Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .156158. . .426
03 окт 2016 13:48
Цитата "Statu":
Да,когда покупали квартиру,нам говорили,что стеклить нельзя.Но!И говорили что мы спокойно сможем купить кладовку(для разных мелочей)Так как кладовок теперь не будет,а квартира маловата,где хранить разные черепушки?Я за остекление балконов.
Цитата "Julia1234":

А нельзя по человечески делая ремонт трубку для конденсата отправить в канализацию??? Так делают цивилизованые люди, а не выводят что б на головы капало
:chillout: :chillout: :chillout: А еще так тоже можно
03 окт 2016 13:49
Цитата "GreGHM":
Уважаемые соседи. Вопроса по кондиционерам, ну и плюс по балконам в 10-ти этажках (в 5-ти этажке они другие).

1. У кондиционера, неважно где будет внешний блок, на балконе или на стене в один ряд, будет трубка для слива конденсата.
Да-да, именно те тарабанящие по подоконнику (козырьку) капельки с соседского кондея сверху.

2. Наши открытые балконы будут собирать на себя воду в дождь, и особенно снег зимой. Куда-то эта вода также должна отводиться. Не будет же она капать на соседский балкон вниз, или течь по фасаду.

Есть ли какие-то цивилизованные решения, типа внешней ливневой трубы, в которую можна будет отвести воду с балкона и кондиционера, чтобы она тихо и красиво спускалась по этой трубе вниз в канализацию и не портила ни фасад, ни нервы нам,жильцам? Очень не хотелось бы чтобы фасад дома ощетинился во все стороны этими трубками разных длин и калибров.

Нету таких решений, если они в архитектуру не заложены!!!

Открытые балконы это головная боль особенно через 25-30 лет когда закончится гарантия на бетон и он начнет крошиться и самые упорные сторонники открытых балконов не начнут их востанавливать и гидроизолировать и стеклить конечно :)
03 окт 2016 13:50
А если задаться целью то можно это всегда зделать
03 окт 2016 13:51
Цитата "vbf":

Нету таких решений, если они в архитектуру не заложены!!!

Открытые балконы это головная боль особенно через 25-30 лет когда закончится гарантия на бетон и он начнет крошиться и самые упорные сторонники открытых балконов не начнут их востанавливать и гидроизолировать и стеклить конечно :)

А что мешает это зделать сейчас
03 окт 2016 13:51
Цитата "Diezel":
А если задаться целью то можно это всегда зделать

Мы про это и говорим.... человек для себы решил быть первым и испортить внешний вид нового фасада своим кондиционером. Мы его поддержим в этом или осудим? :)
03 окт 2016 13:52
Цитата "Diezel":

А что мешает это зделать сейчас

Что именно сделать, остекление?
03 окт 2016 13:53
Цитата "vbf":

Ну почему-то же во многих Европейских странах люди живут с незастекленными балконами долгие годы. Значит и у нас это возможно.
03 окт 2016 13:53
Цитата "vbf":

Мы про это и говорим.... человек для себы решил быть первым и испортить внешний вид нового фасада своим кондиционером. Мы его поддержим в этом или осудим? :)

Сделайте фото что он натворил. На стройке был давненько.
03 окт 2016 13:54
Цитата "Julia1234":

Ну почему-то же во многих Европейских странах люди живут с незастекленными балконами долгие годы. Значит и у нас это возможно.

Вопрос в людях, а не балконах. Некоторые умники привыкли что правила, для кого-то другого, но не для них.
03 окт 2016 13:58
Как раз время для создания ОСББ я так смотрю. И советом жильцов можно самостоятельно принять решение, стеклить или не стеклить.
В Липинке (например) видел пару балконов, когда остекление от потолка до пола без металло-пластиковой конструкции. Думаю что недешево, но выглядит просто шикарно, и совершенно не портит фасад. (это я о 5-ти этажке и лоджиях, в которых такое остекление будет только украшением фасада, если сделают все с 1 по 5 этаж).
03 окт 2016 14:00
Цитата "Julia1234":

Конечно живут, в италии, испании, греции, франции, и прочих странах где редко дождик прокапал и солнышко подсушило.... Вы никогда не задумывались над термином "французкий балкончик" (кстати в наших высотках они есть :) ), откуда он пошел и зачем его придумали? Так вот они не дураки и делают балкончики открытые только там где это позволяет климат. Пройдитесь и посмотрите на неотреставрированый центр киева (печерск, подол) поднимите голову и посмотрите на арматуру торчащую из аварийных неостекленных балкончиков, они иногда отваливаются тоже... так что нам еще до европы далеко как минимум в части климата.
03 окт 2016 14:02
Цитата "vettall":

Сделайте фото что он натворил. На стройке был давненько.

Фотку может вечерком и кину, но не факт. В общем из той стены, что выходит на второй дом торчит трубка от кондера. Ровная стена, ни балконов, ни окон, и одинокая, но мега-серьезная трубка. Не очень эстетично, конечно
03 окт 2016 14:02
Цитата "Julia1234":

Вы уже прям официально получили где-то ответ что кладовок не будет? И никакого другого решения для хранение не можете придумаь кроме МАФа на доме? Купиь гараж, к примеру?

Да дело в том, что не каждый готов купить гараж ценой в пол однокомнатной квартиры. А по кладовкам - нас кажется кинули,и неприятно.
03 окт 2016 14:03
Цитата "GreGHM":
Как раз время для создания ОСББ я так смотрю. И советом жильцов можно самостоятельно принять решение, стеклить или не стеклить.
В Липинке (например) видел пару балконов, когда остекление от потолка до пола без металло-пластиковой конструкции. Думаю что недешево, но выглядит просто шикарно, и совершенно не портит фасад. (это я о 5-ти этажке и лоджиях, в которых такое остекление будет только украшением фасада, если сделают все с 1 по 5 этаж).

Дак давно пора, именно ОСББ и должен такие вопросы разруливать :)
03 окт 2016 14:04
Цитата "vbf":

Конечно живут, в италии, испании, греции, франции, и прочих странах где редко дождик прокапал и солнышко подсушило.... Вы никогда не задумывались над термином "французкий балкончик" (кстати в наших высотках они есть :) ), откуда он пошел и зачем его придумали? Так вот они не дураки и делают балкончики открытые только там где это позволяет климат. Пройдитесь и посмотрите на неотреставрированый центр киева (печерск, подол) поднимите голову и посмотрите на арматуру торчащую из аварийных неостекленных балкончиков, они иногда отваливаются тоже... так что нам еще до европы далеко как минимум в части климата.

И не только в дождике проблема. Вот когда снег пойдет и выпадет его много, его куда-то нужно будет счищать... А кидать снег и льдинки с, например, 10 этажа - не самый лучший и приятный вариант
03 окт 2016 14:06
Цитата "CH093652":

И не только в дождике проблема. Вот когда снег пойдет и выпадет его много, его куда-то нужно будет счищать... А кидать снег и льдинки с, например, 10 этажа - не самый лучший и приятный вариант

Ну в лучшем случае на зиму просто никто на балкон выходить не будет :) чего там на морозе то зимой делать :)

А то, что кидать будут можно не сомневаться, и сосульки сбивать с балкона соседа сверху тоже будут :) и хорошо если сосед будет свой балкон регулярно мыть от пыли и грязи (в чем я сомневаюсь) которая замерзнет в сосульке и украсит вид из окна :).
03 окт 2016 14:10
Цитата "vbf":

Ну в лучшем случае на зиму просто никто на балкон выходить не будет :) чего там на морозе то зимой делать :)

А то, что кидать будут можно не сомневаться, и сосульки сбивать с балкона соседа сверху тоже будут :) и хорошо если сосед будет свой балкон регулярно мыть от пыли и грязи (в чем я сомневаюсь) которая замерзнет в сосульке и украсит вид из окна :).

На морозе я курю)))) и не на морозе тоже. А на балконе лично я убираюсь несколько раз в неделю, иначе все пылью покрывается
03 окт 2016 14:11
И еще раз напоминаю речь не об остеклении балконов, а изменении фасада и о последствиях за это :ded:
03 окт 2016 14:12
Цитата "vbf":

Дак давно пора, именно ОСББ и должен такие вопросы разруливать :)

Осбб при 7-8 жилых квартирах делать бессмысленно. Платить квартплату те кто еще не живет вряд ли будут, а люди в осбб работать за просто так не станут)))) это ж какой альтруизм нужно иметь)))
03 окт 2016 14:13
Цитата "CH093652":

На морозе я курю)))) и не на морозе тоже. А на балконе лично я убираюсь несколько раз в неделю, иначе все пылью покрывается

Да курите на здоровье ;) главное с окурками аккуратно :thanks: :), а то у нас вот там где я щас живу вообще мусор и старый суп в окно какаято сволочь постоянно выкидывает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .156158. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx