Подать объявление

ЖК City Park | Сити Парк | Синергия | Ирпень, ул. Чехова, ул. Университетская

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
7/22%
2/6%
4/13%
5/16%
14/44%
1. . .3941. . .70
20 сен 2018 16:57
Цитата "Anna_Т ":
Ну якщо ви зробили 4 секцію, то чому б не почати там стеклити вікна?

Для мене це теж малозрозуміло) Але відповідь на дане питання ми малоймовірно отримаємо, а якщо і отримаємо то усе буде так:
- Доброго дня. Будівництво ведеться згідно плану і затримка здачі на рік у нас теж внесена в плани, вибачте, що не повідомили Вам про це під час вкладання коштів в наш ЖК)))
20 сен 2018 17:27
Цитата "Dreadan":

Доброго дня, квартира під номером 123 уже зареєстрована за ніком Maxim32.

Это моя жена — Настенька
20 сен 2018 19:44
А що кажуть юристи згідно договору повернення коштів за затримку? Серед нас є юристи?
20 сен 2018 19:51
З вище зазначеного спілкування з забудовником, форум не є методом впливу. Форум лише для нашого об'єднання. Тобто потрібно мати інші важелі впливу. Є ідеї?
22 сен 2018 10:13
В Синергии 2+ выдают ключи :) Задержали на пол годка походу
23 сен 2018 17:20
Доброго вечера усім. Сьогодні був на будівництві. На 3 секціі каменярі вели роботу. Монолітчики з слів охорони розьіхались по домівках, тимчасово. На 2 секціі ще незакінчена верхушка ( голубятня).
Біля будинка будують монолітну прибудову, мабуть це мед.центр. Залито вертікал підвалу, та накрито плитою повністю. Останню заливали недавно, ще в опалубці.
24 сен 2018 05:39
Вопрос застройщику, осталось 2-3 месяца до задачи 1-2 очереди,вы успеваете в эти сроки или нет?
24 сен 2018 08:52
3/13/142/56,37 кв.м. :hi:
26 сен 2018 09:28
С четверга 20.09, а обещали в первом квартале года... Так, что по Сити Парку буду тоже задержки.
27 сен 2018 10:39
Всем здравствуйте, я инвестор моя квартира на 10 этаже. Сегодня я звонила в офис , и мне сказали что срок сдачи дома будет в июле или в августе , а не в марте , у них проблемы по подключении коммуникации. Я очень переживаю ,если они его не достроят ( а будут кормить завтраками (((
27 сен 2018 12:20
Цитата "Вика26":
Всем здравствуйте, я инвестор моя квартира на 10 этаже. Сегодня я звонила в офис , и мне сказали что срок сдачи дома будет в июле или в августе , а не в марте , у них проблемы по подключении коммуникации. Я очень переживаю ,если они его не достроят ( а будут кормить завтраками (((

Чего и стояло ожидать...брехуны, главная цель у них продать, а инвестора можно и обмануть...
27 сен 2018 12:24
Сказали, что виноваты коммунслужбы,чтобы нельзя было с них скачать деньги за задержку согласно договору. А то, что стоит пока монолит и не сделаны внешние стены и внутренние перегородки, не вставлены окна и не утеплен фасад, так это все коммунслужбы виноваты.
27 сен 2018 15:00
Я с вами согласна полностью, у них какие-то проблемы. А нас кормят завтраками там что-то не так. Либо эго не достроят
27 сен 2018 17:20
Девочки, не нагнетайте ситуацию. Дом же строят, а не просто стоит. То что задержка- стояло ожидать даже посмотрев на грин сайд. Но строят же. Им же надо что то говорить. Не надо раньше времени разводить панику.
27 сен 2018 19:21
3/3/15/37,55кв.м :hi:
28 сен 2018 13:22
Житловий комплекс "City Park" фотозвіт про хід будівництва від 28 вересня 2018 року

У першій секції закінчується облаштування вентиляційних стояків поквартирно (Готовність 85%).

У другій секції ведеться кладка зовнішніх стін та міжкімнатних стін перегородок на 3 поверсі. Завершуються монолітні роботи технічного приміщення на даху. Закінчується монтаж вентиляційних каналів (Готовність 90%).

У другій і третій секції виконується зворотна засипка стін підвалу для вертикального планування. У третій секції завершена кладка зовнішніх стін і міжкімнатних стін перегородок на 4, 5, 7 поверхах і триває на 6, 8, 9, 10, 11 поверхах. Закінчується монтаж вентиляційних каналів (Готовність 95%).

У четвертій секції завершені всі роботи по кладці зовнішніх стін і міжкімнатних стін перегородок на 2-16 поверхах (Готовність 100%). Виконуються підготовчі роботи по влаштуванню даху. Завершена цегляна кладка на даху виходу вентиляції (Готовність 100%).

Наш ЖК класу комфорт плюс будується. Попереду прекрасні теплі осінні дні. Всім інвесторам і тим, хто тільки придивляється - бажаємо спокою, терпіння і відмінного настрою.
29 сен 2018 18:08
Доброго вечора всім.1секція 12 поверх кв 66.у нашого жк темп будівництва дуже слабкий і це нерву!
29 сен 2018 19:04
Добрый вечер всем! Когда я выбирал ЖК для инвестиции, то звонил в Центральный 2, который строится рядом.Девочка менеджер еще в июне 2018 г с уверенностью сказала , что Сити Парк сдадут не ранее лета 2019, так как подвод коммуникации планируются именно на лето 2019. Если это знают менеджеры соседних ЖК, то и менеджеры отдела продаж Сити Парка явно об этом знали и лично меня предупреждали что задержка в пол года это нормально. Поэтому нет смысла взвинчивать темп строительства сейчас, так как есть обьекты у Синергии, на которые логично сейчас перекинуть часть рабочей бригады.Это конечно лично мое мнение.
30 сен 2018 11:45
Ну это стандартик, все стройки дают задержки..На сайте Лун, так же изменена информация по вводу в эксплуатацию, а это — 2 кв. 2019.
30 сен 2018 12:34
Главное, не давать стройке простаивать и подгонять застройщика указывая дату сдачи в договоре. А входить в положение строительной компании абсолютно не хочется, потому что строительство не идет быстро, давая возможность работать бригадам параллельно по секциям, а тянется. Ждем пока во всех секциях заложат стены, потом придет бригада стекольщиков и весь дом застеклят, а только потом придут фасадчики. Почему нельзя сразу после выкладки стен стеклить секцию, а затем утеплять? Одним словом, никто никуда не спешит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3941. . .70
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее