Подать объявление

ЖК Атлант 2 | Атлант | Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
от 14 700 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 35.
3/9%
9/26%
23/66%
1. . .810. . .54
11 ноя 2016 11:19
да уж за аренду чужим людям плачу, а свое стоит... сомнительная экономия получается.
13 ноя 2016 12:22
Цитата "Kocс":

Да будет тепло не переживайте :smoke Меньше за отопление будет платить если позже включат :yes: Пока счётчиков квартирных нет...

Это смотря у кого.
У нас стоит на электричество, воду, тепло.

Я дуйками за 2 недели на 1600 кВт нагрела квартиру.
И что?

Кого это волнует?
13 ноя 2016 12:25
Цитата "bilenka10":
да уж за аренду чужим людям плачу, а свое стоит... сомнительная экономия получается.

А экономии уже не будет.
Так как скоро получим все платежки из Жека за содержание дома. Как минимум.

А некоторые по счётчикам платят. (Я).

Платим за съёмную квартиру, ком услуги в ней, и содержание дома Атлант2.
13 ноя 2016 12:28
Цитата "witjohn":

посмотрим, как скоро закончится ваш оптимизм.. думаю, где то к середине декабря, когда вы заметите отсутствие отопления в квартире..
радоваться жизни и приспосабливаться это разные вещи, но у некоторых, видимо, это одно и тоже.

Та Вы оракул :)
Все недочеты такая чепуха в сравнении с минусом в квартире!!!
13 ноя 2016 23:04
Со временем возникает несколько вопросов:

1. У всех ли нормально работает вентиляция? Посмотрел в ванной, вообще не чувствуется.
2. Совсем непонятна ситуация с консьержем. Почему она сидит в отдельном бункере и не видит через подъезд кто заходит и выходит? Смысл его? Чтоб в окошко смотрел?
3. Когда будут строить обещанный паркинг? Сейчас уже очень сложно проехать к дому. И учитывая, что в одном доме почти 500 квартир, то уже становится страшновато.
4. Я один такой счастливчик, кому почему-то не выдали ключ от элетрощитка в квартире? Зачем его вообще закрывать на ключ?))
14 ноя 2016 06:34
Паркинг роют котлован. Сдача конец 17, начало 18 года. В 19 году будет.

Консьерж у нас в подъезде нормальные почти все, только если идёшь по лестнице - не видит, физически не видно... в 3 подъезде консьерж есть шо не от мира сего, и в первом - бульдог!!

Ключа от щитовой никому не выдали.

Вентиляцию не прокомментирую ((( лично я не проверяла, не помню что муж на этот счёт говорил.
14 ноя 2016 07:56
Ключи от щитка нужно брать в ЖЕКе
14 ноя 2016 13:19
Добрый день, планируем купить квартиру в этом доме, подскажите какая процедура оформления? На что обратить внимание? Как быстро получим документы: право собственности и техпаспорт. И ключи выдадут через сколько? Много людей уже делают ремонты? Когда же будет отопление? Живут ли люди, в отделе продаж сказали, что живут. Буду очень благодарна)
14 ноя 2016 23:26
Цитата "Inno4ek":
Паркинг роют котлован. Сдача конец 17, начало 18 года. В 19 году будет.

Консьерж у нас в подъезде нормальные почти все, только если идёшь по лестнице - не видит, физически не видно... в 3 подъезде консьерж есть шо не от мира сего, и в первом - бульдог!!

Ключа от щитовой никому не выдали.

Вентиляцию не прокомментирую ((( лично я не проверяла, не помню что муж на этот счёт говорил.

Ооох. не думал, что паркинг аж 3 года делать надо))

С консьержем ситуация вообще непонятна. Во всех домах ты заходишь в дверь и встречаешь консьержа, который обычно спрашивает, куда направляется посетитель. Какая цель консьержа в домах Атланта? Чтоб просто человек сидел? Жесть конечно)

Цитата "Valery_13":
Ключи от щитка нужно брать в ЖЕКе

Мда… не при проверке квартиры, не в ЖЭКе про ключи ничего не сказали. Нафига они вообще в моей квартире поставили левые замки?
15 ноя 2016 07:06
Это вопрос не к нам, вы спросили, я ответила, лично забирала свои ключи в ЖЕКе
15 ноя 2016 07:42
Цитата "1927":
Нафига они вообще в моей квартире поставили левые замки?

болгарка вам в помощь..
15 ноя 2016 10:01
Собираюсь поехать посмотреть в 4-ом доме во второй секции квартиру на последнем этаже. (2к 73,42 м2)

Кто то живет на последнем этаже в соседних секциях в этом доме? подскажите есть ли какие то проблемы с потолками и вентиляцией?

4-ый дом - отопление включили или нет? Провели ли и подключили остальные коммуникации?
15 ноя 2016 11:16
Цитата "Wayats":

Кто то живет на последнем этаже в соседних секциях в этом доме? подскажите есть ли какие то проблемы с потолками и вентиляцией?

есть
15 ноя 2016 13:52
Расскажите подробнее о проблемах. ( если можно с фото)
15 ноя 2016 13:59

канализация под потолком в общем коридоре. вентиляция скорее всего работать не будет или будет, но редко - при хороших погодных условиях(//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=206699). на любителя. подкупает вид на лес и цена.

15 ноя 2016 14:49
Цитата "Inno4ek":

А экономии уже не будет.
Так как скоро получим все платежки из Жека за содержание дома. Как минимум.

А некоторые по счётчикам платят. (Я).

Платим за съёмную квартиру, ком услуги в ней, и содержание дома Атлант2.

Вот и я об этом, жить то в квартирах Атлант 2 нельзя, тепла нет....А платить нужно коммунальные и плюс снимать. И основной вопрос когда будет тепло? Кажись Павлов нам 7 ноября обещал в течении 10 дней поверили в очередной раз)) А за окном снег и минус 3))
15 ноя 2016 15:14
Цитата "witjohn":
канализация под потолком в общем коридоре. вентиляция скорее всего работать не будет или будет, но редко - при хороших погодных условиях(//www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=206699). на любителя. подкупает вид на лес и цена.

А вы пробовали на обратную тягу проверять ? не попахивает ли уже? Я так понял ( как написали на строим доме) проблемы с запахами могут возникнуть если по вашему стояку все резко в один момент включат кондишн.

Пробовали говорить с застройщиком по поводу удлинение вент.канала с отдельным выводом для вашего последнего этажа?

Нашли ли какие то нормы по строительным ГОСТ-ам ?

Уточняли ли, не " впарили" ли вам помещение которое первоначально могло идти по документации как " тех.этаж" ?

Мне сейчас тоже предлагают " шикарную" цену в 11700 за м2 на такую же квартиру как и у вас на 24 этаже во второй секции дома №4 Хотел бы понимать есть ли " подводные камни"
16 ноя 2016 15:24
Ребята, какие бы там цены не были, учтите! Стать заложником как мы - это худе, чем переплатить денег.
Купить квартиру и теперь не мочь в ней делать ремонт, потому что нет отопления, в со вчерашнего дня и воды - это жесть!!!

Если и покупать, то уже в заселённом доме! Не просто в сданном в эксплуатацию.
Иначе будете как мы.
16 ноя 2016 16:02
Цитата "Wayats":

Мне сейчас тоже предлагают " шикарную" цену в 11700 за м2 на такую же квартиру как и у вас на 24 этаже во второй секции дома №4 Хотел бы понимать есть ли " подводные камни"

цена 430$ очень даже сладкая, как по мне во двор покупать не стоит.

а вообще, дом веселый снаружи и унылый внутри.
16 ноя 2016 16:38
Цитата "witjohn":

цена 430$ очень даже сладкая, как по мне во двор покупать не стоит.

а вообще, дом веселый снаружи и унылый внутри.

Пятый дом Атлант2 вообще улей. Внутри по 10 квартир на этаже это жесть!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .810. . .54
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее