Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .1517. . .262
15 фев 2017 11:37
Цитата "lenchikk_n":
Из нового.
Счетчики электричества в 21 доме будут на лестничной площадке.
Уже поставили счетчик на воду, но, скажите, КАК с него снимать показания в таком мега-удобном месте????
Котлы будут ставить после того, как во всех трёх домах сделают трубы и счетчики на газ.

А если не секрет, откуда у вас такая информация? Наш собственник изначальный сказал, что это неправда и дома будут подключаться к газу поотдельности... Понять бы теперь, кому верить.
15 фев 2017 12:06
Цитата "In_vestor ":

А если не секрет, откуда у вас такая информация? Наш собственник изначальный сказал, что это неправда и дома будут подключаться к газу поотдельности... Понять бы теперь, кому верить.

Вчера задала этот вопрос своему брокеру я, и отдельно мои друзья, которые ездили выбирать квартиру. Мне нет смысла что-то сочинять, т.к. нам самим очень хочется чем побыстрее начать ремонт в сухой квартире и переехать. На сделке нам обещали, что с конца февраля наш 21й дом уже будет подключен к газу и будет возможность его просушивать. Кому верить, я сама не знаю.
15 фев 2017 12:13
Цитата "lenchikk_n":

Вчера задала этот вопрос своему брокеру я, и отдельно мои друзья, которые ездили выбирать квартиру. Мне нет смысла что-то сочинять, т.к. нам самим очень хочется чем побыстрее начать ремонт в сухой квартире и переехать. На сделке нам обещали, что с конца февраля наш 21й дом уже будет подключен к газу и будет возможность его просушивать. Кому верить, я сама не знаю.

Я ни в коем случае Вас не обвиняю, просто хочу разобраться. Если 21 дом сейчас начнут, то есть вероятность до конца февраля и закончить, наверное. Но вот если и 19 дом ждать, то выходит долго.
15 фев 2017 12:27
Цитата "In_vestor ":

Я ни в коем случае Вас не обвиняю, просто хочу разобраться. Если 21 дом сейчас начнут, то есть вероятность до конца февраля и закончить, наверное. Но вот если и 19 дом ждать, то выходит долго.

Да, если ждать и 19 дом, тогда, в лучшем случае, котлы в 23 доме начнут ставить через месяц, а у нас в 21 и того позже, то уже и апрель будет...А без понимания, где будет этот котел и какой он, в конце концов, по размеру, сложно даже проектировать кухню хотя бы в моменте электрики.
15 фев 2017 15:34
Цитата "lenchikk_n":

Да, если ждать и 19 дом, тогда, в лучшем случае, котлы в 23 доме начнут ставить через месяц, а у нас в 21 и того позже, то уже и апрель будет...А без понимания, где будет этот котел и какой он, в конце концов, по размеру, сложно даже проектировать кухню хотя бы в моменте электрики.

Наш брокер (Алла)сказала также, как и собственник, что 19 дом ждать не будут... :hm:
15 фев 2017 16:49
В любом случае радует,что не стоят на месте - заложили дырку над входной дверью и счетчик на воду поставили. Значит есть шанс, что и вода у нас вскоре будет.
15 фев 2017 20:11
Добрый вечер, кто из 19 дома ? Подскажите как оформляли покупку?У своего ли нотариуса оформляли ,либо у нотариуса которого предлагает отдел продаж?Ну и вообще что обещают по комуникациям?Попросила ТУ на електроенергию и газ почему то не дают пока .....Спасибо :hi:
15 фев 2017 21:18
Тем более если на 19 дом еще нет ТУ на газ, как же его ждать для подключения, может это в следующем году будет ((
А на 21 дом ТУ на газ кто-нибудь видел?
16 фев 2017 04:36
Цитата "In_vestor ":
Тем более если на 19 дом еще нет ТУ на газ, как же его ждать для подключения, может это в следующем году будет ((

Судя по сказанному выше, думаю, что все-таки будут 23 и 21 подключать, а 19 потом отдельно.
На наш до ТУ, увы, не видели, т.к. никто не подсказал, что надо посмотреть и такое. Надеемся на порядочность застройщика :)
16 фев 2017 07:40
А скажите, пожалуйста, вот кто начал уже что-то делать (проводку, розетки и т.п.), Вы уже замок поставили на двери???
И второй вопрос: ручек на окнах же ни у кого нет?
16 фев 2017 07:50
Цитата "lenchikk_n":
А скажите, пожалуйста, вот кто начал уже что-то делать (проводку, розетки и т.п.), Вы уже замок поставили на двери???
И второй вопрос: ручек на окнах же ни у кого нет?

Мы сделали разводку электрики и труб. Замок стоит от застройщика в двери, но ключей у нас нет, кажется, говорили, что сможем сами закрывать дверь после того, как поставят газовый котел. Или если все таки поставим замок, то дать им ключ, чтобы открыть для газовщиков. Ручка на окне есть только в кухне, нужно просить прораба, чтобы поставили эти ручки.
16 фев 2017 09:59
Цитата "In_vestor ":

а на 23 дом есть такие ТУ? Как они выглядят?
По нашей информации, что надо смотреть в техпаспорте на квартиру, там где написано, что дом подключен к канализации, газу и т.д. и оборудован котлами. Но это ж мы про разные вещи говорим или все-таки это оно (как по мне, то это должен быть отдельный утвержденный документ на весь дом)?
16 фев 2017 15:22
Из того что сохранилось в телефоне)
16 фев 2017 15:25
Как я понимаю это оно)
16 фев 2017 15:53
Цитата "Natalia _Investor":
Как я понимаю это оно)

Спасибо! А я только нигде не увидела, что это касается конкретного дома, так поняла, что это ТУ на весь комплекс, который зарегистрирован на Ягодной 21. Или я где-то не дочитала?
16 фев 2017 15:55
Цитата "lenchikk_n":

Спасибо! А я только нигде не увидела, что это касается конкретного дома, так поняла, что это ТУ на весь комплекс, который зарегистрирован на Ягодной 21. Или я где-то не дочитала?

Я видела такой же документ на 23 дом.
17 фев 2017 08:18
Что-то ни чего в конце только подписи , где Пичать на них, и как-то стронно в конце оформлено!
17 фев 2017 15:52
Цитата "irija":
Добрый вечер, кто из 19 дома ? Подскажите как оформляли покупку?У своего ли нотариуса оформляли ,либо у нотариуса которого предлагает отдел продаж?Ну и вообще что обещают по комуникациям?Попросила ТУ на електроенергию и газ почему то не дают пока .....Спасибо :hi:

Будет все, не переживайте. Мы тоже купили в 19 доме, в 21 не успели. Оформляли на Петропавловской Борщаговке у нотариуса от отдела продаж, хотя сказали что не принципиально можно и своего нотариуса.
17 фев 2017 15:53
Цитата "irija":

В 19 доме? В какой квартире? :hi:
18 фев 2017 07:39
Соседи, спешу Вас успокоить по газу: делают каждый дом по очереди от труб до счетчиков и котлов. Потом переходят на следующий. Итого, к концу февраля 23 дом будет со счетчиками и котлами, потом начнут наш 21. После установки котлов дом будут сушить неделю, т.е. включать котлы и у всех открывать окна. Информация проверенная непосредственно от застройщика (огромное спасибо нашим новым соседям-друзьям, которые на вчерашней сделке прояснили все непонятки).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .262
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее