразу буду выставлять :protest: . Конторлировать мы это должны, :umnik: есть предложение, у кого есть возможность сездить к ним в офис и посмотреть на эти документ и нам всем потом отпишется :kon: .
жк річ
02 ноя 2016 13:08
Цитата "Венецыя":
Договорились с представителем застройщика, что будем сязываться, один раз в две недели и он будет говорить что сделано по поводу газа :call: и всего остального. Что бы не было паники на форуме :pray: :ne figa sebe: 8-() , я в свою очередь буду сразу отписываться об этом разговоре :thanks: и если будут какието доки сразу буду выставлять :protest: . Конторлировать мы это должны, :umnik: есть предложение, у кого есть возможность сездить к ним в офис и посмотреть на эти документ и нам всем потом отпишется :kon: .

Спасибо за документ :super: . Он закрывает эту многостраничную полемику в ветке по поводу несуществующего адреса.
02 ноя 2016 13:12
Инфа из ЖК "Бучанского"(тоже наш застройщик)

ane пишет:
Коллеги!!! Газ то Вам дали??? В Рич Тауне обещают к Новому году, никто не верит....

Газ уже дали, несколько недель назад. Правда осталось еще много недоделок по домам (крыша течет и др.)
Илья Макаров
Admin

И еще (СЛАВА БОГУ, НЕ У НАС) к размышлению:
Украли гозовый котел!!
Сообщение автор Владелец в Сб Авг 06, 2016 1:01 pm
Всем доброго дня.
Сообщаю, что у нас с квартиры №33 с дома 22а в период с 17 июля по 5 августа украли газовый котел.
Ключ от квартиры находился у охранников, но потом исчез. По словам прораба , возможно его потеряли (непонятно кто) и кто-то чуть ли не из рабочих соседних квартир его нашел и вынес котел. Это позиция прораба.
Ситуация такова, что все красиво "умыли руки" - прораб, отдел продаж, охранная фирма.
Слова отдела продаж - вы приняли квартиру с котлом, согласно договора, надо было забрать ключи и охранять свое имущество.
Все помним, что о наличии котлов на момент выдачи ключей и речи не шло. Даты установки котла тоже никому не сообщали, акта приемки-передачи котлов, также как и самих квартир никто не подписывал.

В общем, ситуация очень неприятная и очень дискредитирует застройщика, так как их действия в этом направлении очень непрофессиональны.

Мы обращаемся в полицию и к юристу по поводу договора, так как застройщик был обязан предоставить акт выполненных работ, чего не было сделано.

Советуем всем проверить наличие котлов в квартирах.
02 ноя 2016 13:34
Уважаемые инвесторы, откуда столько негатива у всех? ну реально... То, что нолевой дом "проблемный" - это из всей выше переписки понятно, и у них задержки были по срокам. но по остальным домам чего панику поднимать? Поддерживаю s-v.по срокам еще 2 месяца есть, давайте подождем, а потом будем решать, если проблемы останутся. пожалуйста :pray: , давайте гнать этот негатив от себя, а то не хватает никакого терпения уже :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .184186. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx